Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, наверное отличается,в будние муж поздно с работы приходит,около 8-9,это обычно,если мы еще гуляем,может на руках поносить,вечером ванночку приготовить и до ванночки донести-обратно,потом сына кушает и спать. утром еще перед работой,если не спим-поцелует.ночью и утром делает смесь.

в выходные он больше бодрствований его застает, в любом случае, подходит,поулыбается,поиграет,гуляем вместе,это не значит,что у меня больше свободного времени) просто больше с ним в хорошее настроение сына-обмениваются нежностью)

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы на смеси и тоже бывает часто просыпаемся,стабильно 2 раза ночью едим, бывает еще просыпаемся-вертимся.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

МАМА УЛЬЯШКИ***, а в пеленке или без так орет то?

Наш папа видит девочек или утром часик или вечером часик, смотря как работает. + в выхи весь день

• Нравится 1

v oblakah, Инчик //, вчера орала в пеленке,мы и на руках (первый раз за все время) качали,без результата,потом я уже со психом выкинула ее из пеленки выключила свет и легла в кровать,она минут 10 кружанулась и уснула,распеленованая а уж ночью все равно пришлось запеленать .Сегодня мама говорит ну что наверно недельку не поспите и приучите без пеленки,я только ЗА но она не может заснуть так плачет.

Amour4ik, мы тож всегда ели два раза ночью но без просыпаний а теперь незнаем Что готовит ночь)))

• Нравится 1

пипец... я тут строчила-строчила, а Уля backspace нажала... все заново.

МАМА УЛЬЯШКИ***, а в пеленке все эти концерты?

Ева29,выздоравливай поскорее!

Амурчик, поздравляю со статусом тети! и с тем, что "учетная" - надеюсь, вы подружитесь с Г))) а колькоскопия не страшная, ее тихонечко делают,не волнуйся!

КатяКатенькаКатюша, ну я представляю всегда Улин день перед поездкой: вот она проснулась - ватные диски для умывания, вот поела - бутля+смесь+слюнявчик... и ты ды. в дороге,т-т-т, она у меня почти все время спит в переноске. на флешку кидаем все ее песенки и колыбельные любимые на случай капризов, наливаю большую бутылку воды на случай покакашливой аварии,потому что не всегда спасают влажные салфетки, поильник с водичкой,парочку игрушек. пюрешки все с собой беру,а то бывает,что в другом городе нет монокабачков,например...клеенки всякие,памрпепсы...обязательно беру все лекарства с собой. одежды ее и всего остального полмашины набирается))) извини,наверное, ничем особо и не помогла...

__

а я вместе с Улей поспала 2 часа 40 минут сегодня!!! она,конечно, полсе часового сна решила встать,но поняла,что маму танк не поднимет, не то что ее уровень децибелл)))) а теперь бодрствуем и вам пишем - вместе

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 5

МАМА УЛЬЯШКИ***, я вообще не представляю как бы мой в пеленке спал, а он у меня не особо вертлючий, что мне кажется что твоя мама права.....помучаетесь а потом привыкнет

• Нравится 1

блин, у меня очень болит правый бок - тяяянет так, плюс еще тошнит. вот и думай,то ли это Б сказывается, то ли это аппендицит начинается.

июнь2012, да я непротив мучений уже пробывали пока без результата. Будем еще стараться.

Мяу-Муррр, у нас папа работает нон-стопом, поэтому для меня лично будни и выходные давно слились. Когда он дома, то старается проводить время с детьми, но больше со старшей, ибо Славик у нас маминсын, а у Дениса (мужа) нервов не хватает его развлекать и тем более усыплять. Ночью к детям встаю только я, на это точно нервов кроме меня никому не хватит )))))

МАМА УЛЬЯШКИ***, я тоже бегаю к кроватке всю ночь )) я думаю это не последствия пеленания, ты вроде и раньше писала, что доча беспокойно спит. После года будет проще ))

Amour4ik, поздравляю с племяшкой, у вас такая классная компания детская подбирается (по возрасту), а вы далеко друг от друга живете?

• Нравится 1

liabart, в пеленке орет ,без пеленки глаза как пятаки и думает что с ней играют))))

G_Tata, ага мы до 4 месяцев ровно не знали что такое не спать ночью(как танки с мужем были,она засыпала в 9 и просыпалась в 7-8)но вот после 4 мес наступила как говорится ж*па)))))

• Нравится 1

Девули, очередной соцопрос: сколько ваши мужья деткам времени в день уделяют? Отличается ли оно в рабочие и выходные дни?

в будни у нас максимум пол часа и то мне помочь т.к. мы вечером где то до 20,30-21 гуляем, приходим и тут упражнения, ванна и спать. А в выходные как придется. зависит от того где мы в выхи

Мама Ульяшки, у меня так у подруги в детстве было - только в пеленке засыпала до года!!! ну, родительи, правда, придумали оооочень странный и изощренный способ - они перевязывали руки и ноги ремешком . пот ому как таких больших пеленок не было, ждаи, пока Катя заснет,потом развязывали... эт оя к чему... что надо пробовать отучать от пеленки - не знаю как. но потом все сложнее будет...

• Нравится 1

liabart, да вот и я об этом что уж свекровь целую простынь сшила(и она мала))))))

//Я буду мамой// и Natysia82, с полугодовасием Анютку и Диану!!!

Хочу присоединиться к поздравлению!

Девули, очередной соцопрос: сколько ваши мужья деткам времени в день уделяют? Отличается ли оно в рабочие и выходные дни?

Приучила мужа с утра ополаскивать сына и менять памперс, мы просыпаемся за час до ухода папаши на работу, так что стараюсь успеть умыться, а мужики соответственно вдвоем. Вечером стараюсь передать управление сыном до отбоя, если папа не вырубается раньше. А на выходных со словами посмотри за ребенком иду делать дела. Бывает сопротивляется, но я кремень. Бесит конечно когда говорит ну уложи его спать - у тебя лучше получается. естественно, начинает его усыплять новыми для ребенка способами - как тут заснешь!? Или же когда прошу посидеть, а он мне выдает что устал и хочет поспать - ая блин вааще принципиально не устаю получается.

МАМА УЛЬЯШКИ***, Ева тоже плохо спит, часто просыпается, даю сисю, она почмокает чуть-чуть и дальше спать... И так за ночь раз пять, шесть (((

Таже фигня. Сон беспокойный, крутится, если не подпереть подушками, на кравати можно не найти. Ну и сися... Я тоже не сплю.

А еще у нас опять вылез наш житкий дерматит. Месяц порадовалась, только все зажило и опять... Не ела мяса хер знает сколько и видимо не надо было и пробовать. И яблочек поела. На выходных сорвалась - появились прыщи, а щас жуть какая и была ранее. У меня паника опять ничего не ем, а ситуация усугубляется. Возобновила сегодня попытки покормить смесью, чтоб не мучить ни ребенка ни себя. И как обычно ничего не получилось. Проревели весь день и голодный ребенок и я с разбухшими сиськами. Что делать не знаю. У меня паника. А я на фоне катастрофической худобы жуть как постарела. Короче мне реально стыдно выходить на улицу.

блин, у меня очень болит правый бок - тяяянет так, плюс еще тошнит. вот и думай,то ли это Б сказывается, то ли это аппендицит начинается.

Ты наверное уже забыла и еще не вспомнила, что беременные мнительностью страдают и самовнушением грешат?! Все будет хорошо и отдыхай побольше, как бы смешно это не звучало.

• Нравится 2

почему, ага.наверное. спасибо, что напомнила) а то я уже стала читать про аппендицит у беременных. и боль в ноге явно чувствовать)))))) тю-тю я,в общем)

блин, прочитала,что у вас дерматит. жалко так. а почему смесь не ест? не нравится? или бутылочку не признает? так а молоко же ты то аллергенное сцедила? теперь же можно снова кормить?

//Я буду мамой// и Natysia82, с даткой вас! извините,что так поздно - ворона я(((

• Нравится 2

liabart, он бутылку не берет принципиально. И соски меняла и зубы заговаривала - бесполезно. Я за последние три дня сижу на чай гречка рис кабачок, а все только ухудшается. Но у нас на выходных зубы прорезались я уже и на них грешу - ну дроде как имунитет рухнул и что-нибудь зацепил. Шутка конечно, но я без еды уже честно не могу (особенно когда не видит результат мучений)

племяша 2350 г 47 см,брат говорит твои параметры)

я родилась 2200,47 см

у меня сегодня тоже двоюродный братик родился 4200/57))))

наш папа уделяет нам все свое свободное время. Что в будни, что в выхи.

Тим добрался до кошачьей миски. О май гад)

liabart, он бутылку не берет принципиально. И соски меняла и зубы заговаривала - бесполезно. Я за последние три дня сижу на чай гречка рис кабачок, а все только ухудшается. Но у нас на выходных зубы прорезались я уже и на них грешу - ну дроде как имунитет рухнул и что-нибудь зацепил. Шутка конечно, но я без еды уже честно не могу (особенно когда не видит результат мучений)

чтож у вас за мучения - то??? Жалко так и тебя и масика...
  • Нравится 8

почему, ой кошмар...держитесь, может, прыщи на зубы? или так не может быть???

ого!!!! и что он сделал?..а то фантазия разыгралась...

• Нравится 1

liabart, мне кажется я уже поверю любой ереси, лишь бы помогло.

Мои поздравления! так сказать с началом прикорма вас!

• Нравится 6

У меня тоже как Мяу-Мурр, маленький опрос-вопрос:

- кто чем (даже можно сказать с чем) пол моет (Сашка ползает везде сейчас и мою каждый день, пока просто водой. Сейчас кот у бабушки, но скоро еще и кота привезем, вообще 2 раза в день надо мыть будет и наверно с каким-то средством) :think1:

- у кого-нибудь дети на подушках уже спят или еще рано? И когда подушка понадобится?

Мяу-Муррр (Сегодня, 20:41 ) писал(а):

Я почти все время дома одна сейчас (уже наверно 1,5 месяца), муж уходит на работу в 8 (еще спит сын), приходит ночью в 2-3 часа. Крайне редко (тогда дома праздник) приходит в 8 часов вечера. Поможет тогда вымыть сына. На обед тоже не каждый день приходит. Так что Сашку практически всегда видит во сне. В выходные зачастую эта же история. Если едем к родителям, то видит сына в машине, а потом высаживает нас у моих родителей, а сам к своим едет, потому что мне не нравится ездить к ним на дачу :(

Успел объесть кота? :malicious:

Я тоже скорого своего перевезу, и Сашка как раз везде ползает и все хватает :mamamia:

Спасибо всем за ответы про мужей)

Я че-то сегодня своего разозлилась, пришел с работы и сидит за компом весь вечер. Я и погулять сходила, и искупала Аню, а ему хоть бы что. А когда высказала ему все - такие непонимающие глаза сделал, что я сама не просила помощи. А я уже второй день еле ноги таскаю, простыла и температура небольшая. Короче прочехвостила его по полной. Устал он, бедненький...

Или же когда прошу посидеть, а он мне выдает что устал и хочет поспать - ая блин вааще принципиально не устаю получается.

вот и у нас папа уж очень часто устает. ПРичем, если он устал, то просить его о чем-то бесполезно, пока не отдохнет. А я как бы тоже никогда не устаю.

почему, ужас с вашим дерматитом((( А почему смесь не получается дать? Бутылку не сосет? Я бы уже давно не выдержала, морить себя так голодом. Как у вас с прикормом дела?

почему, а, уже прочитала. Вы все соски перепробовали? А то может все-таки какую-то возьмет? Желтую латексную не пробовала?

у нас папа в будни почти не видит ни меня ни сына.. а выхов чет я ваще не припомню совместных.

он уезжает в 5 утра и приезжает в 8-9 вечера. и доделывает работу. а потом просто рухает спать.. какие уж тут дети...

если есть выходной хотя бы один на неделе, то столько дел накапливается что особо заниматься с ребенком ему некогда. может с ним несколько раз за день поиграть минут по 15.

за полгода ребенкиных все папины достижения это поменять памперс)) и то не каканый. больше он не умеет ничего)

но Степа папу очень любит) играет с ним и ржет)

конечно папа в носу не ковыряется и свечки в попу не тыкает)) папа хороший)

• Нравится 5

Колючий кактус, полы мою просто водой, не вижу смысла мыть с какой-то химией, а то ее наестся. Подушку вроде после года можно только, мы без нее спим.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, это период такой наверное, у нас тоже такие ночи частенько стали

Про мужей: как раз сегодня думала о том как ваши мужья себя с детками ведут. Я сегодня уложила малого,сама в душ пошла,муж за компом,говорю:Прислушивайся,может проснуться.Короче,купаюсь я,только ноги надумала побрить,тут муж врывается,иди,говорит,не успокаивается,что не слышишь что ли? Я вся в мыле,блин,несусь к детю,он в кроватке орет,взяла,успокоила,на мужа злая.Ну неужели родной отец не найдет способа успокоить ребенка,на руки бы взял,соску дал,отвлек чем-нибудь,а он бросил орущего дитя и за мной побежал и еще с наездом.Он может его поносить по комнатам когда я попрошу,сам никогда не изъявит желания взять его,потискать,поиграть,только с моих рук с ним общается.

Про полы: я для этих целей приобрела пароочиститель, и химии никакой и кипяточком пол ошпаривает.

Про подушки:у Комара написано,что до 2-х лет про подушки,пеленки под головой и прочее забыть,не нужны они ребенку,шейные позвонки только формируются. Думаю так и будем до 2-х без подушки,хотя ортопедическую ему уже подарили,пусть ждет своего часа.

• Нравится 1

я в воду для мытья пола добавляю кондиционер ушастый нянь)

мы спим на детской тоненькой подушке

за полгода ребенкиных все папины достижения это поменять памперс)) и то не каканый. больше он не умеет ничего) но Степа папу очень любит) играет с ним и ржет) конечно папа в носу не ковыряется и свечки в попу не тыкает)) папа хороший

вот и у нас так же. Папа ни попу ни разу не мыл, ни спать ни разу не уложил. Но по 5-10 минут утром и вечерок каждый день играет и хохочет с ней. На руках носит только, когда мне что-то сделать надо и я прошу. Может это нормально для такого возраста?

Просто читаю тут у многих мужья весь вечер с ребенком и ночью смеси наводят. У нас общение папы с Аней пока как с котом. Иногда мне что-то делает, чтобы помочь, чай принесет или массаж сделает. Но ребенка лишний раз на руки не возьмет(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...