Natusik/ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Валерия, вижу ты на сайте. Как у тебя дела? Как беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мяу-Муррр, ну говорят по-Сулковичу анализ на вымывание кальция и у соседки как раз по нему определили,что малому не хватает и назначили вит Д. вот только сегодя досмотрела Комара, он говорит, что проба по Сулковичу - наличие кальция в моче, если он там есть, то витамина Д избыток и надо его отменять (я тоже так поняла из описания на сайте инвитро), а наши врачи неграмотные полагают, что раз кальций в моче, то он не усваивается и нужно увеличить витамин Д. У соседки тоже наверное надо было отменять..., Amour4ik, с узишкой вас! Все будет хорошо, не переживай. У вас наверное генетическая особенность такая с твп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мяу-Муррр, ну у соседки косточки у малого хрустели-их и отправили сдать спасибо! Наверное такая особенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Amour4ik, ты имеешь ввиду суставы хрустели? Я вроде где-то читала, что суставы у деток могут хрустеть от незрелости просто. А вообще у Комара мне понравилось - рахит бывает у одного ребенка из 200 тыс, это ооочень редкое заболевание, т.к. сейчас вит Д содержится во всех смесях и кашах, зато наши вреачи нам все уши прожужжали) А потные ножки/ручки и залысина он говорит вообще не являются признаками рахита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Larch, мой вот летит обратно из этого гуанчжоу жду кучу шмоток себе и степе)) а насчет твп мы с мужем обсуждали вопрос разных пороков и синдромов. я лично не стала бы ничо делать и выяснять. ведь это мой ребенок. родили бы и воспитали. ни за что бы убивать не стала. муж согласен со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ксюша Ксю, мой бы муж накупил бы мне шмоток, что ни одна бы не подошла))) Он в размерах женских не разбирается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мяу-Муррр, вот щас через три часа узнаем попал мой в размеры или нет)) купил мне какой то прикид матроса. тип ночнушка. но больше похоже что для ролевых игр)))) я ржала над ним. вспомнить бы вообще когда последний раз секс был... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Мяу-Муррр, ага,суставы,да,нам педиатр и не назначала,т.к. мы на смеси,а там есть вит.Д,избыток говорит хуже. вот мы его и не пили ни разу,но с осени наверное надо начинать. Изменено 25 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Amour4ik, сегодня второй день борьбы. Тяжеловато. Это хорошо, что сейчас мама дома и муж, но мать завтра уезжает, а муж работает. То один с ним занимается, то другой. Сейчас мать уже полчаса пытается уложить, ор дикий стоит((( Девочки, вопрос по чай. На банках написано, что надо давать две три недели, а потом перерыв сделать. Это про один сорт чая или вообще про чай. Я как начала в месяц давать так и даю каждый день, просто разные чаи. А вы как? Перерывы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Тапачка, я давала с месяца до четырех без перерыва, пока с животиком были проблемы. А потом стала через день примерно. Сейчас раз в три дня навожу, Ане очень нравятся эти чаи, но и соки и воду она хорошо пьет, поэтому чередую. Мне кажется, просто надо менять тип чая. Я чередую фенхелевый и спокйной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) сейчас вас читаю - и стыдно стало... а я и не помню, когда последний раз давала чай... она как-то одно время кривиться стала - поэтому только водичка, иногда сок. вчера второй раз дала сливовое пюре - ой,что было сегодня... какахи... черные,вонючие... с пуками... со слезами... а пюре чернослива до этого если без проблем. сливы вот не пошли. мадам сейчас с дивана выглядывает на пол. перекладываю-опять подползает к краю, свешивает голову... ой, скоро полетит... не всегда ж я рядом. пол уже холодный из-за погоды стал... Изменено 25 августа 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мяу-Муррр, мы пьем ромашковый хуману, Яблоко семпер, хип липа и мелисса, хип абрикос и хип лесные ягоды. Чередую, через день, день вода, день сок с водой. Но сок он у меня плохо пьет, кислое никак не любит, хотя сроки вроде бы и не кислые. Я думала, что вообще чей нельзя давать больше двух недель подряд liabart, я подозреваю все эти чаи не особо полезные, хотя хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Amour4ik, Олеся, с крестинами вас! Ты большая умничка, беременная, с малышом на руках... и все успела! Про узи - согласна, возможно это индивидуальная особенность кого-то из вас, которая передается детям. У мужа моей подруги вместо переносицы хрящ (т.е. не кость), нос свободно сдвигается во все стороны, и у его брата так же. Возможно у них на узи не видно было бы как раз (но никто этого не знает, ТОГДА узи не было ))). А у вас, например, размеры ТВП. Я уверена, что все будет ок с малышом. Мяу-Муррр, вот щас через три часа узнаем попал мой в размеры или нет)) купил мне какой то прикид матроса. тип ночнушка. но больше похоже что для ролевых игр)))) я ржала над ним. вспомнить бы вообще когда последний раз секс был... хехе, ну вот муж и работает над тем, чтобы секс БЫЛ девочки у нас тоже такая фигня с сексом. Я постоянно ссу что нас услышат (дети), и они частенько просыпаются, тоже не особо весело к ним скакать ткскзть мокрой ))))))) liabart, а чего стыдно то? Я вообще чаи не даю )))) пока ре норм себя ощущает )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Тапачка, мы не особо его пили,поэтому даю только воду,чай не даю. Девочки,начал болеть живот и мазня,немного напоминает пробку, Г трубку не берет. выпила но-шпу 2 раза и утрик вставила дополнительно 200 мг. что-то может еще? вибуркол у нас запретили к продаже, может магне Б6 или ничего не надо,этого хватит? видать сильно надавил узист на живот,было больновато,только не пойму,не внутренним датчиком,а по животу делал,чего мажет блин... G_Tata, спасибо, Танюш но мазни не много,пару раз узрела. но отчетливо с кровянистыми прожилками,ссори за подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Amour4ik, если кровь не алая, то ничего делать не надо. А вобще важна динамика. Если капельки выходят, то ничего, а если усиливается, то плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Amour4ik, ляг на спину и лежи!! Сережку свекрови, объясни ей ситуацию! Или мужу. Кароч постарайся не нагружаться какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мяу-Муррр, да не,не алая,а именно прожилки со слизью,вроде сейчас потише и поспокойней,понаблюдаю еще. может вечером купим магне и еще его выпью,кто-то знает как его пить? G_Tata, свекровь уехала,муж не укачает-придется мне все-равно,постараюсь не сильно прыгать. да вроде живот поменьше болит,может но-шпа помогла,а может в совокупности с утриком. спасибо девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 liabart, а чего стыдно то? Я вообще чаи не даю )))) пока ре норм себя ощущает )) Вот и я так же, мне тоже кажется, что не особо они полезны, в основном воду даю, нормально пьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Amour4ik, мне моя Г сказала в таких случаях магне 2 таблетки, папаверин понятно куда и лежать... давай там держись, все норм будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Amour4ik, вот инструкция с нашего экошного сайта 1. Позвонить врачу. 2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа. 3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день. 4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней. 5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день. У меня мазало 3 первых месяца в дни предполагаемых месячных, пила децинон, на узи ничего не находили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 liabart, спасибо,Юль. ну папаверин вроде аналог но-шпы,ее я выпила,возьму еще магне,это ж магне Б6 правильно называется? а то у нас еще и какой-то премиум продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Amour4ik, да, магне Б6 или магнефар - одно и то же. но следи за динамикой - чтоб не было больше... у меня у самой сегодня сон веселый был с логическим завершением - потом живот тянуло часов 5. сейчас,вроде, успокоился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, а кто нибудь мирамистин деткам капает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 июнь2012, спасибо,Юль) полезная инфа-сохраню себе. да.транексам знаю,пила его при мазне в прошлый раз и на сохранении капали через капельницу его же. но у меня что-то непонятное,слизь кровяная немного,не коричневые и не алая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Amour4ik, ага, Магне Б6. Пьется по 2таб. Мне назначали 3 р в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения