Mari11Mari 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Тапачка, у нас очень много знакомых сейчас приехали с шарма, все говорят - там полностью спокойно, народ гуляет, отдыхает. Операторы сказали, что шарм сделали полностью закрытым городом, вьезд и выезд только по пропускам, Хургаду не рекомендуют, так как она ближе к каиру. Отель ещё толком не выбрали, так как ждали паспорта, были на обменке, а сегодня муж их уже забрал, так что планирую на днях уже выбирать отель, на примете есть конечно, но посмотрю ещё отзывы. кстати, читала в нете, что в России разрешат продавать с 13 сентября на Египет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки у нас насморк и тт 37,это на зубы или простыл,как определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мяу-Муррр, та та та вообщем я наговариваю на ребенка,как и с пеленанием))))) дала сейчас соску от 6 месяцев приЧмокталась дай дорогу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ...Лада так пристально наблюдает как я сваливаю ... Та же фигня, как немец с фронтов отступаю, а спину чьи-то глазки сверлят! :D Катюнь, не плакай, Курган-сити вообще не гламурен, езжай в чем есть ! А новые пока не покупай, скоро похудеешь и в старые влезешь, не переживай! И никакая ты не корова, а мам двоих чудесных деток! Спасибо, Мариша! В Кургане я найду в чём погулять, Мариш, а вот в машине столько часов ехать в спортивных брюках - ЖОПА! Они совсем не дышат. Не знаю, что и придумать. Муж в джинсах поедет - хлопок всё-таки. Блин... За 10 дней не похудею. Было бы теплее - шорты или бриджи бы одела. А так на север же едем.) Пипец! Одевай терпилку и терпи, называется. КатяКатенькаКатюша, ну усе, муж принес валерьянки, сказал, что если она родимая меня не торкнет, то торкнет он. Для моей же безопасности, а то на людей как овчарка, страдающая бешенством, бросаюсь. Женюлечка, какой у тя сЮпруг заботливый! Молодчинка! Пей давай. Через 10 деньков накопиться и начнется лад.) ...еще орали нам уходя:нарожали мол детей и дома сидят лишь бы нос свой в чужую жопу сунуть)... А потом такие бл..ди сидят на форумах для планирующих и думают и плачут, почему у них детей нет! Бог всё видит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Mari11Mari, ооо, какая отличная новость! Я была в Шарме 12 раз, хорошо знаю побережье. По соотношению цена качество хороший отель Island View Resort, 5*, насыпаный песочек и хороший понтон и риф для снорка (если любите, конечно) Еда нормальная, красивый, пара горок, цена недорогая, да и бунгало и выходом прямым на терассу, для коляски очень удобною Его хотела брать, посмотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки, Слава играет с мячиком Alien_Bun, оо как обидно после прививки поймать! Жалко малыша, кстати ты не в курсе прививка при орви не теряет своих свойств? Врач ничего не сказала, и я про такое не читала. Надеюсь, что нет. Тем более, что это уже третья акдска. Какой шустрик растет) Дочка - лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Тапачка, я его в закладки поставила) а как он по размерам территории ,там есть где погулять на коляске с сыном? Я тоже в шарме была лет 10 назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Amour4ik, отмечай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Mari11Mari, в том то и дело, что территория большая, но не слишком и очень красивая. Ленивая речка есть, мостики, причем у него есть отель на второй линии, далеко от моря, ездит автобус, там красивые садики, туда можно съездить бесплатно погулять. Анимация хорошая (была) русская, в мысле русскоязычная)) Отличные смешные конкурсы, муж был МИСС отель, так ржали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 mama--2013, да уж если бы отращивала ))) я ей во сне в свое время подстригала, а теперь ее и во сне не поймаешь. Днем ни за что не дается ))))) а с челочкой она такая сладкая (без челки старше выглядит) tomkin, liabart, matilda938, ага, пасиб. Славка у нас оч активный и ТТТ многому научился. Марго ревнует, но проявляется это реже чем раньше и в мелочах скорее, у нее еще кризис трех лет, так что это скорее кризис чем ревность ) Слава встает, я стараюсь его посадить/ положить, но конечно же он против. Ножкам и позвоночнику явно рано. Алина, Ксюша Ксю, а у вас уже вдоль опоры ходят? Alien_Bun, спасибо ) про прививку - вроде третья самая сложная? Mari11Mari, вы ведь наверно не в самую дыру едете, я думаю уж для купания там вода сойдет. А вообще - возьмите обычную воду из-под крана и вскипятите ее, куда уж проще и безопаснее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А вечером всегда кто то поет на ужине, в смысле живьем, очень романтишно)) Около столовой жили коты с котятами, скорее даже кошки)) Котята дикие и смешные, короче там мне очень понравилось Тоже хотела сказать про кипячение. Вы будете обычный номер брать или фэмэли сьюит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки, Слава играет с мячиком Танюшка! Какой же сынуля у Вас молодец! А мы даже на коленки не встаём. Вы ловко перемещаетесь в пространстве! Умнички - большие умнички! июнь2012, вот и у меня супруг смеётся. Через 2,5 недели ДР, в отпуск вот едем. Что с твоей диетой, говорит? За все лето купила себе две футболочки и все. Нет никакого настроения на шопинг. Хотела купить себе пальто на осень, передумала. До весны теперь. Слишком оно дорогое. Потом куда его дену? Alexandra.ch, Амоксиклав - сильный препарат! Поможет. Я его со своим хроническим тонзиллитом пила во время Б Ромой. Выздоравливай скорее! Приедешь сразу мне пиши. Я тебя буду кажный божий день трахать, чтоб тебе жизнь малиной не казалась... Ну кто не поможет и поддержит, как подруга "по счастью"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Alexandra.ch, пока кинула в резервный список. народ,желающие поучаствовать в волшебной почте еще есть??? поспешите отметиться в темке! а то уже пошел донабор,так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Тапачка, я обязательно узнаю на днях за этот отель, номер думаю будем брать обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 G_Tata, вдоль опоры идущего вчера застукала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Тапачка, я смотрю в описании написанно - есть бунгало...они прям на берегу или где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Mari11Mari, нет, там на берегу ничего нет, только пляж, к нему ведет дорожка небольшая от отеля. А бунгало чуть выше, около основного здания, они удобные, около 40 кв.м. номер и выход сразу из окна может быть, ну такое больше типа двери))) Короче поняла, наверное)) вот с коляской удобно будет если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 G_Tata, какой умничка так хорошо ползает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки повторюсь как отличить симтомы зубов от простуды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, особо никак я вот думала неделю назад что зубы(температура была и сопли),а оказалось горло розоватое . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 У нас десна воспалены были уже недели три, а сейчас вот почувствовала зуб внизу вперые, а завтра на АКДС, ну пойдет что делать, если темпы не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Тапачка, мы так сегодня сделали 3-ю АКДС,вроде темпы не было но десна внизу опухла и чувствуется тверденькое(особо не дает смотреть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мяу-Муррр, вот я курица! щас в чеке смотрю, а таааам....новая соска тоже 0-6 мес! а я то думаю, нафига все это надо)))первые соски были ночные, а эта классическая, у которой только пластмассовая часть и отличается да, ладно! Бывает))) Я почему-то так и подумала, что ты соску перепутала, потому что не заметить отличие невозможно))) Тапачка, блин, раздразнила своим Шармом((( Я тоже была в Египте, очень сноркать понравилось, мечтаю еще туда попасть, но пока не светит - муж у меня очень боится всех этих беспорядков, мне кажется, еще лет 10 туда не поедет((( А я бы хоть сейчас. И че я в Анапе делать буду после того, как почитала про твой отель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Тапачка, а ты не знаешь что с погодой в шарме обычно в сентябре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Mari11Mari, обычно ещё жарковато, но в конце уже начинается бархатный сезон. Солнце заходит рано и вечерком ветер может быть, малышне кофточку теплую, а вам просто длинный рукав. А так 28, вода 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения