Alien_Bun 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Хочу_бебика, консультанты по гв советуют при лактостазе или уплотнениях прикладывать каждые 1-1.5 часа. Мне, правда, не всегда удавалось Ивасика разбудить. Ты, главное, про здоровую грудь не забывай, чтобы то же самое не случилось. Еще советуют почаще менять позы прикладывания. Например, за сутки приложить в трех позах по несколько раз: лежа, в колыбельке, из-под руки. Пусть быстрее пройдет этот лактостаз! Нам 1 месяц и 2 дня. Изменено 3 марта 2013 пользователем Alien_Bun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Всем привет! У нас была бессонная ночь((( только я начала радоваться, что нам помогает бейбикалм ( давала его каждый раз перед едой днем, ночью лень в течение трех дней- и животик не беспокоил), так сегодня ночью начался кошмар! Н могу смотреть, как он страдает(((( не спала почти вообще... Может это реакция на какой-то мой продукт??? Из нового ( того, что не ела три дня)- это одна зефиринка, съеденная днем и перед сном кусочек карбатана свиного в бутере. Как думаете, на что такая реакция??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Кстати по бебикалму. Мы даем только в вечерне-ночные кормления. Но колики у нас каждый день с 6 до 8 утра!!! И при этом девочки не просыпаются, просто орут как резанные и тут же засыпают. Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Eva29, вам всегда бебикалм помогает? Промашек не было? Ночью ты не даешь его? Кстати по бебикалму. Мы даем только в вечерне-ночные кормления. Но колики у нас каждый день с 6 до 8 утра!!! И при этом девочки не просыпаются, просто орут как резанные и тут же засыпают. Как быть? мне кажется, надо его почаще давать, т.е. и днем тоже. Хотя хз. Нас сегодня ничего не спасло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Alexandra.ch, так днем то не беспокоит живот, вот и думаю че лишний раз давать? Еще рекомендуют боботик. Сейчас как раз бебикалм заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Всем привет!Нам помогает боботик,это тот же эспумизан,только семитикона в нем в разу больше,а стоит меньше.Александра.ч думаю,твой деть среагировал на зефир-у многих колики на него и на пастилу.да и карбонат небось копченый был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Инчик //, просто он имеет накопительный эффект, как я поняла. Просто попробуй днем подавать, вдруг поможет. Если нет, то можно тогда и забить на него. Пробовать что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Alexandra.ch, вот я тоже про зефир стала задумыватьсЯ. потому что был день когда я съела эту зефирину и вечером такой визг он поднимал... и потом тут тоже кто то проводил взаимосвязь зефира и колик. я даю эспумизан только если замечаю колики. Вчера например без него обошлись. а так не больше двух раз выходит. тоже вечером и на ночь. у нас "концертное " время это с 5 до 8 вечера примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Gamon, а как часто ты боботик даешь? Почему-то у меня всегда первая мысль, что Семитикон- это какой-то персонаж из Трансформеров))) Alexandra.ch, вот я тоже про зефир стала задумыватьсЯ. потому что был день когда я съела эту зефирину и вечером такой визг он поднимал... и потом тут тоже кто то проводил взаимосвязь зефира и колик. я даю эспумизан только если замечаю колики. Вчера например без него обошлись. а так не больше двух раз выходит. тоже вечером и на ночь. у нас "концертное " время это с 5 до 8 вечера примерно блин, зефир.... Нам так хорошо было вместе) Еще я хочу прибить мужа! За ночь ни разу мне с ребенком не помог! Хотя просыпался и видел, что я с ним круги наматываю... Пипец. А сейчас проснулся, Тим уже в хорошем настроении, просто лежит и агукает. И он такой: давай я с ним похожу. Капец! Спасибо, дорогой! Я ж всю ночь ждала, когда ты инициативу проявишь.... Дождалась 11 утра))) где мой дробовик???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 По инструкции не более 4 раз в день по 8 капелек-он сладенький,деть нормально его пьет.Сейчас даю 2-3 раза в день+я диету соблюдаю,довольно жесткую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Gamon, а что ты ешь??? Особенно сладкое интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ахаха про мужа посмеялась. мой обычно когда мелкий орет прикидывается деревом. зато когда мы кушаем тихо и мирно вечно пытается его оторвать от груди со словами - ну давай я с сыном похожу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Я бебикалм даю перед каждым кормлением + в бутылочку капаю эспумизан. Тфу-Тфу спим/едим/пукаем/какаем)))))) пропускать прием боюсь, один раз поленилась, потом час концерт слушала(((((((( Бебикалм даю прямо из пипетки, ест, даже нравится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Не ем:все покупные сласти,кроме галетного печенья и пряников,все фрукты под запретом(даже печеные яблоки,но это особенность моего ребенка)(методом проб определила,что нормальная реакция на детское питание-яблоко,ябл/груша-уж не знаю,как они его готовят,но сын не орет на него),все колбасы,копчености,цельное молоко,бобовые,капуста,все жареное.Короче,классическая диета при ГВ.Я для себя решила,что лучше зашью себе рот,чем деть будет мучаться коликами и орать,а вместе с ним и я.(помню,как орал старший сын днями-это ад).А так,начинаю вводить продукты по одному и смотрю реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Selenluna, ты и ночью бебикалм даешь? А эспумизан как часто? Gamon, иа пряники нам можно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Alexandra.ch, бебикалм даю перед каждым кормлением по 10 капель прямо из пипетки, а в бутылочку со смесью ( мы на СВ) капаю 25 капель эспумизана то же в каждое кормление. и у нас спокойствие. до этого при попытке пропукаться Мишка орал и такие моськи делал, что уж лучше каждый раз дам чем смотреть на это еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девушки, я не знаю, может у нас тут атмосфера другая, но я ем все. Еще в роддоме кормили тем, что все обычно едят. Апельсиновый сок, даже свежий апельсин. Сказали можно есть все, но в меру, конечно. Не налегать на шоколад, кофе, с капустой аккуратно, но полностью не запрещали. И все нормально у малышки, ттт, чтоб не сглазить. Может я рано радуюсь? У всех деток колики бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Eva29, нам врач от аллергии прописала фенистил в каплях. Вчера только начала давать, но эффекта пока не вижу... Насчет сладкого, я ем любое печенье, булочки и иногда позволяю себе пару кусочков белого шоколада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Possum, у нас недель с двух трудности начались с животиком. Проблемами не могу назвать, девочки описывают гораздо хуже, мы можем немного покукситься, но не орем и спим более менее хорошо. А как из роддома приехали, я вообще удивлялась почему все вешаются с грудниками - спит и спит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Всем привет! У нас была бессонная ночь((( только я начала радоваться, что нам помогает бейбикалм ( давала его каждый раз перед едой днем, ночью лень в течение трех дней- и животик не беспокоил), так сегодня ночью начался кошмар! Н могу смотреть, как он страдает(((( не спала почти вообще... Может это реакция на какой-то мой продукт??? Из нового ( того, что не ела три дня)- это одна зефиринка, съеденная днем и перед сном кусочек карбатана свиного в бутере. Как думаете, на что такая реакция??? Мы тоже сегодня не спали с 3 утра до 6-30. Кричала доча дуром, извивалась, какая то чумная. Читала тут в инете, что колики и газы разные вещи. И от коликов лекарства нет - это все само проходит до 3 месяцев. Ужас!!! Но описанные симптомы коликов у нас точно совпали как в статье. Т.е. перед сном на ночь - мы покакали, попукали очень хорошо. Т.е. газов то и не было, с этим Бебикалм помогает! А вот что с коликами делать? Короче, это не еда и не капли...ЭТО КОЛИКИ!!! Мать их! Спрашивала у подруг и у мамы -у многих такая ерунда была, надо перетерпеть. Они могут быть регулярными, могут эпизодическими. Уф, запасаемся терпением и качаем малышей.....усердно так качаем! Изменено 3 марта 2013 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Тапачка, понятно, спасибо :-) буду морально готова если что :-) А пока и у нас так, ест да спит :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Eva29, да, к сожалению, от коликов ничего не помогает... У старшего были колики до 3 месяцев - я думала меня в дурку заберут, очень тяжело было, а потом само все прошло и забылось. Слава Богу дочу животик так не мучает, хотя тоже иногда кричит - но у неё газики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 у нас тоже бессонная ночь......... с 12 ночи до 7 утра!! пипец. ближе к утру дала плантекс. после него вроде легче стало, потом ещё покормила и она заснула. бэбикалм не пробовала, а плантекс кто-нибудь дает? нам педиатр рекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Possum, дай Бог чтобы вас пронесло и животик не мучил малышку ))) Но вообще обычно проблемы начинаются после двух недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 (изменено) =Turtle84=, я давала, но он него почти ничего не менялось. Так даю время от времени слабенький растворчик, как водичку, не так, как в бумажке пишут, а меньше. А вчера купила чай фенхелевый с месяца, его можно как водичку давать. Вот пьем, нравится. Девочки, у кого животные, как боритесь с любителями гнездования? В колыбельку не лезем, отучили во время Б ещё, а вот коляска и переноска, просто мясом намазаны. Самое главное сделать ничего не подозревающий вид)) Изменено 3 марта 2013 пользователем Тапачка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения