почему 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мяу-Муррр, и белые и желтые и дырки разные. Как вариант поить из чашки, но у нас рот дырявый - все выливается, а раньше пил (а щас балуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Он может его поносить по комнатам когда я попрошу,сам никогда не изъявит желания взять его,потискать,поиграть,только с моих рук с ним общается. все-таки я не одинока) Успокоили. А то почти развод уже объявила.А если серьезно, то мне хочется, чтобы инициатива исходила от него, а он ждет, когда я попрошу. Так и вредничаем, как два упертых барана. почему, а поильник нуковский пробовали? Хотя мало надежды, что возьмет( Вот блин проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 пришел с работы и сидит за компом весь вечер. Я и погулять сходила, и искупала Аню, а ему хоть бы что. А когда высказала ему все - такие непонимающие глаза сделал, что я сама не просила помощи. ну вот у нас тоже самое, так что обычно говорю ему что делать, а он безропотно слушается, сам проявляет инициативу если только видит что я совсем не в духе.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мяу-Муррр, все мужья и правда разные. у меня у подруги муж все время с дочкой занимается и сидит с ней часто один и одевает и кормит. конечно у него все не так хорошо получается, но все же) не страшно ребнека оставить с папой. я помню она родила 29 февраля. а 8 марта она приехала ко мне на др. ненадолго но все же. девочке была неделя!! она полностью на гв была. с ней сидел муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 почему, а вы водой не допаивали? Или как-то без бутылочек обходились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 liabart, спасибо,Юлечка! а может у тебя просто связки побаливают или яичник,там где О была? G_Tata,спасибки) ну в разных частях города,конечно,но будем как-то встречаться,пока маленькие,дальше конечно проще будет,да и время быстро идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мяу-Муррр, поильник нам просто погрызть, а то что из него льется - так бесплатное приложение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Мяу-Муррр, все мужья и правда разные. у меня у подруги муж все время с дочкой занимается и сидит с ней часто один и одевает и кормит. конечно у него все не так хорошо получается, но все же) не страшно ребнека оставить с папой. я помню она родила 29 февраля. а 8 марта она приехала ко мне на др. ненадолго но все же. девочке была неделя!! она полностью на гв была. с ней сидел муж. у меня двоякое отношение к таким мужчинам. С одной стороны, он молодец, конечно. Респект ему. Но с другой, мужик должен быть мужиком, и вот это вот "не знаю, что делать с ребенком" - оно чисто мужское и в какой-то степени и делает их такими сильными и надежными для нас. Просто всего должно быть в меру. У меня первый муж был такой, как тетка, мог абсолютно все, чистюля и педант. В нашей семье мыл посуду только он, причем так намывал ее, стоя по часу у раковины. Наверное, он и папа был бы такой, который ребенку попу моет и грудью кормит. Но.. тряпка он был в моих глазах. Не было в нем мужского начала, не чувствовала я с ним себя, как за стеной, все сама делала и его подпихивала. Так что зря я жалуюсь на своего, наверное. Мужик же))) Изменено 21 августа 2013 пользователем Мяу-Муррр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мяу-Муррр, ложки, чашки. а в основном только грудь дохрена как часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мяу-Муррр, не переживай, я так понимаю у нас с тобой похожие мужья и мы иногда раздражаемся, а в целом все отлично: они деньги зарабатывают, мы с детьми занимаемся, а когда бывают запарки то устраивает мужьям разнос, что не замечают этого. Мой в принципе готов все делать, но надо : сказать, научить, проследить, что бы все правильно сделал - мне быстрее самой. Про пол - мою с "доктором пропером" 1-2 раза в неделю, пылесошу 1-2 раза в день - бесполезно! даже после пылесошенья и мытья где то через час опять ребенок в шерсти. Приеду из отпуска побрею всю живность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Именников с мини датками Про сон засыпаем вечером тяжело пока я не психану и не укачаю будет по мне ползать, ночью сисю много сосет 2 дня в прокорм добавляла масло растительное еле ел, а когда сливочное ложила ел хорошо, как думаете мож к нему вернутся? Замороженную грызульку мы жуем в основном на улице когда спать хочет Папа наш гуляет каждый вечер и купает тоже он, в выходной тоже может посидеть или погулять, а вот на ночь может уйти на диван спать( меня это бесит Девочки сегодня подстриглась, завтра подкрашусь и покажусь А еще из умелок никита научился вставать на ноги, только опору надо, и балуется делает пф в живот 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение почему 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 Про мужа. У него есть привычка отбирать во сне подушки. В частности мою. В беременность обкладывалась я подушками вся, а ему лофа. Щас спим втроем на диване, естественно через подушки, чтоб ребенок не уполз и себя контролируем. Так вот обычно муж под себя подгребает все, что до него дотронулось. Иногда просыпаюсь, а он весь под подушками, со всех сторон. Муж лег спать, я положила сына рядом, с одной строны большая подушка, со стороны мужа положила медведя (мы им сына с рождения подпираем). И вот я поворачиваюсь к ним, а муж уже медведя то и пригрел. Лежит, обнимает его, милая картина, ну вот как на него злится. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) про мужа: мне,т-т-т, повезло.ему с Улей позаниматься - в радость. с работы приходит - первым делом к ней. покормить, попу помыть,покупать - все делает. и как-то тряпичности в нем нет: мне может отпор дать ого-го))) но это я просто сразу его привлекала ко всему, а сначала он даже памперс не хотел надеть, боялся. а потом я тетку подговорила, она при нем по скайпу рассказала, что ее муж даже лучше нее малых пеленал, потом мужу говорю: а давай и ты попробуешь. побурчал, что ерунду придумали. но потом все-таки решил доказать, наверное, что и он может. так и пеленали по очереди))) много в чем помогает. и по дому все делать умеет - мужскую работу, конечно. то есть мужское оставить носки под диваном, посуду грязную в раковине ему не чуждо)))) но вот если поругаемся - упряяяямый, можем неделю не разговаривать. и как в нем это все сочетается? вот написала это - и еще раз убедилась, чт оу меня он золотой. люблю его,ух! Изменено 21 августа 2013 пользователем liabart 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 июнь2012, О! Куда собрались ехать? Чво молчим? Как готовишься к поездке? Для меня 1122 км, это много с двуя детьми. мы только с Машей 10,5-месячной в Москву ездили в 2012 году. Норм съездили. Но там хоть можно было к ней подсесть назад. а теперь НИКАК! Только её периодически вперед сажать.) Или останавливаться, брать Ромку, кормить и класть назад и ехать дальше.) И тот раз мы в ночь ехали. Я посадила Машу в машину, загрузила вещи и поехала за мужем на работу. Забрали папу и стартанули в пятницу. А в этот раз поедем часов в 19:00 где-то, в ночь с СБ на ВС. Будем на месте вечером в ВС. Надеюсь... Спасибо, Катюшкин!!! ТАКАЯ красота!!!!!!! Катюш,я тебе в дорогу посоветую взять дугу ьини лав солнечная. Меня она очень выручает Пасиб, Катюня! Но у нас нет такой игрушки. Будем спасаться растяжками с погремухами. Девули, очередной соцопрос: сколько ваши мужья деткам времени в день уделяют? Отличается ли оно в рабочие и выходные дни? Как только наш папа приезжает домой - сразу втюхиваю ему детей и убегаю балдеть на кухню, хде мир и покой! В выхи проводим время с детьми вместе. liabart, спасибо, Юлёк!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, я ж вроде написала как планируем ехать. Приблизительно так же как вы - в ночь с субботы на воскресенье, у нас вот ещё граница на пути, где застрять можно, но мы рассчитываем на то что 1-го сентября там не буде очереди. С двумя то конечно посложнее, у меня подруга в Финляндию с двумя гонялась и на Кольский полуостров, но они с ночевкой в гостинице, думаю если все плохо будет, то мы тоже сможем где то в гостинице остановиться. а в следующую ночь проехать оставшийся путь Изменено 21 августа 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 эх,разъедетесь все вместе-я буду скучать по вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ...Бесит конечно когда говорит ну уложи его спать - у тебя лучше получается... У нас если Рома просыпается по папиной вине, ну от шума например, то я мужу говорю, разбудил - иди укладывай! И если у него это получается - выходит из детской с такой гордой физиономией! Если затягивается процесс - маме жалко - иду давать титю... А я на фоне катастрофической худобы жуть как постарела. Короче мне реально стыдно выходить на улицу. Эх, кому бы мне свои лишние 30 кг сбросить... У меня тоже как Мяу-Мурр, маленький опрос-вопрос: - кто чем (даже можно сказать с чем) пол моет (Сашка ползает везде сейчас и мою каждый день, пока просто водой. Сейчас кот у бабушки, но скоро еще и кота привезем, вообще 2 раза в день надо мыть будет и наверно с каким-то средством) - у кого-нибудь дети на подушках уже спят или еще рано? И когда подушка понадобится? На первый вопрос: средством для мытья пола Аист. Очень нравиться и результат и аромат. На второй вопрос: мы спим на "худенькой" подушке на синтепоне. И Машуля тоже спала на подобной подушке. Всё хорошо. Делай как сердце подскажет и ничего не бойся!!! А про полы: со средством всегда ощущение свежести и чистоты дольше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 эх,разъедетесь все вместе-я буду скучать по вам Олесь, я ищу что б квартира с инетом была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Олесь, я ищу что б квартира с инетом была ну отлично! а то думала взвою от одиночества) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Главное мужу об этом не говорить, а ноут с собой потащит А я вполне смартфоном обойдусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Главное мужу об этом не говорить, а ноут с собой потащит А я вполне смартфоном обойдусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Про пол - мою с "доктором пропером"... Мистер Пропер? Тоже хорошее средство. Моя мама его использует. про мужа: мне,т-т-т, повезло.ему с Улей позаниматься - в радость. с работы приходит - первым делом к ней. покормить, попу помыть,покупать - все делает. и как-то тряпичности в нем нет: мне может отпор дать ого-го))) +1! Мой тоже много что делает, тряпкой не считаю. Это всё от большой любви! эх,разъедетесь все вместе-я буду скучать по вам А я буду по вам ВСЕМ очень-очень скучать. Буду вам СМС-ки слать.))) Evakrosh, с седьмым месяцочком Максимку!!! Изменено 21 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мари, у нас такой ручки нет. Придумаем чо-нить. Привяжем.) У нас тоже нет ручки, но по обеим сторонам кресла натянуты ремни, которыми кресло крепится, я вот за них цепляю игрушку-собачку. Они на уровне ее рук получаются, и в рот тоже достает. Но сколько игрух не давай любимая вещь все равно остаток ремешка, которым она пристегнута сама. Этот хвостик и сидит мусолит всю дорогу. Ну, иногда еще собаку может потрепать, или в руки ее берет и засыпает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) почему, блин,ну кошмар с дерматитом((( у нас только всё прошло и я выпила ряженку,в и тоге вечером стало как и было если не хуже, теперь правда четко знаю аллерген,до этого сомнения терзали всё таки...если безмолочные каши не будет, то попробую на гипоал. нане...Чего врачи говорят на счет смеси,если перейти или только гв рекомендуют? У хорошей знакомой дочь сыпало вообще на всё,на гв были, всё тело в пятнах, перешла на гип.нан,чистая девочка....ааа,сейчас прочитала, вы тоже сисечники отменные(как и мы и Рома у Катюши), не из чего не пьете, конечно смесью если из ложки это тяжело(((( Изменено 22 августа 2013 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 июнь2012, слушай, а как вы непромокашки на улице меняете? А холодно когда будет? Мои дома в марлях тусят, в самодельных непромокайках. Но как на улице - не представляю. Мне порой пам надо менять, гадят. Я давно на такие трусики как у тебя присматриваюсь. Материал мне показался жесткие, как клеенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения