Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

G_Tata, нечего отсасывать. Пробовала грушей, отсосом, губами. Ничего нет там! Прополоскала 2 раза соленой водичкой.

Завтра в аптеку сгоняю.

Дусяша, че там увлажнять еще - рекой текут, все сырое и так, прозрачные как вода.

Блин у нас 22 должна была быть прививка. Теперь на прием сходим, прививку Ксю не поставлю.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Дусяша, есть Аквалор бэби, специально для детей с одного месяца, там этот пшик супермягкий. Все остальные морские штуки типа Аквамариса - согласна, только пипеткой.

Инчик //, тогда просто ватной палочкой собирать то, что у выхода...

КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, МАМА УЛЬЯШКИ***, Эллиночка-мамочка сыночка Спасибо за поздравления :flower:

Присоединяюсь к поздравлению сегодняшних именинников и с прошлыми датками.

Мы тоже начали прикорм, правда всего пол чайной ложечки...

Блин..., то еще хотела написать...все забыла..

Инчик //, в этом вся и фишка,мне педиатр моя обьясняла,чем больше увлажнения поступает извне,тем меньше слизи образуется

• Нравится 2

разлуку тяжело пережила. периодически рыдала там.

Фотки завтра покажу. девчонки ооочень я устала.

думала высплюсь там а в итоге еще меньще чем дома спала)

• Нравится 1

G_Tata, я знаю,что он есть,но испробовала на себе и не почувствовала разницы со взрослым,опять педиатр сказала,что у малышей еще не закрыт канал,связывающий нос и уши и отит можно очень легко получить,я ни в коем случае не надвязываю,просто делюсь инфой так сказать

девочки у нас проблема,никитки тяжело какулитьи на какули я обнаружила кровь((что делать что бы ему легче было какулить.мож еду надо редкую делать

почему, с зубиками вас! Ух ты,сразу два!!!

девочки у нас проблема,никитки тяжело какулитьи на какули я обнаружила кровь((что делать что бы ему легче было какулить.мож еду надо редкую делать

если запор сильный, мог сосудик лопнуть,когда тужился,а если повторится-тогда анализ на дисбак.
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, а что могут в анализе найти, а если еду редкую делать может легче будет или это не зависит от консистенции

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

liabart, молодец Ульяна,значит не одни мы такие:-)

я тоже всё мечтаю постричься,типа как Кантаре(вернее ,это я так злюсь,когда собираю свои волосы по всей квартире),а муж не разрешает,говорит,что не представляет меня с короткими волосами.А я ОДИН раз так стриглась-нравилось и мороки нет.

Девочки,спасибо за поздравления.Лайки закончились.Завтра вернусь в наш фотоальбомчик с лайками)))

я поняла,моя стрижка пугает мужиков :-) :-) :-)
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, неееет)))я же не показывала фото стрижки.Короткие волосы -это моя мечта!А муж не разрешает!Просто он меня не представляет без моих УЖЕ паклей)))а для меня короткие волосы-это стильно!

КАНТАРЭ, неееет)))я же не показывала фото стрижки.Короткие волосы -это моя мечта!А муж не разрешает!Просто он меня не представляет без моих УЖЕ паклей)))а для меня короткие волосы-это стильно!шучу,шучу я :-)

Эллиночка-мамочка сыночка, от еды не зависит,сделаешь разбавленную-может отказаться есть.Предлагай побольше жидкости,сейчас лето,жара,опять-же,слюни-потеря влаги.Анализ покажет наличие или отсутствие дисбактериоза.

, планшет глючит, вставляет мои комменты в цитаты)

КатяКатенькаКатюша, а как это ароматы в журналах? Наверно пробники новинок?

июнь2012, по поводу миомы, мне кадется, они рассасываются при ГВ,как ни как "лактационная менопауза":-)

Amour4ik, у меня така фигня со вкусом почти всю Б была. Какое чувство горечи во рту (но не изжога - она была только в конце), мне постоянно хотелось его чем-то заесть, но ничего не помогало. Достало просто жуть.

вот! ты меня правильно поняла! ой как приятно,когда тебя понимают) :friend:

я кстати выпила минералки соленоватой и меня немного попустило,но увлекаться не стоит-в прошлую Б от боржоми жутко отекала.

Ксюша Ксю, да,мы уже без деток наших-никуда!

с возвращением!

• Нравится 1

Девочки, перечитывать вас бесмысленно, тут написано столько, сколько ЦК КПСС на съездах не фиксировал. Просто хочу поздравить деток с очередными датами, поздравить деток с новыми зубками и умелками. Наших беременяшек поддержать :flower:

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 6

КатяКатенькаКатюша, я тоже давала сразу сколько съест,первые разы по чуть-чуть,а потом и не парилась

:D:friend:

Я вот тут уже подумываю о том, что скоро будут вспотрашенны все ящики....ищу защиту...все предложения тока на липучках.... кто пользовался, это потом реально отодрать от мебели? следы остаются?

почему, с зубиками Вас! :flower:

КатяКатенькаКатюша, а как это ароматы в журналах? Наверно пробники новинок?

Каждый выпуск серии Парфюм коллекция миниатюр состоит из миниатюрного флакона изысканных духов и журнала...

Ссылки скрыты.

Я вот тут уже подумываю о том, что скоро будут вспотрашенны все ящики....ищу защиту...все предложения тока на липучках.... кто пользовался, это потом реально отодрать от мебели? следы остаются?

Зае..ёшься отдирать! Поверь! У нас в комплекте со всякими защитами шли типа такие: 34.jpg

Долго и нудно счищала остатки двухстороннего скотча. Причем защита не помогла. Деть с легкостью медвежатника все открывала! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Gamon, с 7 месяцем!

Catherines, tomkin, Оля-Шмоля, КАНТАРЭ, с полугодовасием!

Деткам вашим новых вкусовых открытий и радости мамкам!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Gamon, с седьмым месяцочком Стёпочку!!!

Catherines, tomkin, Оля-Шмоля, КАНТАРЭ, с полугодовасием Марка, Амелию, Машуту и Тимошу!!!

prazdnik-zhenschin-kartinka.jpg

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, блиииин!!! А как же быть? Какие еще есть варианты?

Gamon, с седьмым месяцочком Стёпочку!!!

Catherines, tomkin, Оля-Шмоля, КАНТАРЭ, с полугодовасием Марка, Амелию, Машуту и Тимошу!!!

Девчушечки, присоединяюсь к поздравлениям!

Пусть детки всегда радуют своих родителей и растут здоровенькими!

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, блиииин!!! А как же быть? Какие еще есть варианты?

У меня никаких.) Мы свою мадам сразу приучили, что лезть куда не надо - НЕ-ЛЬЗЯ! Она очень послушная у нас. Все завидуют.))) Так что отдраила с мебели скотч и спали спокойно.)

Марина!!! Скоро поедем в Курган!!! :D

• Нравится 1

Поздравляю всех,у кого вылезли зубы,походу мы одни остались без зубов. Я особо то не парюсь,у дочери в 9 месяцев только появились,но уж больно хоЦЦа,как говорит Катя :D

• Нравится 1

походу мы одни остались без зубов.

мы тоже без зубов, я как-то не переживаю за это.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...