Alexandra.ch 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А я сегодня выбиралась в МИР! Съездила на работу справки отдать. Какое это счастье!!!! Ехала на своей любимой машинке, врубила на всю радио Максимум))) ааа! Кайф! На работе подружки, чая с пирогами с ними попили) так соскучилась по людям! Муж с Тимом дома были... Тим три часа проспал пока меня не было. Даже не заметил пропажу тити) еще пыталась сцедиться на всякий случай и ничего не вышло! Не берет меня молокоотсос((( вроде молоко есть, а нацедила грамм 10... Стоит поднимать панику? Ребенок ест и прибавляет в весе... Молоко течет само из груди во время приливов...но не поняла я эту тему с молокоотсосом. У кого-нибудь было такое? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) привет всем! давно не писала, не было времени... в общем, лежала я с температурой 39,4... и болью в груди. у меня лактостаз и грипп одновременно. а до этого муж уехал к родителям регистрирровать ребенка, а я с кровати с трудом ставала, еле Улю поднимала переодеть (мы днем без памперсов постоянно по причине ООООЧЕНЬ чувствительной кожи). вызвала маму из другого города, она в 3 часа приехала, так что я только чуть меньше суток сама промучалась. сейчас только 37,5, кашель, боль в груди. через слезы стала сцеживаться руками, а до того даже врачи не могли сцедить ни капли... пипец. и плакала, и визжала..) сейчас нестерпимая боль только в одной груди, во второй больноЮ, но без стонов... они обе красные, круглые и каменные... нет больше сил. плюс малышка уже лениртся грудь брать, потому что и накладки на ней, и тугая она, и к бутылке (пусть и с медленным потоком) привыкла... короче, не знаю, что и как делать. воачи говорят сцеживаться. ну, то, что новое приливает, - я могу сцедить, а старое,. закупоренное, - никак... нам 3 недели, а молоко начинает убывать после всего этого... мне очень стыдно, но я даже не очень расстаиваюсь в те минуты, когда сцеживаюсь с нестерпимой болью. а потом смотрю на дочу - и понимаю, что надо терпеть, потому что ей нужен иммунитет. например, она от меня не заразилась - значит, молочко помогло... вот так мы и живем. муж приехал - в шоке... когда скорую вызывала, уже думал ночью сорваться и назад ехать... сейчас мама кормит дочь смесью, так я хоть тут дочитала то, что вы писали... а сейчас пойду опять сцеживаться и капустный лист в лифчик засовывать. Изменено 1 марта 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Eva29, это отлично!! так и должно быть! А у нас радость- мы таки прокакались сами))) свекровь уже шла клизму ставить, в окно её увидела и чувствую, от кроватки нашей малышки амбрэ пошёл :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 matilda938, вот если положить ладонь от подмышки к соску, эта зона болезненна. Боюсь сглазить, но побеседовав с тобой мне стало легче. Температура резко упала до 37,5. Хоть голову от подушки оторвать могу. Может наступил пик и на убыль пошло? Ой, по мне истинный папа (а не тот чувак за компом),дороже всех приборок. А у тебя старшая уже в сад пошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем привет! Про наши проблемы с весом - сходили сегодня к неонатологу, говорю ест за раз грамм 40-50 и засыпает, вес кое-как набрали родовой, а дальше как в стену уперлись, при этом молоко в груди есть... Короче сказали нам сцеживать молочко и из ложечки докармливать. Говорит, что у меня грудь очень тугая и ребенок не может ее разработать, типа молокоотсос ему поможет. Да и сил прибавится, когда начнет свою норму (100 гр) кушать. Вот я сегодня целый день как с бубном с этим молокоотсосом, грудь вся красная и болит... А самое ужасное, что я не могу потом влить в ребенка это молоко - она плюется и не глотает, а бутылочку боюсь давать... нам 18 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 девочки вы такие молодцы, я ваще ничего по дому не могу. Такая чуча хожу! Мама приходит готовит и помогает, иначе я бы даже не ела. Скоро эта лафа закончится и я точно вздернусь. Как одной гулять с 2мя не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Про внешний вид - сижу сегодня в ночнухе (одела ее днем, так как она на кнопках - кормить удобно), с голой грудью, вся в пурелане, грудь красная и болит, я вся взмокшая, уставшая и невыспавщаяся, пытаюсь себя подоить - сижу и думаю, буду я после этого себЯ женщиной чувствовать или нет... Инчик //, ты с двумя, а я с одной так же... мама приехала и весь быт на себя взяла, даже рубашки мужу гладит... я вообще не в силах еще о домашних делах думать, хоть в душ нормально сходить с мамой удается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 chilla-la, мы старшую с садика решили не снимать. Ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 matilda938, ух ты! А мне педиатр наказала 3 месяца дома держать. Но я смысла не вижу, к тому же нам комиссию в логопедическую группу проходить будет. Я своего в четверг первый раз отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, у кого-нибудь пупок кровил??? Это страшно? У нас он почти зажил, а сейчас увидела немного запекшейся крови в нем... Че делать-то??? нам 18 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мы тоже своего водим в садик. Он уже один раз принес инфекцию - мы с ним переболели Малышка хоть не заразилась... Мяу-Муррр, может ранка не до конца зажила и когда кричит, то она открывается. Думаю, ничего страшного, но хирургу покажи на всякий случай. liabart, как я тебя понимаю - сама только переболела Наверно и правда деток молочко защищает от инфекций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Для меня героини те, кто с двумя детками управляется!)))) Потому решили водить в сад всё таки, хоть я и сомневалась как лучше. Вон сегодня пришла со слегка повышенной температурой и глазами на мокром месте. Заболела что ль.... или это реакция на прививку(вчера в садике капали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мяу-Муррр, у нас пупок отвалился на второй день, как ни странно. Домой приехали нам сказали ещё пару раз пообрабатывать и все, а через неделю после того уже, как я закончила обрабатывать увидела после мытья кровь. Ещё пару дней обрабатывала перекисью и зеленкой и все, ничего плохо не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Alexandra.ch, было было) про молокоотсос недавно я тоже эту тему заводила. он мало высасывает. а если руками то прям брызгает. если малыш норм прибавляет паниковать точно не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 matilda938, вот и я сомневаюсь - мой дома скучает, истерики мне закатывает, чтобы я его постоянно развлекала... А когда он в садике, переживаю, чтобы не заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 девочки вы такие молодцы, я ваще ничего по дому не могу. Такая чуча хожу! Мама приходит готовит и помогает, иначе я бы даже не ела. Скоро эта лафа закончится и я точно вздернусь. Как одной гулять с 2мя не представляю. Ой, с двумя вдвойне тяжко. ДЕРЖИСЬ!!! Помни, у тебя двойное счастье! Девочки, у кого-нибудь пупок кровил??? Это страшно? У нас он почти зажил, а сейчас увидела немного запекшейся крови в нем... Че делать-то??? нам 18 дней У нас кровил немножко, под корочкой была запекшаяся кровь. Но это было на 9 день жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, у меня температура 38-40 5 дней, стреляет ухо, болит в одной точке грудь, и немного матка. Отит сегодня исключили, значит с ухом температура не связана. При моем графике прикладывания лактостаз бы давно прошел, но за это время точка переместилась из одного места в другое. Узи после родов было чистое, но выделения закончились только что, у меня крупный малыш, поэтому могло что-то не сократиться или остаться? К кому бежать? Я одна целыми днями с двумя детьми, сегодня к Лору с ними ездила в рабочую медсанчасть,потому что в городской больнице полный ахтунг. У меня была 3 дня температура, грешила на грудь так как побаливала, нашли массажиста разбила сцедила,но темпа не ушла,вычитала что нужно померять температуру в паху,если высокая,то значит проблемы с маткой (не поверила) но все таки пошла на следующий день к врачу в ЖК и оказалось,что матка плохо сокращалась, выделения практически на тот момент закончились это на 15 день после родов в итоге отправили на чистку,почистили и темпа через несколько часов спала. Дай Бог конечно что бы у тебя была не такая же бяка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 девочки,а что из сладкого можно при ГВ? Вроде пишут зефир,печенье галетное,крекер. Все или кто-то еще знает что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мне по беременности с Олегом было тяжело одной дома оставаться, а с рождением Левы стало легко, я прям не ожидала. Он стал взрослым, самостоятельным, уже 1 раз подгуз поменял И на занятиях наших с ним это не отразилось, Лева все время на руках, когда качаю, то читаем книги, или он рядом со мной рисует, конструкторы умею теперь одной рукой собирать. Он ко мне меньше приставать стал, играть один научился. Единственная слабость, которую я себе позволяю иногда, включить ему мультик на 30 мин - час, а сама в это время ложусь спать. Так мы мультики не смотрим, только аудиосказки или музыка. Наталья100481, спасибо за информацию, деть от тити отлипнет, пойду померию. Я сегодня с градусником не расстаюсь, всю себя утыкала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Девочки,подскажите вы даете малышам пустышку,а то у нас уже до скандала сегодня дошло и до моих слез,я не хочу давать,а муж говорит давать, типо и тебе легче будет, а то сегодня сынуля практически целый день не спит заснет на 5 минут и опять глазки открыты и гуляет,на улице и то только час поспал. А я категорически против пустышки. Амурчик мне сказали можно одну булочку в день съедать и печенье зоологическое или мрия харьковское Изменено 1 марта 2013 пользователем Наталья100481 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 v oblakah, в садике ими заниматся, к утреннику вот готовятся, у меня точно на старшую сил не хватит в нужном объеме....((( Если б младший просто ручной был - это одно, а так он плачет.....громко.... и тут не до общения с дочкой.... Я её из сада забираю и пока папа с работы придет у нас 2-2,5 часа времени втроем. Пока на улице - хорошо: Родион спит, а мы бесимся, играемся. А вот дома - хуже. Игр мало, всё сводится к тому, что или она мне помогает или мульт включает себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Ксюша Ксю, а что ж делать- то?? как сцеживаться? я просто хотела уходить ненадолго иногда хотя бы....а так даже молока не оставить((( может мы что-то не так делаем? я сменила аватарку и выложила несколько фоток пупса в фотоальбом Наталья100481, я тоже против пустышек. но давала иногда, когда совсем уж не успокоить было. успокаивался, убирала. но это крайняк. и на улице можно дать, когда орет, чтоб воздуха холодного не наглатался. Изменено 1 марта 2013 пользователем Alexandra.ch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 девочки,а вы купаете малышей в травках или в кипяч.водичке? если травки то какие? Наталья100481, интересно какие булочки,типа бублика без начинки? Наталья100481, мы даем,но не пихаем,если не хочет,меня это не грузит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Alexandra.ch, ой ну пупс, прямо картинка, тьфу-тьфу. И губоцки как у мамы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Я пыталсь дать Еве соску, когда сильно кричала - она наотрез отказалась и я не настаиваю. Amour4ik, мы две недели кипятили воду и добавляли череду и ромашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения