Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, напоминает мою историю с боботиком: он заорет, я думаю что живот, даю боботик, а он вкусный, он сразу же успокаивался, потом я просекла, что так не может сразу действовать и он просто боботик просит. Попробуй перетерпеть, у нас 2 дня так было, перетерпели и все наладилось...

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, а ты воду ей давай. Я так можно сказать убрала ночные кормления. Ксю часто просыпается. Даю воду. Сейчас почти всегда спит дальше. Вчера тока в 5 пришлось кормить, тк орать стала.

Ребенок спит - не только наконец-то, но и слава Богу)))

У нас немного устаканилась ситуация с истериками. Сильные капризы начинаются перед обедом, настроение резко портится, ничего не радует, даже на руках хнычет, спать/есть не хотим. Я ставлю вибуркол и через 15 минут хорошее настроение до конца дня. Вечером истерик нет. Так уже 3 дня.

Кто знает, сколько можно ставить вибуркол по 1 свечке в день? Там написано про 4-6 свечей в сутки на 3 дня вроде. Я без него не переживу наши истерики.

Жаль что свечки не веселящие. Видать "подсадила" деваху на свечки - ломка!

А так мы "жили" на кухне. Масштаб бедствия

Ссылки скрыты.

Зато все в пределах вытянутой руки :DИ спать только в обнимку!!!

Изменено пользователем почему
  • Нравится 7

Amour4ik, не бойся овсянку! Мы сегодня с удовольствием Хипповскую безмолочную трескали. :D

А капли никаие давать не стала бы тоже. Делать нефиг! Нормальный деть - придираются, капец! :malicious:

июнь2012, классно вам, нам каждый месяц до года(

И нам.

• Нравится 1

Девоньки, ничего читать не успеваю, да и нет сил. Вот блин засада у меня - я подцепила пневмонию. Лежу 3 сутки. Еле уговорила лечиться дома, Полина же полностью на грудном вскармливании. Назначили антибиотики, совместимые с ГВ. Но я все равно переживаю за Полю

Eva29, плохо конечно, но главное продолжать кормить. А с дочкой все будет хорошо. Заболеть не должна. Я в мае лежала пластом с температурой 39 плюс кашель и сопли, а сыну хоть бы что, а вот на папины чихи реагирует всегда очень быстро.

Женечка, 31018520.gif

О! Здорово! Когда точно едите? Если будет возможность, буду рада ознакомиться вживую!

Планируем ехать в ночь с 7 на 8 сентября. На недельку где-то. У меня там папа со своей семьёй живёт, и ещё куча родни. Думали, куда поехать в отпуск, решили в Курган. На машине. Кидайте тапками...

Мариш, с удовольствием встречусь! Я в Кургане лишь раз была - в 2003 году. Офигеть! Ровно 10 лет назад. В июле.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Amour4ik,  этою надо так над беременными издеваться, 8 месяцев блин... Невролог фигов

• Нравится 1

//Я буду мамой// и Natysia82, с полугодовасием Анютку и Диану!!!

5qZZtqkPtuY.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Девочки, кто-нибудь еще плавает с кругом в ванной?

Наталета,  днем стало получше. Но мы выдерживаем 4-4,5 часов интервал. А ночью так и ест каждые два- три часа...

Мы по наводке Ани Селенлуна купили sweem trainer - в нем не истерит!!! Но тут засада- она ногами ходит по дну. Я ей не даю и отрываю ноги чтоб плавала! У кого такой круг, детки тож по дну ходят????

Мою сиську тоже мусолят каждые 3 часа и днем и ночью ) ложусь обычно часа в 2-3 и дальше сплю, тока сисю меняю, вставлю и сплю дальше)

Девы,классную штуку придумала,накрыла коврик развивающий тоненьким покрывальцем,игрух туда набросала,получился купол такой,типо "шалаш". Тимон балдеет,вылезать не хочет от туда,чувствую,придется самой туда лезть,кормить :D

Круто! Завтра попробуем, раз пока не ползаем, думаю Ладке понравится!

Девоньки, ничего читать не успеваю, да и нет сил. Вот блин засада у меня - я подцепила пневмонию. Лежу 3 сутки. Еле уговорила лечиться дома, Полина же полностью на грудном вскармливании. Назначили антибиотики, совместимые с ГВ. Но я все равно переживаю за Полю

Жень, выздоравливай скорее!

Планируем ехать в ночь с 7 на 8 сентября. На недельку где-то. У меня там папа со своей семьёй живёт, и ещё куча родни. Думали, куда поехать в отпуск, решили в Курган. На машине. Кидайте тапками...

Мариш, с удовольствием встречусь! Я в Кургане лишь раз была - в 2003 году. Офигеть! Ровно 10 лет назад. В июле.

Тапками не кидаем! Курган- рай на земле )))) и супер-пупер курорт ))) зато родню повидаешь, тем более 10 лет не виделись! Напишешь в личку как приедете, обязательно встретимся!

Изменено пользователем MeDVa
  • Нравится 1

Рай на земле? Не слышала, но узнаю, ты же мне все расскажешь? ;)

До Нета там врятли доберусь. Я тебе лучше в личку сейчас телефон кину, а ты мне свой.)

Рай на земле? Не слышала, но узнаю, ты же мне все расскажешь? ;)

До Нета там врятли доберусь. Я тебе лучше в личку сейчас телефон кину, а ты мне свой.)

))))) конечно все покажу, про рай канеш прикалываюсь!

))))) конечно все покажу, про рай канеш прикалываюсь!

:D

Я вообще ничего не помню в Кургане. 10 лет! :D

Помню только большой перекресток, который можно переходить по диагонали, около торгового центра вроде, большого. У нас в Самаре таких перекрестков нет.)

Alexandra.ch, подруга по "несчастью". Моя тоже часто ночью просыпается на поесть. Только я вот подумала, что может она и не голодная вовсе, и ее можно и так утолкать спать, это просто я ее сразу под грудь и она не отказывается )

Ева, выздоравливай поскорее! Болеть - так неприятно (

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 1

Амурчик! Я сегодня еду к крестнику на др. Сделала кабачковый торт, получилось очень прикольно, рецепт у меня на стен не ВК. Делаешь блины из кабачков, а между ними начинка-лук с грибами и фаршем, можно другую, овощную. Промазываешь сметаной с чесночком или майонезом и получается лучше и красивше любого салата, сегодня поведу. Еще наделала пирог на подобии шарлотки, только покидала все, что было в доме)) яйца, старую сметану, Митькины твороги просроченные, яблок накрошила и даже два банана, а сверху украсила персиком))) Так вкусно получилось. Сделала два и кабаковых и фруктовых, муж уж не съел наши и к тем подбирается)))

• Нравится 3

:D

Я вообще ничего не помню в Кургане. 10 лет! :D

Помню только большой перекресток, который можно переходить по диагонали, около торгового центра вроде, большого. У нас в Самаре таких перекрестков нет.)

Я поняла про какой ты перекресток, у нас их не много )

Мяу-Муррр, а ты воду ей давай. Я так можно сказать убрала ночные кормления. Ксю часто просыпается. Даю воду. Сейчас почти всегда спит дальше. Вчера тока в 5 пришлось кормить, тк орать стала.

да я пробовала воду давать, она ее сосет, но не засыпает, опять хныкать начинает.

Eva29, ничего себе, бедняжка, поправляйся скорее! А где подцепила-то? На море или уже дома?

Мяу-Муррр, в вашем возрасте должно быть 1 ночное кормление, у вас много мне кажется. убрать бы в 12 ночи.

А с прикормом вообще не рекомендуют смесь ночью, большая нагрузка на жкт.

Блин и у нас беда с ночными кормлениями (мы на ГВ) через каждые 2-3 часа просыпается что ж делать убирать как то? Вот задумалась а может и не есть он хочет а сиську почмокать просто для успокоения?

• Нравится 1

Инчик //,  как убрать смесь??? А чем кормить??? Я кое как добилась чтоб спал с 22 до 6, но часто бывает до 4.30-5.30 То есть в это кормление не давать смесь? Это наша единственная возможность пожрать смеси-пока спим, потом все только с ложки. Даже если в 4.30 кормила, как сегодня, следующее только уже утром в 10, Ну на крайняк в 9.30

Тапачка, у меня ксю тоже ест в 5-6, бывает раньше. Но я даю только 60 гр. Т.к. в 7-8 она ест еще раз когда проснется - 90 гр, а в 9-9,30 каша уже. А в 2-3 даю воду.

Тапачка, ну у вас то др ситуация. Мои едят смесь нормально.

А с прикормом вообще не рекомендуют смесь ночью, большая нагрузка на жкт.

У меня у подруги ребенок до 1,5 года ночью смесь ел.

Амурчик! Я сегодня еду к крестнику на др. Сделала кабачковый торт, получилось очень прикольно, рецепт у меня на стен не ВК. Делаешь блины из кабачков, а между ними начинка-лук с грибами и фаршем, можно другую, овощную. Промазываешь сметаной с чесночком или майонезом и получается лучше и красивше любого салата, сегодня поведу. Еще наделала пирог на подобии шарлотки, только покидала все, что было в доме)) яйца, старую сметану, Митькины твороги просроченные, яблок накрошила и даже два банана, а сверху украсила персиком))) Так вкусно получилось. Сделала два и кабаковых и фруктовых, муж уж не съел наши и к тем подбирается)))

Кабачковый торт- наше любимое блюдо летом, можно в разных интерпритациях. В последнее время полюбили между коржами, вместе с майонезом и чесночком пересыпать сыр твердый, на мелкой терке потертый.Перемазывать, пока коржи теплые, сыр подтапливается- вкуснотиииища!!!
  • Нравится 1

Мы сделали сегодня вторую АКДС, педиатр спросила как мы перенесли прошлую, я рассказала, что и температурили 2 дня и покраснение и уплотнение на месте укола. Она сказала делать в попу в этот раз. И рассказала, что раньше всегда делали в попу АКДС, а по последнему приказу велено делать в бедро, но в бедро детки тяжелее переносят, так что сделали нам в попу, посмотрим....(это к тому, что помните мы удивлялись почему в разные места прививки ставят: кому в бедро, кому в попу)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...