Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Эллиночка-мамочка сыночка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и хорошего настроения!!!

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Хочушка+Улыбашка))), ой и я помню рекламу,а название вылетело из головы((

Мяу-Муррр, спасибки

Бэтэшка, с седьмым месяцочком !

Хочушка+Улыбашка))) и Реальная, с полугодовасием деток !

Тапачка, каждому своё)а я вот думаю как бы нам без сиськи научиться засыпать?!Вчера не спала 4 часа,играла,но поднывала.Я не вытерпела,взяла на руки ,она к сиське и глаза закатились,как у наркоманки)))За 1 минуту вырубилась.А без сиськи никак((

Так умилительно эти глазки закатываются...)))

Лен, тут девочки борятся с укачиванием, а у меня была цель - научить малого засыпать не только на сисе. Ну, получилось. Но я не учила его засыпать самого. Начала как раз с почти укачивания. Вернее, я просто хожу с ним. Главное, чтоб он не был голоден (т.е. после кормления не больше часа, иначе без толку) и ношу немного отвернув от груди (как-бы на спинке лежит), чтоб не провоцировать. Но мы не всегда так засыпаем: на ночь - всегда на груди, на улице - просто в коляске засыпает.

Первый этап прошел, может со временем поучу и самого засыпать. У нас соску не взял. С ней проще было бы.

• Нравится 1

классные фотки, хоть познакомились поближе с вашим семейством, а то вы прячетесь )

да,мы такие :D

matilda938,  у нас точно такая же ситуация.На улице засыпает,соску не берет даже во сне,плюет и ищет сиську.Ну подождем ещё чу–чуть...всё равно балдею, когда она с такими звуками начинает сиську кушать,будто я её голодом морю...муж ржет над её причмокиванием)))

• Нравится 2

Maks2412, Спасибо большое!!! Попробую зиртек!

Эллиночка-мамочка сыночка, Финестил попробовала,что-то не помогает,может не сразу действует

Мяу-Муррр,  да я не обижаюсь:-) К вещам отношусь без трепета,тем более что они не мои,а мужа ))) Так ему и сказала .

Он угрожает мои шубы на тряпки для машины порезать:-)

Всех малышей именинников и мамочек- с датами:-)

Эллина с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Эллиночка-мамочка сыночка, оооо Эль это ваш стул??? если не ошибаюсь Чикко Полли(я только его хотела),а подарили нам Бемби((((((((муж в расстройстве).

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, с днюшкой тебя :-)

Мы поставили первую прививку. Педя уговорила на Пентаксим. Даже не понял Тим,что был укольчик,сейчас спит. Единственное выбило из колеи: заходим в поликлинику,видим бешенную толпу родителей с детьми,толпы везде,даже под прививочным кабинетом,все кашляют,чихают,и проходят мед осмотр перед школой...короче пипец,воздуха- не продохнуть,хоть бы не подхватить ниче...

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, это я про школу))))) на каникулы задали выучить таблицу умножения всю,читать столько что ппц так и еще английский на зубок знать в разговорном жанре)))то ли еще буууудет)))))))

Свекруха с утра довела,макака...звонит мне каждый раз в часы кормлений,у нее прямо чуйка. Первый вопрос: кормишь? Я-ага. Она : сисенькой? Девочки,этот вопрос повторяется на протяжении полу года. Я сегодня после ее"сисенькой" ответила "писенькой" и поклала трубку! У нее дурацкая манера коверкать слова. Я наверно скотина и грубиянка,обидела тетку.

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 8

КАНТАРЭ, :D :D :D ой я не могу,но как я тебя понимаю!

Я наверно скотина и грубиянка,обидела тетку.

нет,не наговаривай на себя,просто эти тетеньки без такта,ну как можно так надоедать? и вообще...

Amour4ik, олесь,фоточки супер! Зайду с ноута,поставлю оценочки :-)

А эта шкильдя в гипюровом платке,это и есть свекрундер ?

А у тебя,по моему,уже пузико проглядывает :-)

КАНТАРЭ, мы начали давать нам педиатр назначила виферон для профилактики после прививки.

это ж у вас тоже две первые пентаксим,а третью покупать? ну они третью отечественную делают.

Amour4ik, нам ничего сказали не давать,кроме жаропонижающего...

Третью наверно придется,мы инфантрикс хотели покупать,педя отговорила,мол эти и на шару,и лучше переносятся:-)

КАНТАРЭ,да,это она.

Amour4ik, ааааа....приятно так сказать видеть героя в лицах. Терпения тебе дорогая,там видно,что все запущено...

Свекруха с утра довела,макака...звонит мне каждый раз в часы кормлений,у нее прямо чуйка. Первый вопрос: кормишь? Я-ага. Она : сисенькой? Девочки,этот вопрос повторяется на протяжении полу года. Я сегодня после ее"сисенькой" ответила "писенькой" и поклала трубку! У нее дурацкая манера коверкать слова. Я наверно скотина и грубиянка,обидела тетку.

Я тебя понимаю - моя бабушка тоже любит слова коверкать ((( Аж бесит...

• Нравится 1

Я своей фотку выложу,недавно фотала ее с малым. У нее возраст тоже- по ближе к земле,но мы себя люююбим,готовы втереть и вколоть себе в морду хоть слюну бешенной собаки,лишь- бы морщин поменьше было. Все молодится. У нее полюбовничек имеется,так что есть для кого. Свекр знает,но в несознанку играет...меня поразила ситуация,когда отмечали ее ДР в кафе,народу была тьма( позвали наверно всех,включая дворников близлежащих районов) она посадила за стол с одной стороны мужа,с другой любовника( якобы он сотрудник) :-) Все все знают,сидят придурковато.и лыбятся...А потом в конце вечера,когда ее дрищ с официантом расчитывался за все,муж увлеченно копался в своем телефоне. Вот она- гибкость семейных отношений:-)

• Нравится 1

КАНТАРЭ, ну мы тоже третью инфанрикс,они тоже хорошо переносятся.

девочки,поездка в Кр.Рог переносится,Веропотвелян в отпуске.

КАНТАРЭ, спасибо,да,человек в возрасте.

• Нравится 1

КАНТАРЭ, ого, сильнА тетка!)))

Amour4ik, Олесь, ты расстроилась, что переносится поездка?

Малыши и мамочки, с круглыми датками вас (и кого пропустила на днях - тоже ;) )!!! :flower: :flower: :flower:

Эллина с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Amour4ik, так может,ну его нафих этот Рог,тем более Кривой! У тебя там здоровый пацан сидит:-)

КАНТАРЭ, ого, сильнА тетка!)))

Amour4ik, Олесь, ты расстроилась, что переносится поездка?

Малыши и мамочки, с круглыми датками вас (и кого пропустила на днях - тоже ;) )!!! :flower: :flower: :flower:

Эллина с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

да,такому только поучиться :-)

matilda938, не,можно и сейчас ехать,но если понадобится биопсия,то я ни у кого другого делать не буду,смысл тогда два раза ездить и когда я делала,то с нами в потоке(16 человек) была девочка 14 недель.ей тоже делали биопсию,так что мы успеваем,если что.

КАНТАРЭ, я не сомневаюсь,что там здоровый ребенок сидит.но съездить-съезжу,хотя бы переделать узи на хорошей аппаратуре,ну и может не понадобится ничего больше,глядя на прошлый опыт. правда твп не стоит на месте,а растет,пока поедем-больше станет.

• Нравится 2

КАНТАРЭ, ничего себе тетенька даёт :D

• Нравится 1

да,похолодало конкретно. это уже осень или будет еще бабье лето интересно...

смотрю долгосрочный прогноз-вроде жару не передают пока.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...