Мяу-Муррр 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, вот у меня у мужа тоже коронный вопрос при плаче: что случилось? Как будто я знаю) Я раньше тоже поддавалась на его уговоры дать покушать, тперь нифига) Тапачка, ну в кроватке-то качать уже все равно не руки, прогресс) А у нас наоборот регресс, раньше почти всегда без рук засыпали, а сейчас надо пару минут на руках подкачать, а потом еще рядом полежать. Сейчас вот папе под бок подсунула, лежат в обнимку дрыхнут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем привет! Лена( в облаках) ,с семимесячьем мою маленькую соседку!:-) Олесь,береги себя.меньше нервов:-) По какой стенке прикрепился- не важно,единственное,по передней животик может быть побольше :-) Магне,кстати,я пила почти всю беременность,с перерывами на кальций,эти два компонента не совмещаются. От тянущих болей в животе,мне очень помогал Риабал в таблетках,мне его гениколог прописывала,помогало сразу,и не вредно для плода,только сушняк от него у меня был. Про подгузы- не меняю до утра,иначе бодряк и дискотека часа на два :-) ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Vilena@, по-моему это беда всех гв-шников - засыпать на сисе. И кроме мамы никто не уложит) Крепись уже, не так долго осталось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ильмира23, нам врач говорила шишку смазывать можно только содовым раствором и то в первые дни, а если покраснение и шика не пройдут,то хирургу показать.Может и вам хирургу показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Тапачка, эти засранцы уже совершенно точно умеют манипулировать! У нас сейчас мои родители живут временно, мы их в область перевозим, ждем, когда ремонт закончат. Так они уходят по делам, Аня со мной спокойная, лежит, песни поет. Как только они переступают порог квартиры, резко включается сирена, которая требует взять на руки! Вот понимает, маленькая хитрюга, что они ей не откажут! А с мамой не прокатит. Вот и скажи, что глупенькие они еще... Я так поняла, что подгузы уже никто не меняет) А то меня совесть немного мучила, что там к утру уже сыро все, а я не меняю. Но это правда невозможно, иначе ночью веселье начнется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Maks2412, причащать можно хоть каждое воскресенье,чем чаще,тем считается лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У нас и в вопросе ночных пописов мальчик не такой как все,засыпает в 9,перед сном меняю пам,спит до 6 не просыпаясь и не писает,просыпается в 6 утра,ест,писает и спит до 9-15,не меняю ночью,и в 6 не меняю,японцы хорошо впитывают,бывает конечно,когда жарко,много пьет,тогда и ночью написает,а так нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я так поняла,что я одна с аллергией? Ну надо же было такой напасти со мной приключиться и еще во время ГВ, раньше ни на что не было аллергии.Попробую финестил в каплях попить,хоть тоже написано,что при ГВ не рекомендуется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 MARINACHKA, у меня есть на тополь и еще на цветок,не знаю как называется,у свекрови есть,как цветет,так я дышать не могу,и с тополями дышать не могу,но я не пила никогда ничего от аллергии,спасалась аквалором,постоянно промывала нос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Девочки не Жена Крота,а Жена Кота Эллиночка-мамочка сыночка, с обновкой Вас! Фото в студию на перемывание костей! Посмотрела этот шлем: Ссылки скрыты. Угарала! Изменено 26 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Дусяша, нос то промыть можно, а что с глазами делать? чешутся страшно,особенно один почему-то,закапала альбуцит,очень щипало. Понимаю,что лечение тут может быть только одно-устранить источник аллергии,но как его найти? вроде все как обычно,ничего нового не покупала,средства гигиены те же,одежда та же.Муж говорит на кота,но кот-то у нас уже 3 года,не может же аллергия появиться только сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 MARINACHKA, альбуцид это антибиотик,лучше визин чистая слеза или что-то наподобие))))а источник пробуй выявить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мяу-Муррр, мы тоже ночью не меняем,только если бодрствуем, а утром когда полный,когда не очень. Всем привет! Лена( в облаках) ,с семимесячьем мою маленькую соседку!:-) Олесь,береги себя.меньше нервов:-) По какой стенке прикрепился- не важно,единственное,по передней животик может быть побольше :-) Магне,кстати,я пила почти всю беременность,с перерывами на кальций,эти два компонента не совмещаются. От тянущих болей в животе,мне очень помогал Риабал в таблетках,мне его гениколог прописывала,помогало сразу,и не вредно для плода,только сушняк от него у меня был. спасибо! кстати с малым животик был немаленький) куда ж уже больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Олесь,причастить нужно как можно скорее после крещения. магний нужно пить с небольшими перерывами. но по показаниям,перерывы можно не делать. подгуз не меняю с 22 до 9утра. ни разу не претек. обычно не особо сильно мокрый. Дусяша,альбуцит -это не антибиотик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, да да во второй,о божееееее,мои нервы)))))... Чо такое?))) а на счет причастия,а через сколько нужно ребенка причащать после крещения? а то я как-то не поняла. Слухай сюда: - мы крестили Ромыча в СБ, на следующее утро в другом храме, поближе к дому, прошли причастие после службы. Деток рекомендуют причащать каждую неделю! я хочу спросить - вы меняете ночью подгузы? Лен, мы перешли на подгузы непромокаемые вот только... Позор на мою седую голову. Надоело, что вместе с трусиками и марлевым вкладышем намокает и простынь, которой укрываемся. Решили с супругом, что на ночь можно и даже нужно не париться со сменой нажопника.) Так что мы всю ночь сухие, как в той рекламе.))) А иногда и совсем сухой подгуз к утру - это редкое атмосферное явление.))) ...Я не вытерпела,взяла на руки ,она к сиське и глаза закатились,как у наркоманки)))За 1 минуту вырубилась.А без сиськи никак(( У нас тоже глаза закатываются, так прикольно. Ржачь - СИСЬКОЗАВИСИМОСТЬ!))) Сейчас вот папе под бок подсунула, лежат в обнимку дрыхнут) Папа-наседка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Maks2412, Альбуцид – это антибиотик, действие которого заключается в нарушении процессов синтеза аминокислот, необходимых для роста бактерии, благодаря чему прекращается размножение широкого спектра болезнетворных микроорганизмов, вызывающих заражение глаз. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий (Streptococcus pneumoniae, Haemophilus influenzae, Klebsiella spp., Enterobacter spp., Escherichia coli, Staphylococcus aureus). Показания к применению • гнойные язвы роговицы, • конъюнктивиты, • блефариты, • гонорейные заболевания глаз, • профилактика бленнореи у новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, каждую неделю? а кто-то причащает так часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 вы на грудном вскармливании ?MARINACHKA, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Бэтэшка, с седьмым месяцочком Валерию!!! Хочушка+Улыбашка))) и Реальная, с полугодовасием Богдана и Адриана!!! Изменено 26 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 дусяша,ну в интернете много написано может быть. Альбуцит -это препорат сульфаниламидного ряда. это антибактериальный препорат,но не антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Maks2412, так антибактериальный и есть антибиотик местного действия)))да не будем спорить,в любом случае сейчас он мариночке не поможет,ей надо увлажнять глаза,а это чистая слеза нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, каждую неделю? а кто-то причащает так часто? Да! Каждую неделю!!! Но мы не причащаем и мне очень стыдно. Сашин брат с женой каждую неделю сына причащают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, молодцы какие! я вообще не знаю,как мне выбраться с сыном в ближ. время,это нужно идти под конец службы и там причащают? а когда лучше в будний или выходной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Amour4ik, получила мой адресок? Ато я растяпа совсем выслать забыла. Я вредитель а не человек,девочки. За неделю мой рекорд: разбила две тарелки,спалила блендер,испортила мужу два пуховика и в довершение-изуродовала ноут... С тарелками и блендером не страшно,остальное жалко...пуховики постирала в стиралке,вывесила на балконе,и,уехали на дачу. Приезжаем через пару дней- они сбились комками и воняют портянками! Перестирала-фуууу,еще хуже стало...короче протухли!!! Про ноут рассказываю: сына на него пописил случайно,когда у меня на руках сидел,я давай клаву сушить быстро,фен у меня мощный,профессиональный,блин,клавиатуру покарежило...муж в шоке,сказал купит мне царапки и закроет в манеже....вот рукожопая я:-) . Ну ниче...у меня еще планшет остался,главное на него не наступить :-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 КАНТАРЭ, ага,получила,я тебе ответила. ой е-мае,честно жалко,но ты меня рассмешила) хоть и не хорошо смеяться, я просто представила.как муж оденет тебе царапки и посадит в манеж)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения