июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КАНТАРЭ, моим ниче не помогает, орут как оголтелые, вечно мечусь по даче в поисках куда бы коляску запрятать, что б поспать ребенок мог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, все.молчу,ложуся,ща только беруши воткну,ато именинник,на радостях что я с ним разговаривают,и доступ к "телу" открыт,вырубился сном младенца,и такой храп стоит,что плинтуса поотходили...мне с моей оголенной психикой без беруш никак... КАНТАРЭ, моим ниче не помогает, орут как оголтелые, вечно мечусь по даче в поисках куда бы коляску запрятать, что б поспать ребенок мог эхх,родственнички. Моих муж любя величает" бананы" :-) позже расскажу чего,ато у Кати дети точно попросыпаются :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, все.молчу,ложуся,ща только беруши воткну,ато именинник,на радостях что я с ним разговаривают,и доступ к "телу" открыт,вырубился сном младенца,и такой храп стоит,что плинтуса поотходили...мне с моей оголенной психикой без беруш никак... эхх,родственнички. Моих муж любя величает" бананы" :-) позже расскажу чего,ато у Кати дети точно попросыпаются :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ...и такой храп стоит,что плинтуса поотходили... А может это и не храп вовсе! :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 почему, капец тема у нас пошла!))) Это всё Кантарэ виновата!)))))))) :D Наша собака тоже храпела, только вместе с мужем.) Хорошо, что у нас тогда детей не было. У меня бы поднялась рука придушить эту парочку! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Как и следовало ожидать. Записку на А4 положила на крышку унитаза. Пришло мое чудо, я не выхожу к нему. Прошел на кухню, потусовался. Руки мыл. И спать укладывается. Записку не видел .... А утром бы первым делом поднял ребенка..... Ну хоть не зря ждала....Пришлось донести до его сведения завтрашний план))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 matilda938, не пописил на ночь, а все потому, что в бане вся лишняя жидкость вышла!))) Был бы в пивной - бегом бежал в толчок!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, :D . А если б с пивной - торопился б на толчок, смахнул и не заметил бы записку!))))))) Пошла я спать с чистой совестью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ой, девчата, ну вы отжигаете,смеялась до слез, особенно про собаку, которая пердит во сне))))) Подняли настроение с утра, теперь заряд бодрости на целый день))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ржачные у вас вчера посиделки были)) А я ворона, вчера опоздала на прием к педиатру. Надо было перед прививкой к нему за результатами анализов. Теперь только неделю. Интересно, ничего, что вторую АКДС будем через две недели после анализа делать? КАНТАРЭ, у меня такой же папа)) Только цэ у не дает, поскольку будет послан. Но любимейшее дело, вечером идти гулять. Собрать вокруг себя бабок и слушать как они Митьку нахваливают, Да как он на него похож. Хоть ребенок и гулял, он сам ни жрамши, но надо хоть полчаса подефелировать. Потом купание тоже на нем и до купания гимнастика, ночью вставал пока я работала. Хороший папа у нас. Так нам сорокет в этом году, до седых мудей первенца ждали, запрыгаешь вокруг него, особенно, когда сомнения были в возможности такой сильные. Я хоть сейчас и плохо к нему отношусь, но смотрю как они возятся, целуются и как им хорошо вместе и я такой счастливой становлюсь. Мегапозитив Девочки, ВОПРОС. Кто режим сна днем делает детям? Какой он? Мы с кормлением вышли на удобный режим. 10-14-18-22-6. Считаю, надо и сон дневной в режим впихивать, а то спим, как Бог на душу положит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 мне с моей оголенной психикой без беруш никак... а как ты в берушах ребенка слышишь? Девочки, ВОПРОС. Кто режим сна днем делает детям? Какой он? Мы с кормлением вышли на удобный режим. 10-14-18-22-6. Считаю, надо и сон дневной в режим впихивать, а то спим, как Бог на душу положит. мы кушаем так же, только ночью еще в 2-3. А сон я пока по режиму не могу никак наладить. Тут день на день не приходится. Вчера вот проснулись в 9, потом спать только в 12 легли. А сегодня проснулись в 8, в 10 уже спать захотим. Утром будить в одно и то же время? Ну не знаю, жаалко) Да и я заметила, даже когда утром просыпаемся в одно время, потом первый сон тоже примерно в одно время, а дальше опять все сбивается... Еще на сон сильно прогулки влияют или поездки на машине - там же укачивает. Получается, что тогда и гулять всегда в одно время надо, и на машине ездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Тапачка, не могу укладывать по часам. Бесятся если не хотят спать. Просто спят между кормлениями и все. Укладываю при первых признаках. Главное для меня - чтобы поспали межжду едой и все. У нас 9-13-17-20,30-5(6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Тапачка, мне говорил педиатр,что анализ должен быть свежий,у нас был ан-з крови недельной давности-сказала не показательный. Тапачка, а у нас каждый день по-разному,режим питания сбивается от сна.сон от первого просыпания или от обстоятельств. спим,в основном через каждые 2 часа,но бывают и колебания,если спим во время кормежки,она сдвигается,если бодрствуем,смотрим,когда ели и сколько, если 135-то через 3 часа,если 165 то через 4 примерно,но бывает и после 135 уснет и получается ч-з 5 часов поест. нам главное поспать около 1,5 часов,тогда все ок,если переложу и проснется ч-з 30 мин. тогда вялый и капризный. иногда держу на руках,чтоб поспал нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мяу-Муррр, я тоже сплю в берушах давно. Amour4ik, а ты не хочешь кормежку в опред часы сделать и к ней уже сон привязывать. Тебе так проще будет гораздо. Будешь знать во сколько трапеза. А ребенок через пару дней перестроится сам. Вот мы например можем встать в 7,7.30 или в 8. Если рано - дам смесь немного, если как седня в 8, не даю. А завтрак ровно в 9. Аналогично с обедорм. Ровно в 13. А сон вокруг еды, а не наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Инчик //, да не знаю,пыталась,раньше он под еду,маленький еще,просыпался,а сейчас нет. может конечно перестроится, но мне важнее сон. не,кушать то он по-любому поест) а вот поспать-спит он четко через 2 часа после предыдущего просыпания и ему эта кормежка погоды не делает... ради кормления будить не буду-себе дороже,будет канючить. мне нормально с таким режимом,так сказать без режима) в большинстве случаев и получается.что спим между кормлениями, просто старт начинается от первого пробуждения, иногда 2 раза за ночь ест,а сегодня к удивлению с 23 до 7:30 проспал-такого давно не было и как его не накормить,столько не ел) иногда только сбои бывают,но мы и едим не всегда одно кол-во. в общем. такое положение дел-меня устраивает) Инчик //, иногда дни похожи друг на друга,особенно ближайшие,иногда разные режимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Amour4ik, ну у меня кормежка может сдвинутся на +30 минут тоже. Я наверное привыкла, что с рождения режим кормления у нас, а не режим сна. Сейчас, с вводом прикорма спят четко через час после завтрака, через час после обеда, через час после ужина. Могут еще до обеда покемарить немного или перед ужином (улица). Гуляю с 15 до 17. Не спят теперь на улице, бесятся, друг к другу лезут, на четвереньках катаются. Вот задумалась, а не пора ли в прогулку???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Инчик //, он у меня избалованный, с ним надо сидеть. Не знаю, как отучить, через 10 минут лежания на полу начинает кукситься и орать, все от отсутствия привычки, понимаю. Надо, надо делать. У меня комната маленькая, 14 кв.м. Вторая ещё меньше)) По краям диван угловой, стелаж, шкаф-купе и стол компьютерный, а посредине стоит стульчик переговский для кормления и коляска в которрой он любит тусит, места уже почти больше нет. Надо убирать коляску, видимо. Щас схожу погуляю и буду занимать перестановкой. Вот у меня со старшей так было и есть))избаловали ее постоянным наньканьем,все время с ней играли,на пол не пускали (все боялись,что на полу протянет ее зимой ) так вот он щас и требует все врямя,чтоб играл с ней кто-то,сама только начинает учится играть,потому что мне уже физически с ней не возможно в е время играть сидеть))и поползла она у нас месяцев в 8. мелкого я,опираясь на свой опыт,уже давно на пол переселила)колбастся щас вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 мален ого, вы еще в люльках катаетесь? Я думала уже все впрогулки перелезли. У нас в 3 мес Аня отказалась лежать в прогулке, ей там обзора нет, пересели (точнее перелегли) в прогулку с почти горизонтальным положением, все норм стало. Сейчас вот новые фокусы - уже не лежит, а сесть все время пытается, приходится спинку повыше поднимать, иначе истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мяу-Муррр, обзор отличный, сетка есть + опускаю капюшоны. Они на животах тусят, вот и думаю пока + прогулка лицом от меня. Щас поправятся, думаю пересядем, в прогулку же теплее одевать надо????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Инчик //, мы с рождения тоже отталкивались от кормления,а потом и теперь от пробуждения. ну да,тут кто к чему привык-мне так как-то удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мяу-Муррр, тут посмотри на нас http://www.babyplan.ru/forums/topic/35507-fotoalbom-fevralyatok-2013/page__st__2200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Amour4ik, у вас могут быть проблемы со сном как раз от отсутствия режима. Все дети разные, конечно. Но они сейчас очень зависят от привычки. Многое можно выровнять. Я как только вышла на четкий режим, стал лучше засыпать и никогда не бужу, сам знает во сколько проснуться, потому что привык. Я сейчас хочу и режим сна делать именно потому, что пару тройку дней помучишься, но потом всем легче. Сейчас он у меня четко знает, что после еды в 10 и в 22 надо спать и в не зависимости от того во сколько проснулся, байкаться начинает и ложится на бояре. Единственное, укачиваться любит. Но сейчас мама уедет займусь этим. А тебе то, бедненькой, скоро еще тяжелее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Тапачка, вот я с тобой полностью согласна!!!! Дети подстраиваются под режим!!! Им так проще. Они понимают прекрасно, что и когда. Например после еды можно немного поиграть и дрыхнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, ВОПРОС. Кто режим сна днем делает детям? Какой он? Мы с кормлением вышли на удобный режим. 10-14-18-22-6. Считаю, надо и сон дневной в режим впихивать, а то спим, как Бог на душу положит. Тань, у нас такой же режим, спим в основном 2 раза, если 2 раза плохо, то и 3 . Кладу приблизительно в 12, если проспал до 13,30-14, то потом в 16-16,30, так у нас чаще всего. Но иногда бывает не идет сон, тогда кладу приблизительно через 2 часа после предыдущего сна, в 20 - 20,10 всегда бужу, даже если поспал 20 минут(но это редко бывает, если только на улице уснул т.к. в это время гуляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения