Инчик // 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Тапачка, зубки у вас думаю ))) Я такие симптомы уже раз третий прохожу, то с одной, то с другой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Да, похоже. Хоть бы уже тогда быстрей. В прошлый четверг профукала прививку, на прием опоздали, а тут зубы, придется пересдавать анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 а у нас второй зуб вылез, через день после первого, я пальцем остренькое почувствовала. Весь день как юла вертится и ноет, ноет И всех хочет кусать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Тапачка, у вас зубы конечно, ну и манипулирует немножко, все в кучу. Как всегда у детей )))))))) а я все равно респект тебе и уважуху выражу, собралась и сделала. Я укачиваю, и долго еще буду, а то старшая начинает психовать, когда Славка орет больше 30 секунд. Какое уж тут переучивание... ща перепутала, думала Тапачка пишет что у Мяу-Муррр живность на аве шевелится. Минут 5 тупила в комп, не отрываясь от авы. Не увидела. Отошла, вернулась, еще посмотрела... Потом дошло что Таня про июнь2012 пишет. Вот делать нефиг мне! Видимо ГВ действительно весь мозг высасывает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Я специально искала дрыгающиеся авы, хотела как у Конте, что б сильно дрыгалась, но не совпало)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), ну да,с одной стороны не так страшно,а с другой...если у меня мажет после узи,а при биопсии мне сильно давили на живот помню,в общем-все-равно страшно. КатяКатенькаКатюша, спасибо,солнышко! июнь2012, а-а,я називин капала. Eva29, спасибо,Жень,но пока не получается отдохнуть-если Царь разрешит) пока не засыпает даже,качаю... v oblakah, ну хорошо,что не сильно испугалась! liabart, ))))))))) бедненькая) у меня такой жор был с малым-мама дорогая.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Amour4ik, я навизин в беременность себе капала - как мертвому припарка, вот и не покупаю его больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 июнь2012, понятно( а мне помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Eva29, с выздоровлением! Не болеть это круто! про горшки. Несколькими страницами ранее фото горшка с зайцем и ручкой, такие горшки удобны когда ребенок бегает голопопый, удобно садиться верхом.. Если прежде чем сеть на горшок надо снимать колготки-трусики , то на такие горшки садиться не удобно, спущенные колготки мешают. Чёткое замечание! Только мама третьего дитенка отметит это! Я стормозила.) Про Комара и потерю сознания, если бы это была правда, то на детских площадках дети бы сыпались как горох с качелей каруселей... Да, чот Комар загнул. Девочки, читаю только 754 страницу, пардон! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ой, девы, не, я вообще как в танке, не успеваю я вас читать вообще. Лена (в облаках) с днем рождения Евочку!!! Вот и нашей красотке 7 месяцев уже! А Полина у меня капец полный, орет всегда. своенравная очень. Переодеваться - орет, лицо мыть - орет, если что не по ее - орет. Таких деток я еще не видала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ...Ну вдруг тоже кто как я позарится на внешний вид, а не на функциональность.. Умничка! Дельные советы даешь. Тем паче этот вопрос нынче актуален! Amour4ik, не переживай, со вторым малышом пустят тебя.) У нас так с Машей было. Меня не пустили. У нас для крещения на територии собора есть отдельный крестильный храм. Мы с другой мамочкой (нас всего двое было) стояли за дверью и смотрели. Разрешили... но не переступать порог этого храма. А потом впустили и отчитали над нами разрешительную. Всё снимали на камеру и фотоаппарат. А с Ромой сразу впустили и отчитали над мамами, потом приступили к обряду. Но снимать и фотографировать не разрешили. Вот так всё это в одном храме, такие разные были батюшки.))) Я не фанат высаживания, и у меня совсем нет времени ловить каждый взгляд и вздох ребенка, к сожалению. Но если я вижу, что он давно не писал и проявляет явное беспокойство, сажаю, и вуаля! Со старшим подобная тактика позволила очень быстро и безболезненно его приучить. +1! Не так уж и трудно после утреннего пробуждения посадить на горшочек. Авось и понравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ой, девы, не, я вообще как в танке, не успеваю я вас читать вообще. Лена (в облаках) с днем рождения Евочку!!! Вот и нашей красотке 7 месяцев уже! А Полина у меня капец полный, орет всегда. своенравная очень. Переодеваться - орет, лицо мыть - орет, если что не по ее - орет. Таких деток я еще не видала. Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) июнь2012, блин, Юль, у тебя живность на авке шаволится))) Я как то раньше внимания не обращала, а щас чуть не попутала, думаю крыша едет))) ЁптЬ! Ты сказала и я посмотрела - ИНФАРКТМИКАРДА! :Crazy: А Полина у меня капец полный, орет всегда. своенравная очень. Переодеваться - орет, лицо мыть - орет, если что не по ее - орет. Таких деток я еще не видала. У нас тоже когда одеваешь Ромича -орётЬ как резаный поросёнок! А вот умываться любит - ржет! Папа его умывает прям по кругу, щикотно ему, что-ли?! v oblakah, с седьмым месяцочком красотку Евочку!!! mama--2013, с полугодовасием маленького мужичка Степика!!! ЕсСчо вопросик: - А хто это у нас тут Жена крота? Я в танке. Катюша - твоей свекрови на последок -От всего нашего дружного коллектива! Олесик, и твоей тоже - Изменено 25 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Девочки, АхахаХ! Увидела - уписилась!))) World of tanks глазами жены Изменено 25 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, Жена Крота писала в темке рассказы о родах, родила тоже 25.2.13. Поэтому я и запонимнила и поздравила тоже! А тут она не пишет вроде, ну или мало очень! V oblakah, mama 2013 - с датками вас и ваших малышей! Ростите умненькие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Доброе утро! Девочки, а кто на ГВ и у кого М не пришли до сих пор когда их ждать то? когда титей брошу кормить? Особо по ним не соскучилась, но через год хочу начать планировать, после ГВ организм же должен восстановиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Natusik//, у меня еще нет М, и не надо Наверное, да, как только свернем ГВ, так они и придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Всех кого не поздравляла, с датками наступившими и прошедшими Amour4ik,вас с Крещением,теперь вы под защитой! Когда будут обещанные фото? или может я опять все пропустила? Natusik//, у меня уже пришли,ровно через пол-года))) Изменено 26 августа 2013 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 v oblakah, Лен,с седьмым месяцочком Евочку! mama--2013, с полугодовасием Степашку)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Natusik//, была на Узи на прошлой неделе,сказали месяца через 2–3 ждать,яйцеклетка зреют,начнет предохраняться на всякий случай,чтоб не было сюрпризов. Гребаный т9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мы на СВ были, бросила кормить, вернее меня бросили)) и ровно через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Девочки-Днепропетровск! Ни у кого нет выхода на Веропотвеляна Николая Петровича? Медико-генетический центр в Кривом Роге. Я с малым узи делала у него и биопсию тоже,а сейчас другие правила,сначала смотрит какая-то Бондаренко, я бы хотела сразу к Веропотвеляну попасть. Изменено 26 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Vilena@, вот я тундра и не знала что по УЗИ видно когда придут, а может и не скоро придут а мы предохраняемся как дураки (резинки терпеть не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Наконец то я тут - засосал меня шопинг к школе((((( никогда не думала что меня будет так выматывать поход по магазинам((((( Девы что то я вчера подрастроилась или просто я дурында??!!! Мы с девочкой одной рожали в один день,так вот она пишет мне что ее дочь весит 9 кг и 74 см а мы че такие маленькие тогда)))) ВСЕХ ВСЕХ С ДАТКАМИ ПРОШЕДШИМИ И НАСТОЯЩИМИ!!!(вхожу в колею) ... Кстати прочитала тут рассказы,стихи- просто оборжалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, да нашла из-за чего расстраиваться ребенок в норме должен в год свой вес при рождении утроить, рост удвоить, а вообще гены у всех разные кто то мельче кто то крупнее тем более вы девочки за чем вам крупными быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения