Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

А,еще,мой свмый любимый салатик, до банальности прост: кур филе отварное, листья салата, кедровые орешки. Заправка: чесночок измельченный,оливковое масло, сок лимона, соль перец. Заправлять перед подачей. Неимоверно вкусно :-)

• Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Eva29,  Женечка! Выздоравливай скорее!!!!

• Нравится 1

Eva29, сочувствую тебе(((( А где ты умудрилась заболеть? Неужели на море? Сейчас назначают АБ группы макролидов, они совместимы с ГВ. Поправляйся!Девочки мамаы именинников- примите поздравления !!!!

• Нравится 1

MeDVa,  спасибо) надо тоже поучить Тима звукам чтоли)

• Нравится 1

MeDVa, мы второй день из шалаша не вылезаем, пеленку непромокашку постелила туда. Вчера с о скандалом еле выманила, обнаружив из домика подозрительный душок....еле успели сбросить мину в отведенном для того месте :-) :-) :-)

Про муууу- молодчина доча, кандидат наук растет!!!:-)

• Нравится 2

почему, КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, МАМА УЛЬЯШКИ***, Vilena@, Эллиночка-мамочка сыночка, девочки, спасибо большущее за поздравление!!

три дня не могла вас читать, вот теперь перечитываю.

мы вчера сели первый раз сами в автокресле держась за ручку, но все равно! хотя еще не стоим на четвереньках и не ползаем, только назад))

• Нравится 4

Мяу-Муррр, подцепила дома уже. Нашла тут где, дура. меньше шататься по сквознякам надо. Девочки, всем спасибо, буду стараться выздороветь быстрее.

Катюша, хорошей дороги!

• Нравится 2

Eva29, Жень,выздоравливай! и обязательно лечись!

Тапачка,спасибо за идею-понравилось и девочки за салатики спасибо!

девочки, я встала на учет.

взяли мазки, сказали эрозия( посылают на кольпоскопию,пока сомневаюсь,делать ли.

куча бумажек-направлений на кучу анализов,пипец...

Г конечно же поумничала про контрацепцию, мол рано забеременела.

• Нравится 3

Amour4ik, а почему ты кольпоскопии боишься? Я когда на учет вставала, всех в обязательном порядке отправляли туда, ничего страшного нет в ней.

Amour4ik, а Г у тебя та же или другая?

июнь2012, нам тоже в попу колят в поликлинике, я возмутилась,но педиатр сказала,что мы раньше кололи в бедро,а потом пол бедра разносило,и мы на свой страх и риск колем в попу-это согласовано было с родителями.Можем,говорит,уколоть вам в бедро,но потом за последствия мы не отвечаем.

Мяу-Муррр, не то,чтобы боюсь,просто лишний раз туда лазить,это во первых,а во вторых,лечение если что-все-равно переносится на после родов.

другая Г,здесь,по месту, чтоб никуда не ездить,ну самая нормальная из тех,что здесь есть,так и то,муж после офиса заехал за нами,был с малым возле жк, пока я там, и то потратил 2 часа раб. времени. хоть и рядом,а если далеко,еще и дорога,в общем-выхода нет,когда я теперь все это сдам...

а девочка,которая заполняет бумажки-очень милая и приятная.

может мне и Г потом понравится больше,я ей ответила и она немного повеселела потом.

таз мне померяли,в первый раз,аж в рд меряли, сказали нормальный,в первый раз был узковат.

вес мой-49 кг(

ну у них говорят весы не совсем точные,не знаю в какую сторону-но вес я потеряла,даже больше,чем в первую Б до Б.

у меня вон мазок взяли-живот болит(

кстати,я стала тетей! у брата родилась дочь,наша сестричка)

но я была как раз у Г и с братом не поговорила,уже от папы узнала,параметры не сказал,доця расплакалась,она пока с ним,у жены КС.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 8

Amour4ik, поздравляю с племяшкой!!! :-)

• Нравится 1

так она мне еще и срок ставит немного меньше,сначала умничала мол,рано сдала скрининг и узи переноси, а потом такая,ну скрининг у нас под контролем,узи в вс делай, я так понимаю,это типа синдром строгой учительницы,сначала мол показала характер,а потом такая сю-си-пуси.

Amour4ik, поздравляю с племяшкой!!! :-)

спасибо.Оль :friend:

Я поняла про какой ты перекресток, у нас их не много )

О, ещё вспомнила, что фоткались на аллее славы. Там плита такая есть "1941 - 1945"! :D Ух! Память девичья!

Узнала адрес:

6 микрорайон, дом 10

Только мне это совершенно ни о чем не говорит! :sorry::D

Папа сказал, как к кольцу подъедем (хрен знает что за кольцо :D ), он нас там встретит. И что зам 40 минут до Кургана позвонить.

• Нравится 1

племяша 2350 г 47 см,брат говорит твои параметры)

я родилась 2200,47 см

Блин и у нас беда с ночными кормлениями (мы на ГВ) через каждые 2-3 часа просыпается что ж делать убирать как то? Вот задумалась а может и не есть он хочет а сиську почмокать просто для успокоения?

У нас тоже ночью Ромик просит почмокать. Тааак горько плачет! :D

• Нравится 1

Девочки, а как прикорм даете в стульчике для кормления? Мы еще не купили, но в шезлонге не удобно, и когда можно сажать в стульчик - когда сам сядет прям?

Амурчик, мы на учете у невролога, но она у нас нормальная, мы пили и пантогам и кортексин кололи, хотя развитие нормальное, но у нас профилактика последствий гипоксии идет, а этот ваш видимо в трансе был, раз перепутал возраст, лучше к другому показаться. Насчет педиатров местных - им все пофиг, у нас дисплазию ортопед под вопросом ставил, в карточке запись есть, а мы ходили к платному, сейчас все нормально, но я это не докладывала педиатрам нашим, а они и не чешутся. Наши дети только нам нужны, если сомневаешься в назначениях, сходи к нормальному неврологу

• Нравится 2

Катюша, хорошей дороги!

Спасибо! :friend:

Мы только в ночь с 7 на 8 сентября поедем. У Саньки отпуск с 9 числа.

Как я без вас - не представляю! :(

...кстати,я стала тетей! у брата родилась дочь,наша сестричка)...

ГосподЯ!!! Поздравляю!!! С ТёТсТвОм!!! :flower: :flower: :flower:

...я так понимаю,это типа синдром строгой учительницы,сначала мол показала характер,а потом такая сю-си-пуси.

Метод кнута и пряника.) Я так понимаю, что рожать тебе в середине марта? Давай 8-го?! :D;)

племяша 2350 г 47 см,брат говорит твои параметры)

я родилась 2200,47 см

Ой масюська какая! :mama:

Amour4ik, поздравляю с племяшкой! ))))) А у меня кума позавчера родила мальчика, сегодня поедем в РД проведать ))) А в каком РД жена брата рожала, ей плановое КС делали?

Конфета с начинкой, я свою посадила в стульчик ровно в 6 мес, но она уже сама сидела, я только подложила под попу несколько пеленок, чтобы ей повыше было.

Eva29, Женечка, выздоравливай скорее!!!

• Нравится 1

...Наши дети только нам нужны...

:plus1:

Девочки, а как прикорм даете в стульчике для кормления? Мы еще не купили, но в шезлонге не удобно, и когда можно сажать в стульчик - когда сам сядет прям?

У нас есть стульчик, но т.к. Ромик пока не сидит, то кормлю лежа, на подушке.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Конфета с начинкой, я свою посадила в стульчик ровно в 6 мес, но она уже сама сидела, я только подложила под попу несколько пеленок, чтобы ей повыше было

А у тебя с положения лёжа сама садится или ты садишь и она сидит с ровной спинкой? ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Юля (Лиабарт), что ты брала с собой в дорогу, когда на машине ехала?

Юля (Лиабарт), что ты брала с собой в дорогу, когда на машине ехала?

Кать, мы часто ездием на машине на дальние растояния с ребёнком...что тебя интересует, спроси, я отвечу)

Конфета с начинкой, мы кормимся либо в коляске трости,стульчик тоже пока не покупали,либо на подушках.

да,пойдем к другому неврологу.

КатяКатенькаКатюша, спасибо,дорогая :friend: ну примерно на 11,03 срок,а там будет видно)

v oblakah, спасибо,Ленчик! Да,плановое КС,киста была,ее удаляли при кс, в 56 МСЧ.

Куму твою поздравляю! :flower:

• Нравится 1

Девочки, прыгаю до потолка - легкие чистые, это фарингит!!! Напугали меня своей пневмонией, чуть не загребли, а сегодня все уже стало ясно после рентгена!

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...