Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, да что-то висит,не понятно(

Alexandra.ch, с зубками вас! ну вы и зубастики) бедненький,тяжело перенес,Тима.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Alexandra.ch, с зубиками Вас! Ура!!! :flower:

Maks2412, Мяу-Муррр, МАМА УЛЬЯШКИ***, ღConteღ мамочка, G_Tata, Наталета, Eva29, девчата, киньте Олесику свои адресочки в личку, плиииз! :D

• Нравится 2

Я отправила свой адрес

И кто ещё желает поучаствовать в "Волшебной почте", присоединяйтесь, а то ваша верная слуга скоро уписиется от нетерпения! :Ds9240.gif

Я отправила свой адрес

Хорошо. :friend: Копировала с последнего вывешенного Олесей списка. Она наверное в запаре с Сереженькой-непоседой!

Да че-то непонятное с линеечками) видимо сайт глючит...

Спасибо, девочки, за поздравления...

Мяу-Муррр,  у нас шесть зубов теперь)))

Девочки, как вы малышам ногти стрижете? Я раньше без проблем стригла, а теперь вертится, вырывается, не дает. Тоже самое с чисткой носа. Сильный стал такой! На пеленальном столике еле удержишь!

Alexandra.ch, а у нас, наоборот, ногти стало стричь интересно, разглядывает, пальчики подставляет, под конец может закапризничать, надоедает. Зато раньше большая проблема была. Я старалась найти удобный момент, когда сыт, выспался, в хорошем расположении. Песни пела, стихи читала, изображала кошечку, собачку. Сейчас так одеваемся после ванной. Кто послушает, скажет, с ума сошла, такие перлы выдаю. Громко и с выражением.

• Нравится 1

Alexandra.ch, я ногти сразу после сна стригу, пока сонная, лежит спокойно. А вот нос да, только через войну с истерикой.

• Нравится 1

Девочки, как вы малышам ногти стрижете? Я раньше без проблем стригла, а теперь вертится, вырывается, не дает. Тоже самое с чисткой носа. Сильный стал такой! На пеленальном столике еле удержишь!

Я могу стричь ногти даже с капризами и выдергиваниями (опыт, наверное)). Но так влом слушать эти недовольные визги, поэтому подключаю папу. Только вчера после ванной вот, он прыгал перед ним, ку-ку говорил и все такое, а я стригла быстренько.)

В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать!

7iG4Zg5FCfQ.jpg

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

• Нравится 5

Спасибо всем девченочки что не забываете о нас :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ,нам очень,очень,очень приятненько))))

Вечером идем в кафе отмечать два знаменательных события: у нас сегодня 6мес малышу и 11 лет официального брака))). Расписывались как раз на яблочный спас)))

Ссылки скрыты.

Мяу-Муррр, у нас шесть зубов теперь)))

Ого!?! Прям "челюсти" какие-то! (в хорошем смысле)

С ногтями проблема. Подстригала всегда во сне, по-другому никак. Щас спит очень буйно - не до ногтей - лишь бы постал. Так вот на руках еще куда ни шло, а вот на ногах - позор мне как матери. А с носом молчу вообще. Мужа отправляю на охоту за козульками. Мне не удается совладать. Даже умыть проблема, особенно с введением прикорма. Нос у нас как резервное хранилище еды.

Вывод за сегодняшний день: ребенка от гречки нужно вымывать как и посуду - сразу.

Ну и пойду попробую добраться до ногтей. :think1:

• Нравится 3

Кто послушает, скажет, с ума сошла, такие перлы выдаю. Громко и с выражением.

Вот и у нас так же вечером в ванной по очереди песни сыну распеваем, у нас там и книжка специально детская с песнями лежит, вот соседи вешаются наверное :D :D

• Нравится 2

У нас дождь льет и Рома спит уже часа два. Вот ведь погода пацана срубила.))

И кто ещё желает поучаствовать в "Волшебной почте", присоединяйтесь, а то ваша верная слуга скоро уписиется

ну если мы будем стартовать в ноябре,чтоб успеть к НГ, то до сентября в принципе можем собирать желающих. или вы хотите,что я уже сейчас из отметившихся распределила,чтоб начать покупать подарочки?)

просто потом может кто-то еще захочет поучаствовать,а все будут распределены,предлагаю подождать сентября,хотя бы середины.

а там,как скажете)

Я отправила свой адрес

да,еще не дошла до лички,только пришли домой,ходили за кабачком)

блин,из-за этого дня независимости Украины,не могу на скрининг записаться,завтра 11 недель,мне надо до 12,чтоб твп посмотреть, а Кацай в отпуске,посоветовала она мужика узиста, тот хочет на хорошей аппаратуре в Луговской,но там тоже только в будние,а в будние я не могу-меня итак муж в ср отпускает в жк на учет. а город у него сегодня и среда,2 дня он не может с работой меня отпускать...

в общем тот мужик-узист попросится в центр луговской,чтоб в вс меня принять,в сб мне скажет-получится или нет-хоть бы получилось.

Я вот не понимаю? Зачем тянуть? Можно потом ещё сделать игру. До сентября две недели. Можно уже за это время и купить и отправить. По этому я и была за день матери. Я и на НГ поучавствую и на ДР деток.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Нафаня27, не одни мы тоже с деснами

• Нравится 1

ой е-мае,вы видали что с моей линейкой???

как так можно-сейчас срочно сделаю новую.

КатяКатенькаКатюша, Катюш, ну на практике все происходит намного дольше.

хорошо,ты сейчас можешь купить и отправить,кто-то еще сможет,а у кого-то запарка и не выбраться купить не отправить,элементарно,можно финансов ждать,там зп или еще чего,потом.хочется же походить,повыбирать, а опять-таки не у всех есть возможность выбраться в разные места,чтоб наверняка,у кого-то может быть работа,подработка...в общем причин уйма и обычно это все не быстро, пару месяцев на раскачку выходит.

ты если захочешь,то кроме волшебной почты,может просто кому-то отправить подарок) я тебе адрес человека смогу дать) спросить,уточнить.

а если в массовом забеге-то не все смогут так оперативненько.

ну тут как говорится-вы решайте-мое дело маленькое-я вас распределю,как договоримся.что участники все отобраны.

а там-как хотите,можно и раньше стартовать.

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, ну тады мне моего человечка. Буду изучать объект. :girl_cool:Все сделаю, приеду - отправлю.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

уже нервничаю с этой линейкой-не дает вставить-вечером сделаю-пошла готовить сыну кабачок.

КатяКатенькаКатюша, ок.я тебе в темке написала)

Всех малышей сегодняшних с датками!!! Пусть малышастики хорошо кушают и спят по ночам!

А мы были на приеме 9400 весим и 70 см рост, а еще нас похвалила невролог показали ей как мы сидим и ползаем, сказала большие молодцы (мелочь, но маме приятно), но назначила расслабляющий массаж на ножки и сказала что не представляет как массажистка сможет нам таким вертлявым его делать ))

• Нравится 1

Natusik//, молодцы!!! :)

• Нравится 1

Спасибо родные за поздравления :-) :-) :-) Сама напросилась :-) Сижу вот, ковыряю подарок мужа, подарил телефон HTS новый двухкарточный,а я с техникой, как обезьяна с гранатой, месяц буду злися и психовать, пока разберусь, че к чему :-) :-) :-)

Мне такие открытки красивые понаприсылали, даже мужу хвасталась :-) :-) :-)

Amour4ik, Олесь, если тебе нужно, дам тел подруги, она хор узист в частном мед центре, цены как у Кацай примерно,работает сейчас на Кирова , раньше принимала в Вашем докторе. По субботам работает.И аппаратура хорошая.

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 1

Gamon, с седьмым месяцочком !Catherines, tomkin, Оля-Шмоля, КАНТАРЭ, с полугодовасием !!

• Нравится 1

КАНТАРЭ, а напиши мне в личку,где принимает на Кирова и фамилию,пока тел.не надо,может тот узист сможет меня в вс посмотреть.

если нет-тогда буду просить тел)

спасибо за заботу :friend:

Amour4ik, ага, пишу.

КАНТАРЭ, спасибо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...