Amour4ik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, да что-то висит,не понятно( Alexandra.ch, с зубками вас! ну вы и зубастики) бедненький,тяжело перенес,Тима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Alexandra.ch, с зубиками Вас! Ура!!! Maks2412, Мяу-Муррр, МАМА УЛЬЯШКИ***, ღConteღ мамочка, G_Tata, Наталета, Eva29, девчата, киньте Олесику свои адресочки в личку, плиииз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я отправила свой адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 И кто ещё желает поучаствовать в "Волшебной почте", присоединяйтесь, а то ваша верная слуга скоро уписиется от нетерпения! Я отправила свой адрес Хорошо. Копировала с последнего вывешенного Олесей списка. Она наверное в запаре с Сереженькой-непоседой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Да че-то непонятное с линеечками) видимо сайт глючит... Спасибо, девочки, за поздравления... Мяу-Муррр, у нас шесть зубов теперь))) Девочки, как вы малышам ногти стрижете? Я раньше без проблем стригла, а теперь вертится, вырывается, не дает. Тоже самое с чисткой носа. Сильный стал такой! На пеленальном столике еле удержишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Alexandra.ch, а у нас, наоборот, ногти стало стричь интересно, разглядывает, пальчики подставляет, под конец может закапризничать, надоедает. Зато раньше большая проблема была. Я старалась найти удобный момент, когда сыт, выспался, в хорошем расположении. Песни пела, стихи читала, изображала кошечку, собачку. Сейчас так одеваемся после ванной. Кто послушает, скажет, с ума сошла, такие перлы выдаю. Громко и с выражением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Alexandra.ch, я ногти сразу после сна стригу, пока сонная, лежит спокойно. А вот нос да, только через войну с истерикой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, как вы малышам ногти стрижете? Я раньше без проблем стригла, а теперь вертится, вырывается, не дает. Тоже самое с чисткой носа. Сильный стал такой! На пеленальном столике еле удержишь! Я могу стричь ногти даже с капризами и выдергиваниями (опыт, наверное)). Но так влом слушать эти недовольные визги, поэтому подключаю папу. Только вчера после ванной вот, он прыгал перед ним, ку-ку говорил и все такое, а я стригла быстренько.) В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать! :D :D :D :D :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Спасибо всем девченочки что не забываете о нас :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ,нам очень,очень,очень приятненько)))) Вечером идем в кафе отмечать два знаменательных события: у нас сегодня 6мес малышу и 11 лет официального брака))). Расписывались как раз на яблочный спас))) Ссылки скрыты. Мяу-Муррр, у нас шесть зубов теперь))) Ого!?! Прям "челюсти" какие-то! (в хорошем смысле) С ногтями проблема. Подстригала всегда во сне, по-другому никак. Щас спит очень буйно - не до ногтей - лишь бы постал. Так вот на руках еще куда ни шло, а вот на ногах - позор мне как матери. А с носом молчу вообще. Мужа отправляю на охоту за козульками. Мне не удается совладать. Даже умыть проблема, особенно с введением прикорма. Нос у нас как резервное хранилище еды. Вывод за сегодняшний день: ребенка от гречки нужно вымывать как и посуду - сразу. Ну и пойду попробую добраться до ногтей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Кто послушает, скажет, с ума сошла, такие перлы выдаю. Громко и с выражением. Вот и у нас так же вечером в ванной по очереди песни сыну распеваем, у нас там и книжка специально детская с песнями лежит, вот соседи вешаются наверное :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 У нас дождь льет и Рома спит уже часа два. Вот ведь погода пацана срубила.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 И кто ещё желает поучаствовать в "Волшебной почте", присоединяйтесь, а то ваша верная слуга скоро уписиется ну если мы будем стартовать в ноябре,чтоб успеть к НГ, то до сентября в принципе можем собирать желающих. или вы хотите,что я уже сейчас из отметившихся распределила,чтоб начать покупать подарочки?) просто потом может кто-то еще захочет поучаствовать,а все будут распределены,предлагаю подождать сентября,хотя бы середины. а там,как скажете) Я отправила свой адрес да,еще не дошла до лички,только пришли домой,ходили за кабачком) блин,из-за этого дня независимости Украины,не могу на скрининг записаться,завтра 11 недель,мне надо до 12,чтоб твп посмотреть, а Кацай в отпуске,посоветовала она мужика узиста, тот хочет на хорошей аппаратуре в Луговской,но там тоже только в будние,а в будние я не могу-меня итак муж в ср отпускает в жк на учет. а город у него сегодня и среда,2 дня он не может с работой меня отпускать... в общем тот мужик-узист попросится в центр луговской,чтоб в вс меня принять,в сб мне скажет-получится или нет-хоть бы получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Я вот не понимаю? Зачем тянуть? Можно потом ещё сделать игру. До сентября две недели. Можно уже за это время и купить и отправить. По этому я и была за день матери. Я и на НГ поучавствую и на ДР деток.) Изменено 19 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Нафаня27, не одни мы тоже с деснами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) ой е-мае,вы видали что с моей линейкой??? как так можно-сейчас срочно сделаю новую. КатяКатенькаКатюша, Катюш, ну на практике все происходит намного дольше. хорошо,ты сейчас можешь купить и отправить,кто-то еще сможет,а у кого-то запарка и не выбраться купить не отправить,элементарно,можно финансов ждать,там зп или еще чего,потом.хочется же походить,повыбирать, а опять-таки не у всех есть возможность выбраться в разные места,чтоб наверняка,у кого-то может быть работа,подработка...в общем причин уйма и обычно это все не быстро, пару месяцев на раскачку выходит. ты если захочешь,то кроме волшебной почты,может просто кому-то отправить подарок) я тебе адрес человека смогу дать) спросить,уточнить. а если в массовом забеге-то не все смогут так оперативненько. ну тут как говорится-вы решайте-мое дело маленькое-я вас распределю,как договоримся.что участники все отобраны. а там-как хотите,можно и раньше стартовать. Изменено 19 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Amour4ik, ну тады мне моего человечка. Буду изучать объект. Все сделаю, приеду - отправлю. Изменено 19 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 уже нервничаю с этой линейкой-не дает вставить-вечером сделаю-пошла готовить сыну кабачок. КатяКатенькаКатюша, ок.я тебе в темке написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всех малышей сегодняшних с датками!!! Пусть малышастики хорошо кушают и спят по ночам! А мы были на приеме 9400 весим и 70 см рост, а еще нас похвалила невролог показали ей как мы сидим и ползаем, сказала большие молодцы (мелочь, но маме приятно), но назначила расслабляющий массаж на ножки и сказала что не представляет как массажистка сможет нам таким вертлявым его делать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Natusik//, молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Спасибо родные за поздравления :-) :-) :-) Сама напросилась :-) Сижу вот, ковыряю подарок мужа, подарил телефон HTS новый двухкарточный,а я с техникой, как обезьяна с гранатой, месяц буду злися и психовать, пока разберусь, че к чему :-) :-) :-) Мне такие открытки красивые понаприсылали, даже мужу хвасталась :-) :-) :-) Amour4ik, Олесь, если тебе нужно, дам тел подруги, она хор узист в частном мед центре, цены как у Кацай примерно,работает сейчас на Кирова , раньше принимала в Вашем докторе. По субботам работает.И аппаратура хорошая. Изменено 19 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Gamon, с седьмым месяцочком !Catherines, tomkin, Оля-Шмоля, КАНТАРЭ, с полугодовасием !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 КАНТАРЭ, а напиши мне в личку,где принимает на Кирова и фамилию,пока тел.не надо,может тот узист сможет меня в вс посмотреть. если нет-тогда буду просить тел) спасибо за заботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Amour4ik, ага, пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 КАНТАРЭ, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 19 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 всем привет муж улетел в китай. вот думаю что ему заказать привезти для степы кроме игрушек и шмотья. фотоотчет вот как мы отдыхали в походе) Степан заметно поправился за три дня что меня не было.. вот что значит остаться с бабушкой.. но есть и негативные моменты - по ходу у нас опять начинается дерматит.... щеки как наждачка и ноги.. не знаю чем она его кормила.. клянется что ничего запретного не давала... 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения