Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю,  круто, животик хороший)) А куда муж полетел? Вот вы гулены. Хорошие очень фотки, я своей маме тебя показываю все время, она от лошадей прямо прется.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ксюша Ксю, Какие девушки-красавицы на лошадях) Супер!!!

• Нравится 1

Тапачка, муж полетел в Гуанчжоу. по работе. связи налаживать.

Ксюша Ксю, фотки- супер! ))) Молодец, что вырвалась, отдохнула ))) А мы с мужем в субботу на свадьбу ходили, первый раз Еву оставила с моей мамой, правда, всего на несколько часов...

Ксюша Ксю, афигенно! Без седла!!!! Ты давно занимаешься? (или поди своя конюшня ;) есть). Согласна с Тапачкой, живот отличный.

КАНТАРЭ, поздравляю с полугодовасием! Пусть ваш андроид становится только выше версией )))

Amour4ik, свой адрес тебе в личку скинула ;)

• Нравится 2

спасибо девчонки.

про живот не льстите. это результат нескольких дублей и удачной позы))

G_Tata,  конюшни своей нет

но мы стремимся к этой мечте.

верхом езжу с 7 лет

Ксюша Ксю,  Ксю, супер фотки!!! А лошадки чьи? Расскажи про поход! Вы с подружками на лошадях куда-то топали? Где ночевали???

Alexandra.ch,  Саш. это конюшня у нас около Зеленограда. лошади клубные. в этом конном клубе организовывают походы. мы ходили в трехдневный. собрались компашкой. заплатили денег и пошли))

шли 6 часов до стоянки. там три дня жили в палатках. варили макарохи с тушенкой и жарили картошку. купались на лошадях , катались и загарали. вобщем все как обычно в походах бывает

что то у вас всех с линейками случилось

• Нравится 1

Ксюша Ксю, как красиво, и лошади, и пейзаж и ты!!! Умничка

Ксюша Ксю, Ксю,супер фотки! умничка,отвлеклась немного.

Степку жалко с дерматитом(

сайт устал и отдыхает,там где были наши ленеечки.я не дойду сделать,вернее уже на 2-х сайтах делала,а он мне рассказывает бред,в подпись не вставляет.завтра буду играться,че-то устала сегодня

у нас неделька активная намечается,завтра утром с малым в лабу сдать кровь на скрининг,потом после обеда в поликлинику. в среду возможно на учет. в чт. марафет дома,т.к. приедет муж со свекровью,будет помогать нам.готовить на крестины,круг гостей сузился-решили дома.

в субботу скорее всего крестины(в среду будем точно знать)

а в вс мне возможно на узи-скрининг.

капец. сил бы побольше)

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  помню, ты говорила, что купила Ане комбезик вот такой. Тебе он пришел? Не маломерит? Какой размер брала? Почем и какое качество? На зиму или на осень? Хочу на ебее заказать...

post-157387-0-90596500-1376942432_thumb.jpg

• Нравится 1

меня эти наши инкубаторские линейки выводят из себя) завтра надо поменять. а то это голубое мелькание...

• Нравится 1

Amour4ik, классно, мы тоже в эти или следующие выхи креститься будем)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ага,классно :friend:

Alexandra.ch, ага, к нам пришел такой. Мне понравился. Смотрится простовато, но качество хорошее, внутри мягкая ткань типа флиса, снаружи болонь, размер брала 13-18 мес, но он мне кажется меньше, примерно на 80-82 см. Осень точно в нем походим (а может и часть зимы, пока тепло будет), а к весне посмотрим. Мне кажется, что за 500 руб шикарное удовольствие) Я Ане по такой цене штаны для дома покупаю)

Alexandra.ch, на зиму он тонковат, я заказала на пуху. А этот весна/осень.

Amour4ik, я вообще решила на крестины только крестных позвать и мои родители будут. Я не хочу шалман устраивать, будет все по-домашнему.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ну у нас тоже многие не смогли. вот и будут крестные с половинками своими и свекровь.

Alexandra.ch, Саш, а смотрится простовато мне потому, что у нас вещи все такие красивые девчачьи, а тут просто однотонный. Я еще курточку на осень заказала, так она с бабочками красивая. А для мальчиков вроде вся одежда поскромнее, поэтому вам хорошо будет. Не в обиду мальчикам) Мне просто кажется, что уж больно серые расцветки одежды для них делают)

• Нравится 1

меня эти наши инкубаторские линейки выводят из себя) завтра надо поменять. а то это голубое мелькание...

А ты посмотри у кого линейки остались, там на них написан сайт.....

Ксюшка, отпад! Умничка - легка на подъем. Я не могу психологически себе позволить, а так бы... да что там говорить! Молодец!!! А сколько человек вас было?

...Не в обиду мальчикам) Мне просто кажется, что уж больно серые расцветки одежды для них делают)

Согласна с тобой на все 100%, как мама девочки и мальчика.

Вот по этому долго и не могла ничего Роме красивого найти. Для девочек больше выбор приятной одежды.)))

*tati* и ღConteღ мамочка, с полугодовасием Юлечку и Таисию!!!

pustyshka.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Ксюша Ксю, красивые лошадки, красивые вы, ты так вообзще супер-мамочка-стройняшка!!! Молодец! Классный вид отдыха, самый лучший, наверное! )))

Ксюшка, отпад! Умничка - легка на подъем. Я не могу психологически себе позволить, а так бы... да что там говорить! Молодец!!! А сколько человек вас было?

Согласна с тобой на все 100%, как мама девочки и мальчика.

Вот по этому долго и не могла ничего Роме красивого найти. Для девочек больше выбор приятной одежды.)))

*tati* и ღConteღ мамочка, с полугодовасием Юлечку и Таисию!!!

pustyshka.gif

Я присоедняюсь к Катюшиным поздравлениям ( :confusion:вот лентяйка, нет бы свое написать))

Насчет ногтей - я стригу когда она бодрствует. Иногда вырывает руки, но в осоновном нормально. Я на пеленалном столике это делаю, она почему-то людит на нем лежать. Одной рукой хватает коробку с салфетками, вторую я стригу.

А есть еще такие, кто не делал малышам массаж? Мне вот врачи ничего не говорили, я и не возила на массаж. А теперь мне кажется, что именно поэтому она еще не сидит-не ползает. Просто тут девочку пишут, мол сразу после массажа детки стали более активные, сели-встали на четвереньки... Вот теперь и думаю, мож тоже найти массажиста ей...

Possum,  я пока ходила к неврологу в платный центр, мне советовали массаж и писали. Три раза сходила, а потом мне че та надоело за все хорошо 1200 рэ платить, есть куда потратить. Вчера ходили в нашу поликлинику. Конечно, в очереди постояли, Зато бесплатно и по мне как то... надежнее. Я спросила про массаж, врач сказала, что если хотите сделайте, но я вам не буду писать, т.к. мы до года рекомендуем делать только по показаниям. А я психологически не могу до своего ребенка допустить хер пойми кого, чтобы он ему кости мял. Мало ли что он сделает. Я наверное больная мамаша, но я очень настороженно отношусь к врачам, не из госучреждений. А вчера невролог сказала, чтобы ни в мануалам, ни к остеопатам не вздумали даже носить. На нашем участке ребенок погиб два дня назад, отнесли кривошею выровнять. Теперь пипецц, буду бояться их всю жизнь

Кстати, Митька не ползает совсем и сам плоховато сидит. Крутится нормально туда сюда, иногда про руки забывает и не может вытащить. Но меня почему то это совсем не беспокоит. Мне кажется, это нормально. Может быть я не права, не знаю. У меня такое мнение, вот будет ему года два три и начнем с ним заниматься плотно коньками, на кафедру хоккея сходим, пусть научат как вырастить хоккеиста, а до года пусть разовьется как Бог дал. Тем более, если нет проблем по этой части, ттт

Единственное, на морских котиков будет ходить в бассейн, в сентябре откроется

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 4

Possum, я не ходила ни на какие массажи )))))

Possum, если есть возможность, то массаж лишним не будет, тонус хорошо снимает поэтому дети и активнее становятся еще и лепетать лучше почему то начинают, а вообще в таком возрасте норма не сидеть и не ползать. Мы с детск. Поликлиники массажистку нашли с ней договаривались и она на дом приходила, да и в нашей деревне цены на массаж божеские не жалко.

• Нравится 1

Тапачка, а Митяй на полу тусит? Мои стали более активными когда окончательно на пол переселила. На кровати только переодеваю. Если надо кровать заправить кладу на пол рядом, тк в кроватках орут.

Девочки, а мне наш педиатр вчера открытие сделала, пюре сама готовлю и через сито протираю (моим блендером мелко не получается) а оказывается лучше вообще вилкой разминать чтобы кусочками было иначе рефлекс жевательный не будет развиваться (написала как поняла а она как то это по научному назвала) вот ни когда не догадалась бы.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...