КАНТАРЭ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки,тока шо малого купала,вода оказалась холодней обычного,точно наше выражение лица))) Мяу-Муррр, с хорошим узи вас! Пусть это будет первая и последняя твоя "авария" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КАНТАРЭ, а где фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КАНТАРЭ, Спасибо) У нас от холодной воды Аня начинает дыхание задерживать и сопеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, что если попа маленькая горшок с дыркой поменьше. На пол ставить когда выбираешь, чтобы устойчиво было. С крышкой не нужен, ребенок на крышку садится. Поставить уже сейчас, чтобы не боялся. Со спинкой нужен или нет самой решать, я планирую их под кроватки задвигать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, идея игрушки для путешествия))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 matilda938, интересная приколюха! Инчик //, целая наука! У нас такойтолько жёлтый. Был такойРазбили дно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) ОПА! Скачала фото с Одноклассников,а оно,падла,пропало...щас еще попробую. Я не умею нифиха,тока учусь))) вот с таким лицом мы купались. Сегодня оооочень жарко на улице Изменено 22 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КАНТАРЭ, ну где жеж ваше личико? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КАНТАРЭ, не-а,не показывает,опять заставка с одноклассников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КАНТАРЭ, ты сохрани фотку на рабочий стол например, а потом либо сида загрузи(расширенная форма), либо через радикал(мне через радикал больше нравиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Чего то не получается,с Одноклассниками такое бывает. Да и я тупица,чего скрывать. С компом вобще не работаю. Общение с вами по интернету-неслыханный прогресс Изменено 22 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КАНТАРЭ, ты тут убить всех решила ожиданием? Ссылки скрыты. Загрузи через радикал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Про мужа.Вернее, про то что он може что-то делать лучше))) Помните, у нас тут была популярной ссылка на видео, как успокоить плачущего ребенка Ссылки скрыты. . Вот у мужа укачивать на руке (успокаивать) получалось лучше чем у меня. И в коляске на улице он всегда быстрее меня его усыпляет. Я уже присматривалась: может он ходит быстрее,или качает как-то по особому - не пойму, но всегда быстрее меня укачает))) (коляска у нас от себя, т.е. ребенок не видит качающего, так что не в этом прикол) П.С. как-то немного отстаю от темы разговора, догоняю))) Изменено 22 августа 2013 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Evakrosh, с седьмым месяцочком Максимку!!! И от меня поздравления!!! почему, блин,ну кошмар с дерматитом((( у нас только всё прошло и я выпила ряженку,в и тоге вечером стало как и было если не хуже, теперь правда четко знаю аллерген,до этого сомнения терзали всё таки...если безмолочные каши не будет, то попробую на гипоал. нане...Чего врачи говорят на счет смеси,если перейти или только гв рекомендуют? У хорошей знакомой дочь сыпало вообще на всё,на гв были, всё тело в пятнах, перешла на гип.нан,чистая девочка....ааа,сейчас прочитала, вы тоже сисечники отменные(как и мы и Рома у Катюши), не из чего не пьете, конечно смесью если из ложки это тяжело(((( Врачи кто что говорит. И смеси разные советуют. Кто пептигастро нутрилон, кто безлоктозную, кто фрисо пепти Ас, кто козу какую-нибудь. А толку? баночка за 500 р, баночка за 750, баночка за 850. Купили, вскрыли, попробовали и усе. А те что лечебные так они и горькие, я так понимаю удовольствия мало. У нас доча иногда присаживается с коленок, при этом может просидеть около минуты, держится за опору или опирается ручкой на кровать, когда опирается на кровать то спинка согнутая. Пытаюсь ее посадить полулежа в прогулку - истерика, ездим так в люльке - на четвереньках, или руки на бортике, а она на коленках, но сейчас начала ноги пытаться вытянуть, я боюсь что выпадет, гулять теперь мучение, коляска отдельно едет, деть - на руках. В шезлонге тоже недолго выдерживает, хочется ей перевернуться на четвереньки, психует. Проходили такие дела. Как хорошо будет сидеть первое время будет проще. Я месяц как начал сидеть катала сидя, а сейчас опять минут 30 и все давай опять на ручки или на землю на ножки. Звонил щас,подлизывается,но я буду непреклонна,накипело... Боится без подарка остаться. А мой муж любит играть в самого умного. Любитель давать советы, ты его поверни на бочек, подержи вот так и тд. На что я отвечаю, знаешь как так и делай сам. Иногда делает. Но бесит больше то, что он часто в этом бывает прав! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Последняя попытка обезьяны с гранатой А че,Кать,заинтриговала??? Это не Тимоша,но выражение лица при купании-его! почему, а я ему и так нихера не подарю...хотела подарить оправу хорошую,говорю,пойдем вместе,выберем.,он-"да да да",и так месяц. Я ж ему голову не отвинчу,для примерки. Пусть теперь ездит как лох,в старой (он только за рулем в очках),есть небольшая близорукость. Изменено 22 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КАНТАРЭ, ну наконец-то :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Amour4ik, таки я сделала это! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Врачи кто что говорит. И смеси разные советуют. Кто пептигастро нутрилон, кто безлоктозную, кто фрисо пепти Ас, кто козу какую-нибудь. А толку? баночка за 500 р, баночка за 750, баночка за 850. Купили, вскрыли, попробовали и усе. А те что лечебные так они и горькие, я так понимаю удовольствия мало. Вот таким образом моя мама в свое время купила Маше НАН какой-то супер-пупер. Горький. Деть попробовали плюнул. Банка полетела в мусорку! Муж швырнул. Сказал маме - нехер моего ребенка всякой ..уйнёй пичкать! Умка моя! Изменено 22 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ппц я отстаю ужасно. чет времени катастроыически мало стало с повышеной степиной активностью. еще я решила сама готовить ему все. вчера купила блендер. сеня жевал обычную не баночную еду. плюс мытье полов прогулки покупки жаление в очередной раз треснувшегося башкой. .. короче че я вам рассказываю сами все знаете. ток не понимаю кае тут успевать писать. про мужа. он тоже горазд учить меня как школьницу или няньку. меня это жутко бесит. вот когда научится попу сраную мыть или спать укладывать тогда и поговорим. у нас тоже конопуша подгузы как у юли. дома в них. на улицу или сон одноразовые. я довольна. хватает их не меньше чем на два часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КАНТАРЭ, у нас сегодня вообще пол дня горячей воды не было! Я злая как собака! Машуле ножки с песочницы мыла ледяной! Суки, блин, страшные!!! И жопки обоим мыла холодной! Уроды! Девочки, вопрос: - кто-нить поделиться ссылочкой на полную коллекцию "Маши и медведя"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, та не говори,вашему Путину,яички ледяной бы хоть раз ополоснуть ,а за одно обдать кипятком попку и нашего президента (я надеюсь секретные службы нас не читают,а еслт читают-всем пока,девочки :D !) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, 30 серий маши Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Про горшки - мне тут тоже рассказали, что есть для девочек и для мальчиков. Мальчикам надо, чтобы спереди была выемка, как у Катиного голубого горшка. Все-таки я решила вызвать гаи и зафиксиорвать факт ДТП. Позвали хозяйку соседней машины, там девушка молодая, Она вроде на меня даже не обидилась) Гаишники молодцы, пытались деньги с нас выманить, говорят, у вас тут все было не так, как рассказываете. Но потом все-таки оформили все, как надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, 30 серий маши Ссылки скрыты. ооо, у нас это megogo в телевизоре, там и фильмы и мульты и сериалы живность моя очень оценила коврик - убирайся хоть по 10 раз на дню..... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 июнь2012, . У меня просто вкладка открыта постоянно на ноуте на этот сайт, малая по утрам отсюда мультики смотрит (вот на этой неделе маша популярна ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения