Amour4ik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 liabart, о да,здесь не проконтролируешь себя,у меня в первую Б сны такие часто были) да пока вроде тишина. matilda938, спасибо,Алин июнь2012, а от чего он мирамистин или для чего,что-то на слуху такое помню,но не даю, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 девочки а что с чаями не так? мы пьем обычные из пакетиков, не гранулы, бабушкино лукошко. мне кажется там обычные травы. чего вредного то. даю каждый день чередуя фенхель и ромашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) liabart, а ты Улю подушками не обкладываешь? наш бы уже много раз мог полететь... Amour4ik, Олеся, с крестинами вас! Ты большая умничка, беременная, с малышом на руках... и все успела! Про узи - согласна, возможно это индивидуальная особенность кого-то из вас, которая передается детям. У мужа моей подруги вместо переносицы хрящ (т.е. не кость), нос свободно сдвигается во все стороны, и у его брата так же. Возможно у них на узи не видно было бы как раз (но никто этого не знает, ТОГДА узи не было ))). А у вас, например, размеры ТВП. Я уверена, что все будет ок с малышом. спасибо,Танюш я увидела этого шустрика на узи и уже прониклась к нему любовью,такой крошечный,там развлекается сам себе,пока мамка решает важные вопросы) ой,я рада,что крестины позади,я устала и правда,хотела,чтоб все было хорошо,заранее переживала,но теперь можно вздохнуть с облегчением в этом плане. наверное потому-что такой светлый праздник и сынуля себя хорошо вел и с крестной сестричкой(дочь крестной) Анечкой подружился,так смеялся задорно,она его развлекала,ей 8 лет. и вообще не испугался не батюшку ни остальных,куча народу-для него это впервые. а еще,мне брат выслал фото племяши и я вспомнила,что тоже фоткала малого в РД,хотя до этого была уверена,что не фоткала и высылала мужу по ммс,он нашел и перекинул мне на комп) наш маленький зайчик) есть фотки с РД красивые от фотошопенные,но то не то.там сына почти везде с прикрытими глазками,а я сфоткала в палате с открытыми) на второй день жизни. Изменено 25 августа 2013 пользователем Amour4ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Amour4ik, у меня обычно лежат диванные маленькие подушки - их она на раз снесет в сторону. большиих есть 2 - но тогда дикий ор,если край дивана закрыт и нет обзорности))) в общем, у нас же однушка с кухней в 6 квадратов - так что я пока успеваю добежать,если что. надеюсь, что пока будем обходиться завтра поедем все-таки кровать заказывать - там уже будет после перестановки думать, как мадам от полетов уберечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) liabart, может тогда на пол большие подушки на покрывало например,для подстраховки,или одеяла. я бы не успела,даже в комнате добежать,со скоростью света перекручивается. я сегодня какая-то безграммотная) то буквы пропускаю,то ошибки делаю-капец) Изменено 25 августа 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Amour4ik, нас подушки никак не спасают, Ева на раз их переползает, вот сегодня и упала с кровати ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 v oblakah, бедненькая Ева( как она? ну мы еще не ползаем так,препятствия не переползаем,так,раскачиваемся и немного перемещаемся по-своему и перекатываемся через бочка. короче как только заболит живот-немного помажет,надеюсь с шейкой все ок,сегодня цервик.канал был закрыт. чего оно вообще началось блин..сходила на узи,я себя стараюсь не накручивать,но неприятно.возьму сейчас свечи папаверина и вместо но-шпы его поставлю и магне.лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Девочки, простите за позднюю писанину и соответственно позднее поздравление!!! Позапрошлую ночь перед поездкой к свекрови спала всего три часа и эту ночь отрывалась.))) Простите, читать вас буду попозжее.) Оч соскучилась по всем!) Eva29, Женечка, Полюшку с седьмым месяцочком!!! Possum, радуга2, Olesya_Sh, с полугодовасием девчушек - Сашульку, Алиночку и Дашульку!!! Изменено 25 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Amour4ik, гребаное твп((( Ну хоть второй раз думаю не так страшно и более спокойно относишься. Интересно у моего второго детя какое твп будет, не знаю как дальше будет, но мне кажется что я и без большого твп биопсию сделаю. Здесь на сайте очень много девочек которые без показании делали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ксюша Ксю, такие то чаи думаю только травы, а вот гранулированные не уверенна... я своему шиповник лукошко завариваю иногда, но он максимум 30-40 грамм выпивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Олесик, солнышко, с крестинами Сергуню!!! А хто у нас еСшо собирался крестить в эти выхи? Чот я торможу как старый запорожеС! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 июнь2012, а от чего он мирамистин или для чего,что-то на слуху такое помню,но не даю, я его в беременность в нос капала как чувствовала что закладывает и практически всегда насморк дальше не шел. У моего щас что то нос захрюкал, но соплей нет, вот думаю деринат или мимаристин капнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 девочки, спасибо за поздравления. Олеся, Радуга, Жена Крота и Possum - с полугодовасием деток! Растите большими и здоровенькими. Олеся, ты побереги себя, отдохни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Amour4ik, Ева нормально, отделалась испугом. Мы с мужем больше испугались чем она ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) сейчас Уля разгребает баррикаду из подушек. сдвинула две в сторону, на меня смотрит - увидела, что я в курсе всех событий и заулыбалась) вот прохиндейка))) кстати, у меня вопрос: у всех дети с носками НА НОГАХ играть любят? - ну,Уля наполовину его снимает, чтоб свободно часть болталась, рукой хватает - и ногу туда-сюда катает. я к чему спрашиваю: носки,гольфы - все снимает в итоге, ноги мерзнут. кто как борется? или просто надо забить и периодически с боем водружать носок на место? а еще я с сегодняшнего дня "ненавижу" контакт - все друзья сегодня скидывают рецепты с животрепещущими фото еды - и у меня в новостях один ресторан сплошной.... теперь мне хочется все - от хачапури до салата "Парижель" и жареного мороженого. слюни текут - можно с Улей соревноваться, у кого больше. на улице дождь, в холодильнике только кабачки, огурцы-помидоры, рис с подливой с фаршем (это мужу на ужин оставила), щавель замороженный- в общем, трава всякая. а я хочу МЯСО. не пойду же я с Улей в магаз за курицей)))) так пусто в холодильнике у нас первый раз за время совместной жизни. и не потому что денег нет, а потому что кто-то проглот. и все слопала. завтра будет закупка - ух... Изменено 25 августа 2013 пользователем liabart 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Лен Мяу-Мурр, вот увидела комбез как у вас, аж за 400р Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А хто у нас еСшо собирался крестить в эти выхи? Чот я торможу как старый запорожеС! мы в следующие будем пробовать. Сегодня только на собеседование сходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 мы в следующие будем пробовать. Сегодня только на собеседование сходили. Вот! Помню, что Лена собиралась. Тогда удачной подготовки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Лен Мяу-Мурр, вот увидела комбез как у вас, аж за 400р Ссылки скрыты. классно, тоже хочешь заказать? Я купила за 15$, чуть дороже получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мяу-Муррр, нет, у меня теплых полно, хотела на сейчас что то купить, а то похолодало, а у меня оказывается либо теплые комбезы, либо большие уже на весну, либо уже из которых мы выросли(в чем весной ходили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Фуууу, девки, Ну второй день отучения от качания кончился плохо. Уж не знаю то ли манипуляции, то ли в самом деле полезли зубы. Ор начался в 18 и длился до 22, передремал минут 20 и дальше, выгибается, не ест, не пьет, не сидит на руках, ни-че-го. По Лениному принципу всунула вибрукол, не помогло, покормить не получилось никак, ни на руках, ни на папиной шее, там мы всегда довольные. Глаза трет, уши трет, нос трет и орет. Начала качать ни хрена, орет и все. Сейчас кое как уговорила, успокоила, намазала калгелем, выпил молока, чего давно уже не было и заснул. Интересно, это он манипулирует или зубы? Педиатр нам 10 дней назад сказала, что скоро уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 июнь2012, вот и мы из весенних выросли. Но я прикупила в дебенхаме еще летом классный комбез на сейчас, он с очень тонким слоем синтепона, сегодня вот в нем ходили, самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 июнь2012, блин, Юль, у тебя живность на авке шаволится))) Я как то раньше внимания не обращала, а щас чуть не попутала, думаю крыша едет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Тапачка, мне кажется, что ребенок пока не способен на такие длительные манипуляции. То есть он может покапризничать, но быстро должен забывать о своей вредности, переключать внимание на другие вещи. А целый вечер - это однозначно что-то беспокоит. По идее, если зубы, то должен был помочь вибуркол, но может у него очень сильно беспокоило Вибуркол - все-таки гомеопатия и слабенькое средство. У меня Аня как-то ночью сильно орала, я тогда цефекон втыкала, он более сильный и точно от любой боли помогает. Я бы предположила, что это зубы. У нас такие же симптомы бывают. Ни спать, ни есть, ничего не радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Фуууу, девки, Ну второй день отучения от качания кончился плохо. Уж не знаю то ли манипуляции, то ли в самом деле полезли зубы. Ор начался в 18 и длился до 22, передремал минут 20 и дальше, выгибается, не ест, не пьет, не сидит на руках, ни-че-го. По Лениному принципу всунула вибрукол, не помогло, покормить не получилось никак, ни на руках, ни на папиной шее, там мы всегда довольные. Глаза трет, уши трет, нос трет и орет. Начала качать ни хрена, орет и все. Сейчас кое как уговорила, успокоила, намазала калгелем, выпил молока, чего давно уже не было и заснул. Интересно, это он манипулирует или зубы? Педиатр нам 10 дней назад сказала, что скоро уже. Тань, похоже на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения