chilla.la 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я внесла имя малыша Колючего кактуса и кому-то ЕР поставила =) Имена девочкам Инчика вносить не стала, мало ли она после родов передумала. Столбцы не трогала. Девочки, табличка все ядовитей и ядовитей, приглушите цвета, глаза режет. И давайте еще в эту табличку имена мамочек внесем, а то я никак никого не запомню =( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 chilla-la, имена.... под них и предполагалось поле Ник\имя. Но я имен не знаю именно этих девочек (сейчас пройдусь по профилям, может написано ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 В поиске аиста, ой, прям как у меня))) 14 февраля, но я раньше хочу, а маська не знаю))) А зачем тебе курантил принимать с 36 недели??? Его обычно к этому время начинают потихоньку отменять, ведь он достаточно хорошо разжижает кровь, а кровотечение в родах-это не шутки. А с целью подпитки плаценты-это тоже вроде, как раньше делают наряду с актовегином. Странно как-то, поправь меня, если я не права. Девочки про табличку: может внести графе ПДР, чтобы объективно сравнить, хотя там очень хорошо прописан срок в недельках, вообщем не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 мама 2012// да)) курантил был назначен до 36 недель, я наверное неточно сказала, но у малыша все по срокам соответствовало и животик был толстенький, я его и не стала пить, ктг хорошее. Я наоборот хочу 14 родить, морально буду готова, но тоже не знаю, как сынуля захочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 мама 2012//, как скажете, можно и ПДР ставить,но мне кажется достаточным и указания просто в неделях. Про имена. Девочки, могу в файл добавить еще лист, где будет список НИК- ИМЯ (для еще неродивших).Мы недавно знакомиться пытались с подачи Амурчика в болталке, некоторые свои имена писали в теме ро имена детские. Добавлять? мама 2012//, В поиске аиста, красивые у вас даты ПДР - плод любви в день влюбленных может появиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 мама 2012//, я думаю срока достаточно для инфы,чтоб понимать,раньше-позже или в срок произошли роды. тем более только что родившим девочкам точно не до этого,они так, основную инфу написали и все) matilda938, можно лист добавить, а я внесу тех,кого себе пометила и из "телефонов" тоже можно внести. внесла тех,кого знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, согласна со всем!!! Ты умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, ну я еще чего так спрашивала: может кто не хочет отражаться в этом списке)) У меня еще есть 8 имен. Вобщем, их вношу, кто захочет - удалим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 matilda938, ну мы в основном знакомились в темке просто,то есть не скрывал никто имен,а те,кто в тел. ну пусть тогда девочки глянут,если кто-то не захочет,чтоб их имя фигурировало-уберем) 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Вот вы молодчинки, девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ~Zhukova~, Настюш,только мы вот думаем, как бы ссылку на табличку разместить на видном месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Можно в первое сообщение этой темки ее! Или можете отдельную темку прям под табличку создать и там можно будет обсуждать ее и добавляться и тп) Вообще надо узнать можно ли несколько модераторов сделать, это бы нам упростило задачу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ~Zhukova~,вариант, отдельную темку) А то первое сообщение не все могут открывать. Вообще надо узнать можно ли несколько модераторов сделать, это бы нам упростило задачу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я - Ольга, вносите меня в имена тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я - Ольга, вносите меня в имена тоже внесла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, спасибочки! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Possum, не за что) Спокойной ночки всем,ушла спатки,завтра кровь сдавать с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 и меня внесите, я Тамара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Какие молодцы, так все хорошо оформили. Меня в имена тоже внесите - Валентина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, и поправьте пожалуйста в табличке, что у Gamon КС (перенесла из соседней ветке): Хочу бебика кто как смотрит.В этот раз меня 2 врача смотрели на раскрытие шейки(хоть у меня было кс)-не больно,моя врач сказала,что смогла запихнуть в шейку только один палец,а я даже не почувствовала это. И еще предложение, а может деток старших внести, имя малыша и такого-то года. Чисто для статистики и интереса, мне например этот факт всегда любопытен =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 девочки,внесла) можно и старших деток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Amour4ik, золотко ты оперативное =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 chilla-la, да я сама только зашла увидела-и сразу отметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 И еще предложение, а может деток старших внести, имя малыша и такого-то года. Чисто для статистики и интереса, мне например этот факт всегда любопытен =) Внесла на второй лист (на первый думаю не нужно, чтоб не перегружать информацией). А у тебя сынок какого года? 2009? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 matilda938, ух ты, есть еще и второй лист. =)\ Алена я, Алена!!! (Целую полемику в одной из тем развела на эту тему, и все равно никто меня не воспринимает как Алену) А сын 2008 г. =) И chilla-la. Две L в первом слове =) Спасибо! Молодцы девочки =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения