Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, да папа наш на работе целый день,днем то малому тоже надо спать,он может только застать ночной сон,но это тоже не дело,он может и укачает,но не переложет,так,чтоб сына не проснулся.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Заговорили тут про укладывания спать, у меня картинка из детства вспомнилась - моя тетя укладывала спать братика двоюродного. Просто клала в кровать, закрывала дверь и уходила. Он орал. Не знаю, сколько времени, т.к. сама мелкая была, но орал до посинения, а потом вырубался. А она говорила, типа ниче, привыкнет сам засыпать. Ужас. Бывает же такое(((

МАМА УЛЬЯШКИ***, Мяу-Муррр, ой не знаю девочки,папа наш как-то не особо рвется укачивать, поэтому думаю найти альтернативу в укачивании,чтоб не напрягался живот и не носить.

позвонила Г,какая-то она пофигистка,ну сказала,что все правильно я пью,но достаточно и утрика или одно что-то помимо утрика папаверин или магне,того и того много, ничего больше делать не надо. и думает,что это не после узи,ну я то знаю,что он надавил и мне было больно,а потом начал болеть живот и начало мазать... в общем,обменку мне оформят,завтра надо зайти,забрать,чтоб ехать в Кр.Рог с обменкой.

а у нас сегодня офиц. выходной в гос.предприятиях и т.д.

муж работает.

Мяу-Муррр, а чем они отличаются.соски,размером?

Мяу-Муррр, кошмар,я так не смогу никогда,чтоб деть орал,он у меня когда конючит,а я быстро что-то доделываю,типа бутылки домыть,а он плачет горько и выглядывает меня, так жалко( но чтоб оставить одного и уйти и чтоб сам заходился-ужас(

он у меня потом кашлять начинает,когда истерика,это ж кошмар какой-то.

а наша хитрюга обращает на себя внимание или будит меня покашливанием таким наигранным))) и я ему так покашливаю-смеется)

Девочки, спасибо за поздравления! ))))

v oblakah, Евочку с 7-ю месяцами!!! Пусть растет умницей и красавицей)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ну а как в яслях то, там никто детей не укачивал - положили и все. Моя бабушка отца в 1,5 месяца в ясли отдала. Меня в 1,5 года и я до сих помню как плакала когда мама уходила

• Нравится 1

Amour4ik, ага, соски с 6-ти месяцев побольше.

А ты пробовала держать сына на руках и по попе одной рукой похлопывать и говорить ши-ши-ши или чи-чи-чи? Я иногда так укачиваю. Я уже не знаю, что еще тебе предложить)))

июнь2012, ну в ясли ребенка по нужде отдают, когда маме работать надо, а тут-то была мама дома и спокойно слушала ,как деть надрывается. Не знаю, правильно ли это, но своей Ане плакать вообще не даю, толко когда уколы/анализы, а дома все стараюсь сделать. чтобы не плакала. Она когда плачет на прививке, например, я сама заплакать готова.

• Нравится 2

Мяу-Муррр, ну она же когда пойдет работать и в саду никто не будет церемониться. Может быть она сначала укладывала, а потом вдруг решила отучить, а переучивать без слез никак, а по другому может не знала как. Я своего всегда кладу и ухожу, он либо сразу спит, либо поконючит минут 10 и засыпает, но что б истерично орал такого никогда не было т.к. он с рождения привык что его кладут и надо спать, он у меня даже в кроватке не особо вертиться. Я её не оправдываю, просто раньше как то по другому все было...Своему тоже истеречно орать не даю(мне кажется это психику расстраивает), но когда ноет/нудит особо внимание не обращаю, поноет, найдет игруху и займется ей. У меня сестра была домашней девочкой, очень спокойной, доброй, с мамой за ручку везде ходила, а перед школой мама отдала её в сад на пол годика для адаптации в коллективе, вот ей там не весело было ))))

Мяу-Муррр, ага,по попе бывает,когда успокоить надо делаю но не сильно нас это успокаивает.

девочки,кто в курсе,прикрепление по передней стенке-это плохо?

Девочки, а кто нибудь мирамистин деткам капает?

Брызгала Степе в горло,когда оно болело

• Нравится 1

Amour4ik, от места прикрепления вообще ничего не зависит и нет понятия, что по передней или задней правильно. Это как получится и ни на что не влияет. У меня было по передней.

Доброе утро! Девочки, а кто на ГВ и у кого М не пришли до сих пор когда их ждать то? когда титей брошу кормить? Особо по ним не соскучилась, но через год хочу начать планировать, после ГВ организм же должен восстановиться.

Мы на ГВ мес нет и нафиг их не хочу)))

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!очень очень приятно!!!! Дети спят,пойду испеку маленький тортик))))

Еще Степан у меня тоже совершил полет с дивана вчера,а позавчера у него вылез шестой зуб))) завтра идем ставить второй пентаксим и энджерикс.

G_Tata,Тань,ты с прививкой вашей от гепатита разобралась?

Amour4ik,от этого зависит только размер животика,когда деть по передней стенке,обычно пуз больше)

• Нравится 3

mama--2013, вас с полугодовасием! Вкусного тортика вам сегодня)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, mama--2013, а мне подружка сказала,что должно быть по задней,по передней типа риски всякие,порылась в нэте,пишут,что по передней чаще бывает отслойка и бывает низкая плацентация и т.д.

но я не к тому,не буду нагонять на себя ужастиков,видать из-за этого у меня и живот разболелся после узи.

мы на ГВ, у меня М нет, жду их только после сворачивания ГВ, примерно через 2-4 недели должны начаться. Когда пролактин собсно перестанет их подавлять.

Amour4ik, по передней стенке, это просто месторасположение, плохо может быть если низко.

mama--2013, с полугодовасием вас! Растите большие и дружные с сестричкой ))

а гепатит пока есть в поликлинике, мы записались на начало сентября, если нам хватит - поставим, если нет - купим. У нас Маргарите 4 сентября 3 года (ох как время летит!!), так что идем 5го на прививку.

Изменено пользователем G_Tata
  • Нравится 1

mama--2013, с полугодовасием вас и вкуснейшего тортика(не забудьте Степке дать лизнуть)))))) :D

v oblakah, какие вы большие с 7 месяцами вас!!!!

• Нравится 2

Доброе утро! Девочки, а кто на ГВ и у кого М не пришли до сих пор когда их ждать то? когда титей брошу кормить? Особо по ним не соскучилась, но через год хочу начать планировать, после ГВ организм же должен восстановиться.

У меня пришли вот только 20 августа. т.е. в 7 месяцев получается. Может из-за перемены климата и после поездок на море, может из-за того, что 2 кормления уже заменила на прикорм (каша и творог с пюре). В 4 месяца мазня немного была и вот сейчас полноценные

Мяу-Муррр, mama--2013, а мне подружка сказала,что должно быть по задней,по передней типа риски всякие,порылась в нэте,пишут,что по передней чаще бывает отслойка и бывает низкая плацентация и т.д.

но я не к тому,не буду нагонять на себя ужастиков,видать из-за этого у меня и живот разболелся после узи.

у меня по передней стенке было. Ну все окей, и плацента поднялась к 34 неделям хорошо и Полю без угроз выносила и на сохранении не была, бегала до родов самых. Вот Поля растет. Просто шевеления чуть позже начнешь чувствовать и шевеления как бы во внутрь будут.
  • Нравится 1

Amour4ik, ты что-то ищешь повод порасстраиваться) Я много раз читала, что передняя или задняя стенка - роли не играет. Это влияет только на чувствительность к шевелениям и живот вроде раньше появляется, хотя у меня поздно вырос и маленький был)

Eva29, спасибо Жень.

Мяу-Муррр, да не,не ищу,просто подружка немного так сказать удивила,я вообще не знала такого,а тут еще и на статью наткнулась,но почитала другие-вроде не так страшно. да беременные все ж такие-дай ужастиков пособирать.

Amour4ik, а в коляске не вариант? Я в крайнем случае в коляску кладу и так качаю - вожу туда сюда, а пока мать была одна, а я работала она всегда так делала. За пару раз привыкнет, только колеса после леса гиморно мыть.,

• Нравится 1

Тапачка, кстати сейчас практикую в коляске,но уже долго канючим.

Девочки,привет мои хорошие,я вас регулярно,как получиться читаю:-)ну времени совсем нет эх

Всех детишечек с их мини днями рождения и мамочек конечно тоже!!!

Немного о нас:-)

Мы так и не ползаем ,проказные девочки:-)только только встаем на коленки и переворачиваться с живота на спину стали....

Цистит устранили,только она сейчас стала когда писает мурлыкает себе под нос,смешно и одновременно настораживает.....может просто ее особенность просто:-)

Укладываемся спать так:кладу в кроватку,даю соску или водичку ,ш ш ш ш ш и все,ночью до первого кормления сисей спит в кроватке,потом оставляю с нами....вот и дошли до новостей с грудью моей,ох уж будь она....:-)

вобщем мы сейчас плавно переходим на св если это можно так назвать...но кормления 2 я даю смесь

Причина почему стало мало молока неизвестно....но она орала у меня блажью через 2 ч ровно,ненаедалась ...а со смеси спит спокойно...

Грешу на мои кд,может они повлияли на лактацию .....да это еще одна не веселая новость,вчера они начались,после полугода затишья:-)

Но зато есть одна ооочень хорошая новость,мы едем домой,к моей маме до декабря надеюсь....папа наш только будет в командировке в москве и присоединиться к нам позже,но зато мы будем далеко от всех этих потопов ужасных,уже и воду пить запретили...сибирская язва якобы...вобщем пойду рискну здоровьем вас почитать :-)люблю вас.я всегда рядом!!

Забыла дописать,шишак с акдс так и есть,прошло 2 недели,сказали не чем не мазать....типа реакция,там как раз место скопления антител....

Но у кого через сколько прошел он???

Amour4ik, дорогая,у меня Софи была по передней,ничего страшно:-)

• Нравится 4

Amour4ik, ты сначала вози по возможности резко туда сюда, а потом более плавно будешь качать, потом совсем тихонько, это хорошо об укачивании помогает забыть

Мяу-Муррр, а почему ты хочешь к большим приучить соскам? Просто интересно. Саша вот берет соску только чтоб заснуть, так она и самую маленьку берет.

Possum, ну я че-то начиталась, что если соска не соответствует возрасту, то это плохо может на прикус повлиять. Самые маленькие соски расчитаны до полугода, а следующие уже 6-18 месяцев идут, ну так у авента. ВОт к ним и приучаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...