Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

В тему про жилье, двойной праздник у нас сегодня, начали заливать фундамент под наш дом!!! Вот и кукуем вдвоем с сыном без папы весь праздник. А сейчас живем в однушке, так уже надоело что ни чего ни куда не помещается пипец просто, но побольше пары годков точно придется еще ждать до дома.

• Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

В тему про жилье, двойной праздник у нас сегодня, начали заливать фундамент под наш дом!!! Вот и кукуем вдвоем с сыном без папы весь праздник. А сейчас живем в однушке, так уже надоело что ни чего ни куда не помещается пипец просто, но побольше пары годков точно придется еще ждать до дома.

Круууто,свой дом это вообще,лепота! Мечта моего мужа,проэкт "СтальДом" ,кому интересно,почитайте,че это такое. Но это ближе к пенсии )))

КатяКатенькаКатюша, у меня не пьет из нуковского поильника, вообще не из чего не пьет, ну кроме ложки, так что особо на него надежды не возлагай :D .

девочки я решила имидж изменитьподстричься и покрасится)со вторника начну,надо марафет до др навести))

я тоже всё мечтаю постричься,типа как Кантаре(вернее ,это я так злюсь,когда собираю свои волосы по всей квартире),а муж не разрешает,говорит,что не представляет меня с короткими волосами.А я ОДИН раз так стриглась-нравилось и мороки нет.

Девочки,спасибо за поздравления.Лайки закончились.Завтра вернусь в наш фотоальбомчик с лайками)))

• Нравится 1

КАНТАРЭ, как сделаю обязательно покажусь)

Хочушка+Улыбашка))), ну как вы там крошки?

Vilena@, я хочу каре сделать,волосы от осветления выпадают пучками,походили блонди пора новое,бедная моя голова то темная,то переклинет осветлюсь.вот кто меня умной назовет)))

оооо я забывашка

Businka2013, с седьмым месяцочком сынульку !

Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA и Natusik//, с полугодовасием !

• Нравится 3

Девочки!!! У Ксю сопли ручьем. Зубы!! 3 штуки! Чихает. Темпа 37,2. Чем промывать попроще? Что делать вообще?????

...но мне кажется он бы и банку всю съел,совсем не отказывался и ротик открывал,но я решила,что много-то нельзя по-началу...

Ну всё, закидывайте меня какашками! Я всегда детям сразу баночку давала. :D

КатяКатенькаКатюша, я тоже давала сразу сколько съест,первые разы по чуть-чуть,а потом и не парилась

Фига се вы тут про проценты говорите! У нас ипотека под 11%, и то я считаю, что дорого.

У нас так получилось, что платеж по ипотеке оказался ровно столько же, как и съем жилья. Поэтому мне очень жалко,когда люди годами снимают, платят чужому дядьке. Мы вот уже хоть за свое платим, ремонт для себя делаем, а как досрочно стали выплачивать, так и платеж уменьшился. Сплошные плюсы от ипотеки.

Вот и у нас точь-в-точь ))) тока проценты 10 с чем то. Ежемесячный платеж уменьшили до 13т.р., теперь вот срок сокращаем

...особенно люблю сумки и духи( последних уменя около 50 флаконов)...

Я не шопоголик, но вот в свое время решила собирать коллекцию ароматов с журналами. Уже 16 номеров собрала.)

девочки я решила имидж изменитьподстричься и покрасится)со вторника начну,надо марафет до др навести))

Давай! Я уже изменила имидж. ;)

МАМА УЛЬЯШКИ***, ах ну если частенько - пусть идут лесом!

Пусть собирают мозги в кучу и думают сами. Ребенка заделали, а мозгов не нажили! Одно огорчает - пупсика маленького жалко - родители идиоты! :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, у меня не пьет из нуковского поильника, вообще не из чего не пьет, ну кроме ложки, так что особо на него надежды не возлагай :D .

Вот и... хоть стреляйся. Мож сразу кружки им втюхать? ;)

Maks, а почему вы не хотите продать 1 машину для первоначалки? Квартирный вопрос молодой семье всегда сложно решить самим, если никто не помогает. А вы пытаетесь и за машины платить кредит, да и содержать их не дешево. Мы вообще жили без машины (ужасно, конечно это было), пока квартиру не купили. Но у нас приоритеты так были расставлены - сначала жилье. Вы тоже уже много денег на съем потратили, жалко аж жуть(((

Вот! Согласна и мы так же! Машину купили только через год после взятия ипотеки, когда ремонт стали делать т.к. на себе не унесешь и то отечественную дешевенькую за 70т.р. Единственное, что участок не продали(не сезон был когда квартиру покупали), а потом как то не было такой нужны, а вот сейчас продали )))) и считай что ипотеку выплатили ))))

КАНТАРЭ, у меня точе на кесаревом миомку увидели, а так ни на одном узи не видят

я тоже всё мечтаю постричься,типа как Кантаре(вернее ,это я так злюсь,когда собираю свои волосы по всей квартире),а муж не разрешает,говорит,что не представляет меня с короткими волосами.А я ОДИН раз так стриглась-нравилось и мороки нет.

Обычно стрижки всем идут!

Изменено пользователем июнь2012

Эллиночка-мамочка сыночка, сыпь у нас прошла,ну почти,животик чистый а вот на спине есть пятнышко, но проходит,я ничего не даю.

у меня новое непонятное ощущение.

в прошлую Б меня мучала изжога с ранних сроков и до конца Б.

а сейчас началось непонятное послевкусие,после всего,что съем и мне из-за этого ощущения не хочется ничего есть,уже не знаю.ничего не устраивает ни кислое,ни фрукты ни горячее,ничего не хочу-после всего не важно,как будто я выпила таблетки и не проглотила их,они мне мешают,да еще и напоминают о съеденном,но это точно не изжога)

поделилась)

КатяКатенькаКатюша, у меня есть авентовский от 12 месяцев, он пьет из него, правда вокруг тоже лужа но пьет, он как обычная кружка.

Хочушка+Улыбашка))), ты что то исключила в еде?

КАНТАРЭ, и мы тоже так в ку-ку играем) муж смеется, что у нас самообслуживание)))

Amour4ik, беееедная. и самое обидное,что ничего не сделаешь.только терпеть. Э

я вот тоже Уле сегодня рассказывала,как меня тошнило , когда она в животике жила, а потом как изжога была... и что раньше она меня изнутри по животу била, а сейчас снаружи - любимое занятие. а теперь нельзя бить, она не понимает, почему этот мама ножки убирает.. в общем, у меня токс жуткий. тошниииииит, но не рвет. есть могу - но через силу. вертолеты еще бывают. живот потягивает. завтра, наверное, все-таки вечером поздно пойду к Г - у меня запись аж на 19-38))))

девочки, с датками! простите,что не поименно - Уля моя не дает свободы.

сегодня у нее истерика при еде была - даю бутылку - плачет, ставлю на стол - тянет к ней ручки и плачет. даю - плюет и плачет. сказка про белого бычка. потом на руках побыла - в 5 этапов съела. обычно я не даю баловаться во время еды, а тут плачет так горько, губки скривила, все повторяет "мамммма"... ой, прям стыдно стало,что сначала набурчала на нее.

• Нравится 1

я сейчас на гипоалергенной диете которую мне мама2013 прислала, проще сказать что я ем))))))

Ссылки скрыты.

правда вот крыжовник поела и щечки покраснели,но на следующий день прошло

да и вишня не прокатывает

liabart, бедняжка( крепись! мы это переживем и потом будем расслабляться) этак годика через 2-3))))

может у нее зубки?

мы мамкаем в основном.когда плачем тоже(

• Нравится 2

Amour4ik, у меня така фигня со вкусом почти всю Б была. Какое чувство горечи во рту (но не изжога - она была только в конце), мне постоянно хотелось его чем-то заесть, но ничего не помогало. Достало просто жуть.

Хочушка+Улыбашка))), о боже бедная ты,я только лишь яйца не ем жареные и курицу,выпечку ем на яйцах.нормально

Amour4ik, liabart, мы тоже мамакаем когда капризуляет

всем привет) я вернулась из похода. буду перечитывать вас.

степа пока меня не было, научился полноценно ползать , перебирая руками и ногами и вставать в кроватке хватаясь за бортик. пора опускать дно..

• Нравится 4

Эллиночка-мамочка сыночка, а мне кажется вполне нормальный рацион, это ведь не навсегда,можно и чуток потерпеть :) )

Ксюша Ксю, с возвращением! Как пережила разлуку?

Девочки!!! У Ксю сопли ручьем. Зубы!! 3 штуки! Чихает. Темпа 37,2. Чем промывать попроще? Что делать вообще?????

возьми АкваЛор и 4 -5 раз в день, не чаще. Пшик - отсосала.

Ксюша Ксю, с умелками вас ))) фотки хоть покажи как нормальные люди отдыхают!

G_Tata, не надо ни в коем случае пшикать!можно отит заработать,есть капли аквалор,закапываешь,отсасываешь и сверху еще по капле в каждую ноздрю,и почаще капать,чем больше увлажняешь слизистую,тем меньше будет соплей

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...