Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, а смекту у тебя нету что ли дома?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, уголь, крепкий чай, рис, пару ложек свари если есть время.

А так именно от поноса дома например у меня таблетки типа лоперамид

кстати умелка стучать у нас тоже есть ))) показала недавно Славке барабан, он с удовольствием взял палочки (а потом игрушечный молоток) и бамбамбам! и хохочеееет...

Amour4ik, смекта)). И ребенку, и маме. Такчто пополняй аптечку.

Ааа, еще вспомнила умелку. Научила стучать. При словах "тук-тук-тук", начинает молотить правой рукой по чем попало (и если что-то в руке есть, то и этим чем попало) :)

Amour4ik, ага с белого,вообще хотела шоколад,а вышло вот так,мне не особо,а мужу нравится

• Нравится 1

А еще Маня снова села на полупопие, руки не отрывая и застряла, не поняла че дальше делать и заревела. Мне ее так жалко стало, распутала беднягу. Когда интересно уже полностью сядет, спинка слабая у нее.

У нас вообще утренний ритуал... Берет меня за руки,идем по квартире,сначала бабушку будить,потом дедушку,потом на кухню,обязательно проверит,все ли в порядке в собачьих мисках,и только потом к своему стульчику и садится кушать,если просто взять на руки и отнести в стульчик завтракать,есть не будет

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня так было с белого, через пару недель снова красилась и был уже шоколад, правда смывался быстро.

Эллиночка-мамочка сыночка, мне тоже очень нравится, такой натуральный красивый цвет, лучше чем блонд, моё мнение.

Инчик //, а то есть с первого раза с белого не выйдет шоколад?

Хочушка+Улыбашка))), спасибо

Девочки от чего тт может быть,ниче не болит и с грудью вроде все нормально а тт 37.2

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

А еще Маня снова села на полупопие, руки не отрывая и застряла, не поняла че дальше делать и заревела. Мне ее так жалко стало, распутала беднягу. Когда интересно уже полностью сядет, спинка слабая у нее.

представила))). и правда жалко - запутался в своих конечностях ребенок....

Дусяша, прикольный у вас ритуал)))

Эллиночка-мамочка сыночка, инфекция наверное. Респираторная или желудочная. Остальные симптомы могут дойти. А может в легкой форме пройти

matilda938, во блин от куда((я сначало думала на солнце перегрелась.но тт держится пол дня.немного только упала

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня уже два дня 37.3 без всяких симптомов. Вирус какой-то...

Ааааааа) я в шоке) Тим знает, как зовут кота! Сегодня играет он в мячик, рядом сидит кот. Он ему этот мячик протягивает, кот нюхает. И так несколько раз. Я мужу рассказываю... Решили проверить. Муж говорит: Тимоша, дай папе мячик. Тимоша папе мячик протянул. А Одиссею дай мячик. ( Одиссей, кот, сидит на диване) Тим сразу глазами его ищет и смотрит н него!!!! Мы так несколько раз спрашивали: а где Одиссей? И он сразу кота ищет!!! Ааа! Соображалка работает!!!! Сколько щастья у мамы)))

Ай как здорово!!!!!!!!!!!! Супер!!! У меня тоже Анечка знает как псину зовут. Спросишь: Где Лансик? Она его глазами ищет. Но вот чтобы мячик ему протянуть... умничка Тимоша)))

• Нравится 1

Alexandra.ch, ай,молодца Тимоня! Но по другому и быть не должно- имя то, професорское:-) :-) :-)

• Нравится 1

Ага,про Машу. Или ты Роме подборку делаешь?))))

Маше. А Рома сёня этот мульт первый раз увидел. Офигеть как таращился! :D

А от некоторых звуков громких даже дёргался.)

Alexandra.ch, у нас Маша тоже в 6,5 месяцев на вопрос "Где собачка?" к Фроське поворачивалась. :D

Эллиночка-мамочка сыночка, мне нравиться стрижка! Молодчинка! :flower:

G_Tata, ты прям идею подала! Нужно купить Ромику барабан или ксилофон! :JC_goody: Или и то и другое.) И Машуля тоже будет рада.)

• Нравится 1

я сегодня уже так устала.целый день,вылизываю все,от кафеля до унитаза и вообще квартиру,сегодня свекровь приедет,завтра будет помогать готовить на крестины. и малый капризулька весь день( от этого наверное и устала больше.

сил тебе и терпения дорогая,и помни- нервничать нельзя! Моя тоже,бывает,когда приезжвет на пару часов помочь,я устаю страшно...ей с порога-чай,кофффэ. Заявила мне недавно,увидев,что я собираюсь выходить гулять в длинном сарафане"ой.переоденься.ты выглядишь как кормящая мама"!Я ей говорю: " а вы думали я хто,пьющий папа?"Она смеется. Хоть чувство юмора не потеряла.
  • Нравится 1

G_Tata, июнь2012, Инчик //, matilda938, спасибо девочки :friend: нету ничего,смекту надо прикупить,раньше всегда линекс был,а сейчас нет,уголь выбросила недавно,срок годности вышел. надо пополнять аптечку)

КатяКатенькаКатюша, спасибо

Все-таки я решила вызвать гаи и зафиксиорвать факт ДТП. Позвали хозяйку соседней машины, там девушка молодая, Она вроде на меня даже не обидилась) Гаишники молодцы, пытались деньги с нас выманить, говорят, у вас тут все было не так, как рассказываете. Но потом все-таки оформили все, как надо.

Молодцы ребятки, хорошо работают. А вы то, как нестыдно, нет помочь ребятишкам, на хлебушко дать :D

Девочки от чего тт может быть,ниче не болит и с грудью вроде все нормально а тт 37.2

Может быть просто воспалительный процесс или же как могли бы сказать наши беременные - для беременности это самое то.

И кстати, молодец, любые перемены - это перемены к лучшему (ну или в лучшую сторону). А меняться надо, чтоб мужья не расслаблялись.

Alexandra.ch, просто здорово!!! Совсем взрослый стал пацан.

Так приятно замечать и радоваться всяким мелочам. Меня как-то растрогало до слез когда Глебасик мой полез меня целовать в губы, или лезет ко мне на коленки смотреть мультик, или сидя рядом как бы невзначай облакачивается на меня или лезет обниматься.

• Нравится 6

КАНТАРЭ, спасибо)

Amour4ik, смекту с дитем обязательно надо иметь! я чуть что сразу её даю

девочки,ссори за подробности,у меня желудок расстроился( да еще и живот болит из-за этого(

муж приедет часа через 3,купит линекс,знаю его можно,

а так ничего такого в аптечке и нет(

что.выпить чаю крепкого без сахара что ли?

траву ж никакую нельзя?

о-ё-ёй, поправляйся! Вот они трудовые подвиги, всегда боком выходят.

И чтож такое, все разболелись!? У меня кстати муж второй день сопли на кулак наматывает. Скоро и я подтянусь к делу. :chih:

Девочки помните мультик про маленьких обезьян там где в каждом маленьком ребенке есть по200 гр взрывчатки или даже пол кило, так вот это про Никиту

Меня как-то растрогало до слез когда Глебасик мой полез меня целовать в губы, или лезет ко мне на коленки смотреть мультик, или сидя рядом как бы невзначай облакачивается на меня или лезет обниматься.

Мило)))

КАНТАРЭ, Наташ, я сегодня целый день эту песню с твоим ником пою.... Изначально неправильно прочитала ник(вторую букву "А" пропустила). Потом Таня сказала, что поет песню. Ну вот, теперь я ник читаю правильно и тоже пою.... :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...