Колючий кактус 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мой не состоявшийся "Виталик"))) оторвал сегодня у бабки на квартире обои... Жду вечером мужа с клеем - будем клеить, а то она нас сожрет за это. Вот чуть-чуть не уберегли до переезда А еще сегодня утром на балконе чуть коньки от страха не отбросила: вышла снимать белье, стою, никого не трогаю, и вдруг что-то зашевелилось и зашуршало сбоку (а балкон то застекленный), у меня даже ноги подкосились от страха. Это оказался голубь, который сидел между коробками пустыми. Вообщем позорно сбежала я оттуда. Хотела выкинуть его сначала, но подумала, что он может не летает, вдруг разобьется. Оставила его. Погуляли с Сашкой, пришла домой и решила покормить невольного пленника, вышла на балкон, а он испугался и зелетал, запутался в сушилке для белья. В общем я его за хвост и высадила на карниз. Он ушел по нему к соседям. Так и не поел и загадил мне весь балкон, гад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, нет,Катюш,вроде ты советовала фенистил подольше попить или я туплю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мой не состоявшийся "Виталик"))) оторвал сегодня у бабки на квартире обои... Мой за жалюзи охотиться, днем поднимаю их, а что вечером делать не понятно )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 tomkin, спасибо,Тома! Девочки,фух,укачала по-другому. не знаю,надолго ли,но все же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки,фух,укачала по-другому. не знаю,надолго ли,но все же. Как укачивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 насчет сосок, мы тоже начали сосать с 6 месяцев которая, ребенок вообще не заметил подмены, просто сунула ей на прогулке новую и все, начала дудолить и заснула))) Maks2412, у нас очень много канпола в магазине одном, я посмотрю что там за соски у них в продаже, может есть как вам нужно... зиртек можно точно. у нас на самом деле на многих лекарствах, которые можно беременным и при ГВ стоят противопоказания, исследования дорого проводить и проще написать, что противопоказано. страна у нас такая. я все лекарства на иностранном сайте проверяю, там не экономят на здоровье людей и если мамочка или беременная женщина болеет, то ей есть чем лечиться.. а не как мы, болеем и терпим, сжав кулаки. КатяКатенькаКатюша, а я ТАмара 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Колючий кактус, так, значит и к вам птичка залетела :-) Тут писали уже девочки про такую примету, а самое главное, она сбывается! :-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 MARINACHKA, а, Фенистил, да я ! Это я туплю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Колючий кактус, села на кресло,положила на колени подушку плоскую,малого на подушку,к животу он не косался моему,руку ему под голову,укутала пеленкой,как обычно,чтоб было ощущение комфорта и не потел от руки,не пеленала,соску и рукой мотыляла как бы его голову,сначала пыталась подушкой,но так не пошло,а рукой со стороны в сторону-уснул,хотя со стороны в сторону его не брало раньше. а еще к нему немного как нагнулась,а потом разогнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Разве дети должны сами учить таблицу умножения? Да ещё перед вторым классом!! я помню, как тоже перед вторым классом учила всю таблицу умножения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Amour4ik, может и наладится у вас со сном. Пожалеет сынок маму. Possum, вот так и думала, что кто-нибудь вспомнит про примету такую Неа, не надо мне такого счастья пока. От этого голова кругом идет и крыша съезжает. У нас похоже еще зубы идут: третий и четвертый день истерики на ровном месте, слюни рекой и руки изо рта не достает. При этом так глубоко запихивает и чешет, как будто у него зубы растут (как в рекламе) в труднодоступных местах. Я скоро свихнусь. Изменено 27 августа 2013 пользователем Колючий кактус 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девчонки тут была тема про соски с 6 мес-так вот пытались мы ее пХнУть Ульяне,от чего следовал плЕвок соской нам в лицо))))будем значит нулевки сосать(до школы))))))) а мы сегодня торжественно выбросили свои нулевки) Я все-таки победила))) Ночью подсунула и больше старую не давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) девочки,а вот в холодную погоду,как сейчас,что одеваете деткам,несколько слоев или что-то одно,но теплое,на маечку например? я вот все боюсь,что вспотеет вот и одеваю несколько,чтоб если что.можно было снять. и еще,кто-то замечал,детки засыпая спят крепко весь сон? я про ту версию,что Ален Бум скидывала,мол первые 30 мин. сон поверхостный или наоборот,в общем после 30 мин. при переходе на другой сон ребенок может проснуться,кто-то наблюдал такое? мой ровно через 30 мин. крутится.если увидит меня-проснется,если нет-может дальше спать. еще,как ваши детки кушают?))) мы после каши моемся так прилично.можно и в душ и одежка идет вся в стирку) слюнявчик не спасает,то рукой в тарелку.то ногой в рот с кашей) Amour4ik, может и наладится у вас со сном. Пожалеет сынок маму. надеюсь! Possum, вот так и думала, что кто-нибудь вспомнит про примету такую Неа, не надо мне такого счастья пока. От этого голова кругом идет и крыша съезжает. да,примета работает) на себе 2 раза проверено) но не факт) а мы сегодня торжественно выбросили свои нулевки) Я все-таки победила))) Ночью подсунула и больше старую не давала. умнички) а у нас с РД одна соска,мы ее сломали как-то и купил муж такую же,вторая мне визуально показалась меньше,но я тогда не знала,что они тоже с размерами,возможно та и была с 6. надо и нам как-то прикупить большеньких. Изменено 27 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Amour4ik, у нас пока тепло, но если холодает тоже предпочитаю несколько слоев, чтоб можно было раздеть если что. насчет сна, не знаю как дома, а на улице спим не больше 30 минут, вот прям часы можно сверять, так что может что-то в этом есть. кушаем мы аккуратно достаточно, правда кашу не ели еще, не знаю, может тоже после нее мыться придется))) Изменено 27 августа 2013 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 tomkin, ага,на улице если засыпаем тоже не более 30 минут. но как-то было холодно и почти час на улице спал. овощные пюре тоже более менее чисто едим,а каша липкая) и я потом моюсь и свою одежду тоже в стирку) вернее майку или футболку. девочки,адреса для участия в волшебной почте разослала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Amour4ik, я тоже несколько слоев одеваю, когда прохладно, но солнышко временами выходит и начинается то сниму верхнюю кофточку, то одену. А сейчас стабильно прохладно, поэтому одеваю что нибудь легкое, а сверху комбез плюшевый. мы кушаем овощи и пюре яблочное, кушает аккуратно, даже слюнявчик зачастую остается чистым, посмотрим как будет дальше ))) Спасибо всем за рекомендации по поводу поильника NUK доча пьет из него на УРА, чему я очень рада т.к. переживала, что мало пьет жидкости из бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо, тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все твои мечты и желания сбудутся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Amour4ik, если слюнявчик не спасает, можно прикупить фартук)) Он стоит в районе 30-40 грн. Я старшей подобный покупала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Amour4ik,у меня ровно через 30 мин.просыпается,начинает ворочаться глазки открывает,только у нас наоборот,если меня увидит,то дальше спит,а если не увидит,то просыпается))) Мы сейчас вышли на один долгий дневной сон,но при условии.что я сплю с ним и спим так 2, 2.5 часа. насчет одежды: у нас пока жара,почти ничего не одеваем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Марина, как там в Кургане сейчас? Ой, Катюш, погода в Кургане тож не радует, 12-13 градусов днем было и после обеда зарядил дождь ((( Свекруха с утра довела,макака...звонит мне каждый раз в часы кормлений,у нее прямо чуйка. Первый вопрос: кормишь? Я-ага. Она : сисенькой? Девочки,этот вопрос повторяется на протяжении полу года. Я сегодня после ее"сисенькой" ответила "писенькой" и поклала трубку! У нее дурацкая манера коверкать слова. Я наверно скотина и грубиянка,обидела тетку. Наташа, я чуть не уписалась, так насмешила ))) Эллиночка, с днем рождения тебя!!! Желаю исполнения всех желаний! Олеся, с крестинами Сереженьку! Фотки-супер! Сережа такой холесенький, ттт ) а ты очень нежная и хрупкая молодая мама! Нам теперь уже точно сняли диагноз дисплазии тазобедренных суставов, были на УЗИ, я аж выдохнула...а то доча такая своенравная стала, совсем ноги крутить не давала в последнее время А я сейчас залезла в тему, где имена детей мы обсуждали. так забавно! У многих совершенно другие имена были намечены, а я даже не представляю сейчас наших февралят с другими именами :-) У Саши, например, был Тимур почти точно, а до этого Данечка :-) Да нет же, он Тимоник! Ему только это имя идет. Чилла-ла писала, что имя Лев точно отметается, а все-таки он Левушка :-) Настя Жукова тоже сомневалась насчет Даши.:-) У КатенькиКатюши намечалась Лидия :-) Колючий Кактус была против имени Саша :-) или муж был против. А он все равно Саша, а кто ж еще? :-) Оля, это ты здорово так вспомнила ! А мне запомнилось еще, что у Тани G Tata девочку сначала на Узи увидели, а там вообще Славик ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Amour4ik, по еде. Я выкладывала видео как мы завтракаем. Тарелку, вернее глубокую пиалку держу крепко в руке, всегда с собой тряпочка-сразу вытирая руки, ноги. В руки даю ложку, обертку, да что угодно, лишь бы заняты были и не лезли в рот. У нас другая проблема-пытаются перевернутся. Одежда. У нас 12-15 град, одеваю кофта хб длинный рукав, колготки, теплый комбез мягкий такой, не болонь, шапочка тонкая и капюшон. Когда было теплее одевала кофта, ползунки и вязаный костюм с капюшоном плотным. Это при 17 град примерно. Еще теплее-нательное, платье теплое и колготки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 И не говори: ВНУКАМ РАССКАЗЫВАТЬ БУДУ Я тоже писала список: Андрей, Антон, Артём, Вадим, Виталий, Глеб, Даниил, Данил (Данила), Денис, Дмитрий, Евгений, Егор, Игорь, Максим, Матвей, Пётр, Роман. Отчество у нас будет Александрович. Имена выделенные красным цветом отпали в первую очередь. Потом отсекла имена, выделенные зелёным цветом. Остались те, что выделенные синим. Сегодня сидела, пила чай, взяла из вазы конфету, смотрю название и меня осеняет: Ссылки скрыты. Доча Маша и сынок Рома. И сразу мысль - всё гениальное просто! А я себе целый месяц голову ломала! А про Рома+Машка вообще мощно! Я думаю, это судьба ) КатяКатенькаКатюша, а я ТАмара Скажи, а ТОма- правильно? Или называют только все полным именем- Тамара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 MeDVa, у меня мама Тома - Тамара. Я в детстве постоянно говорила-мы с Тамарой ходим парой )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) всем привет! девочки с датками вчера и сегодня - поздравляюююю! Эль, с вареньем! не было времени ниче написать - только успевала краем глаза глянуть,что вы там писали... в общем, ходили мы к педиатру - она только глазами полупала, посмотрела родничок, перевернула Улю на живот и говорит: пейте витамин Д. аквадетрим купите. я спрашиваю, так как насчет рахита? она такая: "Ну, агонии прямо рахитной я не вижу, делайте ванночки, чередуя соль морскую и хвойный экстракт, гимнастика на мяче..." я еще раз: "Так а анализ мочи? крови? ничего не назначите???" она посмотрела на меня, как на идиотку, потом говорит: ну ребенок же не совсем вялый. реакция есть. хватит витамина Д в качестве профилактики..." вот так мы сходили)))) обожаю нашу поликлинику. у мужа опять через 2 дня выхи - наверное, пойдем в другу поликлинику сдавать платно анализ сами... ходим 2 дня на массаж. плаааачет. когда спинку трогают.когда общеукрепляющий делают по всему телу - лежит такая мадама, кайфует, а вот когда корректирующий для спины... наши вокальные данные будоражат все этажи поликлиники)))) завтра поедем на трамвае - папа на работе, а в машине еще нет автокресла - одна я не отвезу, надо, чтоб кто-то за Улей смотрел... так что трамвай - наш друг. первый раз поедем на нем)))) Изменено 27 августа 2013 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 liabart, Юль,я,конечно,не в праве спорить с вашим доктором,но витамин д на водной основе,это не вариант при лечении начинающего ся рахита. да и для профилактики водный витамин д не посоветую. в идеале купить финский маслянный вит д,типо девисола или мультабсв д3,но если с этим сложно,то тогда взять доступный в ваших аптеках витамин д на маслянной основе. Какую вам назначили дозу ? Что то говорили про нагрузку на ножки ? Если у Ули все же есть признаки рахита,то важно,чтобы не было большой нагрузки на конечности.Т.е. специал но не ставить,не сажать. Только если сама делает. Еще хорошо подавать рыбий жир,хотя это прошлый век. Солнышко побольше. Но помни,что много витамина д может вызвать спазмофиллию,а это не шутки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения