matilda938 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Amour4ik, причем как всегда смена погоды пришла неожиданно. Теплая одежда еще не готова)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 matilda938, ага,особенно мне малому надо запастись,а то многое мало из того,что припасали на осень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Ага катюнь муж его нашел,только в Украине такой чудо техники нет Меня умилили эти маленькие колесики. На нашем деревянном нет.) Купили отдельно, так и не приделали... ещё для Машули.) Эллиночка-мамочка сыночка, Финестил попробовала,что-то не помогает,может не сразу действует Солнышко, Фенистил действует в накопительном режиме! Мы не зря готовим деток два дня до прививки, в день и два дня после. От одной дозы - эффект нулевой. КатяКатенькаКатюша, это я про школу))))) на каникулы задали выучить таблицу умножения всю,читать столько что ппц так и еще английский на зубок знать в разговорном жанре)))то ли еще буууудет))))))) Я в ОБМОРОКЕ! Разве дети должны сами учить таблицу умножения? Да ещё перед вторым классом!! Изменено 27 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девчонки тут была тема про соски с 6 мес-так вот пытались мы ее пХнУть Ульяне,от чего следовал плЕвок соской нам в лицо))))будем значит нулевки сосать(до школы))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, я хочу в субботу купить от 6 месяцев пустышку. Посмотрим что будет.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 А Федька маленькую сосал до месяца,потом стала вываливаться,у нас фирмы МАМ,реально маленькая и с месяца мы на соске с 6 мес которая,периодически их освежаю,чтоб совсем старыми не были,или теряем если Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибки не это фишер приз,голубая планета))сша КАНТАРЭ, спасибки matilda938, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, ой, ой. и я поздравляю. Всех благ MARINACHKA, у зиртека противопоказание гв, ты бы с врачом проконсультировалась. Но его можно с рождения детям. Лучше в каплях брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка,с Днем Рождения! :flower: Пусть все твои мечты сбываются! Крепкого здоровья! И пусть твои глаза всегда сияют от Счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) У нас одна пустышка силиконовая Lubby, вторая Canpol babies, такая, только целиком белая, латексная ортодонтическая: , а третья, самая дешевая и любимая (!) - - голубая, с цепочкой. Вот, не знаю, на какие помянять. НО! Девочки, кажись я допедрила почему этот бегемотик не берет бутылочку! У нас все три соски ортодонтические. И когда я ему неделю назад купила четвертую соску. ГИПЕР ДЕШЕВУЮ. Ромашка: только у нас желтая. 15 рублей! Он меня взглядом послал НАХ и выплюнул её! Она круглая, как и соска на бутылочке. Мож перевести его на круглые, а? Изменено 27 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 у нас столько девочек пропали.капец, Ulibocka// ,Carpe_Diem, setevaya,Maff,Мамаська, Alien_Bun ,*ASTRA*(должна скоро вернуться),Alexandra.ch,Сашуня наша молчит, Наталья100481, Тарюша , ~Zhukova~,chilla-la,^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ, materialgerl,Turtle84 ,Мама2012//,Ksenjka (тоже давно не писала),*tati* и это еще не все, Возвращайтесь наши дорогие! Мы вас ждем! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Alexandra.ch пишет иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, с Днем Варенья! :-):-) Да, многих не слышно девчонок, видимо заняты детишками. А я сейчас залезла в тему, где имена детей мы обсуждали. так забавно! У многих совершенно другие имена были намечены, а я даже не представляю сейчас наших февралят с другими именами :-) У Саши, например, был Тимур почти точно, а до этого Данечка :-) Да нет же, он Тимоник! Ему только это имя идет. Чилла-ла писала, что имя Лев точно отметается, а все-таки он Левушка :-) Настя Жукова тоже сомневалась насчет Даши.:-) У КатенькиКатюши намечалась Лидия :-) Колючий Кактус была против имени Саша :-) или муж был против. А он все равно Саша, а кто ж еще? :-) Ой, вот здОрово, наши беременюшки снова через это будут проходить, подбирать имена малыщам :-) И 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Остальные да, пропали.) У КатенькиКатюши намечалась Лидия :-) Ага. До УЗИ, думали, что если малышка будет, то обязательно Лидия.))) А тут муВычок оказался. Чему я совершенно по сумсашедшему рада была! После того, как села за руль, выйдя из кабинета УЗИ, визжала, как поросенок резанный от радости! И правда, так смешно читать! Цитирую: Carpe_Diem А мы решили мальчик будет точно Иван,Ванечка)) это мое предложение.а девочку не знаем...нам все нагадали мальчика,по всем таблицам мальчик)) поэтому на сет девочки даже не думали)) Иван Романович) А родила, всё Олежка у нас! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Колючий Кактус была против имени Саша :-) или муж был против. А он все равно Саша, а кто ж еще? :-) Я не совсем против была, но это был не самый первый вариант для меня. Я другое хотела имя. Муж уговорил Мариначка, у меня с апреля по июнь была жуткая аллергия в виде атопического дерматита на веках и аллергического коньюктивита. Я сначала думала просто коньюктивит, когда глаза опухли, капала и альбуцид, и левомецитин, и ципролет, и тобрекс. И только спустя 1,5 месяца обратилась к врачу, когда ничего не помогало, а глаз уже не видно стало. Назначили сначала супрастин от аллергии, а потом заменили на цетрин. Я предупреждала, что у меня ребенок на ГВ. Сказали или так, или дальше мучайся. Я принимала цетрин 10 дней по 1 таблетке. У меня все прошло, с сыном тоже все нормально. Про фенистил сказали, что он слабоват для взрослого. Во всех лекарствах противопоказания ГВ и беременность Так что наверно лучше к врачу обратиться для начала, а не самолечением заниматься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, да да, про Настиного ТОЧНО Ванечку тоде читала! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, с Днём рождения! :flower: :flower: Большого женского счастья и удачи во всем! :) Possum, мы тоже сначала хотели дочку Виктория назвать, но как-то это имя не прижилось Теперь у нас Ева 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 v oblakah, Не представляю у тебя Викторию. Только Ева! Может следуюшая будет Виктория! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Валя писала: (Колючий кактус) Мне еще в марте 2012 приснился сон, что я держу на руках ребенка и знаю, что это мой сын Виталик. Теперь узнали, что ждем мальчика. Муж никак не соглашается на Виталия, говорит, что ребенка Витей звать будут, а это другое имя. Пока сошлись на Александре. (Александр Алексеевич). Но про запас еще 3 имени: Максим, Евгений и Андрей. Я писала 26 сентября: А у нас с именами тоже проблема, точнее с мужскими - совсем без вариантов. Зато девичьи уже припасли: Наталья, Ксения или Лидия. За последний вариант я всей душой. Лидия Александровна. А 15 октября узнала, что мальчик будет.))) АхахаХ! РЖУ, ДЕФКИ! После УЗИ 15 октября пишу Вам: Вот... Такое девчачье имя пропало - Лидия... Чо делать-то, для сынульки имя подобрать не могЁм!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Было нелегко подобрать ТО САМОЕ имя, но так волнительно-радостно! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, всем привет! я как всегда в отстающих(( всех малышей с сегодняшними и прошедшими датками! Эллиночка-мамочка сыночка, С днем рождения! счастья, любви, удачи, исполнения всех желаний! MARINACHKA, я аллергик со стажем)) внутрь зиртек как Катя написала можно, а в глаза покапай или кромоглин или кром-аалерг, короче можно то, что с кромоглициновой кислотой, она безвредна при гв. Amour4ik, с крестинами вас! посмотрела фотки, чудесный малыш и мама красотка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 И не говори: ВНУКАМ РАССКАЗЫВАТЬ БУДУ Я тоже писала список: Андрей, Антон, Артём, Вадим, Виталий, Глеб, Даниил, Данил (Данила), Денис, Дмитрий, Евгений, Егор, Игорь, Максим, Матвей, Пётр, Роман. Отчество у нас будет Александрович. Имена выделенные красным цветом отпали в первую очередь. Потом отсекла имена, выделенные зелёным цветом. Остались те, что выделенные синим. Сегодня сидела, пила чай, взяла из вазы конфету, смотрю название и меня осеняет: Ссылки скрыты. Доча Маша и сынок Рома. И сразу мысль - всё гениальное просто! А я себе целый месяц голову ломала! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, да, я так и догадывалась,попробую подольше попить,может поможет. Maks2412, Спасибо,наверное и правда надо с врачом как-то связаться((( Попробую попить фенистил пару дней,он просто у нас уже есть и если не поможет,то к врачу. Превалин инструкцию прочитала,там больше для профилактики аллергии, а если уже появились симптомы как у меня,то написано применять в комплексе с др. противоаллергическими средствами. Колючий кактус, ого,даже отек глаз,ничего себе. Тут чешутся только и то неприятно ужасно. Подожду пару дней,если будут ухудшения,то к врачу конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, да, я так и догадывалась,попробую подольше попить,может поможет. Это наверное для Томары.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 tomkin, спасибо большое, у меня глаза сейчас как раз самое больное место,к чиханию уже привыкла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения