Mari11Mari 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Тапачка, а то я была в июне, а это читаю типа сентябрь не сезон там) а начинается октябрь- ноябрь) муж уже привёз только что паспорта!!!!! завтра уже скину тур фирмам отели, посмотрю что посоветуют и думаю числа 9-10 нас здесь уже не будет) как долго я этого ждала!! а то с этими операциями, эко, крио и отдохнуть по человечески не могли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Mari11Mari, как я тебя понимаю, я раньше ездила отдыхать по два раза. И вообще много каталась и по Европе и даже вон в Австралию смоталась, а потом тоже операции, протокол, беременность и уже три года никуда. А если сейчас ещё одного то уже вообще надолго. Очень хочу поехать. Счастливо тебе съездить. Если будут предлагать что-то ещё, напиши я тебя сориентирую, если смогу. Основное не бери большое здание, бери бунгало, проще будет с коляской, очень большую территорию не бери, она как правило не красивая, лучше немецкие отели, но они дорогие. Идеал Иберотели, хороший Клаб Фанара, но он дороже даже 5*, хотя и 4* просто у немцев другие критерии немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а я такая темнота, нигде кроме Мариуполя заграницей не была, папа военный, его никуда не пускали, а как самостоятельная стала, дак не до заграниц что-то было(((( читаю вас и аж жалко себя))) зато очень много где в России была) и муж у меня такая же темнота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем привет! Вчера были у педиатра вес 10кг и 74см рост(это не в табличку,а так что бы статус бутуза не терять). Рассказала врачу что у нас аллергия на бкм(белок коровьего молока), она конечно мне не поверила,ребенок то чистый уже стал. Вообщем сказала она мне что вовсе не на бкм а на сою которую добавляют в магазинное молоко, посоветовала попить настоящего из под коровы, ну я попила сегодня в обед, к вечеру щеки в пятнах и поясница(((( ну где была моя голова! Саша,мама Тима,у вас ведь тоже на молочку было, ты сейчас не кушаешь молочное? Что тебе доктор говорила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 mama--2013, ты не одна такая! Я тоже негде не была и не особо жалею, успеем еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) mama--2013, июнь2012, да не одиноки вы))) если не считать учебы в Польше месяц,то я тоже нигде не была. только у тетки в Калининграде - и на даче у нее на Балтийском море - в холодное время. ну и в Питере работала месяца 2-3 вожатой (в Рощино в лагере детском).вот и все "заграницы". на море ни разу не отдыхала - у родитлей сложное положение было, во время учебы некогда было, а сейчас вот решила,что родится второе чадо,подрастет чуток - и бум ездить везде. все еще впереди) кстати, Уля сегодня первый раз с трехмесячного возраста покакала нормально - без запора и нормальным цветом. связываю это с приемом витамина Д,потому что уже 3 дня идет улучшение, а эти 3 дня капаем вит Д в пюре. как-то так. правда, мамочка,доченька и все окружающее было в отходах производства, потому как непривычная ситуация - раньше ж попу мыли просто потому что так надо,а не из-за того,что выпачкали))) но... я рада,что ребенок не мучался. массаж сегодня практически без слез - так,похныкала вначале для профилактики. пыталась сесть - ну, лодочку на спине лежа делала и за колено мое держалась,чтоб подняться. не хватает пока сил. но прогресс налицо. и ручками-ножками чаще молотит, уррра! Изменено 28 августа 2013 пользователем liabart 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 G_Tata, пытается идти но у него плохо пока что выходит два шага делает и падает. чет вы меня напугали что надо сажать и не давать стоять. мы мелкие 8400 всего весим. может ничего страшного. он же сам это делает я не ставлю. меня больше беспокоит вопрос обуви. чтоб постав правильный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ксюша Ксю, а ты в шесть в ортапеду ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девчат, у кого малыши ползают, они ноги правильно ставят?(на коленках ползут)?.У нас сегодня стал ползти кособоко: одна нога коленкой ползет, а вторую на ступню ставит. Чё это с ним?)) Я хожу следом и поправляю ногу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Тапачка, неа не ходила. и больше не пойду. так как эта дурная врачиха нам ставила врожденный сколиоз там где просто тонус был. иы из за нее ребенка рентгеном облучали. надо платного искать Алин матильда. у меня иногда вообще по сабачьи на ногах и руках как бы идет. )) я не поправляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, привет! Катастрофически все запустила. Ну, во-первых, все деток и мамочек с прошедшими датками! Поменьше соплей и шишек. Эллиночка-мамочка, с днем рождения (если это еще актуально)! Здоровья и вселенского спокойствия тебе! А я сначала увязла в выпечке, а потом решила повязать и вот оказалось, что можно заниматься исключительно одним делом - или или. А потом ребенка таки догнали папины сопли, как я и ожидала. Это бы (и есть в принципе) ужас, особенно первый вечер и ночь. Практически не спали, то сопли отсасывали, чтоб хоть как-то мог дышать, то слушали дышит или нет, то сын начинал задыхаться и откашливаться... Началось в воскресенье, сегодня уже чуть легче. Врач назначила аквамарис - виброцил, аквамарис - деринат каждые 2 часа и свечки в попу генферон лайт 125 Eva29, я на какашку исходила где-то в апреле - мае. Бедный муж. А щас вспоминаю - истеричка. Тем более, ради чего истерила ничего не поменялось. У меня другое, девоньки... я - корова!!! Вчера не влезла в последние две пары джинсов! Мне не в чем ехать в Курган! В спортивке ноги задохнуться, в черных брюках не вариант в машине. А если пойду в магазин за новыми джинсами - буду реветь и мне вызовут скорую! А с меня последние месяцназадкупленные трусы спадают кажется 44 размера. Я даже не знаю где покупать следущую партию - в детском мире? Всем привет! Вчера были у педиатра вес 10кг и 74см рост(это не в табличку,а так что бы статус бутуза не терять). Рассказала врачу что у нас аллергия на бкм(белок коровьего молока), она конечно мне не поверила,ребенок то чистый уже стал. Вообщем сказала она мне что вовсе не на бкм а на сою которую добавляют в магазинное молоко, посоветовала попить настоящего из под коровы, ну я попила сегодня в обед, к вечеру щеки в пятнах и поясница(((( ну где была моя голова! Саша,мама Тима,у вас ведь тоже на молочку было, ты сейчас не кушаешь молочное? Что тебе доктор говорила? У нас таже хрень. Последний раз творог и кефир у меня были в мае. Когда пыталась покупать продукты себе на еду судорожно читала все этикетки (сухое молоко, молочный жир, следы молока, молочная кислота...) Круг продуктов сузился. А врачи ничего не говорят, точнее не слушают. Смущает меня тема прикорма из-за этой проблемы. А нас еще и кроме этого походу уже тупо на все высыпает. matilda938, мой тоже пару дней полз как раненая птица. А сегодня перешел на прямые ноги (видно коленки стер ). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 почему, 44? тююю да после него еще 42 есть. и ххs)) так что не так все и плохо) коленки мы тоже стираем) я своего без штанов уже не пускаю ползать. а то жалко) кожица то новая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 почему, Ксюша Ксю, я купила наколенники))). Жалко было эти красные коленочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем привет! Вчера были у педиатра вес 10кг и 74см рост(это не в табличку,а так что бы статус бутуза не терять). Рассказала врачу что у нас аллергия на бкм(белок коровьего молока), она конечно мне не поверила,ребенок то чистый уже стал. Вообщем сказала она мне что вовсе не на бкм а на сою которую добавляют в магазинное молоко, посоветовала попить настоящего из под коровы, ну я попила сегодня в обед, к вечеру щеки в пятнах и поясница(((( ну где была моя голова! Саша,мама Тима,у вас ведь тоже на молочку было, ты сейчас не кушаешь молочное? Что тебе доктор говорила? я не ем молоко, сыр, творог. Но ем масло, ряженку, кефир и сметану. На это Тима не сыпет. Что говорила врач: аллергия на бкв не навсегда. К году должна пройти, а то и раньше. Твоя врач в чем-то права. Раньше у деток вообще не было этой аллергии, а теперь у каждого третьего. От этого и вывод про плохое молоко нынешнее. Как быть: попробуй козье молоко. Если на него не сыпет, то пей спокойно. А потом можно делать каши на козьем ( взамен молочных каш). Я купила смесь Нэнни- она на козьем. И делаю каши Тиму на ней. Все хорошо. В принципе, мне моя врач уже разрешает попробовать мне коровье молоко чуть-чуть... И смотреть на реакцию в течение недели, но я пока очкую. Наверное после семи месяцев буду пробовать. В общем так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 почему, 44? тююю да после него еще 42 есть. и ххs)) так что не так все и плохо) Мне кажется что скоро у меня шея будет толще чем попа. Жалко попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 почему, если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней. не можешь нарастить жир-расти мышцы) приседай, качай пресс и будет попа-орех знаешь сколько народу мечтает о твоих размерах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Как-то можно блокировать двери шкафа-купе, а то сын до них добрался? опирается на них встает, дверь уезжает и Глебасик падает. Жалко пацана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 почему, если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней. Во! Золотые слова! И как в какой то песни поется: "Не парься! Будь счастлив!" :D это я и про себя в т.ч. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Mari11Mari, посмотри еще Санрайз мне там в шарме больше всего нравится,три раза были. Большая территория,закрытый от ветра пляж,отличная кухня! почему, эхх...я готова поделится с тобой килограммами,вышлю тебе свое сальцо бандеролью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, отличить сложно. У самих тоже самое. Температура,капризы,плохой сон. Соплей и кашля нет. Посмотрела горло сама и показались врачу,красноаатое,но при зубах тоже такое может быть. Как правило,во время зубов может и вирусняк присоединиться. Лечи симптоматически. Проветривай,увлажняй,много пои. Нос как можно чаще промывай отривином бэби спрей для промывания,можно аквалор или аквамарис. Можно самой раствор сделать на литр кипяченой воды одна чайная ложка соли. Промывать как можно чаще. При необходимости жаропонижающее. Можно поставить виферон в дозировке 150000 два раза в день,курсом пять дней. наблюдай за остальными симптомами. Если дает в рот залезть,то попробуй посмотреть зубы,но у нас зубов еще не вылезло,поэтому девочки лучше подскажут как должны выглядеть десны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 почему, эхх...я готова поделится с тобой килограммами,вышлю тебе свое сальцо бандеролью))) С удовольствием, у меня муж его как раз любит, у Амурчика, адресочек, хотя нет, таможня ваша не пропустит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Тапачка, мы от половой жизни не в восторге вообще,минут через 15 начинает куксится. Не ползаем практически,но сидим и ходим хорошо за ручки,стоять готовы хоть пол дня,но не разрешаю. До сих пор не любит на животе лежать,категорически,уж не знаю,поползет ли...разве что на спине))) Но у нас муж не ползал,сидел,потом сразу пошел. почему, боюсь,не понравится мужу! Сало у меня старое,с душком )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ой, 777 страница. Отмечусь тут, авось повезет) всем приятных снов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 почему, боюсь,не понравится мужу! Сало у меня старое,с душком )))) Не знаю с какого места ты его нюхала, но на счет старого вопрос спорный, давай ещепаспортами помериемся. А пару инъекций в попу мне точно не помешают, а то уже сидеть костями больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а мы половые гиганты )))на полу Аня готова жить. я ей игрух на коврик накидаю,вот она и резвится. Сейчас второй ковер купили,т.к.полтора метра моей барышне малова то стало. ползает на пузе как метеор,а на четвереньках не хочет. причем ставишь,стоит,качается,но если чего взять нужно,то на пузо и погребла. да быстро так. Сидит уаеренно. Сама садится из положения в 45 градусов,например в шезлонге,а так схватится за что -нибудь и садится. чаще хватается за шнурки на моей олимпийке или спортивных штанах. а еще за дуги на коврике развивающем. она на нем редко играет.видимо,переросла. Из любимых игрух на полу -это пианино. она по нему тренькать часами может. еще любит неваляшек гонять,мячики,особенно с пупырками,и за утками резиновыми ползать. подвесы тини лав уже почти не интересуют.погремухи тоже. из грызунков любимый нуби,типа бусы резиновые. Из отелей в Шарме я очень люблю фри корнерс пальмира ресорт. это четыре плюс,но отель охрененный. огромная и красивая территория,куча бассейнов,есть детский,подогреваемые. Много ресторанов,кормят тоже на ура. Правда,последний раз была таи в 2011 А еще на полу любит стягивать простыню или одеяло с нашего дивана. А так же у нас фетиш на подушку. Я ее для детской кроватки покупала,но использовала как штуку подтыкалку под бочок,так вот последнее время Анютка только с ней спит,ест смесь на ночь и любит прятаться,когда я ей нос чищу или еще какие манипуляции. Из шезлонга норовит вылезти,хорошо ремни есть,в нем она раскачивается с такой амплитудой,что кажется,что слетит с петель. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения