Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, причем как всегда смена погоды пришла неожиданно. Теплая одежда еще не готова))))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

matilda938, ага,особенно мне малому надо запастись,а то многое мало из того,что припасали на осень(

КатяКатенькаКатюша, Ага катюнь муж его нашел,только в Украине такой чудо техники нетpost-104244-0-71796400-1377585045_thumb.jpg

Меня умилили эти маленькие колесики. На нашем деревянном нет.)

Купили отдельно, так и не приделали... ещё для Машули.) :confusion:

Эллиночка-мамочка сыночка, Финестил попробовала,что-то не помогает,может не сразу действует

Солнышко, Фенистил действует в накопительном режиме! Мы не зря готовим деток два дня до прививки, в день и два дня после. От одной дозы - эффект нулевой.

КатяКатенькаКатюша, это я про школу))))) на каникулы задали выучить таблицу умножения всю,читать столько что ппц так и еще английский на зубок знать в разговорном жанре)))то ли еще буууудет)))))))

Я в ОБМОРОКЕ! :shok:

Разве дети должны сами учить таблицу умножения? Да ещё перед вторым классом!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Девчонки тут была тема про соски с 6 мес-так вот пытались мы ее пХнУть Ульяне,от чего следовал плЕвок соской нам в лицо))))будем значит нулевки сосать(до школы)))))))

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, я хочу в субботу купить от 6 месяцев пустышку. Посмотрим что будет.)))

• Нравится 1

А Федька маленькую сосал до месяца,потом стала вываливаться,у нас фирмы МАМ,реально маленькая и с месяца мы на соске с 6 мес которая,периодически их освежаю,чтоб совсем старыми не были,или теряем если

МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибки не это фишер приз,голубая планета))сша

КАНТАРЭ, спасибки

matilda938, спасибо

Эллиночка-мамочка сыночка, ой, ой. и я поздравляю. Всех благ

MARINACHKA, у зиртека противопоказание гв, ты бы с врачом проконсультировалась. Но его можно с рождения детям. Лучше в каплях брать.

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,с Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:

Пусть все твои мечты сбываются! Крепкого здоровья! И пусть твои глаза всегда сияют от Счастья!

• Нравится 1

У нас одна пустышка силиконовая Lubby,

вторая Canpol babies, такая, только целиком белая, латексная ортодонтическая: thumb.php?src=ZmlsZXMvcHJvZHVjdC9waWNuaWNfY3plcndvbnkxLmpwZw&w=274&h=274&f=frame&c=16777215, а третья, самая дешевая и любимая (!) :sorry: - 13137_2-01.jpg- голубая, с цепочкой.

Вот, не знаю, на какие помянять. НО! Девочки, кажись я допедрила почему этот бегемотик не берет бутылочку!

У нас все три соски ортодонтические. И когда я ему неделю назад купила четвертую соску. ГИПЕР ДЕШЕВУЮ. Ромашка: Pustyshka_2.jpgтолько у нас желтая.

15 рублей! Он меня взглядом послал НАХ и выплюнул её!

Она круглая, как и соска на бутылочке. Мож перевести его на круглые, а?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

у нас столько девочек пропали.капец, Ulibocka// ,Carpe_Diem, setevaya,Maff,Мамаська, Alien_Bun ,*ASTRA*(должна скоро вернуться),Alexandra.ch,Сашуня наша молчит, Наталья100481, Тарюша , ~Zhukova~,chilla-la,^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ, materialgerl,Turtle84 ,Мама2012//,Ksenjka (тоже давно не писала),*tati* и это еще не все, Возвращайтесь наши дорогие! Мы вас ждем! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5

Alexandra.ch пишет иногда. :sorry:

Эллиночка-мамочка сыночка, с Днем Варенья! :-):-)

Да, многих не слышно девчонок, видимо заняты детишками.

А я сейчас залезла в тему, где имена детей мы обсуждали. так забавно! У многих совершенно другие имена были намечены, а я даже не представляю сейчас наших февралят с другими именами :-) У Саши, например, был Тимур почти точно, а до этого Данечка :-) Да нет же, он Тимоник! Ему только это имя идет.

Чилла-ла писала, что имя Лев точно отметается, а все-таки он Левушка :-)

Настя Жукова тоже сомневалась насчет Даши.:-)

У КатенькиКатюши намечалась Лидия :-)

Колючий Кактус была против имени Саша :-) или муж был против. А он все равно Саша, а кто ж еще? :-)

Ой, вот здОрово, наши беременюшки снова через это будут проходить, подбирать имена малыщам :-)

И

• Нравится 9

Остальные да, пропали.)

У КатенькиКатюши намечалась Лидия :-)

Ага. До УЗИ, думали, что если малышка будет, то обязательно Лидия.)))

А тут муВычок оказался. Чему я совершенно по сумсашедшему рада была! После того, как села за руль, выйдя из кабинета УЗИ, визжала, как поросенок резанный от радости! :D

:D И правда, так смешно читать! Цитирую:

Carpe_Diem

А мы решили мальчик будет точно Иван,Ванечка)) это мое предложение.а девочку не знаем...нам все нагадали мальчика,по всем таблицам мальчик)) поэтому на сет девочки даже не думали))

Иван Романович)

А родила, всё Олежка у нас! :D

• Нравится 7

Колючий Кактус была против имени Саша :-) или муж был против. А он все равно Саша, а кто ж еще? :-)

Я не совсем против была, но это был не самый первый вариант для меня. Я другое хотела имя. Муж уговорил :)

Мариначка, у меня с апреля по июнь была жуткая аллергия в виде атопического дерматита на веках и аллергического коньюктивита. Я сначала думала просто коньюктивит, когда глаза опухли, капала и альбуцид, и левомецитин, и ципролет, и тобрекс. И только спустя 1,5 месяца обратилась к врачу, когда ничего не помогало, а глаз уже не видно стало. Назначили сначала супрастин от аллергии, а потом заменили на цетрин. Я предупреждала, что у меня ребенок на ГВ. Сказали или так, или дальше мучайся. Я принимала цетрин 10 дней по 1 таблетке. У меня все прошло, с сыном тоже все нормально. Про фенистил сказали, что он слабоват для взрослого. Во всех лекарствах противопоказания ГВ и беременность :(

Так что наверно лучше к врачу обратиться для начала, а не самолечением заниматься.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, да да, про Настиного ТОЧНО Ванечку тоде читала! ))))

Эллиночка-мамочка сыночка, с Днём рождения! :flower: :flower: :flower: :flower: Большого женского счастья и удачи во всем! :) :) :)

Possum, мы тоже сначала хотели дочку Виктория назвать, но как-то это имя не прижилось :D Теперь у нас Ева :)

• Нравится 2

v oblakah, Не представляю у тебя Викторию. Только Ева! Может следуюшая будет Виктория! ;)

• Нравится 1

Валя писала: (Колючий кактус)

Мне еще в марте 2012 приснился сон, что я держу на руках ребенка и знаю, что это мой сын Виталик.

Теперь узнали, что ждем мальчика. Муж никак не соглашается на Виталия, говорит, что ребенка Витей звать будут, а это другое имя. Пока сошлись на Александре. (Александр Алексеевич). Но про запас еще 3 имени: Максим, Евгений и Андрей.

Я писала 26 сентября:

А у нас с именами тоже проблема, точнее с мужскими - совсем без вариантов. Зато девичьи уже припасли: Наталья, Ксения или Лидия. За последний вариант я всей душой. Лидия Александровна. :D

А 15 октября узнала, что мальчик будет.)))

АхахаХ! РЖУ, ДЕФКИ!

После УЗИ 15 октября пишу Вам:

Вот... Такое девчачье имя пропало - Лидия... :cry:

:D :D :D Чо делать-то, для сынульки имя подобрать не могЁм!!! :)

• Нравится 3

Было нелегко подобрать ТО САМОЕ имя, но так волнительно-радостно! )))

Девочки, всем привет! я как всегда в отстающих(( всех малышей с сегодняшними и прошедшими датками!

Эллиночка-мамочка сыночка, С днем рождения! счастья, любви, удачи, исполнения всех желаний!

MARINACHKA, я аллергик со стажем)) внутрь зиртек как Катя написала можно, а в глаза покапай или кромоглин или кром-аалерг, короче можно то, что с кромоглициновой кислотой, она безвредна при гв.

Amour4ik, с крестинами вас! посмотрела фотки, чудесный малыш и мама красотка!

• Нравится 3

И не говори:

ВНУКАМ РАССКАЗЫВАТЬ БУДУ

Я тоже писала список:

Андрей, Антон, Артём, Вадим, Виталий, Глеб, Даниил, Данил (Данила), Денис, Дмитрий, Евгений, Егор, Игорь, Максим, Матвей, Пётр, Роман.

Отчество у нас будет Александрович.

Имена выделенные красным цветом отпали в первую очередь. Потом отсекла имена, выделенные зелёным цветом. Остались те, что выделенные синим.

Сегодня сидела, пила чай, взяла из вазы конфету, смотрю название и меня осеняет:

Ссылки скрыты.

Доча Маша и сынок Рома. :D И сразу мысль - всё гениальное просто! А я себе целый месяц голову ломала! :)

• Нравится 6

КатяКатенькаКатюша, да, я так и догадывалась,попробую подольше попить,может поможет.

Maks2412, Спасибо,наверное и правда надо с врачом как-то связаться((( Попробую попить фенистил пару дней,он просто у нас уже есть и если не поможет,то к врачу. Превалин инструкцию прочитала,там больше для профилактики аллергии, а если уже появились симптомы как у меня,то написано применять в комплексе с др. противоаллергическими средствами.

Колючий кактус, ого,даже отек глаз,ничего себе. Тут чешутся только и то неприятно ужасно. Подожду пару дней,если будут ухудшения,то к врачу конечно.

КатяКатенькаКатюша, да, я так и догадывалась,попробую подольше попить,может поможет.

Это наверное для Томары.)))

tomkin, спасибо большое, у меня глаза сейчас как раз самое больное место,к чиханию уже привыкла.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...