Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Eva29, не переживай,всё придёт.Только не раньше,чем через месяц.

у меня меньше чем за месяц много что пришло. А если ты передумала что то брать, то когда твой платеж проверят, то появиться кнопка "отменить заказ" и сможешь отменить. Я вот только сегодня отменила, жду когда деньги вернут, но там у продавца товара не оказалось. Я не особо смотрю на рейтинг т.к. деньги идут через третье лицо(через Алибей) и деньги переводят продавцу только когда ты подтвердишь свой заказ и напишешь, что все ок, а если окажется не то, то можешь вернуть товар.

Amour4ik, мы ещё 2-ку сосем, есть тройка, но как то не вижу необходимости пока

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Eva29, знаешь, у меня пока проколов не было. Там, конечно, продавцов очень много и бывает разное, НО есть служба поддержки покупателей, если что-то не так, то обращаешься в нее и продавцу сильно стучат по голове, они сразу все исправляют) А вообще как я поняла, деньги попадают к продавцу только после того, как ты подтвердишь получение товара в нормальном виде. А так они где-то зависают, для сохранности) Все будет хорошо, не дрейфь)))

Amour4ik, мы уже давно перешил на соски с 6-ти месяцев. У нас наоборот, если не капает быстро, то психи и плюемся. Чем быстрее льет, тем лучше)))

Amour4ik, у авента много всяких разновидностей. У нас нулевки были тоже со звездочками и просто прозрачная, а от 6-ти мес купила со звездочками и еще какие-то с животными красивые. Еще видела типа для мальчиков и типа для девочек, но мне они не очень понравились и дороже стоят.

• Нравится 1

ой, девочки, спасибо. А то я тут назаказала аж на 15 тыс. руб.

Девочки, а еще они сейчас письмо прислали и просят обратный адрес правильный написать. Фиг знает, чего их предыдущий мой адрес не устраивает. Как писать то им правильный адрес?*

А еще я идиотка - разбила планшет у сына сегодня

Изменено пользователем Eva29

июнь2012, ну вот и мы месяц назад еще не оценили,попробую еще попозже,может понравится.

Мяу-Муррр, мы нервничали с медленного потока с первой соски-вот там да-поменяла,а тут когда лилось сильно-прям захлебывается и нервничает,через рот вытекает,надо попробовать,как ему сейчас будет,а то едим медленно)

ага,я глянула уже на сайте-и правда разные. это Аня не хотела со звездочек на зверюшек переходить? а сама соска одинаковая по форме-плоская такая?

Eva29, я по 2-3т.р. заказы делаю, но тоже смотрю увлеклась....надо заканчивать. Вот Лена пишет, что планшет там брала, я как то купила китайский телефон и зареклась больше брать китайскую технику(которую они сами делают, а не для крупных производителей конечно). Лен, напиши потом как тебе планшет...

Мяу-Муррр, там наверное и формы пустышек разные должны быть..смотрю на сайте-показано стороной пластмасски.

июнь2012, а как правильно адрес им написать? Вот у меня г. Чебоксары, ул. мате Залка дом 14 корпус 2 квартира 3

Eva29, у меня всегда просят полное имя, т.к. при регистрации я указала только фамилию и имя, а им нужно еще отчество. Может ты тоже чего-то не дописала где?

Мяу-Муррр,сейчас им сообщением все еще раз скину, ээх, деревня я. Так надо писать? Kuvshinova Eugenia Vasilievna mate Zalka 14/2 apartment 3, Cheboksary, Chuvash Republic, Russia

Изменено пользователем Eva29

Amour4ik, у них формы вроде разные бывают, но я все покупаю с подпиью classic, они по форме одинаковые. Аня не хотела на зверюшек переходить, я купила тогда звездочки, их теперь сосет, хотя форма вроде одинаковая. Зверей тоже уже сосет)

• Нравится 1

А у нас два нижних зубика прорезаются. Настроение у сынка ужасное и сопельки еще прибавились,физ.раствором промываю носик.Бедненький,жалко его. А это все так зубы будут резаться или потом легче они переносят?

Мяу-Муррр,сейчас им сообщением все еще раз скину, ээх, деревня я. Так надо писать? Kuvshinova Eugenia Vasilievna mate Zalka 14/2 apartment 3, Cheboksary, Chuvash Republic, Russia

Ну да, на латинице. А по русски я даже набрать не смогла, мне сразу писало, что надо по английски....

А это все так зубы будут резаться или потом легче они переносят?

Вот меня тоже это интересует....

Тапачка, я тоже много где бывала в своё время) но в этот раз выбрали именно красное море, что б мужа хоть не много развлечь , можно было бы в Израиль, но туда я хочу сьездить, когда ребёнок по старше будет, что б по ходить по экскурсиям, я там была в 2004 году, конечно с Египтом не сравнить)) А в Египте я была в прошлый раз в отеле где одни немцы и итальяшки) было весело слушать их лепет) Я вчера смотрела цены на Египет)))ультра всё включенно, супер отели 800 у.е на двоих)))) ты представь что я смогу тогда за 2000 у.е купить))))))))))

это отличная цена! Мы последний раз были в этом отеле три года назад,стоило 2000 уе на двоих неделя,но это не горящая. Разговорились с москвичами,они отдыхали за 800 баксов на двоих в это же время. Из Москвы перелеты дешевле в разы.Пару раз ездили по фортуне- знали что 5*****' но не знали какой отель,нам понравилось! Но с нынешними ценами и фортун не надо! Эхх....разговорилась! Хочу на моооре! Этим летом никуда не ездили,в прошлом были в Крыму,побоялась летать беременная,был печальный опыт. Но Крым,по моему мнению,если сервис и условия хорошие- гораздо дороже заграницы. Изменено пользователем КАНТАРЭ

КАНТАРЭ, изМосквы вылеты дешевые БЫЛИ, когда туроператоры выкупали чартеры полностью, а сейчас боюсь все подорожает(((

Эх, а для меня отдых без рыб, заныров или хотя бы снорка не отдых((( В Турцию приехали с мужем зашли в море и смотрим друг на друга с немым вопросом - а чо тут делать то?))) Три года в Египте не была. Для меня отдых, когда падаешь на песок после 2-3 километров в плавь и рыбы в глазах)))) У всех по разному, конечно...

ИЮНЬ, МАЯ-МУРР нам вообще проблема на украине отдыхать, так как крым весь знаешь наизусть, а азовское это только пляж, а мы ну очень не любим на пляже лежать)поэтому выбор страны для нас оказалось большой проблемой! выбрали Египет лишь только из за моря, так как можно и на кораблике по кататься, а муж сможет по нырять и вечером можно прогуляться в новом городе. Мы живём в частном секторе и весь день провожу на улице, ребёнок спит только в доме, а когда просыпается, то мы сразу на свежий воздух, поэтому лично для меня проблемы не будет ходить по територии отеля, выйти в город и т.д., но конечно активные экскурсии я думаю что на долго пока отпадают)

Mari11Mari, мы были два раза в одном и том же отеле,в Золотых песках,наз Джоя парк ****,но это круче чем Ебипет *****' шоб ты понимала. У них звездность от отдаленности до моря,к нему идти надо было мин 8 через парк .Отель небольшой,уютный.,с дитем- саме то))). Честно,я б побоялась сейчас в Египет...там ох как не спокойно. Просто не все озвучивают. У меня клиентка хозяйка тур фирмы,буквально не давно рассказывала.что не далеко от аэропорта Шарма перехватили автобус,людей ограбили. Еще ,говорила женщин насилуют арабы,так что за пределы тер отеля- ни- ни! Я проверенную инфу говорю,многое умалчивают,чтоб не терять бабосы поступающие в авиакампании,тур фирмы итд. Сейчас туда с Украины вылетов много,мы шару любим)))))))

tomkin, я не собираюсь брать заранее. У меня примерно планы средина-конец октября 18-26. Хочу ехать на 11 ночей примерно. Паспорта у нас будут готовы через 2 недели. Если будет хорошая погода, самочувствие, настроение и т.д и т.п -- берем путевки и летим, планы такие. Так что держите в курсе, если что)))

КАНТАРЭ, а у нас тут наоборот, Египет закрыли,кричат так, как будто это Помпея ,что там уже всех поубивали)) конечно, сейчас за территорией отеля делать нечего. А девушки наши, прости господи, сами часто виноваты, что их насилуют. Не знаю той ситуации, но видела ооочень много других. Я бы сама кого-нибудь там изнасиловала)))

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 4

Тапачка, а я к рыбкам равнодушна...ну как,красивенько,конечно,миленько,но не более))) С маской плавала пару раз,но меня то медуза за ногу обшмалила,то пальцы об кораллы разодрала,короче- невезучие на отдыхе)))

В Турции были три раза,больше не хочется- тот-же Крым. Мне от кухни Турецкой на третий день тошнит,ем только листья салатов с заправками и курицу. Особенно впечатляет салат с макаронами и вчерашним мясом))))

Про египет- у меня брат профессиональный дайвер,ездит всегда со своими талмутами,целый чемодан. Он нас в Сан райз всегда и тянет,там для погружений берег отличный. Он собирается в Шарме под кипиш квартиру покупать,говорит цены упали,можно за 40 уе чуть ли ни в центре двухкомнатную купить. А так, ездит каждые два месяца,не выгодно по путевкам.

Изменено пользователем КАНТАРЭ

КАНТАРЭ, и жрачка от отеля во многом зависит. Но если бы не рыб и не море. Ну или если бы я могла Мальдивы потянуть))) Конечно, делать в Еги нече, как и в Турции))

КАНТАРЭ, и жрачка от отеля во многом зависит. Но если бы не рыб и не море. Ну или если бы я могла Мальдивы потянуть))) Конечно, делать в Еги нече, как и в Турции))

аналогично))),помнится,в поза прошлом году в Доминикану собирались....вот она,наша Доминикана,записялся на коврике,и засыпает)))),5 тыс зелени- как с куста! Но результаты стоят трат))) Сейчас один муж деньжата зарабатывает,я только трачу,поэтому Болгария и еще раз Болгария )))))

девочки,а из каких сосок у вас детки едят,ну из бутылок?шагаете в ногу со временем так сказать?

мы еще на №2 авент,может месяц назад ставила троечку все не то,как-то захлебывается,надо еще раз попробовать,а то уже 6 месяцев,а мы не едим даже из тех,что с 3-х.

мы едим с тремя дырочками Авент Классик,а если печеньку добавляю,то соска для каши. Две дырки будет мурыжить дро послезавтрего))))

я бы написала проще:

name: Kuvshinova Eugenia Vasilievna

adress: Russia, Cheboksary, Zalka 14/2 - 3.

Я че-то забегалась, вся в мыле - вчера утром в церковь ходила, чтобы прочитали надо мной эту молитву 40-го дня, а то на крестины не пустят, потом зубы лечила. Сегодня весь день в забегах по магазам - готовимся в сб крестить Аню, стол надо собрать. Еще и чемодан в отпуск собираю. А сегодня приперлись М, так че-то вообще ощущение, что вся, простите за выражение, пиписка на изнанку вывернется сейчас. Фууух, скорее бы уже вся суета закончилась, не люблю я это дело.

• Нравится 1

Тапачка, так я сразу губу на мальдивы и раскатала)))))) оператор уже отель подобрал, зарание чуть бронь не зделала, а потом говорю что у меня ребёнку в сентябре 7 месяцев, так они ж и отговорили, типа перелёт 16 часов, а моя голова чугунная и не подумала об этом)))

Кантарэ, я не слышала про страсти такие, сейчас вот только две пары вернулись из шарма, всем довольны, говорят - всё тихо, там ведь до каира ну очень далеко.

КатяКатенькаКатюша, ну ничего себе мелкие :D 9200)))

Я рост имела ввиду, по сравнению с вами.)

На 7 см выше нас. :)

Мяу-Муррр, нам очень понравилось. Правда Машуля маленькая была ещё год и два месяца. Поэтому всякие аттракционы и аква-парк мимо нас.)

Ну ничего, мы в следующем году поедем и все прелести Анапы дособираем.) Всё очень здорово и доступно по деньгам. Мы на улице Шевченко жили. Две недели там провели.)

кстати для желающих приобрести поильник NUK, не знаю как в других городах, но я вчера была в ОК и там цена по карте на него сейчас 269 руб))

У нас Окей только собираются строить. :(

Клёва! У нас такие, как девочки показывали, с диснеем, стоят на рубли 700 р.

:shok9: Я в шоке! Ну и цены?!

С боевым крещением Сашульку! :friend:

Девочки, поясните мне. Что брать: есть бутылочка обучающая (примерно 345), есть поильник (примерно 395).

Ссылки скрыты.

Бутылка обучающая пластик Nuk Дисней First Choice 150 мл. +соска с вент. из сил.

Бутылочка-поильник Nuk Дисней Микки 150 мл. красная

Я совсем отстаю. На 778 стр. только.(

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Ну или если бы я могла Мальдивы потянуть)))

У меня друзья в мае по горящей двоем на 2 неделе на мальдивы за 50 т.р. летали, очень им понравилось

У меня друзья в мае по горящей двоем на 2 неделе на мальдивы за 50 т.р. летали, очень им понравилось

это сколько на доллар?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...