Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

У нас тоже нет зубов, но жуткий насморк, говорят может быть связано с прорезыванием, педиатр сказала, десны набухшие, но нет пока ничего. У нас посл массажа Аминка начала вставать на коленки, держась за перила, за бортик коляски, на нас тоже руки ставит, если на диване, иногда с коленок как бы присаживается, ноги растопырив, ползает не очень, бухается головой вперед, иногда на животе, но как то передвигается. Вот ее можно уже присаживать на этом этапе, или надо дождаться чтобы ребенок сам мог сидеть без опоры?

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, о,я тоже эту фигню собираю)))правда у меня есть первый,а потом несколько номеров нет,не до того было,но месяц назад опять начала,ну и фиг с ним,что неполная коллекция,я иногда хожу посматриваю,бывает старые номера продают

Спасибо всем девченочки что не забываете о нас :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ,нам очень,очень,очень приятненько))))

Вечером идем в кафе отмечать два знаменательных события: у нас сегодня 6мес малышу и 11 лет официального брака))). Расписывались как раз на яблочный спас)))

Кстати,мы тоже бежжубые)))

• Нравится 6

КАНТАРЭ, с полугодовасием Тимошку и вас с Яблочно-спасовой свадьбой))))!!!!! :D

ВСЕХ С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки, по поводу ипотеки. Мы собираемся брать треху. Мать будет продавать квартиру в Питере, возьмем трешку и часть денег вложим в котлаван в области, однушку небольшую. Всю голову себе сломала как оформить все это. Чтобы если муж чудить начнет, выставить его просто за дверь и все. Наверное, придется таки юриста нанимать, сама не разберусь. У меня один вариант-разойтись сейчас, а после покупки хаты чисто на меня, можно и жениться, если надо будет, конечно. Тут два плохих момента, первое это проценты, мне одной не дадут хороший процент. А в ипотеке ведь как, каждый лям займа это минимум 10 тысяч в месяц только процентов. Вот хочу 4 брать, это 40 штук только процентов, за эти деньги проще блин маме хату снимать. Второй момент, муж против развода, говорит, что я потом назад за него не выйду))) Во дурак. Типа ко мне в 37 лет с одним дитем на руках и другим в планах очередь из мужиков стоит))))

• Нравится 6

месяGamon с 7 месяцочком вас!

Catherines, tomkin, Оля-Шмоля с полугодовасием вас!!!!

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***
  • Нравится 1

Gamon, с 7 месяцем!

Catherines, tomkin, Оля-Шмоля, КАНТАРЭ, с полугодием!

Растите большими и здоровыми!!!

• Нравится 2

Кстати мы тоже беззубые)))))

КатяКатенькаКатюша,  Кать, ты про сеструху не особо переживай, ты пойми, это та же самая работа, вот это мотание по съемным хатам. Метры в Москве это давно не просто жилье, а еще и инвестиции. Мы 10 лет снимали. Но я стремилась к своему жилью, которое еще будет и деньгами на черный день. Да помотались, Да дите в 37 родила, Зато из ничего почти 7 лямов почти имеется. Придет время, продам или сдам и в Италию уеду или во Францию.

Мы тоже беззубые. Второй месяц педиатр говорит, что десна опухшие. А зубов не видать. У папы, нашего оригинала, в год вылез

Тапачка, а муж согласен остаться вообще без доли? Если да, то можно все на маму сделать без всяких разводов.

Тапачка, а если все-таки на себя хочешь, то вроде можно что-то типа брачного договора сделать.

У нас Аня вчера показала нам, где раки зимуют. Весь день почти не спала, а последний сон случился с 18.00 до 18.20. После этого проснулась вообще не в настроении, я поробовала еще уложить, нифига, истерика. Перестала укладывать. Полчаса играет, потом трет глаза и плачет, пытаюсь уложить - истерика, перестаю укладывать - опять играет. Потом все заново. Эта хрень длилась до 23.30. 5!!! часов ребенок не спал вообще! У нас такое впервые. При этом истерики чередуются с хорошим настроением. Я была готова упасть без сил, она вымотала меня в конец, я впервые в жизни (ужасно стыдно) на нее разозлилось и было желание положить ее в кроватку, чтобы она там орала. В 23.30 не выдержал наш папа (наконец-то решил нам хоть чем-то помочь), приказал воткнуть в попу вибуркол и через 15 минут Аня мирно сопела. Вот что это было?

Мяу-Муррр,  ты уже давно об этом пишешь. Думаешь зубы? У нас такое бывает, но не так жостко. Ничего не ставлю, само как то проходит.

Муж без доли не очень согласен, конечно. Но иначе я совсем не согласна никак. Либо его долю выделить не больше 20%. Чтобы, если мы с мамой могли выкупить сразу. Но на маму нельзя, она будет ипотечная на 30%, но ипотека. Ей ипотеку не дадут, ей 75 лет. А брачный договор вещь такая... ничего он не имеет никакой силы. Муж точно также может отказаться признавать его при разводе и признать кабальным, для хорошего юриста это фигня. А значит опять пополам, причем тогда дети не имеют никакой силы. Мне половину с детьми и мамой и ему половину. На это я не пойду, не доверяю ему ни на грош.

Изменено пользователем Тапачка

ты уже давно об этом пишешь. Думаешь зубы?

да у нас эта хрень уже давно, но вчера был вообще капец. Даже не знаю, зубы ли это, но что-то болит, раз вибуркол помогает. Темпы нет, никаких признаков болезни не видно.

Тапачка, да, сложная у вас ситуация. Если через ипотеку брать, то вы, как созаемщики, все равно оба в доле будете.

Я только не поняла, вы хотите часть денег пустить на стройку для мамы, но при этом взять кредит? Это чтобы муж не расслаблялся и выплачивал ипотеку? Нет ли вам смысла купить эту треху без кредита на твою маму, а на котлован взять кредит пополам? При разводе мужу достанется половина маленькой однухи в области.

Мяу-Муррр,  зришь в самый корень)) Именно Поэтому я и хотела его брать, но нам маминых денег не хватает. Там еще ремонт. Пару лямов придется брать все равно в ипотеку и тогда получается, что все равно та же песня. А между тем мать уже едет в Питер свою продавать. Решила пока только одно. Мать закроет своими деньгами наш долг по ипотеке, там еще ляма полтора. Выделим ей долю и она мне ее передарит. Муж отказывается от своей доли в мою пользу и я получаю свидетельство о собственности только на себя, причем без мужа. Тогда при покупке хаты в 11 лямов, взнос 7 будет мой лично, а остальные уже в случае чего мы делим пополам. Пришла только к такому варианту пока. Но собираюсь искать хорошего юриста.

Мяу-Муррр, у нас так было два дня - все прошлые выходные, мы с мужем так вымотались,ужос. Ничего не делала, что это было не поняла, может бури какие магнитные

Тапачка, ерунда это все - все совместно нажитое имущество в браке делиться пополам. У меня у часток только на меня оформлен, я его одна покупала, но в браке и в свидетельстве о собственности ни слова о муже, но я в браке, так что ничего с ним сделать без его согласия не смогла. А то что ты с ребенком с пол квартирой, а он одни с пол квартирой - так ребенок будет наследовать как твою долю так и его

Изменено пользователем июнь2012

Мяу-Муррр, бедненькие(

вот уж тяжело,когда ребенок еще не может сказать,что его беспокоит.

это может быть все,что угодно от погоды до животика,зубов, да просто голова может болеть у ребенка на погоду-они то более чувствительны,чем взрослые. а вибуркол видать обезболил этот недуг.

у нас тоже такое бывает.

а еще может один раз перегуляла,плюс что-то болит и уснуть не может и спать хочет-вдвойне капризная. мы когда не высыпаемся-все,ховайся.

КАНТАРЭ, с годовщиной вас! пусть в вашем доме всегда будет уют,взаимопонимание и взаимоуважение и еще один малыш на следующую годовщину(ну или хотя бы в пузике) :flower: :flower: :flower:

МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо и тебя с Яблочным Спасом и всех всех!

• Нравится 2

...Я особо то не парюсь,у дочери в 9 месяцев только появились,но уж больно хоЦЦа,как говорит Катя :D

:D Ну вот и умница. Не нужно загонятся. У Ромки, например, жубы тормозней, чем у Маруси лезутЬ. У Вас потом как попрут кучами. :D

• Нравится 1

Мяу-Муррр, у нас примерно такая же песня, только спать более или менее нормально укладывается сейчас. А так целый день капризы, хныкает, ниче не нравится.... Очень быстро раздражается и плачет. Недавно в магазе муж с ней разговаривал и изменил голос немного (ну,дурачился), оооо, что тут началось! Она так никогда не ревела, знаете когда от плача слова сказать не можешь, дыхание сбивается, ну вот у нее такая истерика началась, люди оборачивались посомтреть, что мы с ней делаем.... Температуры нет, и тоже перемены в настроении частые. Седня на свекра глянула только и тоже в рев. Даже купалась с ревом. Может что-то болит, непонятно....

июнь2012,  Вроде бы есть вариант через дарение, это не делится. Мать дарит долю мне и он. И моя квартира только.

Possum, у нас тут папа недавно решил ребенка из ложки покормить, она три ложки съела, а потом как закатит истерику.Так и не стала у него есть, папа аж обидился.

Мяу-Муррр, ахаха , наш папа тож периодически обижается. :D

Тапачка, про дарение не знаю, напиши если будешь узнавать, интересно для общего развития ;)

Стоим в очереди к неврологу второй час. Именно стоим. Митька спит в переноске, спина щас отвалится. А в два кормиться, надо домой успеть, а я одна на машине. Ух...

Всем привет! Еле вас перечитала)

Мы отдыхали у бабушки, там с интернетом туго) потом у нас вылезло 4 верхних зуба. Лезли с температурой под 39. Я вся испепеживалась! Спасибо, Кате, Макс, за поддержку)))

Всех с датками! С юбилеями!!!!

• Нравится 5

Дусяша, у меня муж-умница. С работы идет и поглядывает. Есть номер новый - покупает.)

КАНТАРЭ, 6017021_16830thumb500.jpgс годовщиной Вас!!!

Девчата!!! 0b20bd7511432b9de6a9ce2d7ad67357

Тапачка, Танюшка, правильный мужик у тебя! Пусть боиться! Такая красавица и такого мужичка чумового ему родила! Не вздумай его разубеждать в обратном! :friend:

КатяКатенькаКатюша, Кать, ты про сеструху не особо переживай, ты пойми, это та же самая работа, вот это мотание по съемным хатам. Метры в Москве это давно не просто жилье, а еще и инвестиции. Мы 10 лет снимали. Но я стремилась к своему жилью, которое еще будет и деньгами на черный день. Да помотались, Да дите в 37 родила, Зато из ничего почти 7 лямов почти имеется. Придет время, продам или сдам и в Италию уеду или во Францию.

Ты права Танюш, один из плюсов. :D

Катюша и Олесик, что с вашими линеечками? И у Александры тоже..?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Alexandra.ch, ого, сколько у вас сейчас всего зубов? зубастики вы наши)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...