Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Тапачка, у нас очень много знакомых сейчас приехали с шарма, все говорят - там полностью спокойно, народ гуляет, отдыхает. Операторы сказали, что шарм сделали полностью закрытым городом, вьезд и выезд только по пропускам, Хургаду не рекомендуют, так как она ближе к каиру. Отель ещё толком не выбрали, так как ждали паспорта, были на обменке, а сегодня муж их уже забрал, так что планирую на днях уже выбирать отель, на примете есть конечно, но посмотрю ещё отзывы.

кстати, читала в нете, что в России разрешат продавать с 13 сентября на Египет.

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

девочки у нас насморк и тт 37,это на зубы или простыл,как определить?

Мяу-Муррр, та та та вообщем я наговариваю на ребенка,как и с пеленанием))))) дала сейчас соску от 6 месяцев приЧмокталась дай дорогу))))))

...Лада так пристально наблюдает как я сваливаю :D...

Та же фигня, как немец с фронтов отступаю, а спину чьи-то глазки сверлят! :D :D :D

Катюнь, не плакай, Курган-сити вообще не гламурен, езжай в чем есть ! А новые пока не покупай, скоро похудеешь и в старые влезешь, не переживай! И никакая ты не корова, а мам двоих чудесных деток! :friend:

Спасибо, Мариша! :friend:

В Кургане я найду в чём погулять, Мариш, а вот в машине столько часов ехать в спортивных брюках - ЖОПА! Они совсем не дышат. Не знаю, что и придумать. Муж в джинсах поедет - хлопок всё-таки. Блин... За 10 дней не похудею. :( Было бы теплее - шорты или бриджи бы одела. А так на север же едем.) Пипец! Одевай терпилку и терпи, называется.

КатяКатенькаКатюша, ну усе, муж принес валерьянки, сказал, что если она родимая меня не торкнет, то торкнет он. Для моей же безопасности, а то на людей как овчарка, страдающая бешенством, бросаюсь.

Женюлечка, какой у тя сЮпруг заботливый! :) Молодчинка! Пей давай. Через 10 деньков накопиться и начнется лад.) :flower:

...еще орали нам уходя:нарожали мол детей и дома сидят лишь бы нос свой в чужую жопу сунуть)...

А потом такие бл..ди сидят на форумах для планирующих и думают и плачут, почему у них детей нет! Бог всё видит!

• Нравится 1

Mari11Mari, ооо, какая отличная новость! Я была в Шарме 12 раз, хорошо знаю побережье. По соотношению цена качество хороший отель Island View Resort, 5*, насыпаный песочек и хороший понтон и риф для снорка (если любите, конечно) Еда нормальная, красивый, пара горок, цена недорогая, да и бунгало и выходом прямым на терассу, для коляски очень удобною Его хотела брать, посмотри

Ссылки скрыты.

девочки, Слава играет с мячиком

Alien_Bun, оо как обидно после прививки поймать! Жалко малыша, кстати ты не в курсе прививка при орви не теряет своих свойств?

Врач ничего не сказала, и я про такое не читала. Надеюсь, что нет. Тем более, что это уже третья акдска.

Какой шустрик растет) Дочка - лапочка!

Тапачка, я его в закладки поставила) а как он по размерам территории ,там есть где погулять на коляске с сыном? Я тоже в шарме была лет 10 назад)

Amour4ik, отмечай)

• Нравится 1

Mari11Mari, в том то и дело, что территория большая, но не слишком и очень красивая. Ленивая речка есть, мостики, причем у него есть отель на второй линии, далеко от моря, ездит автобус, там красивые садики, туда можно съездить бесплатно погулять. Анимация хорошая (была) русская, в мысле русскоязычная)) Отличные смешные конкурсы, муж был МИСС отель, так ржали)))

mama--2013, да уж если бы отращивала ))) я ей во сне в свое время подстригала, а теперь ее и во сне не поймаешь. Днем ни за что не дается ))))) а с челочкой она такая сладкая (без челки старше выглядит)

tomkin, liabart, matilda938, ага, пасиб. Славка у нас оч активный и ТТТ многому научился. Марго ревнует, но проявляется это реже чем раньше и в мелочах скорее, у нее еще кризис трех лет, так что это скорее кризис чем ревность )

Слава встает, я стараюсь его посадить/ положить, но конечно же он против. Ножкам и позвоночнику явно рано. Алина, Ксюша Ксю, а у вас уже вдоль опоры ходят?

Alien_Bun, спасибо ) про прививку - вроде третья самая сложная?

Mari11Mari, вы ведь наверно не в самую дыру едете, я думаю уж для купания там вода сойдет. А вообще - возьмите обычную воду из-под крана и вскипятите ее, куда уж проще и безопаснее ))

А вечером всегда кто то поет на ужине, в смысле живьем, очень романтишно)) Около столовой жили коты с котятами, скорее даже кошки)) Котята дикие и смешные, короче там мне очень понравилось

Тоже хотела сказать про кипячение. Вы будете обычный номер брать или фэмэли сьюит?

девочки, Слава играет с мячиком

Танюшка! Какой же сынуля у Вас молодец! А мы даже на коленки не встаём. Вы ловко перемещаетесь в пространстве! Умнички - большие умнички! :flower:

июнь2012, вот и у меня супруг смеётся. Через 2,5 недели ДР, в отпуск вот едем. Что с твоей диетой, говорит? :malicious:

За все лето купила себе две футболочки и все. Нет никакого настроения на шопинг. Хотела купить себе пальто на осень, передумала. До весны теперь. Слишком оно дорогое. Потом куда его дену?

Alexandra.ch, Амоксиклав - сильный препарат! Поможет. Я его со своим хроническим тонзиллитом пила во время Б Ромой. Выздоравливай скорее!

Приедешь сразу мне пиши. Я тебя буду кажный божий день трахать, чтоб тебе жизнь малиной не казалась...

:friend: Ну кто не поможет и поддержит, как подруга "по счастью"! :D

• Нравится 1

Alexandra.ch, пока кинула в резервный список.

народ,желающие поучаствовать в волшебной почте еще есть???

поспешите отметиться в темке!

а то уже пошел донабор,так сказать)

Тапачка, я обязательно узнаю на днях за этот отель, номер думаю будем брать обычный

G_Tata, вдоль опоры идущего вчера застукала))

Тапачка, я смотрю в описании написанно - есть бунгало...они прям на берегу или где?

Mari11Mari, нет, там на берегу ничего нет, только пляж, к нему ведет дорожка небольшая от отеля. А бунгало чуть выше, около основного здания, они удобные, около 40 кв.м. номер и выход сразу из окна может быть, ну такое больше типа двери))) Короче поняла, наверное)) вот с коляской удобно будет если что

G_Tata, какой умничка так хорошо ползает!

девочки повторюсь как отличить симтомы зубов от простуды?

Эллиночка-мамочка сыночка, особо никак я вот думала неделю назад что зубы(температура была и сопли),а оказалось горло розоватое .

У нас десна воспалены были уже недели три, а сейчас вот почувствовала зуб внизу вперые, а завтра на АКДС, ну пойдет что делать, если темпы не будет

Тапачка, мы так сегодня сделали 3-ю АКДС,вроде темпы не было но десна внизу опухла и чувствуется тверденькое(особо не дает смотреть).

Мяу-Муррр, вот я курица! щас в чеке смотрю, а таааам....новая соска тоже 0-6 мес! а я то думаю, нафига все это надо)))первые соски были ночные, а эта классическая, у которой только пластмассовая часть и отличается :Crazy:

да, ладно! Бывает))) Я почему-то так и подумала, что ты соску перепутала, потому что не заметить отличие невозможно)))

Тапачка, блин, раздразнила своим Шармом((( Я тоже была в Египте, очень сноркать понравилось, мечтаю еще туда попасть, но пока не светит - муж у меня очень боится всех этих беспорядков, мне кажется, еще лет 10 туда не поедет((( А я бы хоть сейчас. И че я в Анапе делать буду после того, как почитала про твой отель?

• Нравится 1

Тапачка, а ты не знаешь что с погодой в шарме обычно в сентябре?

Mari11Mari, обычно ещё жарковато, но в конце уже начинается бархатный сезон. Солнце заходит рано и вечерком ветер может быть, малышне кофточку теплую, а вам просто длинный рукав. А так 28, вода 25

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...