КАНТАРЭ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А,еще,мой свмый любимый салатик, до банальности прост: кур филе отварное, листья салата, кедровые орешки. Заправка: чесночок измельченный,оливковое масло, сок лимона, соль перец. Заправлять перед подачей. Неимоверно вкусно :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Eva29, Женечка! Выздоравливай скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Eva29, сочувствую тебе(((( А где ты умудрилась заболеть? Неужели на море? Сейчас назначают АБ группы макролидов, они совместимы с ГВ. Поправляйся!Девочки мамаы именинников- примите поздравления !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 MeDVa, спасибо) надо тоже поучить Тима звукам чтоли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 MeDVa, мы второй день из шалаша не вылезаем, пеленку непромокашку постелила туда. Вчера с о скандалом еле выманила, обнаружив из домика подозрительный душок....еле успели сбросить мину в отведенном для того месте :-) :-) :-) Про муууу- молодчина доча, кандидат наук растет!!!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 почему, КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, МАМА УЛЬЯШКИ***, Vilena@, Эллиночка-мамочка сыночка, девочки, спасибо большущее за поздравление!! три дня не могла вас читать, вот теперь перечитываю. мы вчера сели первый раз сами в автокресле держась за ручку, но все равно! хотя еще не стоим на четвереньках и не ползаем, только назад)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мяу-Муррр, подцепила дома уже. Нашла тут где, дура. меньше шататься по сквознякам надо. Девочки, всем спасибо, буду стараться выздороветь быстрее. Катюша, хорошей дороги! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Eva29, Жень,выздоравливай! и обязательно лечись! Тапачка,спасибо за идею-понравилось и девочки за салатики спасибо! девочки, я встала на учет. взяли мазки, сказали эрозия( посылают на кольпоскопию,пока сомневаюсь,делать ли. куча бумажек-направлений на кучу анализов,пипец... Г конечно же поумничала про контрацепцию, мол рано забеременела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Amour4ik, а почему ты кольпоскопии боишься? Я когда на учет вставала, всех в обязательном порядке отправляли туда, ничего страшного нет в ней. Amour4ik, а Г у тебя та же или другая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 июнь2012, нам тоже в попу колят в поликлинике, я возмутилась,но педиатр сказала,что мы раньше кололи в бедро,а потом пол бедра разносило,и мы на свой страх и риск колем в попу-это согласовано было с родителями.Можем,говорит,уколоть вам в бедро,но потом за последствия мы не отвечаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Мяу-Муррр, не то,чтобы боюсь,просто лишний раз туда лазить,это во первых,а во вторых,лечение если что-все-равно переносится на после родов. другая Г,здесь,по месту, чтоб никуда не ездить,ну самая нормальная из тех,что здесь есть,так и то,муж после офиса заехал за нами,был с малым возле жк, пока я там, и то потратил 2 часа раб. времени. хоть и рядом,а если далеко,еще и дорога,в общем-выхода нет,когда я теперь все это сдам... а девочка,которая заполняет бумажки-очень милая и приятная. может мне и Г потом понравится больше,я ей ответила и она немного повеселела потом. таз мне померяли,в первый раз,аж в рд меряли, сказали нормальный,в первый раз был узковат. вес мой-49 кг( ну у них говорят весы не совсем точные,не знаю в какую сторону-но вес я потеряла,даже больше,чем в первую Б до Б. у меня вон мазок взяли-живот болит( кстати,я стала тетей! у брата родилась дочь,наша сестричка) но я была как раз у Г и с братом не поговорила,уже от папы узнала,параметры не сказал,доця расплакалась,она пока с ним,у жены КС. Изменено 21 августа 2013 пользователем Amour4ik 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Amour4ik, поздравляю с племяшкой!!! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 так она мне еще и срок ставит немного меньше,сначала умничала мол,рано сдала скрининг и узи переноси, а потом такая,ну скрининг у нас под контролем,узи в вс делай, я так понимаю,это типа синдром строгой учительницы,сначала мол показала характер,а потом такая сю-си-пуси. Amour4ik, поздравляю с племяшкой!!! :-) спасибо.Оль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я поняла про какой ты перекресток, у нас их не много ) О, ещё вспомнила, что фоткались на аллее славы. Там плита такая есть "1941 - 1945"! Ух! Память девичья! Узнала адрес: 6 микрорайон, дом 10 Только мне это совершенно ни о чем не говорит! Папа сказал, как к кольцу подъедем (хрен знает что за кольцо ), он нас там встретит. И что зам 40 минут до Кургана позвонить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 племяша 2350 г 47 см,брат говорит твои параметры) я родилась 2200,47 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Блин и у нас беда с ночными кормлениями (мы на ГВ) через каждые 2-3 часа просыпается что ж делать убирать как то? Вот задумалась а может и не есть он хочет а сиську почмокать просто для успокоения? У нас тоже ночью Ромик просит почмокать. Тааак горько плачет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфета с начинкой 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, а как прикорм даете в стульчике для кормления? Мы еще не купили, но в шезлонге не удобно, и когда можно сажать в стульчик - когда сам сядет прям? Амурчик, мы на учете у невролога, но она у нас нормальная, мы пили и пантогам и кортексин кололи, хотя развитие нормальное, но у нас профилактика последствий гипоксии идет, а этот ваш видимо в трансе был, раз перепутал возраст, лучше к другому показаться. Насчет педиатров местных - им все пофиг, у нас дисплазию ортопед под вопросом ставил, в карточке запись есть, а мы ходили к платному, сейчас все нормально, но я это не докладывала педиатрам нашим, а они и не чешутся. Наши дети только нам нужны, если сомневаешься в назначениях, сходи к нормальному неврологу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Катюша, хорошей дороги! Спасибо! Мы только в ночь с 7 на 8 сентября поедем. У Саньки отпуск с 9 числа. Как я без вас - не представляю! ...кстати,я стала тетей! у брата родилась дочь,наша сестричка)... ГосподЯ!!! Поздравляю!!! С ТёТсТвОм!!! :flower: ...я так понимаю,это типа синдром строгой учительницы,сначала мол показала характер,а потом такая сю-си-пуси. Метод кнута и пряника.) Я так понимаю, что рожать тебе в середине марта? Давай 8-го?! племяша 2350 г 47 см,брат говорит твои параметры) я родилась 2200,47 см Ой масюська какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Amour4ik, поздравляю с племяшкой! ))))) А у меня кума позавчера родила мальчика, сегодня поедем в РД проведать ))) А в каком РД жена брата рожала, ей плановое КС делали? Конфета с начинкой, я свою посадила в стульчик ровно в 6 мес, но она уже сама сидела, я только подложила под попу несколько пеленок, чтобы ей повыше было. Eva29, Женечка, выздоравливай скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) ...Наши дети только нам нужны... Девочки, а как прикорм даете в стульчике для кормления? Мы еще не купили, но в шезлонге не удобно, и когда можно сажать в стульчик - когда сам сядет прям? У нас есть стульчик, но т.к. Ромик пока не сидит, то кормлю лежа, на подушке.) Изменено 21 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Конфета с начинкой, я свою посадила в стульчик ровно в 6 мес, но она уже сама сидела, я только подложила под попу несколько пеленок, чтобы ей повыше было А у тебя с положения лёжа сама садится или ты садишь и она сидит с ровной спинкой? ВСЕМ ПРИВЕТИК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Юля (Лиабарт), что ты брала с собой в дорогу, когда на машине ехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Юля (Лиабарт), что ты брала с собой в дорогу, когда на машине ехала? Кать, мы часто ездием на машине на дальние растояния с ребёнком...что тебя интересует, спроси, я отвечу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Конфета с начинкой, мы кормимся либо в коляске трости,стульчик тоже пока не покупали,либо на подушках. да,пойдем к другому неврологу. КатяКатенькаКатюша, спасибо,дорогая ну примерно на 11,03 срок,а там будет видно) v oblakah, спасибо,Ленчик! Да,плановое КС,киста была,ее удаляли при кс, в 56 МСЧ. Куму твою поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, прыгаю до потолка - легкие чистые, это фарингит!!! Напугали меня своей пневмонией, чуть не загребли, а сегодня все уже стало ясно после рентгена! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения