Alexandra.ch 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 привет всем! у кого датки - поздравляйууууу!!! А МЫ ВЕРНУЛИСЬ ОТ НЕВРОЛОГА - Я В СЛЕЗАХ. ПОДТВЕРДИЛА ОНА НАШ РАХИТ, СКАЗАЛА ТОПАТЬ К ПЕДИАТРУ, ГОЛОВА СКОШЕННАЯ-ОТЛЕЖЕННАЯ, кости мягкие... но это еще не все. поставила диагноз СДД (синдром двигательных дисфункций,прописала 2 вида атблеток, отправила на массаж), Уля типа поздно переворачиваться стала, на ножках не стоит, не присаживается((( пошли к массажистке, она вместо 10 занятий только 5 сделает - нее отпуск потом. блин, а частных я боюсь - мало ли,откуда у них корочка. и переизбыток веса типа все усугубляет. рост 67,вес 8400 ой, ужас. еще нас сегодня ортопед ожидает. а в Пн пойдем к педиатру по поводу рахита. вот, бл...ь, спрашивала же 100 раз,почему залысинка не заросла и ручки потные... мамаша, все хорошо, не волнуйтесь... ага, теперь отволнуюсь за все утерянные месяцы. вот такие у нас новости.. не паникуй раньше времени! Сдайте мочу по сулковиву, все будет ясно! Ксюша правильно говорит, такие диагнозы на глаз не ставят! девочки, сегодня целый день бьюсь над началом половой жизни. На сколько вы детей на пол выпускаете? Прям на целый день? я сегодня устроила халабуду, накидала игрух, подушек, чтоб ноги себе не отбил, он лупит что есть мочи, когда на животе лежит. Полтора часа получилось его там продержать. Потом ор начался дикий. мы весь день на полу. На кровати с утра только, когда маме лень вставать... Обкладываю его подушками и собой, и он может крутиться часик максимум. А так на полу.... Уже исследуют все подряд. Сегодня подняла кошачью еду на подоконник))) А мы сегодня прививку ставили Гепатит В. перед прививкой был осмотр педиатра (ходи в платную клинику т.к. в поликлинике такие очереди, что уже второй вторник попасть не можем) так она потрогала родничок и говорит, что он большой, а вам уже пол года и чем вы вообще думаете и почему не пьете витамин Д, дык.... говорю:так мы на лето прекратили пить, начнем с сентября, а мне в ответ, что все не правильно и что надо пить постоянно. Как так сколько ходили по врачам всех все утраивало и тут бац прям огорошила теперь буду об этом думать и переживать, вот что за врачи. Хочу позвонить знакомому педиатру проконсультироваться. Девочки, а у ваших деток сейчас какого размера родничок? liabart, тяжелые у нас с с тобой сегодня походы по врачам, но ни че прорвемся у нас огромный родник, сантиметров 6 и не зарастает, весь мозг уже вынесли, педиатр намекает на рахит, хотя вит Д пьем и творог едим, неврологи наседали, что голова большая (чуть ли не до гидроцефалии) и из-за этого не зарастает (узи мозга уже 3 раза делали, все норм). Я уже ничего не поинмаю. У вас сколько? девочки, у нас тоже большой родничок! 4 см как был так и есть! Очень медленно зарастает...Чем меня только не пугали... Врач в поликлинике говорила- рахит! Но! Я сдавала несколько раз мочу по сулковиву- все отлично! А наша педиатр платная говорит, что ничего в этом страшного нет. Это все индивидуально. И у нее есть еще такие же детки с большим родничком. Абсолютно здоровые. Просто родничок подольше зарастает. Поэтому я решила не париться. Вит д даю только в пасмурные дни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) у нас все-таки еще есть родничок, он по площади где то с размер подушечки моего указательного пальца Изменено 23 августа 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ксюша Ксю, ну у нас он с рождения огромный, врачи все время говорили, что большой. Почитала сейчас, что при рождении 3 см должен быть, у нас на всю голову был. Сейчас померила, примерно 4 см, уменьшился, но все равно большой. А врачи ничего толком сказать не могут, никаких признаков рахита нет, мочу что ли сдать? С мозгом тоже все в порядке, голова при рождении 34, сейчас 42, вроде не большая. Alexandra.ch, фух, ты меня успокоила! У нас тоже 4 см, щас померила. Наша участковая педи тоже тевогу не бьет, просто говорит давать вит Д. А я че-то распаниковалась((( Сейчас почитала, что скорость зарастания родничка определяется наследственностью и никто на это не может повлиять, ни рахит, ни вит Д. Что это все мифы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 liabart, Юль,сходи к еще одному врачу перепроверь.а то их громкие диагнозы( а что с рахитом? тоже массаж или вит Д?или те препараты,что назначила,что за препараты? мы хрустим.хочу по-Сулковичу мочу сдать в ближ.время. все,ответы увидела. таблетки раздавливала между двумя чайными ложками в порошок и с водичкой давала пить. ღConteღ мамочка, блин,ну достали эти врачи,сами прощелкали-а теперь мама виновата. Тапачка, мне кажется для первого раза полтора часа-отлично,может он просто спать захотел или еще чего? мы вообще немного на полу лежим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мяу-Муррр, у нас измерили 2 см, рассказала мужу, сказал слать таких врачей ... далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Наталета, ботиночки симпатишные, но ведь "первый шажок" у наших будет зимой, соответственно лучше сандали покупать, чтоб дома ходить. Тапачка, ну мы живем только на полу (шоб не убился) и то полтора часа это много, начинает ныть, выть, надо с ним играть или на руки. Но у нас ручной ребенок. Расскажи как твоя мама отучила Митю от укачиваний? Я так поняла он был сильнозависимый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 в общем, поела я скумбрии копченой для успокоения - беременного желудка и мамочкиного мозга... а насчет рахита - я,конечно же, в Пн пойду к педиатру с требованием направления на анализ по Сулковичу. я сама понимаю, что это не гадание на кофейной гуще. тем более что невролог нас к педи и направила. Амурчик, спасибо за ответ. то есть ты вот этот порошочек в водичке растворяла и давала? а если горькое? ре пьет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 G_Tata, он у меня и есть)) Мама отучила, потому что ей уже поднимать его и качать не было возможности, она переложила его в коляску, нашу прогулку, где слегка подкатывала, а потом он и вовсе начал там просто так засыпать. Но тут мама вернулась с работы и пару раз его опять покачала, когда он особо был капризный, этот ушлый жопошник сразу все вспомнил и теперь опять требует укачивания на руках. Сейчас начинаю компанию по отучению от рук, введению режима дневного сна и началу половой жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 мы тоже подсели на укачивания из-за нашего капризного настроения от зубов. Теперь чтобы заснуть надо хоть 2 минуты, но покачать. А раньше сама засыпала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мяу-Муррр, на сегодня моя компания провалилась))) Прежде всего, мы покушали помылись, намазались и пошли спать. Я ему сказала - сегодня мы будем ложиться спать как большие мальчики это делают, мы не будем укачиваться, а сразу ляжем в кроватку, вместе с мишкой, а если ты сразу не сможешь заснуть мама тебя возьмет на ручки и немного подержит, но без качания. Так было все хорошо, пока я его не положила в кровать и он не поднял ор))) Видимо, он сразу понял в чем тут дело. Короче, взяла на ручки - ор, начала медленно качаться сама, чуть- чуть - ор, орал пять минут, прибежала мама и начала причитать, что именно сегодня вот нельзя, он устал, мало спал, мало ел, много ещё чего то делал, но так каждый день. Лазю ищу статьи как отучиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Тапачка, ахаха, бабушки они такие) Я со своими постоянно воюю, что не надо качать, а вот не досмотрела-таки. Меня пока сами укачивания не напргают, т.к качать приходится 2-3 минуты. Я чето начинаю напрягаться, что мы соску сосем, как наркоманы. Уже пытаюсь придумать, как от нее отучить. Девочки, а у всех малыши перешли на пустышки которые с 6-ти месяцев? Я купила их месяц назад, а Аня их жестко плюет и психует. А старые уже маленькие. Как приучить-то???? И еще - те, кто не маньяки по высаживанию детей с пеленок, у кого дети постоянно в памах, как и когда к горшку приучать? И как от соски отучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 И я смотрю статьи по теме "мамин хвостик"))) G_Tata, Ксюша Ксю, ну вобщем-то ничего нового за 5 лет не придумали (с Илоной я тоже рылась в инете по этому поводу), это вариант нормы у детей "боязнь потери мамы", чаще играйте в ку-ку, никого раздражения когда хнычет, "споокойствие, только спокойствие". Ну и вот статья понравилась, тут не только про то, что плачет когда мама уходит, но и боязнь чужих людей (а редко приходящие родственики - это тоже для ребенка чужие люди), новых мест и прочего. Иногда надо такое почитать-успокоиться))) Ссылки скрыты. Мяу-Муррр, про соску не скажу - не пользовались. Про горшок. Илону высаживала с 7ми месяцев. И Родьку так же планирую. Т.е. деть должен сидеть не заваливаясь. Хорошо начать по утрам ( проснулись - сразу сели, обычно и пописяли - бурно порадовались-похвалили ). В течение дня тоже высаживала Но мне кажется это скорее приучение к горшку как объекту в доме, которого не нужно бояться и уметь на нем сидеть. Потому как полноценно понимать и уметь контролировать свои позывы ребенок в среднем учится в 2 года (плюс/минус). Тогда процесс обучения пойдет быстрее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мяу-Муррр, я детей не высаживала никогда, просто дома без памов, в непромокайках, ради экономии не более. Планирую на днях купить горшки и знакомить, чтобы избежать боязни. Будут сидеть начну пробовать сажать. Но не настаивать. Объяснять как то. Соски. Аналогично куплю на днях, в нашей деревне авент не продают, поеду в Арх. Как отучать от соски... это не для меня пока точно, тк соска как успокоитель у Ксю. Маша изначально через раз ее берет. Еще это любимая игрушка у них, аксессуар так сказать )) Вы тут обсуждаете укачивания. это на руках или в кроватках? Я Маню подкачиваю в кроватке, минут 5, придерживая руками и ....... закрывая глаза платком, ибо любопытство превыше нее и она начинает переворачиваться, на четвереньки, скачет по кровати, ноет с закрытыми глазами и прочее...... Ксю более самостоятельна в этом плане, руками перебирает перебирает тряпочку, игрушку, хоть что нибудь и вырубается, как медитирует что ли, вообще не ручная девочка, сама по себе так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мяу-Муррр, мы с рождения сосем соску которая с 6-ти месяцев(перепутала я так....) К горшку приучать понемногу думаю начать как сидеть хорошо будет. А об от учении от соски ещё даже не задумывалась, меня она как то не напрягает, я наоборот ему её постоянно в рот засовываю, а сам он с ней тока засыпает, в остальное время выплевывает постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ой мы тоже соску стали наяривать... пока не парюсь. просто вытаскиваю ее почаще. оттучать буду когда орать поменьше будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение G_Tata 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Тапачка, все что ты пишешь это как будто про нас. Только у меня еще Маргарита на хвосте, так что еще веселее. Самое печальное, что ре у нас был готов засыпать САМ изначально, а когда-то это делал, но т.к. мне надо было скорей-скорей чтоб он заснул, или чтобы Марго не нервничала, или еще что-то.. я его приучила к мерным долгим укачиваниям. Ща на самом деле есть способ - через детские слезки конечно - и я прям каждый день хочу начать приучивать... Но у нас в коляске не прокатывает. Мяу-Муррр, ИМХО к горшку надо приучать когда ребенок способен попроситься и вообще более-менее может себя контролировать. Буду высаживать начинать около года, ибо раньше считаю просто пустой тратой времени. Есть опыт со старшим ребенком )))) п.с. нисколько не осуждаю тех кто держит над ванной с рождения, засекает время между пописами и покаками и проч и проч... Я время на другое трачу ) хороший стих, хотя наверно уже все читали ) Наигралась,нагулялась,мама положила спать, Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то непростое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась соску дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит! Мамы нет! Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезалась - и вот, Я сижу кричу и ною, прямо разболелся рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споёт и скажет: «Люди ночью спать должны!». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!))) Изменено 23 августа 2013 пользователем G_Tata 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 liabart, пьет) вливаю) они еще не так понимают горечь,покривится,но глотнет,я ж заговариваю-как вкусненько)) Тапачка, я наверное самая заядлая "качалка".качаю на каждый сон на мяче.да еще и сижу какое-то время,чтоб спал. пробовала укачивать по-другому,на подушке и на руках,на диване не прыгая. на улице на руках. получается по-разному,но на мяче быстрее всего,мне лень по-другому,вот когда пузо полезет-тогда наверное и перейду на другой способ. свекровь говорит нельзя лить воду на темечко до года,купала малого,мыла голову,поливая с ковшика,мол одна из версий-будет храпеть. я говорю-Сережа(муж) храпит-она не верит,говорит у нее нет,а потом так ему ж сколько лет,я говорю,так дети и не храпят) в общем второй день у нас. уже поспорили,ну муж больше,я постирала крестильный костюмчик и крыжму, стою глажу,она мол новое надо только прогладить,стирать не надо и Сережа начал рассказывать о гигиене,кто это "новое" мог держать и мерять и шить...я не вмешивалась уже,его только притормаживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) а как ребенку таблетку давать? пусть и четвертинку,но все же.. кто как выходил из положения? Разминаешь между двумя чайных ложек и несколько капелек глюкозы раствора или просто водичкой. Я так давала таблы.) Не переживай, солнышко, всё пройдет и будет твоя доча бегать по двору собирать синяки, а ты вспоминать, как тряслась над ней! Девчат, сегодня купила Роме горшок!!! Такой только синий: Специально мерила Машин горшочек внутри, чтобы ему побольше немного купить, т.е. внутри подлиннее. Ещё купили детям набор муз. инструментов, там барабан, маракасы, труба, флейта и бубен.) Ещё купила металлофон: Маруся в кайфе! Чую, что поездка будет для меня ооочень долгой!))) Amour4ik, всё правилно делаешь! Только не стирай после крещения! Сложи и убери на память. А полотенчико крестильное используй когда Серёня болеть вздумает! У нашей Маши простуда всего два дня последний раз была. Я её укутала в крестильное махровое её полотенце и простуда отступила. По вере вашей да будет Вам! Удачно провести завтрашний день! Девочки-украинки! С днём независимости Вас!!! :flower: Девчат, еще вопрос, - у кого имеется ссылочка ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ "Маша и медведь"? А то нам в навигатор быб закачать.) Изменено 23 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Всем привет! Насчет родничка - вроде затянулся у нашей тоже, хотя думаю, что все ж немного еще есть. Про укачивания - я уже 3 дня не укачиваю. А ло этого только так и засыпала она. Я все собиралась начать приучать, но откладывалось, так как сначала она просто засыпала при кормлении, и я перекладывала. Не будить же. Потом она перестала на груди засыпать, но у меня все каие-то были дела на вечер, и как у G-Tata мне надо было просто быстрее ее уложить, тем более, что качать ее долго не приходилось. Ну а 3 дня назад решила попробовать. Полодила в кроватку - орет. Тогда я ей соску в рот сунула - она ее взяла к моему удивлению. через 15 минут заснула. ну, и теперь так и засыпает, ттт. Кстати, днем соску не берет вообще, она ею играет или грызет,а ночью, когда сонная, то знает, что делать с нней надо. Я пока особо не радуюсь, может еще и передумаь так спать )) только когда она лежит засыпает, то руками соску и вытасктвает изо рта и орет. так что сижк рядом руки держу или соску )) И как Инчик дала ей маленькое полотенце для лица в руки, она его теребит и соску не трогает тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 а как ребенку таблетку давать? пусть и четвертинку,но все же.. кто как выходил из положения? и спасибо за поддержку! Я таблы перетирала в порошок и растворяла в пол чайной ложечки сока, пил только так,какие бы горькие они не были. Девочки, а у всех малыши перешли на пустышки которые с 6-ти месяцев? Я купила их месяц назад, а Аня их жестко плюет и психует. А старые уже маленькие. Как приучить-то???? И еще - те, кто не маньяки по высаживанию детей с пеленок, у кого дети постоянно в памах, как и когда к горшку приучать? И как от соски отучать? Как раз вчера прокипятила Тёме новую пустышку, он ее долго с интересом рассматривал,пробовал на вкус,играл,но сосать не хотел!!! Несколько раз пыталась ему ее втюхать,но на ночь нормально взял и сосет теперь вместо старой.В принципе соску используем только для засыпания,во сне он ее выплевывает или когда капризничает. Отучать от нее буду в месяцев 10-11, думаю,откажется от нее легко, ведь он не сосочный маньяк,как была моя доча,да и отучилась она очень легко,мы поехали к бабушке,в первый раз забыли соску,а у бабушки живность: кошка и собака- пинчер,доча целый день за ними ползала,играла и про соску забыла,а дома даже про нее и не вспомнила,я ее спрятала подальше. С горшком мы уже знакомимся, пару раз писил туда,я его хвалила,Но! Согласна с G_Tata возраст, когда ребенок начинает контролировать опорожнения кишечника, начинается от 1 года и более.Но, очень уважаю мамочек,которые приучают и раньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, про укачивания. Мне не в падлу)) Я бы и до 18 его качала, не вопрос, у меня смысла жизни другого нет, только он))) Но я начиталась Комара опять, а он пишет, что дети не засыпают, а чуть ли не теряют сознание от этого укачивания, впадают в измененное состояние и что в дальнейшем это чуть ли не путь к алкоголизму. При такой мамаше как я, ему еще и укачивания... Буду бороться, даже если часть из прочитанного правда, не буду качать, справлюсь. Я его и не качала никогда, свекровь приехала пока, бляха, "как надо", а я ворона уши развесила, и правда, как удобно то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мяу-Муррр, насчет горшка, я старшего начала высаживать в 7 мес., но он не понимал зачем нужен горшок и просто с ним игрался. Я его убрала, а потом в полтора года перестали пользоваться памами и поняли что-то такое горшок ))) С Евой тоже спешить не буду, ближе к году поставлю горшок, но заставлять её буду. Дома мы без памов в трусиках с марлей ходим, осенью будем в колготках. насчет соски, Ева соску не взяла, я и не настаивала. А вот Давид с соской был до 1,3 года. Как-то мы забыли соску у моих родителей в другом городе и он без проблем про неё забыл ))) КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравления! )) Жаль, что эта независимость весьма условна ((( Девочки, моя Ева последние две ночи вообще отказывается спать в своей кроватке. Орет пока я её к себе не возьму ((( Она у меня привыкла засыпать только на груди, а теперь сосет сиську вроде спит, только положу в кроватку, просыпается и орет ((( Хочет спать только со мной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Тапачка, ну ты щас наговоришь на себя...ты его что трясешь что ли,что он теряет сознание?!Я считаю,что когда по кочкам ,да ещё с остервенением-это да.Мы тоже засыпаем либо на сиське,либо надо к себе прижать.Думаю,ключевое слово ПРИЖАТЬ.Нужно чувствовать маму.Если он лежит в кроватке,попробуй просто погладить спинку или ножки-сама так мечтаю укладывать.Короче ,будем переучивать)))Я то вообще ручная у дочи)делает со мной что хочет.Будем перевоспитывать.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Тапачка, я тоже качала, но вот этот же Комар и меня с толку сбил. Учились - переучивались неделю, теперь вроде засыпает сама, но если ранее мне минут 10 на укачивание надо было и Полина спала, то сейчас минут 45 возится возле меня, пока уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Девочки! Четвертая ночь (у нас дело к ночи уже) ребенок заснул за 8 минут! Засекала! Процесс был такой - ванная 30 минут (сидела в горке тихонько играла с уточками, то есть никакого веселья в ванной, лежим расслабляемся), потом кормежка, как поела посидели тихонько пообнимались. Сказали папе спокойно ночи, понесла в спальню. Там ей тоже сакзала спокойной ночи, обняла, поцеловала, положила в кроватку. Она сказала ХНЫ, а я ей соску. тут же молчек, повернулась на бок, закрыла глаза, пять минут пососала и все, спит, соска выпала! радуюсь ))) Мне тоже не проблема качать ее, и просто с ней ходить на руках пока не заснет, так приятно чувствовать ее тепло, дыхание, но просто я подумала, что пусть привыкает к самостоятельности потихоньку, тем более, что процесс безболезненно проходит пока ))) Изменено 24 августа 2013 пользователем Possum 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения