июнь2012 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Eva29, не переживай,всё придёт.Только не раньше,чем через месяц. у меня меньше чем за месяц много что пришло. А если ты передумала что то брать, то когда твой платеж проверят, то появиться кнопка "отменить заказ" и сможешь отменить. Я вот только сегодня отменила, жду когда деньги вернут, но там у продавца товара не оказалось. Я не особо смотрю на рейтинг т.к. деньги идут через третье лицо(через Алибей) и деньги переводят продавцу только когда ты подтвердишь свой заказ и напишешь, что все ок, а если окажется не то, то можешь вернуть товар. Amour4ik, мы ещё 2-ку сосем, есть тройка, но как то не вижу необходимости пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Eva29, знаешь, у меня пока проколов не было. Там, конечно, продавцов очень много и бывает разное, НО есть служба поддержки покупателей, если что-то не так, то обращаешься в нее и продавцу сильно стучат по голове, они сразу все исправляют) А вообще как я поняла, деньги попадают к продавцу только после того, как ты подтвердишь получение товара в нормальном виде. А так они где-то зависают, для сохранности) Все будет хорошо, не дрейфь))) Amour4ik, мы уже давно перешил на соски с 6-ти месяцев. У нас наоборот, если не капает быстро, то психи и плюемся. Чем быстрее льет, тем лучше))) Amour4ik, у авента много всяких разновидностей. У нас нулевки были тоже со звездочками и просто прозрачная, а от 6-ти мес купила со звездочками и еще какие-то с животными красивые. Еще видела типа для мальчиков и типа для девочек, но мне они не очень понравились и дороже стоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) ой, девочки, спасибо. А то я тут назаказала аж на 15 тыс. руб. Девочки, а еще они сейчас письмо прислали и просят обратный адрес правильный написать. Фиг знает, чего их предыдущий мой адрес не устраивает. Как писать то им правильный адрес?* А еще я идиотка - разбила планшет у сына сегодня Изменено 29 августа 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 июнь2012, ну вот и мы месяц назад еще не оценили,попробую еще попозже,может понравится. Мяу-Муррр, мы нервничали с медленного потока с первой соски-вот там да-поменяла,а тут когда лилось сильно-прям захлебывается и нервничает,через рот вытекает,надо попробовать,как ему сейчас будет,а то едим медленно) ага,я глянула уже на сайте-и правда разные. это Аня не хотела со звездочек на зверюшек переходить? а сама соска одинаковая по форме-плоская такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Eva29, я по 2-3т.р. заказы делаю, но тоже смотрю увлеклась....надо заканчивать. Вот Лена пишет, что планшет там брала, я как то купила китайский телефон и зареклась больше брать китайскую технику(которую они сами делают, а не для крупных производителей конечно). Лен, напиши потом как тебе планшет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мяу-Муррр, там наверное и формы пустышек разные должны быть..смотрю на сайте-показано стороной пластмасски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 июнь2012, а как правильно адрес им написать? Вот у меня г. Чебоксары, ул. мате Залка дом 14 корпус 2 квартира 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Eva29, у меня всегда просят полное имя, т.к. при регистрации я указала только фамилию и имя, а им нужно еще отчество. Может ты тоже чего-то не дописала где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Мяу-Муррр,сейчас им сообщением все еще раз скину, ээх, деревня я. Так надо писать? Kuvshinova Eugenia Vasilievna mate Zalka 14/2 apartment 3, Cheboksary, Chuvash Republic, Russia Изменено 29 августа 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Amour4ik, у них формы вроде разные бывают, но я все покупаю с подпиью classic, они по форме одинаковые. Аня не хотела на зверюшек переходить, я купила тогда звездочки, их теперь сосет, хотя форма вроде одинаковая. Зверей тоже уже сосет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А у нас два нижних зубика прорезаются. Настроение у сынка ужасное и сопельки еще прибавились,физ.раствором промываю носик.Бедненький,жалко его. А это все так зубы будут резаться или потом легче они переносят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мяу-Муррр,сейчас им сообщением все еще раз скину, ээх, деревня я. Так надо писать? Kuvshinova Eugenia Vasilievna mate Zalka 14/2 apartment 3, Cheboksary, Chuvash Republic, Russia Ну да, на латинице. А по русски я даже набрать не смогла, мне сразу писало, что надо по английски.... А это все так зубы будут резаться или потом легче они переносят? Вот меня тоже это интересует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Тапачка, я тоже много где бывала в своё время) но в этот раз выбрали именно красное море, что б мужа хоть не много развлечь , можно было бы в Израиль, но туда я хочу сьездить, когда ребёнок по старше будет, что б по ходить по экскурсиям, я там была в 2004 году, конечно с Египтом не сравнить)) А в Египте я была в прошлый раз в отеле где одни немцы и итальяшки) было весело слушать их лепет) Я вчера смотрела цены на Египет)))ультра всё включенно, супер отели 800 у.е на двоих)))) ты представь что я смогу тогда за 2000 у.е купить)))))))))) это отличная цена! Мы последний раз были в этом отеле три года назад,стоило 2000 уе на двоих неделя,но это не горящая. Разговорились с москвичами,они отдыхали за 800 баксов на двоих в это же время. Из Москвы перелеты дешевле в разы.Пару раз ездили по фортуне- знали что 5*****' но не знали какой отель,нам понравилось! Но с нынешними ценами и фортун не надо! Эхх....разговорилась! Хочу на моооре! Этим летом никуда не ездили,в прошлом были в Крыму,побоялась летать беременная,был печальный опыт. Но Крым,по моему мнению,если сервис и условия хорошие- гораздо дороже заграницы. Изменено 29 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 КАНТАРЭ, изМосквы вылеты дешевые БЫЛИ, когда туроператоры выкупали чартеры полностью, а сейчас боюсь все подорожает((( Эх, а для меня отдых без рыб, заныров или хотя бы снорка не отдых((( В Турцию приехали с мужем зашли в море и смотрим друг на друга с немым вопросом - а чо тут делать то?))) Три года в Египте не была. Для меня отдых, когда падаешь на песок после 2-3 километров в плавь и рыбы в глазах)))) У всех по разному, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ИЮНЬ, МАЯ-МУРР нам вообще проблема на украине отдыхать, так как крым весь знаешь наизусть, а азовское это только пляж, а мы ну очень не любим на пляже лежать)поэтому выбор страны для нас оказалось большой проблемой! выбрали Египет лишь только из за моря, так как можно и на кораблике по кататься, а муж сможет по нырять и вечером можно прогуляться в новом городе. Мы живём в частном секторе и весь день провожу на улице, ребёнок спит только в доме, а когда просыпается, то мы сразу на свежий воздух, поэтому лично для меня проблемы не будет ходить по територии отеля, выйти в город и т.д., но конечно активные экскурсии я думаю что на долго пока отпадают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Mari11Mari, мы были два раза в одном и том же отеле,в Золотых песках,наз Джоя парк ****,но это круче чем Ебипет *****' шоб ты понимала. У них звездность от отдаленности до моря,к нему идти надо было мин 8 через парк .Отель небольшой,уютный.,с дитем- саме то))). Честно,я б побоялась сейчас в Египет...там ох как не спокойно. Просто не все озвучивают. У меня клиентка хозяйка тур фирмы,буквально не давно рассказывала.что не далеко от аэропорта Шарма перехватили автобус,людей ограбили. Еще ,говорила женщин насилуют арабы,так что за пределы тер отеля- ни- ни! Я проверенную инфу говорю,многое умалчивают,чтоб не терять бабосы поступающие в авиакампании,тур фирмы итд. Сейчас туда с Украины вылетов много,мы шару любим))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) tomkin, я не собираюсь брать заранее. У меня примерно планы средина-конец октября 18-26. Хочу ехать на 11 ночей примерно. Паспорта у нас будут готовы через 2 недели. Если будет хорошая погода, самочувствие, настроение и т.д и т.п -- берем путевки и летим, планы такие. Так что держите в курсе, если что))) КАНТАРЭ, а у нас тут наоборот, Египет закрыли,кричат так, как будто это Помпея ,что там уже всех поубивали)) конечно, сейчас за территорией отеля делать нечего. А девушки наши, прости господи, сами часто виноваты, что их насилуют. Не знаю той ситуации, но видела ооочень много других. Я бы сама кого-нибудь там изнасиловала))) Изменено 29 августа 2013 пользователем Тапачка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Тапачка, а я к рыбкам равнодушна...ну как,красивенько,конечно,миленько,но не более))) С маской плавала пару раз,но меня то медуза за ногу обшмалила,то пальцы об кораллы разодрала,короче- невезучие на отдыхе))) В Турции были три раза,больше не хочется- тот-же Крым. Мне от кухни Турецкой на третий день тошнит,ем только листья салатов с заправками и курицу. Особенно впечатляет салат с макаронами и вчерашним мясом)))) Про египет- у меня брат профессиональный дайвер,ездит всегда со своими талмутами,целый чемодан. Он нас в Сан райз всегда и тянет,там для погружений берег отличный. Он собирается в Шарме под кипиш квартиру покупать,говорит цены упали,можно за 40 уе чуть ли ни в центре двухкомнатную купить. А так, ездит каждые два месяца,не выгодно по путевкам. Изменено 29 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 КАНТАРЭ, и жрачка от отеля во многом зависит. Но если бы не рыб и не море. Ну или если бы я могла Мальдивы потянуть))) Конечно, делать в Еги нече, как и в Турции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 КАНТАРЭ, и жрачка от отеля во многом зависит. Но если бы не рыб и не море. Ну или если бы я могла Мальдивы потянуть))) Конечно, делать в Еги нече, как и в Турции)) аналогично))),помнится,в поза прошлом году в Доминикану собирались....вот она,наша Доминикана,записялся на коврике,и засыпает)))),5 тыс зелени- как с куста! Но результаты стоят трат))) Сейчас один муж деньжата зарабатывает,я только трачу,поэтому Болгария и еще раз Болгария ))))) девочки,а из каких сосок у вас детки едят,ну из бутылок?шагаете в ногу со временем так сказать? мы еще на №2 авент,может месяц назад ставила троечку все не то,как-то захлебывается,надо еще раз попробовать,а то уже 6 месяцев,а мы не едим даже из тех,что с 3-х. мы едим с тремя дырочками Авент Классик,а если печеньку добавляю,то соска для каши. Две дырки будет мурыжить дро послезавтрего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мяу-Муррр,сейчас им сообщением все еще раз скину, ээх, деревня я. Так надо писать? Kuvshinova Eugenia Vasilievna mate Zalka 14/2 apartment 3, Cheboksary, Chuvash Republic, Russia я бы написала проще:name: Kuvshinova Eugenia Vasilievna adress: Russia, Cheboksary, Zalka 14/2 - 3. Я че-то забегалась, вся в мыле - вчера утром в церковь ходила, чтобы прочитали надо мной эту молитву 40-го дня, а то на крестины не пустят, потом зубы лечила. Сегодня весь день в забегах по магазам - готовимся в сб крестить Аню, стол надо собрать. Еще и чемодан в отпуск собираю. А сегодня приперлись М, так че-то вообще ощущение, что вся, простите за выражение, пиписка на изнанку вывернется сейчас. Фууух, скорее бы уже вся суета закончилась, не люблю я это дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 КАНТАРЭ, и жрачка от отеля во многом зависит. Но если бы не рыб и не море. Ну или если бы я могла Мальдивы потянуть))) Конечно, делать в Еги нече, как и в Турции)) Тапачка, так я сразу губу на мальдивы и раскатала)))))) оператор уже отель подобрал, зарание чуть бронь не зделала, а потом говорю что у меня ребёнку в сентябре 7 месяцев, так они ж и отговорили, типа перелёт 16 часов, а моя голова чугунная и не подумала об этом))) Кантарэ, я не слышала про страсти такие, сейчас вот только две пары вернулись из шарма, всем довольны, говорят - всё тихо, там ведь до каира ну очень далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ну ничего себе мелкие 9200))) Я рост имела ввиду, по сравнению с вами.) На 7 см выше нас. Мяу-Муррр, нам очень понравилось. Правда Машуля маленькая была ещё год и два месяца. Поэтому всякие аттракционы и аква-парк мимо нас.) Ну ничего, мы в следующем году поедем и все прелести Анапы дособираем.) Всё очень здорово и доступно по деньгам. Мы на улице Шевченко жили. Две недели там провели.) кстати для желающих приобрести поильник NUK, не знаю как в других городах, но я вчера была в ОК и там цена по карте на него сейчас 269 руб)) У нас Окей только собираются строить. Клёва! У нас такие, как девочки показывали, с диснеем, стоят на рубли 700 р. Я в шоке! Ну и цены?! С боевым крещением Сашульку! Девочки, поясните мне. Что брать: есть бутылочка обучающая (примерно 345), есть поильник (примерно 395). Ссылки скрыты. Бутылка обучающая пластик Nuk Дисней First Choice 150 мл. +соска с вент. из сил. Бутылочка-поильник Nuk Дисней Микки 150 мл. красная Я совсем отстаю. На 778 стр. только.( Изменено 29 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ну или если бы я могла Мальдивы потянуть))) У меня друзья в мае по горящей двоем на 2 неделе на мальдивы за 50 т.р. летали, очень им понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 У меня друзья в мае по горящей двоем на 2 неделе на мальдивы за 50 т.р. летали, очень им понравилось это сколько на доллар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения