Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Тапачка, зубки у вас думаю ))) Я такие симптомы уже раз третий прохожу, то с одной, то с другой )))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Да, похоже. Хоть бы уже тогда быстрей. В прошлый четверг профукала прививку, на прием опоздали, а тут зубы, придется пересдавать анализы

а у нас второй зуб вылез, через день после первого, я пальцем остренькое почувствовала. Весь день как юла вертится и ноет, ноет И всех хочет кусать

• Нравится 1

Тапачка, у вас зубы конечно, ну и манипулирует немножко, все в кучу. Как всегда у детей )))))))) а я все равно респект тебе и уважуху выражу, собралась и сделала. Я укачиваю, и долго еще буду, а то старшая начинает психовать, когда Славка орет больше 30 секунд. Какое уж тут переучивание...

ща перепутала, думала Тапачка пишет что у Мяу-Муррр живность на аве шевелится. Минут 5 тупила в комп, не отрываясь от авы. Не увидела. Отошла, вернулась, еще посмотрела... Потом дошло что Таня про июнь2012 пишет. Вот делать нефиг мне! Видимо ГВ действительно весь мозг высасывает :D

• Нравится 5

Я специально искала дрыгающиеся авы, хотела как у Конте, что б сильно дрыгалась, но не совпало))))

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), ну да,с одной стороны не так страшно,а с другой...если у меня мажет после узи,а при биопсии мне сильно давили на живот помню,в общем-все-равно страшно.

КатяКатенькаКатюша, спасибо,солнышко!

июнь2012, а-а,я називин капала.

Eva29, спасибо,Жень,но пока не получается отдохнуть-если Царь разрешит)

пока не засыпает даже,качаю...

v oblakah, ну хорошо,что не сильно испугалась!

liabart, ))))))))) бедненькая)

у меня такой жор был с малым-мама дорогая..

• Нравится 2

Amour4ik, я навизин в беременность себе капала - как мертвому припарка, вот и не покупаю его больше

июнь2012, понятно( а мне помогал.

Eva29, с выздоровлением! Не болеть это круто! ;)

про горшки. Несколькими страницами ранее фото горшка с зайцем и ручкой, такие горшки удобны когда ребенок бегает голопопый, удобно садиться верхом.. Если прежде чем сеть на горшок надо снимать колготки-трусики , то на такие горшки садиться не удобно, спущенные колготки мешают.

Чёткое замечание! :friend:

Только мама третьего дитенка отметит это! Я стормозила.)

Про Комара и потерю сознания, если бы это была правда, то на детских площадках дети бы сыпались как горох с качелей каруселей...

:D

Да, чот Комар загнул. :think1:

Девочки, читаю только 754 страницу, пардон!

• Нравится 1

Ой, девы, не, я вообще как в танке, не успеваю я вас читать вообще. Лена (в облаках) с днем рождения Евочку!!! Вот и нашей красотке 7 месяцев уже!

А Полина у меня капец полный, орет всегда. своенравная очень. Переодеваться - орет, лицо мыть - орет, если что не по ее - орет. Таких деток я еще не видала.

• Нравится 1

...Ну вдруг тоже кто как я позарится на внешний вид, а не на функциональность..

Умничка! Дельные советы даешь. Тем паче этот вопрос нынче актуален! :flower:

Amour4ik, не переживай, со вторым малышом пустят тебя.)

У нас так с Машей было. Меня не пустили. У нас для крещения на територии собора есть отдельный крестильный храм. Мы с другой мамочкой (нас всего двое было) стояли за дверью и смотрели. Разрешили... но не переступать порог этого храма. А потом впустили и отчитали над нами разрешительную. Всё снимали на камеру и фотоаппарат.

А с Ромой сразу впустили и отчитали над мамами, потом приступили к обряду. Но снимать и фотографировать не разрешили.

Вот так всё это в одном храме, такие разные были батюшки.)))

Я не фанат высаживания, и у меня совсем нет времени ловить каждый взгляд и вздох ребенка, к сожалению. Но если я вижу, что он давно не писал и проявляет явное беспокойство, сажаю, и вуаля! Со старшим подобная тактика позволила очень быстро и безболезненно его приучить.

+1!

Не так уж и трудно после утреннего пробуждения посадить на горшочек. ;) Авось и понравиться. :D

Ой, девы, не, я вообще как в танке, не успеваю я вас читать вообще. Лена (в облаках) с днем рождения Евочку!!! Вот и нашей красотке 7 месяцев уже!

А Полина у меня капец полный, орет всегда. своенравная очень. Переодеваться - орет, лицо мыть - орет, если что не по ее - орет. Таких деток я еще не видала.

Спасибо )))

июнь2012, блин, Юль, у тебя живность на авке шаволится))) Я как то раньше внимания не обращала, а щас чуть не попутала, думаю крыша едет)))

ЁптЬ! Ты сказала и я посмотрела - ИНФАРКТМИКАРДА! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

У нас тоже когда одеваешь Ромича -орётЬ как резаный поросёнок! А вот умываться любит - ржет!

Папа его умывает прям по кругу, щикотно ему, что-ли?! :sorry::D

v oblakah, с седьмым месяцочком красотку Евочку!!!

mama--2013, с полугодовасием маленького мужичка Степика!!!

47934177_lisichka_s_serdechkom.jpg

ЕсСчо вопросик: - А хто это у нас тут Жена крота? Я в танке.

Катюша - твоей свекрови на последок -s8228.gifОт всего нашего дружного коллектива!

Олесик, и твоей тоже - s687.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

v7SNXHQzoNo.jpg

Девочки, АхахаХ! Увидела - уписилась!)))

World of tanks глазами жены

yd0vDlSSSqI.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

КатяКатенькаКатюша, Жена Крота писала в темке рассказы о родах, родила тоже 25.2.13. Поэтому я и запонимнила и поздравила тоже! А тут она не пишет вроде, ну или мало очень!

V oblakah, mama 2013 - с датками вас и ваших малышей! Ростите умненькие и здоровенькие!

Доброе утро! Девочки, а кто на ГВ и у кого М не пришли до сих пор когда их ждать то? когда титей брошу кормить? Особо по ним не соскучилась, но через год хочу начать планировать, после ГВ организм же должен восстановиться.

• Нравится 1

Natusik//, у меня еще нет М, и не надо :D Наверное, да, как только свернем ГВ, так они и придут.

Всех кого не поздравляла, с датками наступившими и прошедшими :flower:

Amour4ik,вас с Крещением,теперь вы под защитой! Когда будут обещанные фото? или может я опять все пропустила?

Natusik//, у меня уже пришли,ровно через пол-года)))

Изменено пользователем MARINACHKA

v oblakah, Лен,с седьмым месяцочком Евочку! :flower:

mama--2013, с полугодовасием Степашку)! :flower:

Natusik//,  была на Узи на прошлой неделе,сказали месяца через 2–3 ждать,яйцеклетка зреют,начнет предохраняться на всякий случай,чтоб не было сюрпризов.

Гребаный т9

• Нравится 1

Мы на СВ были, бросила кормить, вернее меня бросили)) и ровно через месяц

Девочки-Днепропетровск! Ни у кого нет выхода на Веропотвеляна Николая Петровича? Медико-генетический центр в Кривом Роге. Я с малым узи делала у него и биопсию тоже,а сейчас другие правила,сначала смотрит какая-то Бондаренко, я бы хотела сразу к Веропотвеляну попасть.

Изменено пользователем Amour4ik

Vilena@, вот я тундра и не знала что по УЗИ видно когда придут, а может и не скоро придут а мы предохраняемся как дураки (резинки терпеть не могу)

Наконец то я тут - засосал меня шопинг к школе((((( никогда не думала что меня будет так выматывать поход по магазинам(((((

Девы что то я вчера подрастроилась или просто я дурында??!!! Мы с девочкой одной рожали в один день,так вот она пишет мне что ее дочь весит 9 кг и 74 см а мы че такие маленькие тогда))))

ВСЕХ ВСЕХ С ДАТКАМИ ПРОШЕДШИМИ И НАСТОЯЩИМИ!!!(вхожу в колею) ...

Кстати прочитала тут рассказы,стихи- просто оборжалась))))

МАМА УЛЬЯШКИ***, да нашла из-за чего расстраиваться ребенок в норме должен в год свой вес при рождении утроить, рост удвоить, а вообще гены у всех разные кто то мельче кто то крупнее тем более вы девочки за чем вам крупными быть.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...