chilla.la 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Тапачка, у меня слинг 50, я сейчас 46, мне кольцо на ключицу давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 У меня малого посыпало спинка-пузик. Совсем немного на личике. Вот интересно - это тоже "цветение" или что за бяка такая? Массажистка говорит, может это выходит всё неполезное, что я съела на протяжение беременности. Ибо сейчас вообще не к чему придраться в моем питании. Мы на фитболе начали вчера заниматься с массажисткой, ну теерь и я немного буду с ним заниматься. G_Tata, нас ведет частный педиатр. Она и кривошею в том числе поставила. А невропатолог - отдельная тема конечно. Сколько себя не настраивай, всё равно не готов к их диагнозам (хорошо бы, чтобы они еще и не подтверждались ). Перестраховщики..... А что такое ХИБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, у меня температура 38-40 5 дней, стреляет ухо, болит в одной точке грудь, и немного матка. Отит сегодня исключили, значит с ухом температура не связана. При моем графике прикладывания лактостаз бы давно прошел, но за это время точка переместилась из одного места в другое. Узи после родов было чистое, но выделения закончились только что, у меня крупный малыш, поэтому могло что-то не сократиться или остаться? К кому бежать? Я одна целыми днями с двумя детьми, сегодня к Лору с ними ездила в рабочую медсанчасть,потому что в городской больнице полный ахтунг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Посетили мы вчера детского врача, ездили в роддом за денежку, так как в поликлинике отменен прием детей до года из-за эпидемии гриппа. Вес у нас 4 кг, это 1250 гр за месяц. рефлексы все хорошие. Из плохих новостей билирубин 158 ((( то есть практически не снизился. Пока назначили пить кукурузные рыльца, купили травку а там противопоказания детям до 12 лет, боюсь давать. На следующей неделе опять возьмут кровь на билирубин и на биохимию из вены ( Еще будет осмотр невролога и узи мозга, а если билирубин высокий, то и узи брюшной полости. Вообшем расстроилась сильно из-за этой желтухи ((( Еще у нас появились опрелости в паху, каким маслом их смазывать? Джонсонс беби подойдет? а то бепантен не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 chilla-la, ничего себе.... У нас при выписке из РД пишется расписка, что в случае возникновения каких-то проблем, ты вернешься в РД (это и по ребенку, и по маме). Т.е. в течение 40 дней ты их подопечная. Можно к ним поехать,пусть проверят (грудь и матку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Тапачка, мы при выписке были 3250, сейчас нам 19 дней и 3480гр. У бедного воробушка был сильный понос, набранные полкило за вчера провалилсь в памперс с треском и до сих пор животик крутит, даю сиську и воду, сейчас попробую смеси чуть дать. Вызвала педиатра из платной клиники пусть глянет малыша. Девочки, вопрос- кто где детенка наблюдает, я так поняла что наша поликлиника атас просто, хочу заключить контракт с частной или все таки лучше найти педиатра и невролога и вестись лично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Тапачка, вот точно, смотрю и думаю, надо же что-то делать с этой сыпью) так руки и тянутся. а у нас педиатр участковый какая-то бестолковая... позвонила ей вчера в кабинет, описала ситуацию. она говорит , мол, нууу умывайте чередой, ромашкой, смажьте бепантеном (капитан очевидность). про цветение ничего не сказала. ну это вроде как и ненаучный термин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 matilda938, у меня вся проблема доехать, на дорогу 2 часа в одну сторону, на машине дольше. И нянек нет. Да и в туалет я с Лёвой на руках хожу, придется брать с собой. Я залита Нургфеном по самое мама не балуй и утыкана жаропонижающими свечками, мой минимум 38,7. Уже просто не знаю что делать, в городе или округе запись на узи минимум неделя materialgerl, я в городе наблюдаюсь только у педиатра, все узкие специалисты за денежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 девочки,сегодня Комаровского смотрела,так он умничал,что молодая мама должна быть выспавшаяся.ухоженная,чтобы папе не захотелось бежать куда подальше... Много нас таких выспавшихся и свеженьких??? Я пока с вечными синяками под глазами,или еще не время или он фантастику рассказывает. Вот деть задремал.хоть перекусила. Когда там успевать постоянно себя кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 chilla-la, угу..... но и причину то искать тоже надо.... ты узи только матки делала? узелок не проверяла с помощью узи? materialgerl, у наблюдаю малого (и малую) у частного педиатра. Когда нужны консультации узких специалистов или какие-то анализы-обследования, она рекомендует, где в городе это лучше сделать. Невропатолог и ЛОР у нас уже тоже выбраны-проверены)). Тут надо найти "своего" человека, которому доверяешь. Меня в нашей поликлинике только педиатр устраивала, и то.... не всегда.... поэтому я и обратилась к частному - ей доверяю. Amour4ik, вот такие его умные мысли меня оттолкнули от него еще после первых родов. Говорит он красиво.... но как-то категорично. Все неправы - он один прав)))). Сейчас я уже фильтрую его речи, полезное из них можно почерпнуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 matilda938, да я тоже,он специфический тип,мне нравится единственная его мысль,что дети-папы и мамы,а не бабушек и воспитывать надо,ориентируясь на свои взгляды. А все остальное,тоже фильтрую. Меня просто интересует сам факт,у кого-то получается высыпаться и быть огурцом? Это надо так организовать себя или,чтоб ребенок совсем спокойный родился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ищу, вычитала что КМ температуру надо мерить в локтевом сгибе. Померила подмышками по 39 с двух сторон. В локте с одной стороны 37,5 с другой 37. Похоже на лактостаз с той стороны где больше. Узи делала после родов, в лучшем случае на прием попаду числа 16. Звонила в платный центр, спрашиваю с болями и температурой могу без записи попасть? Ответили вряд ли, и смысл тащиться в другой город? Меня сегодня к Лору то с двумя детьми без очереди не пустили.... Что уж тут говорить... Я прям там как разревусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Amour4ik, у меня огурцом быть слабо получается. Ибо у нас "шо день, шо ночь"- мы на руках и с песнями)))). Но если всё таки забить на домашние дела и спать вместе с ребенком, то жить намного легче. И сил для скаканий потом побольше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 G_Tata, А вы сами пошли к ортопеду и на узи? Мы были у 2х разных педиатров, у невропатолога (не считая врачей в роддоме) и никто ничеого не говорил про ассиметрию складок. И тут нам между прочим выдает это гемотолог. По плану ортопед был в 3 месяца, теперь вот думаю, может раньше все-таки сходить ? Maff, Хорошая прибавка! Вы на ГВ или как ? Мы за месяц набрали 800 гр, педиатр сказала, что даже больше нормы. А почитала тут вас и теперь переживаю, что мало набрали.. может не наедается... Мы полностью на ГВ. У нас билирубин 200, только позавчера начали лечение Тоже вся в расстройстве из-за нее. =Turtle84=, И мы то ли цветем, то ли вообще не знаю что. Я вообще ничего такого не ем, по-моему от моей еды это никак не зависит, но я не рискую. Правда , гемотолог сказала, что это может быть также от желтушки нашей, т.е. от общей токсикации. Назначили Фенистил по 3 капли 3 раза в день малышу и мне Кларитин по 1 табл в день. Но я его не пью. Ну и примочки с чередой делаем. Amour4ik, А я вчера накрасилась дома, довольная , что вроде как хорошо выгляжу... Сфоткалась с ребеночком и как глянула, а я пипец какая бледная! Как труп ходячий.. так я вроде и румяна накладывала... Видимо, моя анемия все еще со мной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 chilla-la, ой, да - правильно ж : температру надо мерять не груди, а тела. Мне говорили, что можно мерять под мышкой, но со стороны груди прокладывать например пеленку. Я собственно так у себя лактосаз вычислила, отому что уплотненй не было при температуре, только чувствительное место потом нашла, когда поняла, какая грудь дает темпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Amour4ik, он рассуждает как мужчина, все таки наверно не каждый стерпет смотреть на страшную всю в какашках бабу. Я перед приходом мужа навожу 15ти минутный лоск в квартире, покрайней мере немытая посуда в раковине, кровати заправлены, игрушки убраны. Папа приходит и начинает убираться, моет посуду, пылесосит всю квартиру и моет полы (каждый день извращенец), стараюсь чтоб к его приходу была еда, хоть макароны с сыром и овощами (днем пишу мужу Смс со списком продуктов, сама в магазины не хожу). Так же к его приходу всегда переодеваюсь в чистое и причесываюсь( и не важно что через 30 минут, я растрепанная и в каках). Еще машинку запускаю до мужа, а он все вешает. Блин, а у меня наверно золотко муж 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Amour4ik, я тоже далеко красавишна сейчас - синяки под глазами, голову не всегда удается помыть... Согласна, Комаровский, вроде много чего полезного говорит, но иногда слишком он категоричен. А мы сегодня сходили в поликлинику, Ева уже весит 4100, т.е. +1300 от веса при рождении. И 55 см, +5 см за месяц ))) И у невропатолога были, все у нас хорошо! ))) Только вот педиатр сказала, что сыпь у нас аллергическая и назначила фенистил в капельках. Вот не знаю, давать или нет. Мы пока никаких лекарств не принимали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Хочу_бебика, да мы полностью на ГВ, у вас хорошая прибавка, мы так много прибавили, так как изначально вес очень маленький был (2750 при рождении) вот и добираем теперь до нормы, а у тебя малыш при рождении крупный был, поэтому и прибавил поменьше. А какое лечение назначили при желтушке? кровь на биохимию брали? По поводу ухоженности: я все мечтаю дойти до салона подстричься и маникюр с педикюром сделать...а то ногти просто ужас, а так даже накрасится каждый день на прогулку успеваю. То есть муж вечером видит не чудище в халате да и фигура у меня совсем не изменилась...вот бы еще ногти в порядок привести.... Изменено 1 марта 2013 пользователем Maff 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 matilda938, а если уплотнений нет, то как лечить эту хрень? Лицо то у меня все горячее, с кровати встать не могу... Я каждый час прикладываю больную грудь, и раз в 3 часа здоровую, это помогло с Олегом за 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 chilla-la, и правда муж у тебя молодец - моего не заставишь уборку сделать. Хотя в магазин заехать может... Хоть он иногда такой какой бывает, все равно люблю его ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 v oblakah, я иногда шучу, что муж паталогический свинья, лучше мужа паталогического чистюли. Но вся проблема наверно в том, что именно паталогический. Он сам чистюля и просит от нас того же, с ребенком это не возможно, особенно период от года ему тяжело дается, когда все шкафы наружу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, кто после КС, мне сказали до начала работы со швом, подождать месяц. Вот он прошел, хочу начать лечение контрактубексом. Кто-нибудь уже чем то мажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 chilla-la, а вся грудь одинаково чувствительна? У меня уплотнения не было, но вот при пальпации был дискомфорт под рукой. Я тогда малого прикладывала из под руки, ну сама знаешь - чтоб подбородок его в этом направлении смотрел. Тоже за пару дней прошло. А у тебя уже так долго.... фиг его что это.... v oblakah, я иногда шучу, что муж паталогический свинья, лучше мужа паталогического чистюли. у меня скорее первое))). иногда меня бесит, что он в упор не видит, что в квартире бардак и надо убраться. но иногда, надо сказать, это очень даже не плохо: не убрано, а он и не видит главное, что с детьми помогает. а бытовуху - переживем)))). я конечно своих разбаловала: не смотря на то, что родион у меня целый день на руках, к их приходу у меня всегда есть что пожевать, вкусняшками балую. для того, чтоб ценили, что мне это непросто дается, надо показывать, что может быть и по-другому))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Amour4ik, он рассуждает как мужчина, все таки наверно не каждый стерпет смотреть на страшную всю в какашках бабу. Я перед приходом мужа навожу 15ти минутный лоск в квартире, покрайней мере немытая посуда в раковине, кровати заправлены, игрушки убраны. Папа приходит и начинает убираться, моет посуду, пылесосит всю квартиру и моет полы (каждый день извращенец), стараюсь чтоб к его приходу была еда, хоть макароны с сыром и овощами (днем пишу мужу Смс со списком продуктов, сама в магазины не хожу). Так же к его приходу всегда переодеваюсь в чистое и причесываюсь( и не важно что через 30 минут, я растрепанная и в каках). Еще машинку запускаю до мужа, а он все вешает. Блин, а у меня наверно золотко муж Ой, девочки, и я можно своего похвалю? Сейчас только во все стороны и углы поплюю, чтобы не испортился.....Тьфу...тьфу...Меня очень муж поддерживает. Мне и с ребеночком поэтому легко. Девочки, мне видимо реально повезло, хотя ранее в молодости с мужем много бед было, но сейчас тьфу...тьфу...Всю беременность меня баловали они с сыном и сейчас балуют. Я и в магазины успеваю ездить и в салоны уже хожу, прически, маникюр и т.д. Каждый день меня выпускает на 2 часа. Ну если и задержусь - то нет проблем, посидит еще, главное нацедить. И готовит муж, и пеленки стирает и гладит, а дома приберается сын. Они у меня выдрессированные 9 месяцами ожидания дочки. А я успеваю и на работу ездить по 2 раза в неделю на 3 часа, и дома за работу за комп села, пишу - зарабатываю. Гулять с малышкой ходим вдвоем. Муж работает, но всего по 4-6 часов в день. Девочки, а когда ночью доча вдруг решает не спать - так приятно, что меня он гонит спать, а ее от меня забирает и сам с ней возится. Это наша очень долгожданная дочка, и он с ней как с фарфоровой куклой нянькается. Ну и на собрания к сыну в школу он ходит, и уроки с ним делает тоже он. Боюсь сглазить свое счастье, но вот как то так у нас. Я не бездельница, Вы не подумайте, просто я много работаю - я основной источник заработка. А сегодня мне реально снесло крышу - я купила Полинке уже 2 комбеза на годик...Один демисезонный, второй зимний. Я дура да? Купила на рост 78 и 80 см. Ну такие просто они были чудные, уситоять не смогла. Всю Зару уже скупила и Детский мир. Изменено 1 марта 2013 пользователем Eva29 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Eva29, завидую белой завистью ))) А у нас единственный источник доходов - муж, так как я уволилась с прежней работы и сразу узнала, что Б. Муж крутится-вертится, работает на себя - дома почти не бывает. ((( Так что даже если бы и хотел, то у него нет возможности мне помогать. А иногда так хочется помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения