Юлия Эм 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Инчик //, Тапачка, и я согласна. по крайней мере,у меня это работает: мы приучали есть в определенное время, еду она просыпает максимум на полчаса - обычно за 5 минут до кормежки глаза и рот по 5 копеек)))) Амурчик, ты, конечно, имеешь право на свое мнение - ведь ты мама и тебе лучше знать, как и почему любит твой ребенок. но просто попробуй хотя бы пару дней все события привязывать к режиму кормления - мало ли, Сережка оценит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Tantomile, GreenRose-МАМУСЬКА и @ксинья мамочка, с полугодовасием малышей!! КатяКатенькаКатюша, Ромыча с именинами Девочки вот и мы без режима,обедаем конечно в одно время + - 30 мин.а сегодня вообще начало 11 а он все спит,зубки наверно,просыпается руки в рот и плачет дам грудь засыпает,не хочет вставать,а нам пора на улицу уже идти,вот как быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Тапачка, у нас мудъя тоже с проседью,39 сегодня стукнуло старикану,но он,падла,выглядит хорошо,Дункан Маклауд,етить колотить,нихто больше тридцатки не дает Мяу-Муррр, ты не поверишь,я в берушах и в соседней комнате слышу малейший пууук ребенка,если спать без них,то можно не спать вобще,буду улавливать,как капает вода из крана у соседа двумя этажами ниже....это после рождения сына у меня так все обострилось! Про режим сна,он у нас так и плавает,но мы поспать любим,в зависимости от погоды. В основном два сна по 2 часа,и один сон час/сорок мин. Но в дождь может и четыре часа продрыхнуть. Это он в мужа темпераментом,того утром не разбуди,продрыхнет до Пасхи . Но отбой неизменно-22 00. Изменено 23 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, у нас прикорм не пошел.Начали с кабачка,ест отлично,собственного приготовления еще лучше,но он у него не усваивается,животик болит и выкакивает непереваренные белые комочки.Сегодня всю ночсь не спал,крутился и стонал,Южалко было бедненького, а в 6 утра прокакался опять с белыми комочками.Решила с завтрашнего дня начать прикорм по схеме комаровского,посмотрим как пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 почему, капец тема у нас пошла!))) Это всё Кантарэ виновата!)))))))) :D Наша собака тоже храпела, только вместе с мужем.) Хорошо, что у нас тогда детей не было. У меня бы поднялась рука придушить эту парочку! :D а я то че? я ниче Ой,собачки-это отдельная тема,наболевшая. У моих родителей частный сектор,и жила у них на продолжении 14 лет псина,породы стафордширский терьер. Звали Кобра(по родословной),в миру-Кобрюша. Собака громоздкая,вечно голодная,бесполезная,и болезненная,что присуще чистопородным особям. Последние несколько лет псина страдала артритом,близорукостью,была очччень толстой и от нее жутко воняло,несмотря на банные процедуры. Старость ее проходила скучно и неинтересно,за исключением летних месяцев,окрашенных поеданием слив и кражей виногада с веток. Ивот тут то начиналась веселуха ,все сьеденное и подобранное с грядок в желудке бродило,и вызывало страшный,громкий,необузданный пердеж Кобрюша слышала грохот,вспоминала,что она таки"охранник",и заходилась лаем...и так сутки на пролет! И днем и ночью из окна мы наблюдали картину собаки,лающей себе в зад Хорошо,хоть сезон фруктов и овощей быстро заканчивался,зимой тоже бывали всплески и рецидивы,но,слава Богу,реже. Умерла старуша геройской смертью,сожрав пустой пакет из под мусора,на 15 году жизни... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Кобрюша слышала грохот,вспоминала,что она таки"охранник",и заходилась лаем...и так сутки на пролет! И днем и ночью из окна мы наблюдали картину собаки,лающей себе в зад :hohot: Наташ, а что там с бананами?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 :hohot: Наташ, а что там с бананами?)) ой,это на долго ,нужно чтоб все в красках,вечером расскажу. Просто с минуты на минуту сисечник проснется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 MARINACHKA, у нас тоже сначала какал тем же что и ел, я все удивлялась, что у него там вообще что ли ничего не переваривается. А щас все хорошо, обычные какулема, как у взрослого Ой,собачки-это отдельная тема,наболевшая. Во-во! Мы своей долго корм подбирали, вот подобрали и муж ездит за ним в Оби(тока там его мешками продают) и не дай бог дать сожрать что то другое - газовая атака обеспечена, фиг с ней с артирелеей, тут вонь стоит в пору противогаз одевать. И псиной воняет....чем больше моешь, тем быстрее вонять начинает, в машине с ним ехать наказание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 у меня кормежки очень строго. я превращаюсь в фурию когда бабушка в выходные пытается сбить режим. ночью просыпается в 5 примерно. потом завтрак в 9. потом в 11 выходим гулять. спит оч мало. мин 30-40. к обеду 13 часам возвращаемся. кушаем играем делаем дела. в 15,00-15,30 ложимся на дневной сон. если повезет то спит до 17 а то и больше. в 17 едим. тусим дома. к 19 выходим на улицу. там уже редко вечером спит. глазеет по сторонам. до 20,00-20,30 гуляем. и идем домой. моемся кушаем в 20-45 и до 21-45 тусим. потом отбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Вот стащила с экошного форума, девченки там отжигают....Там каждый сезон открывают новую темку, вот девочки к осени готовятся.... Автор Броня: Осень наступила, падают листы, Аистов отловим и дадим .... Птицы извинятся и узнаем мы, Что теперь беременны, в срок родить должны. Автор Кошка: аистиная расчлененка oсень наступила, падают листы, aистa отловим и дадим .... где тя черти носят, навигатор сдох? торба ты с костями и рассадник блох. дождик моросящий, старый мокрый мост. настучим по клюву, раздербаним хвост. будешь знать как шляться, сколько можно ждать? Вот тебе по тыкве, старая ты ... грустные деревья, лужи у крыльца. на жаркое пустим птиcу-подлеца. перья общипаем, ножичек возьмем, на куски порубим и водой зальем. ветер листья кружит, травка все желтей.. что бы забабахать из твоих костей? *думает* в столовках.. помните, девчат? было чахохбили- кости и томат. солнца в небе сером меньше с каждым днем. с маслицем обжарим, чесночку пихнем нафигачим перцу, настругаем лука, на огонь поставим. че, приятно, ...? тучки набежали, скоро дождь пойдет. хорошо под водку драный птис идет. скинемся по сотке (от едрена мать) и пойдем на рынок новый птис искать. реки забурлили темною водой. купим птис послушный, белый, молодой долакаем водку, перейдем на шнапс. с встроенным айфоном, с картой google-maps. будет метеором по домам летать. больше не придется месяцами ждать. разведем лягушек, рыбок да мышей и на них сменяем наших малышей Автор Гражданка Лошадка: Вот бредет, хромает, Хмурый старый птиц - Он попался в руки Алчущих девиц И клянется, плачет, Зуб дает он свой, Что весной примчится К каждой он домой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 июнь2012, ладно если бы только какашки,так он же еще и животиком мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 MARINACHKA, попробуй может с каш начать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девы, кто ездит на прогулке. Теплее одеваете да? Я всегда мелких легко одеваю, все таки люлька, там капюшон. В прогулке есть укрывалка для ног. У нас стало прохладно, всего 15-17. В люльке одевала на боди вязаный костюм и носки теплые, шапочка. А тут также или теплее? Я че то так туплю с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Инчик //, я всегда легко одеваю(смотрю как другие детей одевают, в 20 градусов дети в шапках), но у меня в коляске всегда плед валяется на всякий случай. Трогаю руки и нос, но часто они прохладные....У свекрови паника начинается когда она видит как мы одеты на прогулку, все про шапочки мне талдычит Изменено 23 августа 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 июнь2012,молодцы девчата ,видимо очень наболело,раз рифма так идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 июнь2012, ого какие стишата! мелкого я,опираясь на свой опыт,уже давно на пол переселила)колбастся щас вместе)) Я младшего на пол давно спустила. Сейчас еще и пространство расширила, есть где гулять ему. Но присутствие мамы всё равно нужно. Может и сам играть, перебираться от игрушки к игрушке, но мама из коматы - хнык включает и ползет следом как грустный ослик Иа. В том же возрасте, что и уИлоны это появилось. И что с этим делать?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 matilda938, Алин, у нас тоже самое - ползает за мной по всему дому, а когда Давид дома, то за ним лазит, отбирает игрухи, а он психует КАНТАРЭ,Наташ, тебе книги писать надо - такие рассказики выдаешь Про собаку, лающую на свой зад я вообще упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Инчик //, ну прогулка менее прикрыта, но я на наше одевание это не влияет. Я вообще стараюсь одежды поменьше одевать, беру с собой и если вижу, что прохладно, тогда одеваю. У меня Аня скорее вспотеет, чем замерзнет. Мяу-Муррр, тут посмотри на нас http://www.babyplan..../page__st__2200 о я отстала от жизни, сто лет уже в ту темку не заходила! Не, моя так уже давно не лежит, я в очередной раз поражаюсь твоей организованности, что они у тебя и на руки не просятся, и лежа катаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 v oblakah, Лен, если б он просто ползал хвостиком, а то ж ноет.... иногда ревет. Ползет и бурчит-выговаривает)))) О,да, маленькие уже обижают старшеньких)))). Конечно нужно то, что в руках у старшего))). Но зато и дурачатся, и хохочут вместе. Младший повторяет за старшей, а та балдеет и заводит его. Вчера ржали вечером оба до икотки, еле уложила потом спать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 matilda938, так смешно за ними наблюдать - такая любовь между братом и сестрой, Ева как видит Давида визжит от радости ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Инчик //, у меня одежда тоже не зависит от типа коляски (в старом трансформере, тобишь в люльке, мы иногда тоже еще ездим - это у нас машинная коляска). Всегда с собой теплая пеленка. Но у нас конечно потеплее, чем у вас. Только вечера прохладные могут быть. v oblakah, ага, на улице издалека видит и аж выпрыгивает из рук или из коляски)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) июнь2012, пркольные стихи :-) Осень наступила, падают листы Мне никто не нужен кроме ты :-) Изменено 23 августа 2013 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мяу-Муррр, дрессировка )))))) matilda938, а у меня маша ползет за мной когда.... сырая! Дома то в марлях! И ноет, ноет. Я тока на днях эту фишку расчухала.Правда сырое у нее все- майка, пам многоразовый, ползунки.... Ксю просто дрыгает ногами на животе, ползет мало, если надудонила, то может и похныкать, а может молчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Инчик //, молодец Машуня!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Amour4ik, ну как твой стул? Инчик //, я одеваю теплее если ветер, а если нет - то как себя + 1 слой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения