КАНТАРЭ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) matilda938, Алин, у нас тоже самое - ползает за мной по всему дому, а когда Давид дома, то за ним лазит, отбирает игрухи, а он психует КАНТАРЭ,Наташ, тебе книги писать надо - такие рассказики выдаешь Про собаку, лающую на свой зад я вообще упала Уже подумываю о мемуарах))),старость то не за горами))),моя знакомая,журналист,после того,как я по ее просьбе ей статью написала,мне прямо серьезно говорит-пиши,у тебя талант))). Но до Донцовой мне еще далеко,кажется(читала ее книгу,из последних-шо она курит ХЗ) ))) Мяу-Муррр, дрессировка )))))) matilda938, а у меня маша ползет за мной когда.... сырая! Дома то в марлях! И ноет, ноет. Я тока на днях эту фишку расчухала.Правда сырое у нее все- майка, пам многоразовый, ползунки.... Ксю просто дрыгает ногами на животе, ползет мало, если надудонила, то может и похныкать, а может молчать. Молодец доча))),а мой не прхотливый,может и в какульетах лежать хоть три часа))) Изменено 23 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 вот и у меня ползет за мной с ревом. а если сижу с ним в комнате. то спокойно играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 КАНТАРЭ, а где подруга работает? Я просто тоже до Б в газете работала "Вести Приднепровья". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Тапачка, ну да,я знаю,что у них ассоциативное восприятие,но помню прошлый раз,когда я пыталась делать режим(( у нас еще признаки зубов были и я забила-не выдержали мои нервы( чем больше я пыталась его втиснуть во временные рамки-тем больше у меня это не получалось,может я слишком категорично к этому подошла. Инчик //, а сколько у вас градусов? мы в прогулке при жаре,лето +27-30 в шортиках и маечке и чепчике от солнца. если ветер то укрываемся пеленкой.ну и всегда беру с собой носочки.кофточку.штанишки или бриджи. G_Tata, Танюш,уже лучше,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 v oblakah, она в журнале,нашем местном работала рекламном,Свадьба ,называется. Это пару лет назад,зовут Лера. Еще в каом-то женском тоже,название не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, Ромыча с именинами Спасибо! Сегодня отмечают Романа Римского.) ой,это на долго ,нужно чтоб все в красках,вечером расскажу. Просто с минуты на минуту сисечник проснется Чё! Опять сёня в подгузе тебя читать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Изменено 23 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 КАНТАРЭ, не, я знаю только наших журналистов с тв и общественно-политических газет... А вообще я бы тоже хотела работать в женском журнале, а то эти придурошные чиновники все нервы вытрепали, я уволилась с работы и лечилась от невроза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 у нас прикол - Маргарита ща вопит - ползи за мной - и Славка встал на карачки и пополз! Ржут оба ))) с нашей ревнивой девочкой это вообще чудо! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Девчонки, всем привет! Всех именинников с датками! Всем отъезжающим - счастливого пути и спокойных деток в дороге! А я поделиться новостями - у нас вылез первый зуб! Несколько дней канючил, а вчера вообще истерика полдня была. Поставила вибуркол, поспал и весь вечер улыбался, смеялся. Что за веселящие свечки? Данные для таблички в 6 мес.- вес 9200, рост 73. Продержались на ГВ. Только начали кушать кабачок. Пока зуб лез, не очень-то нравился или привыкал еще. А сегодня уже ротик открывал. У папы нашего тоже все под контролем, цу дает постоянно и часто правильные, что особо раздражает. Только сам особо ничего не делает - то болеет, то устанет, то работает. Еще мы пытаемся повторить слова - такую смешную моську делает, старается изо всех сил - па-па или ба-ба почти получается! Изменено 23 августа 2013 пользователем Наталета 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Наталета, с первым зубиком Вас!!! Вот это рост у вас! 73!!! Я в шоке! Мы с весом 9200 ростом всего 67! Это мало для мальчика, да? На 1 см больше сестренки в этом возрасте. Изменено 23 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, мы с мужем оба высокие, может, поэтому? У меня и старший был длинненький, но младший обгоняет, хотя родился меньше. а у нас вот такой горшок. Очень удобный, и заяц отстегивается, для моментов особых напряжений))) Миша заседает, играет и делает свои дела, пришпоривая его под бока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Надо мне тоже этот вибрукол прикупить а то мой сегодня впервые ночью плохо спал: раз 5 просыпался, дала все что только можно дать....грешу на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, вес у нас одинаковый, а рост разный, вот вы бутузики, наверно. Мне мой Мишка толстеньким кажется, я его зову - зефирчик, такой мягкий, беленький, сладенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Народ, кто Крым хорошо знает, не могу определиться куда поехать в Евпаторию или в Севастополь. Посмотрела на яндексе карте панораму - Севастополь вроде поинтереснее, но там и подороже проживание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, вот такие ботиночки приглядела в СП, кожаные, думаю, на первые шаги самое то. А какой размер-то брать не знаю. Сейчас ножка 11 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Наталета, мы тоже как бы не маленькие. Я 171, муж 189. Капец какие мы кругляши! Врачи сказали, что на 1500 гр. вперед куда-то летим! Изменено 23 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 июнь2012, если бы я ехала то выбрала Алушту.ну если из твоего выбора то лучше евпаторию Наталета, 11 см-это 19 размер обувивот что нашла Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо! в алуште я каждый куст знаю, так что захотелось сменить картинку )))) сама её люблю, но это на следующей год под алушту поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 июнь2012, в Крыму лучше всего в Алуште, Алупке, Симеиз и Мисхор тоже классно. В Севастополе не была, а в Евпатории природа не такая как на ЮБК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) привет всем! у кого датки - поздравляйууууу!!! А МЫ ВЕРНУЛИСЬ ОТ НЕВРОЛОГА - Я В СЛЕЗАХ. ПОДТВЕРДИЛА ОНА НАШ РАХИТ, СКАЗАЛА ТОПАТЬ К ПЕДИАТРУ, ГОЛОВА СКОШЕННАЯ-ОТЛЕЖЕННАЯ, кости мягкие... но это еще не все. поставила диагноз СДД (синдром двигательных дисфункций,прописала 2 вида атблеток, отправила на массаж), Уля типа поздно переворачиваться стала, на ножках не стоит, не присаживается((( пошли к массажистке, она вместо 10 занятий только 5 сделает - нее отпуск потом. блин, а частных я боюсь - мало ли,откуда у них корочка. и переизбыток веса типа все усугубляет. рост 67,вес 8400 ой, ужас. еще нас сегодня ортопед ожидает. а в Пн пойдем к педиатру по поводу рахита. вот, бл...ь, спрашивала же 100 раз,почему залысинка не заросла и ручки потные... мамаша, все хорошо, не волнуйтесь... ага, теперь отволнуюсь за все утерянные месяцы. вот такие у нас новости.. Изменено 23 августа 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 v oblakah, Так в том то и дело что знаю что ЮБК лучше всего, мы туда уже больше 10 лет ездим, все излазили, то что ты перечислила были не раз, а в Евпаротии была проездом только, когда на казантип ехали, а в Севастополе ни разу не была, вот поэтому и решили что то из этих городов выбрать, море нам не особо щас важно, нужно что б прогуляться с коляской было где, что б как бы цивилизации побольше что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки, сегодня целый день бьюсь над началом половой жизни. На сколько вы детей на пол выпускаете? Прям на целый день? я сегодня устроила халабуду, накидала игрух, подушек, чтоб ноги себе не отбил, он лупит что есть мочи, когда на животе лежит. Полтора часа получилось его там продержать. Потом ор начался дикий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 liabart, не паникуй, скорее всего не все так плохо, неврологи они любят страху напустить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения