Amour4ik 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) КАНТАРЭ, ого,вы организаторы) не,у нас предприятие цивильное с большими воротами и там овчарка-ее не вывезешь) и не вынесешь и там охранник и т.д. Alexandra.ch, и мы через 3 часа ночью едим,хоть и смесь. девочки,сходили в поликлинику,чуть не посидела, невролог решил,что нам 8 мес.,пипец,сам себе решил,ничего не озвучив,малому уже спать надо было,до поликлиники не поспал,все дядю испугался,давай в истерику,прям со всхлипываниями и дрожью,какие там перевороты показывать. я говорю,дома и переворачивается во все стороны и на четвереньках и по-своему ползет,он говорит,ничего не увидел,направляет нас ложиться в неврологический стационар,я чуть сама там не расплакалась,еле слезы сдержала,типа в развитии отстаем... и в конце пишет и озвучивает 8 мес. я говорю-НАМ 6!!!!!!! он типа-тю-ю,а я подумал,рвет направление,все отменяется,вы ж только должны встать на четвереньки,мол если сядете в 7-не страшно, но спинка очень слабенькая,гуляет, назначил нам кальция гопантенат кажется,кто-то сталкивался? я почитала инструкцию-на фиг. хочу пойти к другому неврологу,не хочу пичкать ребенка фигней, назначил массаж общий и стимулирующий или тонизирующий,я уже все забыла и через 2 недели к нему.он посмотрит на спинку,как типа таблы помогли иесли надо назначит мст или нст, короче физиотерапия током для спинки,я в легком шоке, реально хочу все перепроверить у другого врача.а муж так вообще против и таблов и тока,мол идиот что-то себе придумал,потом,чтоб совсем не выглядеть..-назначил таблы и т.д. вес наш-8100 примерно (были 7900) и рост 72,был 71, типа набрали мало,но вообще весим нормально,педиатр говорит вводить картошку и после нее овсянку я не знаю прям,ну малый выглядит худеньким из-за роста,но кто-то помню говорил,мол картошку нельзя рано,а вот насколько рано-не помню. и овсянка-меня она смущает. и че делать,довводить цветнуху по плану и переходить просто на безмолочные кашки,а остальное потом? Изменено 20 августа 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Amour4ik, я в там его убила. а чего это он возраст не спросил? идиот. я б , на твоем месте, тоже к другому врачу сходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Amour4ik, ну ты ж мама! решай сама, как считаешь нужным. Я картошку и овсянку не планирую в ближайшее время вводить, хотя мы уже больше 1,5 месяца на прикорме. А невролог нам тоже капли прописал(а то мол ножки у нас слабенькие) и через месяц показаться - ничего я не пила и не ходила показываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 liabart, ну он так сам себе посчитал,типа сейчас 8 месяц,нам 8 месяцев,может устал человек, а я ж ему,мы были у вас в 5-вам все нравилось,он типа ну типа одно дело когда в 3 смотрю,другое в 8,я ему мы были в 5,он,ну я к примеру,потом же в конце-я ж нам-6,он-а-а.вы февральские.. идиот ничего я не пила и не ходила показываться. а так можно? в карточке же он написал все,педиатр будет интересоваться как и что,а записи нет. я б к нему тоже больше не ходила. препарат не буду давать,там блин такие показания-пипец,а к другому врачу наверное покажусь,а вообще меня ребенок полностью устраивает,это все так приблизительно,он видит его не более 5 минут и как он может судить о нем,тем более мы не в настроении,он его переворачивать типа,ну ножку,чтоб сына на бочок сам перевернулся-а у него истерика-крокодильи слезы,он ничего не хочет,какие там перевороты. зато мой пупсик,не смотря на то,что хотел спать,ехал спокойно в коляске и туда и обратно,прям,как пожалел маму) хотя часто не сидит и возмущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Amour4ik, ничего мне педиатр не сказала, отправила прививку делать и все. А так у нас очень много детей и если педиатр будет смотреть что у нас в карте другие врачи написали, то так к врачу вообще не попадешь, не разу не видела, что б она что то читала, открыла где попало, написала и все, у меня даже все записи в разброс.... Нам положено в 3 месяца осмотр у периатр - мы сходили, следующий в 6 и то по показаниям, меня ничего не беспокоит, так что не вижу смысла по 2 часа в очередях сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 июнь2012, классно вам, нам каждый месяц до года( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 *tati* и ღConteღ мамочка, с полугодовасием !! а я ввела картошку и педиатр мне ниче не сказала по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Инчик //, мы сами на вибурколе сидим, темпы нет, но ноет жутко, после свечки кайфует. ставлю 1 шт днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 девочки,завтра у жены брата КС,вот ей что-то сказали про анестезию типа эпидуралки,но называется блокада,какая-то иголка тоньше,кто-то в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 июнь2012, классно вам, нам каждый месяц до года( перепутала, не у педиатора в 3 и в 6, а у невролога, хотя педиатр тоже сказала больше не приходить, только на прививку, но я хожу взвешиваться, захожу по быстренькому без очереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Amour4ik, блин, вот неврологи любят пугать. Ребенку только 6 мес, а они типа спинка слабенькая. У нас тоже слабенькая, но мне кажется, это не повод пичкать таблетками. Я бы только массаж сделала, и то не обязательно. Amour4ik, вес тоже у вас нормальный, у Оладушка вон 10 кг, так много сказали. Им не угодишь. Надо проще к этому относиться, ребенок бодр и весел, значит, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Мяу-Муррр, да я то проще стараюсь,у меня вообще жалоб нет и меня деть устраивает,но ты понимаешь,я тут в шоке от того,что стационар,не успела отойти,таблы и т.д.,конечно трезво все понимаю,но блин,неприятны такие походы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Alexandra.ch, v oblakah, мы тоже ночью через каждые 3 часа (а с зубами и чаще). Я мечтаю приучить к бутылке и шоб сам брал )) ведь не от голода просыпается, а так, к теплой сисе прижаться )) Amour4ik, вам прописали аналог Пантогама, это сильное лекарство, я конечно не невролог и с Сережей лично не знакома (хотя и знаю что ему не 8, а всего 6 ))))))), но мне кажется особых показаний нет к нему. ЛУчше сходи к другому неврологу. Может, у вас мраморность кожи есть? matilda938, золотые слова про ползанье и свободу ))) а у нас Славка ползать любит, но все равно один не желает играть. Если я на кухне - чешет ко мне, причем с таким плачем, будто мамка бросила совсем... девочки помогите советом, я простыла, сопли текут ручьем, особо больше ничего не болит, но эти сопли ничто их не берет. Есть методы борьбы?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 а у нас Славка ползать любит, но все равно один не желает играть. Если я на кухне - чешет ко мне, причем с таким плачем, будто мамка бросила совсем... вот и у меня: я с комнаты, он вскорости ползет следом и хнычет (иногда и ревет).... хвостик мамин...))) насморк последние разы я лечила себе спреем делуфен. и деринат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Amour4ik, нам очень помог электрофорез. Таблетки не давала. Овсянка и картошка тяжелая пища. Вводи гречу, рис, кукурузу для начала. Если мало набрали значит с каши надо было начинать. Пару недель овощи подавай и вводи каши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Amour4ik, у меня называлась спинальная анастезия. Может это имеется в виду. Те же яица, только быстрее чувствительность отрубается, минуты через 3 уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 G_Tata, не-а,Танюш,мраморности кожи нет,он именно из-за слабой спинки назначил. мне помогало закапать соком лука-но это вроде обжигает слизистую,мне не обжигало) Amour4ik, нам очень помог электрофорез. Таблетки не давала. Овсянка и картошка тяжелая пища. Вводи гречу, рис, кукурузу для начала. Если мало набрали значит с каши надо было начинать. Пару недель овощи подавай и вводи каши ну так то она сказала-мы нормальные по весу,просто мало набрали за месяц,недобора нет. да я так и думаю,подаю овощи и введу каши,овощи ж останутся,просто в другое время и плюс каши,верно? как я вас девочки еще не достала по вопросу прикорма) Amour4ik, у меня называлась спинальная анастезия. Может это имеется в виду. Те же яица, только быстрее чувствительность отрубается, минуты через 3 уже. спасибо,Танюш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 *tati*, ღConteღ мамочка, с полугодовасием ваших деток! девчонки радуйтесь пока не поползли!! я уже вешаюсь!! он за 5 минут успевает 5 раз долбануться головой влезть в горшок с землей и полизать провода. притом я нн могу его осиавить в кроватке так как муж уехал и не опустил дно. в туалет сходить проблема. вообще одного не оставить. в коридор выползает. на кухню. сеня там решил перевернуться и треснуться башкой о плитку. продаются шлемы на таких активных? Таже фигня абсолютно. Встает падает без конца. Постилила ковер, думала будет мягче - не мягче. Постилила под ковер сложенный вдвое плед - вот теперь падать лофа! Только проблема в том, что есть еще много неосвоенной территории с ламинатом! И у нас провода, горшки с цветами и еще гора "хлама" которая ждет своего места в коридоре, а мебельщик наш пропал. Про поход, Ксюша Ксю, ты умничка, красотка! Мой муж "обозвал" вас амазонками (по красоте). Амурчик, салаты. Если традиционные, то я люблю такой: слоями яйца, семга соленая, зелень, тертый сыр и плюс майонез везде. А из экзотики мой фаворит это: манго, помидор, салат, лук маринованный, сыр с плесенью (в оригинале козий, но мне не очень) и заправка: мед, соевый соус, дижонская горчица и оливковое масло чуть-чуть. Я готова съесть тазик этого добра (до Б и ГВ, а теперь только мужу строгаю...). Или еще салат дипломат, можно слоями или все перемешать - яблки, маринованный лук, яйца, апельсин, сыр и майонез везде. Очень нежный и вкусный!!! Про крестины. 8 лет назад решили крестить мою племяху. И моя сестра родная попросила меня быть крестной. В назначеный день мы пришли крестить. С батюшкой завязался разговор на тему я и церковь, во время которого, извините, от обосрал меня так конкретно, что мы забыли зачем вообще сюда пришли ну и в добавок ко всему запретил мне быть крестной. По хорошему надо было уйти и совершить этот обряд в другом месте, но так как обтекали все, а не только я, ничего не оставалось как крестной становиться нашей маме (бабушке). Вот так. Такай прекрасный светлый день стал для нас просто ужасом. Мы даже когда пришли домой очень долго молчали и отмечать не стали. Вот такие прекрасные люди работают между богом и людьми! Про диван. Я хочу сказать, что диван - это очень даже не плохо. Ведь и его может и не быть. Вот как было у нас. Затеяли мы как то ремонт в нашей однушке. Ну и первым делом нам помешал диван. Вывезли его к маме. Ну и как это обычно бывает ремонт затягивается. А спать мы решили временно на надувном матрасе. Ну спим и спим, месяц, два... Потом случилось страшное. Он где-то чем-то прокололся и начал спускать. Так прикол был в том, что перед сном мы его накачиваем, а просыпаемся среди ночи на полу и опять накачиваем. До утра если повезет. Но как оказалось это все была фигня. Смешно нам стало когда лопнула одна перепонка между камерами внутри (он же как несколько сосисек в пачке). Получалось пока ты лежишь на пом месте воздух выдавливается в другие камеры. И получается один на земле, а другой на высоте. Мы даже спорили кто где будет сегодня спать (так нам еще и сексом надо было как-то на нем заниматься)! Было весело. А потом лопнула еще одна перепонка и он стал непригоден даже вообще. И перешли мы спать на кухню на уголок+стулья (фото вышлю как-нибудь потом для смеха). И я тоже хочу участвовать в волшебной почте, но я мнительная и боюсь не угодить с выбранными подарками. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Смешно нам стало когда лопнула одна перепонка между камерами внутри (он же как несколько сосисек в пачке). Получалось пока ты лежишь на пом месте воздух выдавливается в другие камеры. И получается один на земле, а другой на высоте. Вот у нас такая же фигня была, тока у нас получалось, что один спит на другом :D мы потом на пол перебазировались, все таки привычные в палатке на земле спать, зато какой кайф потом на кровати то!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 почему, спасибо за рецептики! про волшебную почту-невозможно не угодить подарком от души и то.что выбирается с желанием и любовью. посмотри подарки какие были в предыдущих марафонах-все замечательные,хотя и все разные,подарки всегда приятно получать. так что думай и если надумаешь-пиши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 У нас такая же фигня с матрасом была! Ночью просыпаемся - попы на полу, а сами как в лодке лежим, т.е. он сдулся и в середке провис до пола. Накачали. На след ночь опять та же хрень. Потом нашли дырку и заклеили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ниче се салатики) надо попробовать! Сохраню рецептик) У нас на крестинах тоже тот еще батюшка был.... Столько негатива от него было. Тоже крестных обосрал ( долго подбирала слово, другого не нашлось). Типа как вообще можно прийти крестить ребенка, не зная какую-то там молитву. И все в этом духе. Говорил, я делаю вам одолжение и крещу "авансом", но вы должны исправиться. Но мы не обращали внимания на него... Папа мой только расстроился. Он глубоко верующий человек, для него было важно получить позитивные эмоции. Но не суть. Главное, ребенок крещеный! А эти "батюшки".... Про них потом в новостях пишут) и про их дорогие иномарки) И мыс матрасом намаялись) у нас кот постоянно дырки когтями в нем протыкал... А этот порез потом хрен найдешь. Но кошак умный, сам подсказывал- из дырки воздух выходил, а он его лапой закрывал, играл так) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ребенок спит - не только наконец-то, но и слава Богу))) У нас немного устаканилась ситуация с истериками. Сильные капризы начинаются перед обедом, настроение резко портится, ничего не радует, даже на руках хнычет, спать/есть не хотим. Я ставлю вибуркол и через 15 минут хорошее настроение до конца дня. Вечером истерик нет. Так уже 3 дня. Кто знает, сколько можно ставить вибуркол по 1 свечке в день? Там написано про 4-6 свечей в сутки на 3 дня вроде. Я без него не переживу наши истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Alexandra.ch, мы уже без круга,не хочет ни в какую и даже в красном круге swimtrainer тоже не плавает. v oblakah, мы так же едим,какое-то время ночью перерыв большой получался, а сейчас опять все по-новой,может зубы Amour4ik, нам тоже невролог много чего наговорила,мол не поползете за месяц уколы для головного мозга колоть будем,ваще ошалели,прописала пантогам,но ничего я ему давать не буду,на массаж вот второй день ходим и ладно.И,кстати, у нас тоже вес как у вас почти 8200,рост правда меньше 68,но сказали все ОК . Изменено 20 августа 2013 пользователем MARINACHKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 У меня Ана ночью тоже часто кушает, ужинаем мы в 21, а потом во сне в 00, 2-3, 4-5. В итоге за три подхода съедает 400 гр смеси. Потом завтрак в 9-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения