Тапачка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Eva29, может у тебя М на подходе? у меня первые когда начинались, я чуть мужа не загрызла живьем))) Девочки, когда я в поликлиннике ещё могу себя сдерживать, но когда на детскую площадку собак приводят, хочу убить человека! Вчера одна такая на малыша залаяла, он так кричал и бежал к бабушке, а она стоит и ничего сделать не может. У меня чуть сердце не разорвалось, как он испугался! Какая то ...привезла свою шавку! Ну есть мозг? Я к ней подошла, говорю бери свои худую задницу в одну руку, шавку в другую и уё пока я тебя не прибила тут! Так ждала, что она хоть что то мне скажет, закапала бы там в песочнице. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А мы так сходили в пк на последнюю АКДС. 2 часа в очереди, все на прививки через педиатра. Теперь всей семьей болеем. Похоже, вирус поймали. Сопли, горло. Ваньку жалко... он так ревет от соплеотсоса, что я с ним плакать готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Инчик //, вот оно - двойное счастье! А потом мамочку вообще зацелуют напару!!! Вчера не влезла в последние две пары джинсов! Мне не в чем ехать в Курган! В спортивке ноги задохнуться, в черных брюках не вариант в машине. А если пойду в магазин за новыми джинсами - буду реветь и мне вызовут скорую! Катюнь, не плакай, Курган-сити вообще не гламурен, езжай в чем есть ! А новые пока не покупай, скоро похудеешь и в старые влезешь, не переживай! И никакая ты не корова, а мам двоих чудесных деток! MeDVa, все правильно, Тома, но Тамара) Буду теперь знать, я в танке была по этому вопросу )))) Девочки, щас у нас был первый дневной сон, такая по тихому отползаю от дочи, титю достала...крадусь тихо-тихо...чувствую спиной, что на меня смотрят - оборачиваюсь -Лада так пристально наблюдает как я сваливаю ...так серьезно посмотрела, будто меня на сквозь видит, мне аж стыдно стало )))) Так быстро растут! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Alien_Bun, кошмар конечно и так для организма нагрузка после прививки, так еще инфекция. Я по той же причине не ходила каждый месяц к педиатру, сейчас после переезда во вторник пойдем в другую пол-ку . но надежды мало, что она будет чем то отличаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Alien_Bun, ой кошмар,это вы после акдс-ки заболели??? блин, и нам на прививку скоро,тоже боюсь этих поликлиник оборачиваюсь -Лада так пристально наблюдает как я сваливаю ...так серьезно посмотрела, будто меня на сквозь видит, мне аж стыдно стало )))) Так быстро растут! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Alien_Bun, кошмар конечно и так для организма нагрузка после прививки, так еще инфекция. Я по той же причине не ходила каждый месяц к педиатру, сейчас после переезда во вторник пойдем в другую пол-ку . но надежды мало, что она будет чем то отличаться. Девочки верно пишут, сейчас самый сезон всех школьников. Еще детсадовские проходят комиссии. У нас в пк половина участков без врачей, вот и очереди здоровые. Alien_Bun, ой кошмар,это вы после акдс-ки заболели??? блин, и нам на прививку скоро,тоже боюсь этих поликлиник Ага, через пару дней после акдс. Ночью проснулась от того, что Ваня ртом дышит и носом хрюкает. Он так на меня обижается за аспиратор, что есть потом отказывается и на руки не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ага, через пару дней после акдс. Ночью проснулась от того, что Ваня ртом дышит и носом хрюкает. Он так на меня обижается за аспиратор, что есть потом отказывается и на руки не идет КОШМАР. бедненький,жалко его( еще и понимает и обижается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 закапала бы там в песочнице. и еще их натыкать носом в куличики их собачек не помешает, нашли где выгуливать Alien_Bun, поправляйтесь скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Спасибо, девочки, за сочувствие! Amour4ik, я первый месяц с Ваней жила на кресле-качалке. И сейчас, когда не спит, качаюсь вместе с ним. Специально покупала для кормлений. Кладу Ваню на коленки и качаюсь, очень удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Alien_Bun, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Eva29, может у тебя М на подходе? у меня первые когда начинались, я чуть мужа не загрызла живьем))) Девочки, когда я в поликлиннике ещё могу себя сдерживать, но когда на детскую площадку собак приводят, хочу убить человека! Вчера одна такая на малыша залаяла, он так кричал и бежал к бабушке, а она стоит и ничего сделать не может. У меня чуть сердце не разорвалось, как он испугался! Какая то блядина привезла свою шавку! Ну есть мозг? Я к ней подошла, говорю бери свои худую задницу в одну руку, шавку в другую и уё пока я тебя не прибила тут! Так ждала, что она хоть что то мне скажет, закапала бы там в песочнице. Ой, они родимые у меня с 20 числа идут. Пришли, не прошло и годика. Молока как у коровы на каждую титьку по бидону, а эти монстры атакуют. Инчик //, ну какое же это счастье. Сердцем понимаешь, что счастье в два раза больше чем у нас, но умом точно рубишь, что вдвойне больше забот. Я с двойней не справилась бы, меня уже в психушку бы увезли. КатяКатенькаКатюша, ну усе, муж принес валерьянки, сказал, что если она родимая меня не торкнет, то торкнет он. Для моей же безопасности, а то на людей как овчарка, страдающая бешенством, бросаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Привет,девочки! Накрылась наша вторая прививка медным тазом(((проснулся Степик вчера с температурой 38 и соплями. Врач говорит,что горло не красное,возможно на зубы реакция.... Про собак на площадке: я недавно наперла трех куриц с маленькой,правда,псиной,но она бегала и ссала! Так одна дура чуть в драку со мной не полезла, при том что Степа у меня на руках был!ладно соседка тоже с лялькой маленькой подбежала и мы их вместе в шею выгнали))))дуры блин))еще орали нам уходя:нарожали мол детей и дома сидят лишь бы нос свой в чужую жопу сунуть). Фу ненавижу таких. Про соски:я сравнивала авентовские у них только пласмассовая часть у шестимесячных больше ,а сами "сосалки" одинаковые Степа сегодня всю(!)ночь не выпускал титьку изо рта((я наверное час только поспала. И щас спит,титьку сосет каждые 10мин((( именно мусолит ,не дожидаясь прилива молока. Это выматывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anomaly9229 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, а кто нибудь мирамистин деткам капает? У нас вся семья им спасается от насморка и красного горла! Сама не применяла, но говорят, что и при ожогах, и при герпесе, и при бронхите, и еще много чего. liabart, о да,здесь не проконтролируешь себя,у меня в первую Б сны такие часто были) да пока вроде тишина. matilda938, спасибо,Алин июнь2012, а от чего он мирамистин или для чего,что-то на слуху такое помню,но не даю, Мирамистин - антисептический препарат, хорошо помогает при ангине мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 mama--2013, а зачем пластмассовая,чтоб не проглотил что ли? короче сегодня ну никак не укачивается на подушке, уже второй раз поели,а все не спали,истерики,больше 4 часов без сна,заколебалась и ребенка жалко,подкачала на мяче. что-то я не могу его сегодня так ловко,как вчера на подушке,не могу что ли положение правильное выбрать... вчера так получалось его прям всего качать,а сегодня он все скатывается куда-то,ноги отдельно,вечно вверх поднимает или отталкивается ими.руки вечно пытаются достать соску( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки, Слава играет с мячиком Alien_Bun, оо как обидно после прививки поймать! Жалко малыша, кстати ты не в курсе прививка при орви не теряет своих свойств? Я про кресло качалку тоже в свое время думала (мечтала), но нам его негде ставить ))) Олеся, попробуй, мож получится ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 mama--2013, а зачем пластмассовая,чтоб не проглотил что ли? короче сегодня ну никак не укачивается на подушке, уже второй раз поели,а все не спали,истерики,больше 4 часов без сна,заколебалась и ребенка жалко,подкачала на мяче. что-то я не могу его сегодня так ловко,как вчера на подушке,не могу что ли положение правильное выбрать... вчера так получалось его прям всего качать,а сегодня он все скатывается куда-то,ноги отдельно,вечно вверх поднимает или отталкивается ими.руки вечно пытаются достать соску( А хз зачем)))вроде она итак не маленькая)))итак неглотабельная)))))) Моя старшая такая же укачайка была,качала ее до тех пор пока спина отваливаться не начала,до года точно....потом стала ей читать перед сном ,на дневной сон ее в кровать и кровать качала и пела монотонно или читала,но главное монотонно не громко,а на ночной сон читала,а топом смесь из бутылки и она вырубалась, а если нет,то тупо лежала с ней с закрытыми глазами типа сплю)но она постарше уже была,чем твой Серый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 G_Tata, это ж в кресле качалке,нужно малого на руках держать,а я стараюсь от этого отойти,пока максимум на коленях подушку подальше,а то потом живот начнет расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 mama--2013, так раз болел, вот и не отпускал... А вирус не обязательно на горло дает реакцию. Но пусть это все-таки будут зубки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 но она постарше уже была,чем твой Серый) ну да,многие к годику переучивают,отучают,больше получается,детки старше-больше понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) В меня соседка малого в кровать кладет и витаминками гремит чик чик чик и ре засыпает))) mama--2013, так раз болел, вот и не отпускал... А вирус не обязательно на горло дает реакцию. Но пусть это все-таки будут зубки! Да,хоть бы зубы....мы вчера кварц Солнышко купили,теперь кварцую Степе нос) по 15 сек) говорят ваще быстро с этого поправляются...посмотрим... Видео клевое)))Славян ползает уже хорошо так) Рите челку отращиваешь?я своей просто отращиваю,теперь с заколочкой так же как Рита ходит Изменено 28 августа 2013 пользователем mama--2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 G_Tata, прикольный такой, так двигается резво уже)) а мы еще даже не четвереньки не встали(( и Маргаритка там тоже с ним играет. она уже не так ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 G_Tata, ого вы резвые!т-т-т! молодец такой) Дружно семейкой играете) Верочк@, setevaya, с даткой вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 КАНТАРЭ, да я подумываю просто в россию боюсь отсылать с нашей долбаной почтой хер дойдет я подруге регулярно отправляю посылки в Украину, всегда доходило без проблем. Никогда у нас не будет хорошей медицины,честных чиновников,порядочных блюстителей закона. Не совсем я согласна - везде человеческий фактор - и все эти мамы с больными детьми, предупреждающе моргающие встречным, не платящие налогов(за границей вы кстати не найдете что б люди не платили налоги), плохие врачи, ворующие чиновники и т.п. - все это люди т.е. мы с вами, если каждый начнет с себе, то все измениться! Вот хотя бы для примера - ходила сегодня на молочку, молоко дают в коробках, и вот мамаши выходят, молоко перекладывают в коляски, а коробки прям тут же выкидывают, а их дети на этом примере учатся! помойка в нескольких шагах! Eva29, у меня так после беременности было, самой аж тошно становилось и ничего не могла поделать, муж терпел. Потом само прошло, думаю из-за ГВ, гормоны так влияют, закончишь кормить и все пройдет, а что щас попить не знаю, спроси у "яндекса" может там что умное пишут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем приветик! Девочки, я с вопросом не много не по теме) кто из вас в этом году ездил отдыхать за границу, вы брали с собой воду что б купать ребёнка? или покупали на месте бутылированную? а то муж собрался покупать чемодан и тащить в нём воду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 У меня другое, девоньки... я - корова!!! Таже фигня, в одних штанах все лето хожу. И даже не хочу ничего покупать, а на диету никак не сяду то одно ДР, то другое, щас вот отпуск. В общем меня это не особо парит, тока вот одеть нечего....но все таки не теряю надежды похудеть, попытаюсь сесть на диету после отпуска Спасибо за ответы про Мимаристин, только не очень понимаю как ребенку его в горло? он же его проглотит? или так и надо? а себе как, полоскать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения