Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, я с этого дурацкого планшета к себе в пофиль с десятой попытки захожу. У меня интернет магазин Розетка вылазит...

Царапки мне давно надо прописать , пару месяцев назад постирала мужа свитера шерстяные,дорогие падла,короче,слава Богу,хоть есть кому теперь донашивать- теперь они в аккурат на Тимофея))),ребенок на зиму одет))),я вместо режима щадящей стирки,поставила интенсивную и выведение пятен.

Анекдот: теща увидела под кроватью ноутбук,подумала что это весы,и взвесилась на тысячу баксов))) (эт про меня) :-)

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КАНТАРЭ, )))))

я тебе про индекс написала и сайт на котором индексы города.

Amour4ik,  Олесь,у меня Ленинский район,допиши там мой индекс,пжлст. Ох у нас и погодка...

КАНТАРЭ, Натали,

Ссылки скрыты.

глянь вот здесь ближайшее к тебе отделение и напиши его индекс,там есть и на пр. Петровского и ул. Дунаевского.

просто на то отделение тебе придет посылка и тебе нужно будет за ней туда идти,на дом не приносят.

поэтому можешь написать позже,но вживую глянуть отделение и понимать куда предстоит путь,если что на отделении индекс тоже пишут.

Девочки,выложила несколько фоток в ВК, гляньте)

Изменено пользователем Amour4ik

КатяКатенькаКатюша, молодцы какие! я вообще не знаю,как мне выбраться с сыном в ближ. время,это нужно идти под конец службы и там причащают? а когда лучше в будний или выходной?

Я не в курсе. Такая же как и ты..(

КАНТАРЭ, РЖУ! Когда с мужем будущим сошлись в гражданский брак, постирали ему пуховик -Коламбиа. Он не просох, зато затух! Вонял как бомжЭ! Пытались перетирать - нифика! Купили другую куртку.) Стыдно до сих пор!)))

Посмотрела. Олеся, ты такая хрупкая! Нужно срочно перевоспитывать Сергеича! Иш.. повадился!)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш,ага,надо, манипулятор мамин.

• Нравится 1

И ЕСЧО!

ЭЛЛИНА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

1303769985_E6E5EBF2FBE920E1F3EAE5F220EDE5E2E5F1F2FB.jpg

• Нравится 1

G_Tata, Ага Наташ еще как затопило,мы в еврейке служим,а туда ближе к хабаровску вобще беда,в него уже не пускают....комсомольск закрыт давно....

Сейчас просто вода стоит....прям какое то навождение ....:-(

Ой, девчата, у нас чот так резко похолодало! Сейчас 11 градусов. А ещё в воскресенье с детьми по легкому одевались на прогулку.(

Осень наступает! А за окном сейчас дождик...(

Марина, как там в Кургане сейчас?

КатяКатенькаКатюша, Тебе чего не спиться,солнышко:-)

• Нравится 1

Ильмира23, когда-то отвечала на этот вопрос "Дура потому что!". С тех пор ничего не изменилось! :D Умнее, видать, не стала!

Пойду спать!

Споки, Ильмирочка!

003.gif

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, сделаю вид что не читала этого:-)какая еще дура,ты что,так бессонница накрыла малёк:-)

Сладких снов!!

• Нравится 1

MARINACHKA, я видела рекламу препарата, его можно при гв! Не помню как называется, помню фразу- ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИ ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ. Капли. Всю весну по телеку крутили.

• Нравится 1

Ильмира23, слышала о наводнении в вашем крае. Надеюсь, вода скоро спадет! Нам это тоже знакомо. Заливает в определенные сезоны.

Possum, да,вроде сейчас все спокойно,нас вобще это не коснулось ттт но рядом окраины сильно затопило.муж на эвакуации был...

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ага,один из ныне покойных-тоже Коламбия,ну ниче,у него две дубленки осталось :-) :-) :-)

У нас тоже похолодало,кстати,и пасмурно.Малого в спальник нарядила спать,а то просыпается уже второе утро ледянючий...

Изменено пользователем КАНТАРЭ

Хочушка+Улыбашка))), превалин

• Нравится 2

Maks2412, Да,мы на ГВ,альбуцит помогает только сразу после закапывания и не на долго,а потом опять чешется как обычно.Может физ.раствором в глаза?

Хочушка+Улыбашка))), попробую в интернете покопаться.

КатяКатенькаКатюша, спасибо большое за поздравление!

• Нравится 1

Дусяша,антибактериальный препорат,это не одно и то же с антибиотиками. У препаратов антибиотиков совершенно специфическое происхождение. Мирамистин,хлоргексидин,хлорофиллипт -это тоже антибактериальные препараты,но мы же не говорим,что это антибиотики. Я не спорю,а говорю со 100% точностью,все таки я дипломированный врач и не в переходе диплом купила. Я порой диву даюсь,что у нас в интернете пишут

Маришка,есть шикарный препорат зиртек,его можно с рождения,но как всегда написано что при беременности и гв с осторожностью,только если риск и польза и бла,бла,бла

Можно фенистил попробовать. А глаза чаще промывай хотя бы проточной водой

Маришка,есть шикарный препорат зиртек,его можно с рождения,но как всегда написано что при беременности и гв с осторожностью,только если риск и польза и бла,бла,бла

• Нравится 1

КАНТАРЭ, прости, но я над твоими "несчастьями" хохотала до слез!!! Жалко, конечно, вещи, но ты так весело об этом написала, значит, сама уже не сильно переживаешь)

MARINACHKA, у меня у мужа так,щас может на амброзию,думаю кларитин можно,мы даже ребенку его давали врач выписывал,фенистил

• Нравится 1

классные фотки, хоть познакомились поближе с вашим семейством, а то вы прячетесь ) Серега такй большой красавчик стал!

КатяКатенькаКатюша, спасибо большое за поздравление!

КатяКатенькаКатюша, Ага катюнь муж его нашел,только в Украине такой чудо техники нетpost-104244-0-71796400-1377585045_thumb.jpg

• Нравится 2

А мы сегодня последнюю АКДСку сделали (инфанрикс) прямо рада что успели отстреляться до инфекций сезонных, надеюсь легко перенесем так же как и первые две.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...