КатяКатенькаКатюша 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) ...Лентяй или недоразвитый?)))... Где вообще нормы посмотреть, что нужно делать к 7 месяцам. А мы тогда какие?! Вообще, даже на коленки не встаём! Я уж не говорю, про поползки! Нормы глянь в группе ВК на стене запись от 24 июня 17:57. КатяКатенькаКатюша, ох Кать про корову!!!! Я лось!!! И вот иногда успокаиваю себя нелепой отмазкой что двоих родила,но это ведь только отмаз-есть девы и по трое родившие ходят моделями(((( а этот нависающий живот бока и дряблые ноги это просто невыносимо!!!! Я не отмазываюсь. Это отмазка только для самообмана.) А я бы живот убрала, ноги и бёдра. Пипец - мечтаю. Возраст, что тут поделаешь.( Вот приеду с отпуска и отдамся на поруки Танюшке. Пусть выносит мне мозг! Мяу-Муррр, а ты в Анапу едешь? Завидую.) Мы там в год назад были. Две недели. Эх... сейчас хоть в Анапу бы попасть с таким малышом.) Maff и Мамаська, с седьмым месяцочком мальчишечек - Ваню и Матвея!!! а я такая темнота, нигде кроме Мариуполя заграницей не была, папа военный, его никуда не пускали, а как самостоятельная стала, дак не до заграниц что-то было(((( читаю вас и аж жалко себя))) зато очень много где в России была) и муж у меня такая же темнота))) И не говори... Читаешь про заграницу. А сама была только в раннем детстве. На море была три раза в жизни - в девяностых, в 2006 и в 2012 годах. Жесть. Тоже обидно становиться. Работала, училась, лечилась, рожала.) Всё... Если пойдем за третьим, то ни о какой загранице речи и не пойдёт. Всем привет! Вчера были у педиатра вес 10кг и 74см рост... Юлечка, вот это дааа! Мы мелкие, в сравнении с вами.) 9200 и 67 см.) А мы осваиваем вовсю горшок! Какаем только на него! УРА! И даже часто успеваю посадить сикать! Победа будет за мной! Ему нравиться. Он чувствует себя на горшке более уверенно и расслабленно, нежели над ванной! А с меня последние месяцназадкупленные трусы спадают кажется 44 размера. Я даже не знаю где покупать следущую партию - в детском мире? Ох... мне бы вот такую проблему, что ли... почему, ...наешь сколько народу мечтает о твоих размерах) Я, я, я! почему, эхх...я готова поделится с тобой килограммами,вышлю тебе свое сальцо бандеролью))) Ну тады я контейнер! Изменено 28 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) G_Tata, какой у вас он уже ползун классный!!! Нашей до такого далеко еще. Она только переворачиватьсся в обе стороны научилась и катится как колбаска по Малой Спасской Всем приветик! Девочки, я с вопросом не много не по теме) кто из вас в этом году ездил отдыхать за границу, вы брали с собой воду что б купать ребёнка? или покупали на месте бутылированную? а то муж собрался покупать чемодан и тащить в нём воду)) Я вообще никогда не парилась насчет воды, из крана просто. Ездила в Россию, там тоже обычной водой из под крана купали. Я думаю, в отеле вода будет нормальной, главное не пить ее )) Изменено 28 августа 2013 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, ну ничего себе мелкие 9200))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мяу-Муррр, а ты в Анапу едешь? Завидую.) Мы там в год назад были. Две недели. Эх... сейчас хоть в Анапу бы попасть с таким малышом.) вам понравлось? Я там не была, была только около Сочи и в Абрау-Дюрсо. Вообще наш юг не очень люблю, но с маленьким ребенком другие варианты отмела) Мы недавно бронировали номер, на сентябрь везде все занято было, поэтому уже не до выбора места было, нужно было найти отель для с отдыха с детьми (а у нас таких совсем немного оказалось), поэтому получилась Анапа. А потом почитала отзывы про Анапу, говорят, что море холодное и грязное. А вам понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Тапачка, я тоже много где бывала в своё время) но в этот раз выбрали именно красное море, что б мужа хоть не много развлечь , можно было бы в Израиль, но туда я хочу сьездить, когда ребёнок по старше будет, что б по ходить по экскурсиям, я там была в 2004 году, конечно с Египтом не сравнить)) А в Египте я была в прошлый раз в отеле где одни немцы и итальяшки) было весело слушать их лепет) Я вчера смотрела цены на Египет)))ультра всё включенно, супер отели 800 у.е на двоих)))) ты представь что я смогу тогда за 2000 у.е купить)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Тапачка, мы тоже любители Египта, вот думаем в октябре или в марте поехать.. последний раз были в отеле Sea Life, нам оч понравилось. не была? а ты уже брала фемили этот когда-нибудь? что там в нем вообще? кстати для желающих приобрести поильник NUK, не знаю как в других городах, но я вчера была в ОК и там цена по карте на него сейчас 269 руб)) Катя макс, а тебя силикон или латекс соски интересуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ксюша Ксю, я тоже своей не запрещаю сидеть, ползать, стоять. Все же врачи говорят, что если ребенок САМ это делает, значит готов. Только за ручки я Еву не вожу, придет время и сама начнет ходит. Тем более, мы мелкие и большой нагрузки нет. matilda938, моя ползает на коленках. Я ничего не одеваю, сначала колени были чуть красноватые, а сейчас уже нет, наверно, кожа привыкла к ползанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 КАНТАРЭ, мой и есть санрайз)) Были в поликлинике. Шлепнули АКДС, полиомиелит, гепатит, сходили к окулисту и т. Д. Вроде все Гуд пока. Замеры кину в личку. Всем Привет!)) tomkin, поехали вместе в октябре. Я мегабанду собираю)) Это не тот, который мэджик лайф назывался? Фэмэли нам один раз дали, потому что стандартов не было. Отличный двухкомнатный номер с кухней, где есть холодильник маленький, микроволновка и чайник, если его возьмешь проблем знать не будешь, причем туда втроем можно и даже вчетвером. Я планирую брать его, поехать с мамой и подругой)) Я почему про этот отель пишу, он из пятерок чуть ли не самый дешевый. В средине августа смотрела, он 50 штук дабл стоил, на олл. На 11 ночей, 12 дней. Отелей хороших там, конечно, много и лучше есть и Савой и Фо сизонс)) Но цена тоже важна, а этот цена-качество хорошо соотносится Mari11Mari, 800 у.е?? Это на сколько и какой номер? С перелетом? А что у.е?)) Баксы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 кстати для желающих приобрести поильник NUK, не знаю как в других городах, но я вчера была в ОК и там цена по карте на него сейчас 269 руб)) Клёва! У нас такие, как девочки показывали, с диснеем, стоят на рубли 700 р. Нас с почином! Полетела с кровати сегодня. Лежала посредине, играла, я отвернулась на секунду, поворачиваюсь она уже летит! У нас ковровое покрытие, так что не ушиблась, даже головой не ударилась, на спину прилетела, больше испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Тапачка, сейчас в украине выдают операторы горящие путёвки на шарм и хургаду, вылет через 2-3 дня, из Киева, донецка или днепропетровска - 4 звезды, 7 дней, всё включено от 320 доларов за человека с перелётом и до 350))) а 5 звёзд от 370 доларов))) А если купить не горящую то выйдет 7 дней с перелётом, всё включенно, за двоих 950-1000 Ссылки скрыты. это тебе просто для примера, выходит 1000 долларов, это обычная, не горящая, и то цены они на сайтах ещё не снизили, а если звонишь туроператору то он говорит цену дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 tomkin, селикон, кругляшка Ссылки скрыты. у нас сейчас такие. Вот так они выглядят с другой стороны tomkin, Тома, если найдешь такие, то мне 2 штучки. Все расходы я покрою. Могу денег выслать или на мобильный положить. Я уже с ниг сбилать искать у нас. Есть все формы, все размеры, но круглях на размер В от 6 до 12 нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 сейчас нашла тот отель за который ты мне писала))) на него цена 1026 долларов за двоих))) с перелётом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 мне уже все равно какого они будут цвета, только бы найти)))это до этого я накупила все 4 вида (заяц,лошадка,медведь и овечка) и под наряды меняла)))) да, и в ДЕТЯХ сейчас на поильники НУК скидка, по 250 руб, или около этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Тапачка, а я не знаю как он раньше назывался, сейчас Sea Life Resort. мы с удовольствием)) но у меня муж работу менять собрался, если получится, то мы только весной сможем, наверное, а если нет, то вот хотим в октябре, тем более он отпуск не брал еще в этом году. ты заранее хочешь покупать и на какие даты? Maks2412, блин, ну в том магазине я посмотрела там тоже только латекс от 6 мес(( но знаю где еще посмотреть, если найду куплю, расходы фигня, главное найти.. Possum, бедная Саша, хорошо, что не ушиблась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 tomkin, да, столько дети шишек набивают пока вырастут. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Тапачка, это,видимо,полное название отеля,я не вникала никогда. В Савое были один раз. Там пляж хорош и так красиво,но скукотища. Отель полон старыми пердящими немцами и макаронниками,нашего словянского запалу не хватат )))Я в последнее время в Болгарию влюблена. Природа как в крыму,люди добрые и открытые,кухня-супер,и,опять-же,для ребенка не критичная смена климата. Мы там в Золотых Песках отельчик облюбовали...цены-просто шара,сервис-супер,и все включено! Изменено 29 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) вам понравлось? по мне так все равно куда ехать - мне везде нравиться, все зависит от компании, мне и в глухом лесу в палатке хорошо, если компанию хорошая. А с мужем нам во всех поездках хорошо, не помню писала или нет - поехали как то на майские в Сочи, а погода не летная была, так мы 1,5 суток в аэрорту тусили(нас кормили , в гостиницу ночевать возили), а потом поменяли билеты на Краснодар и там 2 дня провели, а оттуда уже в Сочи на поезде, а холод был - купили по кофте(так на всех фотках потом и были в одних нарядах), так нам эта поездка на всю жизнь запомнилась. А в июне ездили на фест(дикая мята) на сутки и так получилось, что как мы приехали полил дождь, а как уехали так он закончился и не смотря на это нам очень понравилось. Короче наш отдых зависит от нас и от того как мы к чему относимся. Мы вот могли бы в Турцию поехать, а не в Крым, но Турция дороже и тут мы сами себе хозяева - сели на машину и поехали в Севастополь на пару дней ил на Ай-петри или в Ялту и т.п. я не думаю что нам будет скучно!!! А в Турции не могу представить что мы с ребенком делать будем, может просто не была потому что, но подруга ездила с таким же ребенком в Турцию, сказала больше ни ногой, даже если бесплатно будет, скучно с таким маленьким там. Изменено 29 августа 2013 пользователем июнь2012 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ИЮНЬ2012 я согласна что скучно, а когда с ними весело настанет??)))) мы в этом году уже три раза были с малым на море и это ни капли не отличается от того, что ты дома с ним сидишь) КАНТАРЭ у нас сейчас многие знакомые перебрались с отдыха в украине, на отдых в Болгарию, как все шутят - если у вас нет денег на Бердянск, то езжайте в Болгарию)))) скинь ссылку на отель в болгарии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Mari11Mari, я ж пишу, что "не была, не знаю", это слова подруги. Я не поехала т.к. не представляю что делать там: аниматоры нам рано, шведский стол нам бесполезен, у бассейна скучно.... "Дома" я сижу дома работаю и делаю домашние дела, а в Турции сидеть в номере что ли? ещё в номере обустроить быт надо, что б ребенка кормить можно было... А тут мы снимает такую же двушку как у нас(даже побольше), едим на машине, что б можно было куда то выехать с ребенком и коляской где то погулять что то посмотреть, даже думаю что сможем экскурсии какие то посетить. Я не говорю что что-то хорошо, а что-то плохо, мы с мужем долго думали и ломали голову ехать или нет и если ехать то куда и выбирали по себе. У нас например совсем не катируется лежание на пляже, ни я ни муж терпеть этого не можем, я так вообще плавать не умею, так что море для нас важно просто как морской воздух, приятный вид и т.п. а так мы просто зашли окупнулись когда жарко и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 июнь2012, ну тут конечно от интересов все зависит. Если вы любите активный отдых, то вам без машины никуда. Ни в Турции, ни еще где-то, где от отеля далеко не отойти, вам не понравится. А экскурсии коллективные с ребенком пока не очень светят. Поэтому вам действительно на машине должно быть хорошо) А мы как тюлени любим, купаться и валяться, поэтому приползем в отель, упадем на песочек и пролежим там весь отпуск))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мяу-Муррр, вот! об этом я и говорю, кто что любит! мы вот как раз с мужем все это обсуждали как ты пишешь, про отель/песочек и т.п. Так что как говориться "на вкус и цвет фломастеры разные" и если один говорит мне так очень понравилось, а другой скажет, что просто ужос - все зависит от того кому что нравиться!!! Меня кстати первый раз на море как раз в Анапу повезли, там как раз с детками хорошо считалось т.к. море ооочень мелкое у берега, я даже помню как это было, хотя мне было около 3-х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Мяу-Муррр, к тебе за помощью. Это ты вроде про сайт алибаба,ком писала. Я тут подсела на него, наказала с дури и даже ночью уже с карты оплатила. А вот сейчас подумала только спросить, надежный ли это продавец? или я дура и деньги в никуда послала? ой, это даже алиэкспресс Изменено 29 августа 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) девочки,а из каких сосок у вас детки едят,ну из бутылок?шагаете в ногу со временем так сказать? мы еще на №2 авент,может месяц назад ставила троечку все не то,как-то захлебывается,надо еще раз попробовать,а то уже 6 месяцев,а мы не едим даже из тех,что с 3-х. Изменено 29 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Eva29, не переживай,всё придёт.Только не раньше,чем через месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а эти соски,которые Катя Макс показывала,это и есть обычные авент от 6 месяцев? я думала они такие же,как у нас,с какими то звездочками,только больше будут. или их много? надо и нам новые прикупить) а-а.у нас ночная была.кольца светятся. а у этих заек-мишек не светятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения