Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

почему, спасибо)

Эллиночка-мамочка сыночка, я сегодня этот мультик смотрела)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мы в этом месяце тож мало набрали - 400 всего. И вообще раньше были пухляками, а час почти худышонок. Но у меня одно логическое объяснение - я плохо питаюсь и соответственно молоко мое не имеет никакой ценности, а с кабачка и гречки и я не набираю.

Молодцы ребятки, хорошо работают. А вы то, как нестыдно, нет помочь ребятишкам, на хлебушко дать :D

:hohot:

• Нравится 1

Меня как-то растрогало до слез когда Глебасик мой полез меня целовать в губы, или лезет ко мне на коленки смотреть мультик, или сидя рядом как бы невзначай облакачивается на меня или лезет обниматься.

у меня сына во сне вертится,а потом на меня голову ложит спящий-тоже так это умиляет,прям не дышу,чтоб не разбудить)

• Нравится 3

почему, а не пробовала авентовские бутылки с соской натурель? Я в 3,5 мес началадокармливать из нее, т.к. молока не хватало. Только ее взяли без проблем. Соски оставила как для месячного ребенка, чтобы сложно было сосать и не отказалась от груди на фоне бутылки. Так и совмещаем пока...и грудь, и бутылку.

annet2000, у меня нифига эти соски не прокатили, бросил грудь

июнь2012, все детки разные(( моя грудь берет только во сне...иначе извивается под грудью и больше 20 гр не сосет...вот так и едим грудь...в дневной сон и ночью.

annet2000, у нас от меделовского отсосника соска аля грудь. Раньше шла на ура, а потом все - как бабки отшептали - не понимает, что с ней делать. (первые 3 недели жизни ел сцеженое из бутылок и обычных круглых сосок, как стал посильнее перешел на меделу, а потом взял грудь и через месяц груди на соски (бутылки) не смотрим и не приемлим)

Уже всё на свете в инете перечитала, сижу - мужа жду. В бане он. И трубку не берет :malicious: . А мне надо ему сказать, чтоб старшую в сад завтра не будил.... Хотела сегодня пораньше спать лечь. Вот где справедливость?... Еще и курицу на ночь глядя съела. От нечего делать :)

matilda938, СМСку напиши ему.)

Tantomile, GreenRose-МАМУСЬКА и @ксинья мамочка, с полугодовасием малышей-февралят!!!

www.megainet.info_6446_animaciya-cvety.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, он её не увидит. Проверено. И даже если транспарант напишу в квартире - тоже не увидит. Не замечает он таких вещей... :sorry:

• Нравится 2

ДеФчата! Взгляните на свои строчки в табличках! Много пустого-незаполненного! Я даже не знаю как некоторых милипусек зовут!!! Пипец! Давайте исправим это дело?

matilda938, стикер на унитаз? У меня действует. особенно если ругаюсь в записке!)))

• Нравится 2

matilda938, вот я тут недавно тоже сидела своего с корпаратива ждала.....

И даже если транспарант напишу в квартире - тоже не увидит.

:girl_haha: :girl_haha:

• Нравится 1

июнь2012, видать у вас, девочки, цепная реакция пошла, по ожиданию мужей.))))))))

Tantomile, GreenRose-МАМУСЬКА и @ксинья мамочка, с полугодовасием малышей-февралят!!!

www.megainet.info_6446_animaciya-cvety.gif

Позвольте подмазаться к поздравлению!

Катюш, такая зимняя открыточка - это тонкий намек на скорейший старт волшебной почты, типо НГ уже не за горами (25-тый кадр ты наш) :D

• Нравится 1

matilda938,  :-) мой ник все поют:-) ,хотела придумать что- то,близкое к фамилии,но всяких жужичек на бебиплане,оказалось,воз и маленькая тележка:-) !

Мой сиську абажает,а вот она его- нет. Так и остились мы 50/50 с кашей. Молока больше не стало,хотя ребенок готов лобзать грудь бесконечно,прибывает ровно на пол порции. У меня маленькие плоские соски,но мы сисечники,и все тут:-)

У нас с лучшей моей подругой разница между детками месяц,у Ирки соски такие,прям как соса на бутылке,ей богу,и я б взяла:-) У нее молока -залейся,решили проэксперементировать,приложить малого к ее груди,он полусонный был,так он ее грудь плюнул сразу,скривился,возмущаться начал,уворачиваться.я сразу к своей приложила.ребенок зачмокал радостно...вона как,Михалыч,ребятешку то,не обманешь :-) :-) :-)

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 9

почему, :D :D :D

Да как-то нееет.... это типа зимние деточки.))))

А почему 25 кадр? ))))))))

июнь2012, ага, помню.

КатяКатенькаКатюша, вот на унитаз еще не цепляла)))). Попробую :D . Но для проверки всё равно ждать придется))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, :D :D :D :D :D

КатяКатенькаКатюша, прямое действие на подсознание миную сознание

...ей богу,и я б взяла:-)

:hohot:

Девки, я с вас обоссусь сейчас! АхахаХ! :D

КатяКатенькаКатюша, прямое действие на подсознание миную сознание

Всё, пошла ка я подгуз пятерочку натяну! ))))))))))))))))))

КатяКатенькаКатюша, он её не увидит. Проверено. И даже если транспарант напишу в квартире - тоже не увидит. Не замечает он таких вещей... :sorry:

я своему папе, когда мы у них в гостях и Тимофей спит,пишу "не орать" и череп с костями.на листе А4.черным маркером.и креплю на ручке входной двери,прокатывает,минут на 15. Он у меня громкучий как сто цыган в электричке... Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 6

КАНТАРЭ, ТАК! ХВАТИТ! СЕЙЧАС И Я СВОИХ РАЗБУЖУ СМЕХОМ!!! :D Вот мне будет и череп и кости!!! :D

пишу "не орать" и череп с костями.на листе А4.черным маркером.и креплю на ручке входной двери..... Он у меня громкучий как сто цыган в электричке...

:D :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...