Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

matilda938, спасибо, моя хорошая! :flower::friend:

matilda938, а чем ещё можешь поделиться? Нужно срочно забить навигатор мультами. иначе мне эта дорога на Курган, дорогой в ад покажется! :Crazy:

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

matilda938, я стараюсь без компа и без телевизора что б сын обходился, но бывают ситуации, когда очень выручает, например есть хочет орет, а мне нужно буквально 5 минут, что б разогреть и блендером взбить, вот тогда включаю ему машины сказки - идет просто на ура, пока мы только про семерых козлят смотри(т.к. она первая) - с удовольствием смотрит! они коротенькие, а я как раз все спокойно подготавливаю

Про горшки - мне тут тоже рассказали, что есть для девочек и для мальчиков. Мальчикам надо, чтобы спереди была выемка, как у Катиного голубого горшка.

В том то и вся х.ня! Что письку в этот горшок запихивать приходится. Это же Машин горшочек.) Нано бы другой поискать. Мамы мальцов, шо скажете?

июнь2012, Машины сказки мы тоже смотрим. Про морозко нра очень.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

та не говори,вашему Путину,яички ледяной бы хоть раз ополоснуть ,а за одно обдать кипятком попку и нашего президента (я надеюсь секретные службы нас не читают,а еслт читают-всем пока,девочки !)

:D :D :D :D

июнь2012, млин такрй он рыжик классный у тебя. я тащусь. и именно провода во рту))

степе телек надоел. не завлечь его этим. с утра по карусели может немного мультов глянуть и все

• Нравится 1

][/b]

//Я буду мамой// и Natysia82, с даткой вас! извините,что так поздно - ворона я(((

Хочу присоединиться к поздравлению!

Спасибо, Девочки!!!!!!!!!!!!! :confusion:

июнь2012, это у меня старшая смотрит перед садиком- заряд позитива так сказать с утра))) ,Родьке тоже очень редко включаю.

КатяКатенькаКатюша, у нас в вашем возрасте очень популярны были Даша-путешественница (некоторые её Дора называют) и про Диего (Go,Diego, go!). Пока с ходу не вспомню больше. Убежала в сад)))

Девчульки, у нас с мужем был уговор до полу года Аниного фоты её в инет не выкладывать. Ну вот))) Так что ща закину парочку в ВК. Будем знакомиться)

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, у нас в вашем возрасте очень популярны были Даша-путешественница (некоторые её Дора называют) и про Диего (Go,Diego, go!). Пока с ходу не вспомню больше. Убежала в сад)))

Это ты про Марусю говоришь?

Мы с ней Дашу смотрели в свое время по Никелодиону. Сейчас чот перенесли её куда-то. Или совсем убрали. А так у нас даже фитбол с Дашей и лисёнком Жуликом. ;)

//Я буду мамой//, ждёёём! И в соответствующую темку местную кидай.)

Девы..... Мы с приема.... Прибавили за 1,5 мес.....так мало!!! Махич проглот всего 240 гр!! Ксю 400 гр. Мне кажется весы врут у врача! Девочки реально потяжелели!!!!

Еще мы болеем - сопли, кашель .... зубы. Я себя херово чувствую, муж уже неделю болеет. Че блин за напасть то такая (((

КАНТАРЭ, это реальная фотка?! :D

Инчик //, они ж у тебя много двигаются, поэтому и прибавляют меньше. Хотя вроде норма от 400гр? Поправляйтесь!

про горшки - девочки не смешите. С писей, без писи. Если ре признает горшок как таковой (т.е. понимает зачем сей предмет нужен), то пофиг какой он )))))))))) я еще понимаю чадо из вредности может не сесть на розовый, к примеру, или очень широкий. Но все остальное это из разряда переусердствования.

Мой 1200 прибавил за месяц, наконец то нагнали вес более-менее. Папа у нас тоже болел, но нас как то пронесло....

Поправляйтесь!!!

G_Tata, в смысле,реальная? :D Не пугайся,это не наш малыш :D ,а так,псина,в реале,без фотошопа ;)

Инчик //, мы в этом месяце очень мало набрали,грамм 250 от силы,но на фоне нашей общей прибавки,думаю ругать не будут. Набрал мало,думаю,потому что вертлявый стал,много калорий уходит,а так на аппетит не жалуется. Это он в семью мужа пошел,у них у всех болезнь,"яма желудка" называется :D

Инчик //, выздоравливайте все скорей!

• Нравится 1

Инчик //, и я уже дня три болею, высокой темпы нет, но состояние нестояния( Выздоравливайте! А весы точно врут! Не может ребенок за 1.5 месяца 200 г прибавить.

мы за месяц 200 грамм набрали.

но мы длинные,если руки ноги опускает с весов-вес колеблется,надо четко на весах быть. долго его складывала в эту чашу)

• Нравится 2

Это ты про Марусю говоришь?

Ага,про Машу. Или ты Роме подборку делаешь?))))

я сегодня уже так устала.целый день,вылизываю все,от кафеля до унитаза и вообще квартиру,сегодня свекровь приедет,завтра будет помогать готовить на крестины. и малый капризулька весь день( от этого наверное и устала больше.

Alexandra.ch, ага, так приятно, когда видишь что они соображают!)))

Я научила искать Родьку лампочку (люстру), часики (на стене) и ослика (ростомер на стене). И случайно обнаружила, что при слове "машинки" он смотрит в окно )) Мы там машинки часто смотрим))

КАНТАРЭ, первый раз вижу что собаки так умеют )))

matilda938, Alexandra.ch, ну ничего себе у вас детки умнички!! Я часто называю предметы, но Славик пока не особенно реагирует. Только на "пультик" - лихорадочно ищет глазами и летит к нему стрелой, пока мама не отобрала.

• Нравится 2

Alexandra.ch, как круто, Тимоня молодец! А мы только недавно удивлялись, что Аня свое имя знает)))

девочки,ссори за подробности,у меня желудок расстроился( да еще и живот болит из-за этого(

муж приедет часа через 3,купит линекс,знаю его можно,

а так ничего такого в аптечке и нет(

что.выпить чаю крепкого без сахара что ли?

траву ж никакую нельзя?

Эллиночка-мамочка сыночка, вообще причесочка прикольная, но мне кажется ты блондинкой поинтереснее смотришься) это ты из белого перекрасилась?)

Amour4ik, Смекта, Полисорб, в принципе и уголь активированный можно.

Из умелок. Реагируют на слово Кися, активно ползут за ней по всей комнате. Научила стучать ладошками по столу, когда вместе за компом сидим. Не думала, что уже понимают вещи. Спасибо, будем учить.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...