Тапачка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мяу-Муррр, да как сказать. Не совсем насильно, тоже при признаках, конечно. Они байкаться же все сейчас начинают, орать ааа. Но, да, хотела чтобы спал, как мне надо. Так чтобы по 5 часов не спал такого не было. Сейчас разорался таки, взяла на руки, но не качала поносила столбиком, положила. Поорал, но вроде бы заснул. Блин, херовый из меня воспитатель, даром что манагер, руководитель, да вообще педагог))) В центрефуге это ты мощно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 июнь2012, на рутрекере скачивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Я смотрю Комара про рахит. Говорит, что врач, который поставил такой диагноз на глаз без анализов (как у Юли), абсолютно безграмотный) Девы, а вот вы все тут про пробу Сулковича писали, что это типа на рахит. Я почитала на сайте инвитро, а там написано, что это анализ, который помогает установить передозировку витамина Д. А его недостаток по нему не устанавливают. И Комар говорит, что нужно сдавать кровь на вит д, кальций и фосфор. Я кровь сдавать не хочу, хотела мочей отделаться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Vilena@, спасибо! надо было самой поискать, попросила мужа скачать, а он говорит что нет нигде )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Олесь,с крестинами вас. а мы сегодня на причастие сходили. Аня после кагора 1.5часа дрыхла в рюкзаке,пока я по магазу ходила.завтра уезжает моя грымза -свекровь. ура. заеб.по самое не балуй к горшку буду приучать около года. горошок уже есть. простой с винни. мы на ночь засыпаем со мной на диване. помылись,поели,читаю сказку,поглаживаю по головке и спит. потом перекладывала. сейчам уже больше недели спит с нами,т.к.просыпается при перевороте на живот и рыдает. свекра свплит,начну учить спать в кровате мы научились исксть уточку из других игрушек еще про режим. мы сдвинулись на час. потому что Аня отказалась от утреннец смеси. мы едим в 10,,1418,22. просыпаемся в 8:30. спим в 12,16:30 и 19. сон по 30-60 мин. чаще минут 40 про помощь мужей: мой и подгуз поменяет,и переоденет,купает только он. Приходит сразу к Ане. Но все решения и важные моменты с дочкой делаю я. Кормить он ее не умеет,на ночь раньше укачивал,сейчас без укачки уложить не может. но если днем,то подкачнет всегда,если попрошу. Вообще папа у нас хороший,но и комп у него в жизни играет не последнюю роль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Юль, я заклятие в кинотеатре смотрела. Олесь, с крестинами вас! По поводу свекрови- ты молодец! Выдержка железная! Особенно для беременной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 Муж смотрел трейлер фильма Заклятие, мне не понравилось Хотя точно так же когда-то я бояласт смотреть Паранормальные явления, именно после просмотра трейлера, который муж показал мне на ночь глядя. Но потом окзалось, что страшно только в начале, потом уже фигня какая-то... Капец, у нас тут цирк, кот сидел наблюдал за Сашкой, как она играет на коврике, она чихнула, кот бедный до потолка подпрыгнул и скрылся в неизвестной напрявлении ))) Ева29, поздравляю Полинку с 7 месяцем! Олеся, Радуга, Жена Крота - с 6 месяцами Дашульку, Алиночку и Егорушку! Ну и нас с Сашкой, конечно тоже!!! Всем болльшущего здоровья, побольше улыбок, поменьше слез! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
радуга2 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Possum, Спасибо дорогая!! И Вас с 6 месяцами!!!! Расти Сашенька здоровенькой, на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 всем доброе утро! у нас оно не очень доброе получилось. проснулись мы от истеричного плача Ульяны - это так уже не первое утро подряд. но обычно я ее брала на руки на минуту, успокаивала - и она дальше спала, без слез и мирно сопя. но сегодня... во-первых, и на руках плач не утихал... во-вторых, пукала, как будто танковая дивизия устроила показательную стрельбу. решила посмотреть пам- а там какули - она, судя по всему, так часа 2-3 лежала, потому что это все частично впиталось((( блин, раньше никогда не какала ночью, только утром после завтрака и иногда еще перед купанием вечером. помыли, переодели - ор продолжается! дали поесть - слопала свыше нормы - это хорошо,что мамочка сперепугу больше обычного сделала смеси... перед едой помазала десна, т.к. при массировании немного утихала, а едим обычно в 9-30, было еще 7-20... и дала боботика, т.к. пукала... сейчас лежит золотой ребенок - играет с соской. что именно помогло - не знаю. но я очень рада,что ей легче. а плакала так... и причитала "мама,мама"... ой, сердце аж сжимается... ... как же я люблю свою девочку!... Ева29, поздравляю 7-ым месяцем Полину! Олеся, Радуга, Жена Крота и Possum - с 6 месяцами ваших деток! Желаю вам,чтоб детки вас радовали,не болели и каждый день делали интересные и важные открытия! Улечка заснула - пойду и я полчасика еще поваляюсь.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 liabart, у нас вчера подобная фигня была, только вечером - орал и не чем не могла успокоить, полечила чем только можно(боботик, десна и т.п.) ничего не помогает, оказалось он есть хочет. Мне даже в голову не пришло, что он может через 2 часа после плотного ужина опять есть захотеть, никогда такого ещё не было.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Всем привет девы! Всех именииников с датками! Пусть ростут здоровенькими и радуют мамочкек и папочек! Катюш,спасибо за поздравления! Независимость празднуем конечно,но таковыми не являемся...я далеко не патриот своей родины. Была бы возможность,свалила бы из нашей гребанной страны без сожаления. Олесь-с новокрещенным вас! Мы на даче,собираемся в лес,жарить шашлыки . Пишу с телефона. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ева29, Женечка, Полинку с семимесячьем! )))) Possum, с полугодием Сашеньку ))) У нас сегодня был первый полет с кровати. (( Утром Ева спала с нами, мы с мужем встали, а маська еще дрыхла, потом слышим крик - забегаем в спальню, а доча на полу лежит. Хорошо, что отделались только испугом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А еще у нас новая умелка-сидя у папы на руках,в машине,крутить руль,и с ошалелыми глазами кричать тррр...а еще,на свою голову,показали как давить на клаксон!!! Ева29, Женечка, Полинку с семимесячьем! )))) Possum, с полугодием Сашеньку ))) У нас сегодня был первый полет с кровати. (( Утром Ева спала с нами, мы с мужем встали, а маська еще дрыхла, потом слышим крик - забегаем в спальню, а доча на полу лежит. Хорошо, что отделались только испугом. С дебютом вас!!! Хорошо,что без травм ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 КАНТАРЭ, ха, руль мы тоже любим, но би-бикать еще не умеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Спасибо, девушки! liabart, у нас тоже так бывает, что проспается с плачем, потом глаза откроет, и жищнь опять прекрасна ))) Вот даже не знаю отчего так. А бывает проснется и лежит себе бубнит мамам, вавава, бабаба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 У нас сегодня был первый полет с кровати. (( с открытием сезона! главное, что ниче не повредилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 liabart, ага, как вспомню сколько синяков, ссадин, царапин было у Давида, аж страшно становится, надо еще раз через это пройти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Тапачка, молодцы с отучиванием! а как он себя ведет в этот большой промежуток бодрствования? наш бы уже такой кипишь закатил,уже бы не лежал и надо было только носить на руках и канючил бы,выгибался бы дугой и т.д. Мяу-Муррр, ну говорят по-Сулковичу анализ на вымывание кальция и у соседки как раз по нему определили,что малому не хватает и назначили вит Д. Maks2412, Alexandra.ch, КАНТАРЭ, спасибо,мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Ева29, поздравляю 7-ым месяцем Полину! Олеся, Радуга, Жена Крота и Possum - с 6 месяцами ваших деток! Amour4ik с крещением вас Девочки а мы вторуюночь спим без света,до этого в темноте плакал,а еще с блендара еду лучше ест,чем через сито Изменено 25 августа 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 сделали мы узи- ктр 47 мм чсс-170 косточка носа есть,кровоток нормальный, а вот твп опять расширено( 3,2 см отправляют в Кр.Рог на консультацию,наши не могут давать консультацию-посл инстанция-Кр.Рог(километров 150 от нас). в общем за след. неделю решим либо возьмем машину и поедем с малым,либо муж останется с ним дома.а я поеду на маршрутке. больше всего я этого боялась. т.к. малого оставлять не хочу,даже разревелась из-за этого,но по твп-думаю все хорошо,может физиология такая,с малым то тоже было расширено. если скажут делать биопсию-сделаю,я уже через это проходила,на все Воля Божья. что-то узист увидел на подобие мальчукового органа,но еще не точно,что-то выпуклое сказал. а малыш-егоза еще та,еле ловили его, такой шустрик. 11 недель ставят. надеюсь,что все будет хорошо! девочки,именинников с датками! пусть все растут крепенькими и здоровенькими! свекровь говорит,а может и у тебя тоже было расширено-я говорю,а может и у Сережи-она-не-не-не,я говорю,раньше ж узи не делали,откуда вы знаете,она мол,ну нас там проверяли полностью, и типа Дауна болезни раньше не было,Сережа говорит,мам,у нас во дворе был-она-не-не,я не видела. я говорю,да ладно,у меня так у меня) обидеться что ли на нее,как она на меня?)))) в общем,по крови скрининг в норме,носик,кровоток и что-то там еще-норма. только твп. самое главное-что сына будет с мужем-тогда я спокойна! он все с ним может. а если они дома останутся-тогда свекровь приедет-будет им готовить. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Amour4ik, поздравляю с крещением ))) Не переживай из-за узи, тем более, если у старшенького тоже так было, может просто такая особенность. А нельзя через пару недель еще узи сделать, перепроверить, чтобы биопсию не делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Amour4ik, не переживай за малыша похоже у вас все таки это физ. особенность, но чтобы самой успокоиться если назначат биопсию я бы делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 v oblakah, через пару недель только вырастет.твп-оно растет, в кр.роге и переделают узи-там хорошая аппаратура. ну и я делала в Луговской-очень усердно дядька мерял,ради меня вышел в выходной. v oblakah, Natusik//, спасибо,да я как-то не переживаю,я морально наверное была к этому готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Амурчик! У меня была история с этим ТВП, из меня врачи тогда душу вытрясли со своими СД... Это было в другую беременность, кот оборвалась, НО совершенно по другой причине! А вот нервы могли свой вклад внести в трагичный исход... Ты даже не предтавляешь, что пришлось пережить... Сначала намекали на аборт (и это в платной известной клинике), потом настаивали на биопсии, попала на сохранение в обычную больницу, там вообще на узи все врачи прибежали--мол, не видели такого--твп, к слову, было больше 5!!!... Сколько было слез, копаний в инете... Но я стояла насмерть--никаких биопсий (из-за риска)и прерываний, тк все в руках Божьих... В 17 недель мы ездили на экспертное узи к одному из самых известных узистов России... Знаешь, что он сказал?! Что один твп НИ О ЧЕМ не говорит--только совокупность эхо признаков--кости носа, твп, конечности и проч... Сказал, что малыш здоров. Как я рыдала от счасться и от стыда перед ребенком за те нервы.. Его с нами нет, и это навсегда со мной, могу одно сказать, даст Бог еще Б, даже усом на такие вещи не поведу! Я что хотела сказать то--не подумай, что страшилки рассказывать, еще раз говорю , эти две вещи не связаны были...С Левой все узи были отличные (хоть от этих нервов обошлось) Так вот, если дорога эта Б, то береги ее, береги нервы и про биопсию подумай, тем более уже все так было... Есть экспертное узи итд. Короче, все будет хорошо! А у нас как-то прикорм пока не пошел--ни каши, ни овощи, ток яблоко готов поточить, но так не годится. Решила сделать перерыв, как комар говорит. Ксюша ксю У меня муж тоже в Китай мотыляется--тоже Гуаньчжоу, но еще Шень Жень и Гонг Конг.. Страна производства Девочки Лежали у меня в мешке кабачки с дачи, лежали мирно, никого не трогали, пока я не дочитала до кабачкового торта... Тапачка, по твоему рецепту теста получился ТАЗ--7 блинов, вечер у плиты, но мужу понравилось, половину еще папе отдала )--короче всех накормили двумя кабачками Изменено 25 августа 2013 пользователем Larch 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Larch, спасибо тебе за откровение! я в первую Б рыдала и переживала и перед биопсией тоже переживала,но в первую у меня косточка носа была маленькой,визуализировалась в виде точки и кровоток был нулевой, а здесь косточка носа 1,52 мм кровоток не изменен. я конечно надеюсь,что узи посмотрят там и скажут,что не надо делать биопсию, так после узи,он как-то сильно на живот давил,пытался выловить момент,пока малыш вертелся и хорошо измерять,я потом сказала,что больно,он стал аккуратней смотреть,так приехали домой,а у меня на туал.бумажке немного я увидела что-то то ли розовизны,мало-мало,посмотрим,немного животик потом еще болел,но я вставила сразу утрика 200 и но-шпу сейчас выпью, а может это моя шейка.которая якобы с эрозией,пошла кровить, но давил то он на живот... а шейка у меня кстати 49 мм,а в первый раз была 37 вроде,короче существенно длиннее стала. Изменено 25 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения