Инчик // 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 G_Tata, нечего отсасывать. Пробовала грушей, отсосом, губами. Ничего нет там! Прополоскала 2 раза соленой водичкой. Завтра в аптеку сгоняю. Дусяша, че там увлажнять еще - рекой текут, все сырое и так, прозрачные как вода. Блин у нас 22 должна была быть прививка. Теперь на прием сходим, прививку Ксю не поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Дусяша, есть Аквалор бэби, специально для детей с одного месяца, там этот пшик супермягкий. Все остальные морские штуки типа Аквамариса - согласна, только пипеткой. Инчик //, тогда просто ватной палочкой собирать то, что у выхода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, МАМА УЛЬЯШКИ***, Эллиночка-мамочка сыночка Спасибо за поздравления Присоединяюсь к поздравлению сегодняшних именинников и с прошлыми датками. Мы тоже начали прикорм, правда всего пол чайной ложечки... Блин..., то еще хотела написать...все забыла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Инчик //, в этом вся и фишка,мне педиатр моя обьясняла,чем больше увлажнения поступает извне,тем меньше слизи образуется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 разлуку тяжело пережила. периодически рыдала там. Фотки завтра покажу. девчонки ооочень я устала. думала высплюсь там а в итоге еще меньще чем дома спала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 G_Tata, я знаю,что он есть,но испробовала на себе и не почувствовала разницы со взрослым,опять педиатр сказала,что у малышей еще не закрыт канал,связывающий нос и уши и отит можно очень легко получить,я ни в коем случае не надвязываю,просто делюсь инфой так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение почему 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 Businka2013, с седьмым месяцочком сынульку Костю! Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA и Natusik//, с полугодовасием Вячеслава, Анютку, Феечку, Георгия и Никитку!!! Присоединяюсь к поздравлению! И желаю побольше слез радости на глазах мамочек! А у нас 2 нижних прорезались! Обнаружила во время еды, когда ложка издала подозрительный звук и за что-то зацепилась. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 девочки у нас проблема,никитки тяжело какулитьи на какули я обнаружила кровь((что делать что бы ему легче было какулить.мож еду надо редкую делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 почему, с зубиками вас! Ух ты,сразу два!!! девочки у нас проблема,никитки тяжело какулитьи на какули я обнаружила кровь((что делать что бы ему легче было какулить.мож еду надо редкую делать если запор сильный, мог сосудик лопнуть,когда тужился,а если повторится-тогда анализ на дисбак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) КАНТАРЭ, а что могут в анализе найти, а если еду редкую делать может легче будет или это не зависит от консистенции Изменено 18 августа 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 liabart, молодец Ульяна,значит не одни мы такие:-) я тоже всё мечтаю постричься,типа как Кантаре(вернее ,это я так злюсь,когда собираю свои волосы по всей квартире),а муж не разрешает,говорит,что не представляет меня с короткими волосами.А я ОДИН раз так стриглась-нравилось и мороки нет. Девочки,спасибо за поздравления.Лайки закончились.Завтра вернусь в наш фотоальбомчик с лайками))) я поняла,моя стрижка пугает мужиков :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 КАНТАРЭ, неееет)))я же не показывала фото стрижки.Короткие волосы -это моя мечта!А муж не разрешает!Просто он меня не представляет без моих УЖЕ паклей)))а для меня короткие волосы-это стильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 КАНТАРЭ, неееет)))я же не показывала фото стрижки.Короткие волосы -это моя мечта!А муж не разрешает!Просто он меня не представляет без моих УЖЕ паклей)))а для меня короткие волосы-это стильно!шучу,шучу я :-) Эллиночка-мамочка сыночка, от еды не зависит,сделаешь разбавленную-может отказаться есть.Предлагай побольше жидкости,сейчас лето,жара,опять-же,слюни-потеря влаги.Анализ покажет наличие или отсутствие дисбактериоза. , планшет глючит, вставляет мои комменты в цитаты) КатяКатенькаКатюша, а как это ароматы в журналах? Наверно пробники новинок? июнь2012, по поводу миомы, мне кадется, они рассасываются при ГВ,как ни как "лактационная менопауза":-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Amour4ik, у меня така фигня со вкусом почти всю Б была. Какое чувство горечи во рту (но не изжога - она была только в конце), мне постоянно хотелось его чем-то заесть, но ничего не помогало. Достало просто жуть. вот! ты меня правильно поняла! ой как приятно,когда тебя понимают) я кстати выпила минералки соленоватой и меня немного попустило,но увлекаться не стоит-в прошлую Б от боржоми жутко отекала. Ксюша Ксю, да,мы уже без деток наших-никуда! с возвращением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Девочки, перечитывать вас бесмысленно, тут написано столько, сколько ЦК КПСС на съездах не фиксировал. Просто хочу поздравить деток с очередными датами, поздравить деток с новыми зубками и умелками. Наших беременяшек поддержать Изменено 18 августа 2013 пользователем Eva29 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, я тоже давала сразу сколько съест,первые разы по чуть-чуть,а потом и не парилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Я вот тут уже подумываю о том, что скоро будут вспотрашенны все ящики....ищу защиту...все предложения тока на липучках.... кто пользовался, это потом реально отодрать от мебели? следы остаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) почему, с зубиками Вас! КатяКатенькаКатюша, а как это ароматы в журналах? Наверно пробники новинок? Каждый выпуск серии Парфюм коллекция миниатюр состоит из миниатюрного флакона изысканных духов и журнала... Ссылки скрыты. Я вот тут уже подумываю о том, что скоро будут вспотрашенны все ящики....ищу защиту...все предложения тока на липучках.... кто пользовался, это потом реально отодрать от мебели? следы остаются? Зае..ёшься отдирать! Поверь! У нас в комплекте со всякими защитами шли типа такие: Долго и нудно счищала остатки двухстороннего скотча. Причем защита не помогла. Деть с легкостью медвежатника все открывала! Изменено 18 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Gamon, с 7 месяцем! Catherines, tomkin, Оля-Шмоля, КАНТАРЭ, с полугодовасием! Деткам вашим новых вкусовых открытий и радости мамкам! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Gamon, с седьмым месяцочком Стёпочку!!! Catherines, tomkin, Оля-Шмоля, КАНТАРЭ, с полугодовасием Марка, Амелию, Машуту и Тимошу!!! Изменено 18 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, блиииин!!! А как же быть? Какие еще есть варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Gamon, с седьмым месяцочком Стёпочку!!! Catherines, tomkin, Оля-Шмоля, КАНТАРЭ, с полугодовасием Марка, Амелию, Машуту и Тимошу!!! Девчушечки, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки всегда радуют своих родителей и растут здоровенькими! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, блиииин!!! А как же быть? Какие еще есть варианты? У меня никаких.) Мы свою мадам сразу приучили, что лезть куда не надо - НЕ-ЛЬЗЯ! Она очень послушная у нас. Все завидуют.))) Так что отдраила с мебели скотч и спали спокойно.) Марина!!! Скоро поедем в Курган!!! Изменено 18 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Поздравляю всех,у кого вылезли зубы,походу мы одни остались без зубов. Я особо то не парюсь,у дочери в 9 месяцев только появились,но уж больно хоЦЦа,как говорит Катя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 походу мы одни остались без зубов. мы тоже без зубов, я как-то не переживаю за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения