Amour4ik 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 почему, спасибо) Эллиночка-мамочка сыночка, я сегодня этот мультик смотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мы в этом месяце тож мало набрали - 400 всего. И вообще раньше были пухляками, а час почти худышонок. Но у меня одно логическое объяснение - я плохо питаюсь и соответственно молоко мое не имеет никакой ценности, а с кабачка и гречки и я не набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Молодцы ребятки, хорошо работают. А вы то, как нестыдно, нет помочь ребятишкам, на хлебушко дать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Меня как-то растрогало до слез когда Глебасик мой полез меня целовать в губы, или лезет ко мне на коленки смотреть мультик, или сидя рядом как бы невзначай облакачивается на меня или лезет обниматься. у меня сына во сне вертится,а потом на меня голову ложит спящий-тоже так это умиляет,прям не дышу,чтоб не разбудить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 почему, а не пробовала авентовские бутылки с соской натурель? Я в 3,5 мес началадокармливать из нее, т.к. молока не хватало. Только ее взяли без проблем. Соски оставила как для месячного ребенка, чтобы сложно было сосать и не отказалась от груди на фоне бутылки. Так и совмещаем пока...и грудь, и бутылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 annet2000, у меня нифига эти соски не прокатили, бросил грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 июнь2012, все детки разные(( моя грудь берет только во сне...иначе извивается под грудью и больше 20 гр не сосет...вот так и едим грудь...в дневной сон и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 annet2000, у нас от меделовского отсосника соска аля грудь. Раньше шла на ура, а потом все - как бабки отшептали - не понимает, что с ней делать. (первые 3 недели жизни ел сцеженое из бутылок и обычных круглых сосок, как стал посильнее перешел на меделу, а потом взял грудь и через месяц груди на соски (бутылки) не смотрим и не приемлим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Уже всё на свете в инете перечитала, сижу - мужа жду. В бане он. И трубку не берет . А мне надо ему сказать, чтоб старшую в сад завтра не будил.... Хотела сегодня пораньше спать лечь. Вот где справедливость?... Еще и курицу на ночь глядя съела. От нечего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) matilda938, СМСку напиши ему.) Tantomile, GreenRose-МАМУСЬКА и @ксинья мамочка, с полугодовасием малышей-февралят!!! Изменено 22 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, он её не увидит. Проверено. И даже если транспарант напишу в квартире - тоже не увидит. Не замечает он таких вещей... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ДеФчата! Взгляните на свои строчки в табличках! Много пустого-незаполненного! Я даже не знаю как некоторых милипусек зовут!!! Пипец! Давайте исправим это дело? matilda938, стикер на унитаз? У меня действует. особенно если ругаюсь в записке!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 matilda938, вот я тут недавно тоже сидела своего с корпаратива ждала..... И даже если транспарант напишу в квартире - тоже не увидит. :girl_haha: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 июнь2012, видать у вас, девочки, цепная реакция пошла, по ожиданию мужей.)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Tantomile, GreenRose-МАМУСЬКА и @ксинья мамочка, с полугодовасием малышей-февралят!!! Позвольте подмазаться к поздравлению! Катюш, такая зимняя открыточка - это тонкий намек на скорейший старт волшебной почты, типо НГ уже не за горами (25-тый кадр ты наш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 :D :D 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) matilda938, :-) мой ник все поют:-) ,хотела придумать что- то,близкое к фамилии,но всяких жужичек на бебиплане,оказалось,воз и маленькая тележка:-) ! Мой сиську абажает,а вот она его- нет. Так и остились мы 50/50 с кашей. Молока больше не стало,хотя ребенок готов лобзать грудь бесконечно,прибывает ровно на пол порции. У меня маленькие плоские соски,но мы сисечники,и все тут:-) У нас с лучшей моей подругой разница между детками месяц,у Ирки соски такие,прям как соса на бутылке,ей богу,и я б взяла:-) У нее молока -залейся,решили проэксперементировать,приложить малого к ее груди,он полусонный был,так он ее грудь плюнул сразу,скривился,возмущаться начал,уворачиваться.я сразу к своей приложила.ребенок зачмокал радостно...вона как,Михалыч,ребятешку то,не обманешь :-) :-) :-) Изменено 22 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 почему, :D Да как-то нееет.... это типа зимние деточки.)))) А почему 25 кадр? )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 июнь2012, ага, помню. КатяКатенькаКатюша, вот на унитаз еще не цепляла)))). Попробую . Но для проверки всё равно ждать придется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, прямое действие на подсознание миную сознание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ...ей богу,и я б взяла:-) Девки, я с вас обоссусь сейчас! АхахаХ! КатяКатенькаКатюша, прямое действие на подсознание миную сознание Всё, пошла ка я подгуз пятерочку натяну! )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, он её не увидит. Проверено. И даже если транспарант напишу в квартире - тоже не увидит. Не замечает он таких вещей... КатяКатенькаКатюша, он её не увидит. Проверено. И даже если транспарант напишу в квартире - тоже не увидит. Не замечает он таких вещей... я своему папе, когда мы у них в гостях и Тимофей спит,пишу "не орать" и череп с костями.на листе А4.черным маркером.и креплю на ручке входной двери,прокатывает,минут на 15. Он у меня громкучий как сто цыган в электричке... Изменено 22 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КАНТАРЭ, ТАК! ХВАТИТ! СЕЙЧАС И Я СВОИХ РАЗБУЖУ СМЕХОМ!!! Вот мне будет и череп и кости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 пишу "не орать" и череп с костями.на листе А4.черным маркером.и креплю на ручке входной двери..... Он у меня громкучий как сто цыган в электричке... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения