КатяКатенькаКатюша 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 после прикорма грудь не надо предлагать? А то я даю, а он у меня и не отказывается. Я вот и думаю - когда и как заменить-то получится? Я после покушать ещё и грудь даю. Оч хорошо идет! ))) Мы же не берем бутылочку, а запить надо!))) Ильмира23, мы кушаем кашку только утром. 100 грам кипяточка и замешиваю.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я немного поспала с малым-настроение мое улучшилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Amour4ik, я тебя понимаю, дорогая. С этим качанием... жопа просто. Ну что делать... Мне то проще, а тебе скоро совсем тяжко будет, да и не полезно это совсем твоему малышу, второму я имею в виду)) Крепись, у моего вчера был последний день Помпеи, а сегодня как ни в чем не бывало, ни зубов ни других болезней. Сегодня укладываю в коляске, чтоб забыл, а что дальше будет хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Тапачка, спасибо.Танюш ,я понимаю,что мне нужно уже принимать меры, буду завтра пытаться снова. у нас еще погода поменялась,похолодало,может от этого сложнее так было.пару раз то у меня раньше получалось его на подушке укачать. Изменено 26 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Amour4ik, моему Мишутке тоже нравится покашливать. И чихать тоже. Чихнет и хохочет. А уж если ему повторить, вообще восторг. Почему прикрепление по передней стенке плохо? У меня было на передней, все нормуль. Ты держись, все у тебя получится и в борьбе с отучением от укачивания и с поиском компромисса со свекровью Я тебе искренне желаю удачи. я на ГВ, М нет. mama--2013, с полугодовасием вас! июнь2012, мой тоже нудит, когда спать хочет, я не трогаю, сам успокоится. Папу нашего это только напрягает. Когда дома, требует действий каких-нибудь. Eva29, после прикорма грудь не надо предлагать? А то я даю, а он у меня и не отказывается. Я вот и думаю - когда и как заменить-то получится? У меня Поля малоежка, поэтому грудь она минуту только после этого сосет, буквально чуть запить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, я такой же горшок купила (только зеленый) Блин, так отстала от вас от всех...Все выходные даже не включала ноут. В субботу свекры приезжали, некогда было. А в воскресенье впервые за последние 2 месяца наш папа дома был почти весь день. Счастье в доме. В субботу 31 числа мне надо в больницу с сыном к ортопеду, а еще переезжаем на другую квартиру. Как все совместить И похоже моему ГВ подходит конец (и так то не ест из груди, сцеживаю с рождения), так еще и молока меньше стало и идет плохо уже. Купила на всякий случай смесь (стоит для моего успокоения). А так заменила 2 кормления. Осталось на молоке 3-4 в день. Надоело конечно уже цедиться, но все равно расстраиваюсь, что молока не хватает Amour4ik, держись там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мяу-Муррр, ребенок к году должен не удвоить рост, а вырости на половину от родового роста. Т.е. в среднем на 25 см. Итого в среднем рост малыша должен быть 75-77 см, при росте при рождении 51 см. Меня так в институте учили. Может новые нормы появились?) Amour4ik, я тоже за любое решение насчет почты. Адрес скинула в личку. Жду себе адресата. Решите 1-го, значит первого. Олесь, я порекомендую купить тебе мегне В6 форте. Он более эффективный. Его принимать нужно 3 раза в день по 1 капсуле. Еще свечи с папаверином. Побольше расслабляться, когда Сережик спит или играет сам. Мяу-Муррр, а я никак не могу купить соску от 6-ти мес. Мы взяли только кругляши от кампол бэби. Сперва были латексные, потом переучила на селикон. Вот напасть. Ну, нет их в магазине. Если кто увидит у себя, искрене буду благодарна. Размер а везде, а таких же кругляшек на в нет. Причем они выпускаются, но в продаже нет. Пробовали разные другие. И вытянутые, и приплюснутые, и со скошенным кончиком. НИФИГА. Только кругленькую, как у всех нас в детстве была, только селикон. v oblakah, с 7 месяцев Еву. Мы в субботу сходили на причастие, но я забыла спросить батюшку, как часто нужно малышку причащать. Может вы кто знаете??? А у нас в обед сегодня поднялась температура. 38,2. Кашля, соплей нет. Горло,вроде не красное. Грешу на зубы. Дала парацетомол (эффералган), температура спала. Анечка активная, ползает целый день на полу. Все грызет. Во рту не понятно. Посмотреть толком не дает. На ощуп тоже не могу нащупать зубы или не зубы. Надеюсь, что они. Нам совсем болеть нельзя. Нам на прививку скоро. Вот разберемся с зубами и температурой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 девочки,а как можно еще укачивать? может на подушку малого положить и ею уже двигать? не могу прыгать-начинает болеть живот,а еле-еле,он психует и не засыпает.надо все-таки немного подкачать. Олесь,я вставлю свои пять копеек? Мой пупс весит больше 9 кг и укачивать сил больше не хватает (я мелкая 52 кг) и от дочи осталось дешевенькое кресло для кормления 4 в 1,вот такое Ссылки скрыты. там сидушка снимается и ставится на пол, можно фиксировать,а можно делать,как кресло-качалка,вот так Я Тему туда укладываю полулежа,даю погремуху, ногой тихонечко подкачиваю,он засыпает,главное аккуратно вытащить,чтобы не проснулся, красота Мы тоже на ГВ месячных нет и не надо Девочки не Жена Крота,а Жена Кота У меня радость: Тёма сегодня сам, без поддержки сел и довольно долго в этом положении перебирал погремухи,наконец-то, дождалась 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) v oblakah, с седьмым месяцочком красотку Евочку!!! mama--2013, с полугодовасием маленького мужичка Степика!!! Ильмира23, у нас была шишка от полиомилита,вот только через сколько прошла я не обратила внимание,я прикладывала вишневского и йодную сетку делала(но сетку я не реомендую,на том месте потом кожа шершавая была и облазила)а еще в больнице говорили содовый раствор прикладывать мы на гв мес.нет и не хочется Девочки я не знаю что делать Никита упал 4 раза(раз с кровати и на полу,встает на колени долго не может и падает головой бьется,что делать,я уже и рядом сижу и не даю вставать,но не бушь же весь день рядом сидеть ннадо ж и по дому что то делать а ещ нам наконец пришел стул для кормления,уже опробывали) Изменено 26 августа 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, беги за шлемом паралоновым в магаз. Там такие продают. Без шуток. На картинке нарисован малыш который ползает, сидит, встает. Температура спала после парацетомола, а сейчас опять 37,3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, да да во второй,о божееееее,мои нервы)))))... Мама дорогая,купили Уле бублики крупные,ну она и скандалисткой оказалась когда его отнимаешь у нее)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Maks2412, я даже в интернете такого найти не могу,в наших точно магазинах нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Колючий кактус, спасибо! ну ты у нас супер стойкая со сцеживаниями,да и до такого возраста докормила-думаю не стоит расстраиваться-гордиться собой нужно-ты умничка! Maks2412, спасибо,Катюш, я начала уже магне Б6 просто пить,не форте,кстати,сколько его пить? у меня Г какая-то....не очень. а на счет причастия,а через сколько нужно ребенка причащать после крещения? а то я как-то не поняла. Нафаня27, прикольный вариант со стульчиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Amour4ik, Олесь, девочки правы, не читай всякую ерунду ))) У меня первая Б была по задней стенке, а вторая по передней, разницы никакой. ))) Мы тоже на ГВ и мес. у меня пока нет, даже мазни никакой ни разу не было))) Я уже так привыкла их нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, а я кажется поймала так называемую золотую середину сна. Если детей уложу в 20,20-20,30, то вырубаются за 5-10 минут без криков и скандалов. Уже неделю практикуем. Если раньше - бесятся долго, до 21,00 порой, если позже - воют, бывает до 21,30 - 22,00 даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 v oblakah, да не.я не сильно нагрузилась,больше не читаю, это я так,к сведению,я не знала,что какая-то разница есть,думала это типа как разные яичники совулировали,у меня кстати так,чему я несказанно рада,мой правый "работает" там раньше вечно были кисты и воспаления. да и мне как-то некогда читать страшилки,просто об этом как-то заговорили,вот мне и интересно стало. ну тем более вас много,у кого по передней было. я главное уточнила не низко ли.узист сказал-пока низковато,но вы еще маленькие-рано судить. Девочки, а я кажется поймала так называемую золотую середину сна. Если детей уложу в 20,20-20,30, то вырубаются за 5-10 минут без криков и скандалов. Уже неделю практикуем. Если раньше - бесятся долго, до 21,00 порой, если позже - воют, бывает до 21,30 - 22,00 даже. ну это хорошо,тьфу-тьфу,чтоб так и было! ну и потом детки ж любят повторяющиеся действия-так что хорошо так и привыкнут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ильмира23, странный у вас педиатр, вообще шишку после АКДС надо обязательно растирать и делать все чтобы рассосалась. Это местная реакция организма, и если не уменьшается сама, тем более 2 недели, то надо мазать троксевазином, Фенистил-гелем или просто поглаживающими движениями растирать. У нас в поликлинике назначают физиопроцедуры на место шишки, если она не рассасывается более 4х недель. А вас там тоже затопило что ли? Amour4ik, а у нас в коляске не прокатило укачивание ( у нас проклюнулись верхние единички наконец, теперь сверху 3 зубика, ждем вторую двойку. Слава не в себе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, а кто-нибудь страдает аллергией? у меня 2 недели назад начался насморк и заболело горло,думала простыла, промывала нос физ.раствором,пшикала что можно в горла,только легче так и не стало и ко всему прочему начал чесаться глаз очень сильно,вот теперь хожу чихаю и глаза чешу и подозреваю аллергию,только не знаю на что. У меня вопрос,что можно пить при аллергии на ГВ, в аптеку пришла, мне провизор сказала ничего нельзя,но что-то можно наверное сделать с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я хочу спросить - вы меняете ночью подгузы? е-мае, мне Аня че попало жмет на компе, все куда-то девается))) мы уже давно ночью не меняем, т.к. это ведет к пробуждению и веселью, приходится спать всю ночь в одном, а там к утру уже капец сколько( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мяу-Муррр, у нас не очень много в подгузе мокроты))))не меняем иначе трЫндец(веселье,гульня))))).... Блин меня муж иногда вопросами дурацкими убивает:чего она плачет.Блин если б я знала я б пошла в Битву экстрасенсов!!! Ща вот ныла,он мне мож живот мож есть хочет ИТОГ: я и есть дала (вне очереди) и эспумизан и просто на руках поносила......осталось только сплясать( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мяу-Муррр, мы давно ночью не меняем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я не меняю подгузы. Девочки, сегодня пришлось покачать в кроватке, благо она с маятником. Но он ухандоканный был, но все равно куксился и плакал, когда он уже про руки забудет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мяу-Муррр, мы давно не меняем,но с утра пам неподъемный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Тапачка, каждому своё)а я вот думаю как бы нам без сиськи научиться засыпать?!Вчера не спала 4 часа,играла,но поднывала.Я не вытерпела,взяла на руки ,она к сиське и глаза закатились,как у наркоманки)))За 1 минуту вырубилась.А без сиськи никак(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Vilena@, маленькие засранцы, уже все понимают. Начал орать, я взяла его на руки и чуток качнула, когда вытаскивала. Так он перестал орать, замер весь и стал прислушиваться. Так сразу жалко его.... ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения