v oblakah 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Possum, мы массаж не делали. Нам врач говорил, что тонус в ножках, нужен массаж, но так как у меня ребенок второй я помню какие упражнения делала с Давидом. Так что все сами. Ева села и поползла в 5,5 мес, на ножки встала в 6 )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Possum, я не с дочкой, ни с сыном не ходила на массаж. Сама дома их трепала, перекатывала, играла, и за ручки и за ножки. Они ржут, нравиться им. Согласна с Танюшей. Вот на электрофорез мы ходили, а на массаж нет. Всё придет само. Маша же у нас самый нормальный деть. Но не ползала же, да ну и хрен с этими поползками. Не будет ползать и не расстроюсь нифика! Хотя скажу тебе, что после того, как я Роме руки сама растирала и массажировала, он начал на вытянутых руках стоять. А вот на коленки не поднимается. Наверное тяжко с таким весом.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ксюша Ксю, спасибо) я надеюсь, это временно он бьется. Поокрепнет немного и полегче будет. Все же бьются.... Вот мой понял, что на полу больно переворачиваться- башкой бьется. Так крутится теперь только на кровати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ксюша Ксю, мы тоже все углы позакрывали, все обезопасили, но это не спасает ((( Ева по десять раз на день падает, бьется обо все подряд. Она хватается за любые предметы и встает, продвигается вдоль дивана, до угла доходит и не может повернуть, падает головой об пол... Точно шлем нужен ))) Жалко так, но сколько еще будет синяков, ссадин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Alexandra.ch, Саша, ты писала, что Тим стал плохо днем кушать, а ночью ты ему безлимитную сисю оставила. Как сейчас у вас дела обстоят? А то у нас похожая ситуация вырисовывается. И режима никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, кто-нибудь еще плавает с кругом в ванной? Наталета, днем стало получше. Но мы выдерживаем 4-4,5 часов интервал. А ночью так и ест каждые два- три часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Мяу-Муррр, первый раз слышу! Вот если бы вы сами крестились - взрослые - тогда нужно. А связи между крещением дитя и вашими исповедями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, да вот и я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ...а кровать я все равно хочу)))) буду спотыкаться по комнате, перелазить через нее,чтоб в шкаф залезть,но куплю))))) Мы купили 1,5 года назад перед НГ кровать за 14000. Производство - Ульяновск. Цена говно и матрац - говно! Зато сама кровать... ах - массив сосны.) Это меня и подкупило. Ну ещё подьемный механиз конечно. Тебе обязательно с ним нужно, т.к. места мало у вас. А в мае купили матрац ортопедический. Раздербанили родной приделанный к системе матрац и поставили новый - за 16500, это с защитным чехлом (3000). Там как раз были скидки - 25%. Мы довольны.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, кто-нибудь еще плавает с кругом в ванной? мы плаваем и не меньше 30 минут стараемся, по очереди с папой его там развлекаем: песни поем, ножками-ручками гребем и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Natusik//, наверное блендер т.к. у меня все отлично делает(Тефаль), я потом долго думала: зачем же я с ситом заморачивалась Девчата, а у кого какой блендер? Я когда Машу ещё кормила, то мой крякнул старый в самый интересный момент и я покупала новый:"Ariete Pimmy metal" 3 in 1.Очень довольна. Особенно то, что у него стальная насадка, которой чаще пользовалась. На днях планирую начать самой делать пюрешки основные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня подобный, марка другая. Все им делаю. Есть еще насадки для супов пюре, для карт. пюре отдельные. Девочки, а сколько сопли и темпа на зубы может быть? Ксю третий день болеет, сопли ручьем, темпа 37-37,-37,7, постоянно скачет. Мажу гелем, полоскаю физ.раствором нос, сейчас еще вибуркол вставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Мы купили 1,5 года назад перед НГ кровать за 14000. А я купила, не выбирая, просто где то случайно увидела распродажу и не смогла удержаться.....от такой цены...купила за 3 т.р., а т.к. мы тока въехали и спали на полу и денег не было, то это просто подарок!!! А подъемным механизмом у меня муж работает и тоже целый склад внутри, а матрас в Ашане за 1,5 т.р. купили Дешево и сердито, ещё ни разу не пожалела Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, у меня такой же почти, тока Тефаль, мне подруга на ДР давно ещё подарила, сказав, что не заменимая вещь когда детки будут Изменено 20 августа 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Оладушек, 10 кг???? увы и ах. Дома я этот вес почти не чувствую, а вот в поликлинике пока 1,5 часа были в очереди у меня устало все что только можно (и руки, и ноги, и спина) Изменено 20 августа 2013 пользователем Оладушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Девочки, кто-нибудь еще плавает с кругом в ванной? Наталета, днем стало получше. Но мы выдерживаем 4-4,5 часов интервал. А ночью так и ест каждые два- три часа... Мы давно без круга гребемся,круг невзлюбил сразу... Бедная ты бедная! А когда спать то? Amour4ik, по поводу лая собаки,то мы эту проблему решаем....эээ...по мере поступления собаки Расскажу в кратце. У нас напротив дома шаражкина контора,какие то товары грузят,люди трутся,часов до пяти,а после пяти никого,кроме мелкого "сторожа"-шавки,гиенистого окраса и повышенной гавкучести. Они ее не привязывают,цуца с легкостью пролазит под забором и орет дурниной всю ночь на каждый шорох. Аккустика вокруг нашего дома,как вы знаете великолепная. Появился бобик в конторе где то в начале моего протокола. Ну,сами понимаете,нервы и так ни к черту,еще эта падла лает в аккурат под окнами сутки напролет! Муж подошел,сказал шоб заткнули собаку,они морозятся,мол,сами не знаем откуда пришла,отдать некому итд Есть у нас машина лдя работы,по типу "пирожок". И вот,в один прекрасный день,сдали мы задом к воротам конторы,выманили цуцу колбаской,и свезли благополучно в другой конец города,в местную "наливочную" Животных мы люююбим ,обижать не хотим,а так,и нам спокойно,и ей приятно Прошел месяц относительно спокойной жизни. Каково же было мое удивление,когда однажды утром я обнаружила возле ворот напротив очень похожую собаку,но размерами поменьше первой. Причем в "тупизме бесконечного лая" она весьма перещеголяла свою предшественницу! Пришлось и ей организовать встречу с сестрой В общем,что сказать,девочки,за год мы отправили "на курорт" три персоны,последнюю- неделю назад. А че,нам не сложно,и по пути. Живут они при том буфете замечательно,недавно проезжали с мужем,вся "семья" в сборе,дружно облаивают отдыхающего в траве алкана :D ,вот где применение талантам Че то расзболталась я! Пошла кино досматривать,пока Тимка спит. Скачала себе "Заклятие",вечером зассала досматривать ,рекомендую,у кого проблемы со стулом Изменено 20 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ...еще сейчас нагадаю Кате получателя и можно с чистой душой приниматься за дом... ...продаются шлемы на таких активных? РЖУНЕМАГУ! Ксюша Ксю, без шуток- я в детском магазе видела шлемы паралоновые! Еще беременная тогда была, думала на какой хрен они нужны))) теперь понятно) На что только производители не идут ради прибыли! :D Оладушек, 10 кг???? И я в шоке лёгком.))) А я купила, не выбирая, просто где то случайно увидела распродажу и не смогла удержаться.....от такой цены...купила за 3 т.р., а т.к. мы тока въехали и спали на полу и денег не было, то это просто подарок!!! А подъемным механизмом у меня муж работает и тоже целый склад внутри, а матрас в Ашане за 1,5 т.р. купили Дешево и сердито, ещё ни разу не пожалела КатяКатенькаКатюша, у меня такой же почти, тока Тефаль, мне подруга на ДР давно ещё подарила, сказав, что не заменимая вещь когда детки будут Вот это цена! Как в сказке!) Без блендера и правда - никак!) В общем,что сказать,девочки,за год мы отправили "на курорт" три персоны...... ...........Скачала себе "Заклятие",вечером зассала досматривать ,рекомендую,у кого проблемы со стулом Наташа, офигеть я смеюсь пАд стАлом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, ой,не говори,Катюш,не жизнь,а шоу Петросяна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Мы сегодня были у хирурга. Всё норм. Рома строил тете глазки.))) Сдали писюльки и кровь из пальца. Папа заходил на кровь с сыном. Я АхРиНеЛа! Он вообще звуков не издал. Со мной бы оборался! Вот где справедливость!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Девы,классную штуку придумала,накрыла коврик развивающий тоненьким покрывальцем,игрух туда набросала,получился купол такой,типо "шалаш". Тимон балдеет,вылезать не хочет от туда,чувствую,придется самой туда лезть,кормить Изменено 20 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 КАНТАРЭ, хм, а я коврик убрала уже, ибо расползаются с него... У тебя не уползает? У меня Махич уже по всей квартире шастает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 КАНТАРЭ, прикольно, а мы сегодня в царь горы играли, подушек накидала на пол а он на них залазил и скатывался, ржали оба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня подобный, марка другая. Все им делаю. Есть еще насадки для супов пюре, для карт. пюре отдельные. Девочки, а сколько сопли и темпа на зубы может быть? Ксю третий день болеет, сопли ручьем, темпа 37-37,-37,7, постоянно скачет. Мажу гелем, полоскаю физ.раствором нос, сейчас еще вибуркол вставлю. у нас темпа 39 держалась три дня. Вроде как дней пять может держаться, но если ничем не сбить три дня, то это может и не зубы... А я купила, не выбирая, просто где то случайно увидела распродажу и не смогла удержаться.....от такой цены...купила за 3 т.р., а т.к. мы тока въехали и спали на полу и денег не было, то это просто подарок!!! А подъемным механизмом у меня муж работает и тоже целый склад внутри, а матрас в Ашане за 1,5 т.р. купили Дешево и сердито, ещё ни разу не пожалела Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, у меня такой же почти, тока Тефаль, мне подруга на ДР давно ещё подарила, сказав, что не заменимая вещь когда детки будут ниче се! Кровать за такие деньги! Супер!!! Мы давно без круга гребемся,круг невзлюбил сразу... Бедная ты бедная! А когда спать то? Amour4ik, по поводу лая собаки,то мы эту проблему решаем....эээ...по мере поступления собаки Расскажу в кратце. У нас напротив дома шаражкина контора,какие то товары грузят,люди трутся,часов до пяти,а после пяти никого,кроме мелкого "сторожа"-шавки,гиенистого окраса и повышенной гавкучести. Они ее не привязывают,цуца с легкостью пролазит под забором и орет дурниной всю ночь на каждый шорох. Аккустика вокруг нашего дома,как вы знаете великолепная. Появился бобик в конторе где то в начале моего протокола. Ну,сами понимаете,нервы и так ни к черту,еще эта падла лает в аккурат под окнами сутки напролет! Муж подошел,сказал шоб заткнули собаку,они морозятся,мол,сами не знаем откуда пришла,отдать некому итд Есть у нас машина лдя работы,по типу "пирожок". И вот,в один прекрасный день,сдали мы задом к воротам конторы,выманили цуцу колбаской,и свезли благополучно в другой конец города,в местную "наливочную" Животных мы люююбим ,обижать не хотим,а так,и нам спокойно,и ей приятно Прошел месяц относительно спокойной жизни. Каково же было мое удивление,когда однажды утром я обнаружила возле ворот напротив очень похожую собаку,но размерами поменьше первой. Причем в "тупизме бесконечного лая" она весьма перещеголяла свою предшественницу! Пришлось и ей организовать встречу с сестрой В общем,что сказать,девочки,за год мы отправили "на курорт" три персоны,последнюю- неделю назад. А че,нам не сложно,и по пути. Живут они при том буфете замечательно,недавно проезжали с мужем,вся "семья" в сборе,дружно облаивают отдыхающего в траве алкана :D ,вот где применение талантам Че то расзболталась я! Пошла кино досматривать,пока Тимка спит. Скачала себе "Заклятие",вечером зассала досматривать ,рекомендую,у кого проблемы со стулом вот так и сплю) то есть не сплю) а Тимоша ваш спит всю ночь? Я после заклятья до сих пор отойти блин не могу... Бррррррр! Отважная ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Alexandra.ch, ага,в этом плане повезло,спит примерно с 22 00 до 6,дальше перекус,и еще спит до 9 30. И так с двух месяцев,за редкими исключениями,если не разбудят,как вчера. Инчик //, неа,пока не ползаем особо,больно попа тяжелая. Зато ходит по полу давно,ессно с поддерзкой за ручки или под мышками. Но не злоупотребляем,рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 все, у меня настроение зашкаливает. приходила моя деточка на занятие - Уля как раз заснула, проснулась уже под конец, когда я д-з диктовала. а я поняла, что скучала по деткам) нравится мне их учить. когда в меру,конечно. ну, и квартиру выдраила - так все медленно,этапами делала - то пол помою, то плиту, а тут - за обеденный перерыв у мужа ВСЕ ВЫЛИЗАЛА, теперь Уля с собакой развивающей играет, я тут сижу и вас читаю. кровать увидела - эх, это ж целый жилкомплекс. классно. Кантарэ, ну вы затейники) это ж надо так придумать - вывезти)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Alexandra.ch, а мы и днем и ночью едим через 2-3 часа ((( Никак не можем заменить хотя б одно кормление прикормом, а на сиське больше больше 3 часов не выдерживает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения