Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

ничо се вы тут про отдых тему развернули. я не искушенная морем. до школы мама нас возила в Феодосию. там моя двоюродная бабушка живет. а потом я до 19 лет на море не была. съездили в анапу с родителями на пару недель. я была счастлива. город никогда не спит. но вот море. .. ппц одно ссанье. мы купались или на диких пляжах или на пионерских. до которых пехом мин 40. зато вода чистая.

в 2012 ездили с тогда еще не мужем в Турцию в мармарис. ох вот они мечты. ток жары особой не было. но мне понравилось все. я на отдыхе валяюсь тюленем делая ровный загар. много ем и много пью. и люблю активные экскурсии. типо квадриков, водных мотоциклов, яхт и прочего что меня везет. сама ходить или плыть не люблю. вот собственно мой идеал отдыха. так что мне легко угодить. только бы было море и пляж.

соски я все ему разом поменяла. и те которые сосать и те из которых кушать. все взяла от 6 мес. подмены не заметил. наяривает как ни в чем не бывало

у нас тоже все авент.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

У Машульки такой поильник (подарили на рождение): 17009_.jpgоранжевый с желтой крышкой и такая спортивная бутылка красная(на прогулку берем): 90100020557.jpg

НУК, БУТЫЛОЧКА-поильник "Дисней Микки junior", (300 мл)

Mari11Mari, 1800 примерно

КатяКатенькаКатюша, спасибо :-)

вот именно как у тебя на картинке Нук я сегодня вертела в руках в магазе, решила, что дорого :-) Кстати, если без Диснея, то дешевле :-):-) И вообще, в магазинах столько всего, фиг знаешь, что выбрать, все красивое, все хочется. Я хожу в детский этот магазин, рассматриваю все. Авент выпустил новую серию бутылочек и проч прибамбасов, хоть и не нужно ничего, но так и хочется купить, чтобы было :-):-):-) Наши мамы так не мучались. Резиновая соска на стеклянную бутылку и никаких винипухов и микимаусов.

• Нравится 3

июнь2012, огого!!!!

Maks2412, спасибки,сегодня показались врачу,сказала хрипов нет,горло хорошее,десна немного припухли,сказала капать ном и для профилактики афлубин

июнь2012, огого!!!!

это типа много? мне в Турцию на 2 недели больше насчитали....

июнь2012, мы в 2006 расписались и через месяц поехали в Адлер. Это была моя вторая поездка на море. Ночь. Выходим из поезда - ливень! У меня истерика. Берем такси. Хозяйка встречает у ворот дома с зонтиком. Утром проснулись, дождь закончился только. Пошли на рынок покупать мне джинсы и кофту! Больше дождей не было.)

ИЮНЬ2012 я согласна что скучно, а когда с ними весело настанет??)))) мы в этом году уже три раза были с малым на море и это ни капли не отличается от того, что ты дома с ним сидишь)

И как ты всё успеваешь?! За 6 месяцев слетать три раза на море!

А как ты до этого обходилась без питьевой воды? Местной пользовалась?

...У нас например совсем не катируется лежание на пляже, ни я ни муж терпеть этого не можем, я так вообще плавать не умею, так что море для нас важно просто как морской воздух, приятный вид и т.п. а так мы просто зашли окупнулись когда жарко и все...

А потом малой подрастет! И как захочет поплавать и придется вам, мамочка учиться вместе с ним! ;)

Меня кстати первый раз на море как раз в Анапу повезли, там как раз с детками хорошо считалось т.к. море ооочень мелкое у берега, я даже помню как это было, хотя мне было около 3-х лет

Ты говоришь так и Маша так потом говорить будет! Анапа - для детей рай! :friend: Песочек, пляжная линий мелкая и длинная, куча развлечений для детей. Аквапарк, кафешки, атракционы, цирки приезжие и бла-бла-бла... :D

А еще я идиотка - разбила планшет у сына сегодня

Это как ты?

КатяКатенькаКатюша, я кстати тоже не умею плавать-у нас папа будет учить)

я панически боюсь глубины,тоже плюхаюсь на мелкоте или плыву вдоль берега :D

капец,я присела на шоколадные конфеты, съедаю их мно-о-ого)

а у нас прикол,мы то еще не сидим,так,приподнимаемся,опустили ж уровень в кроватке,а сегодня захожу в комнату,а малый одной рукой за пирила кроватки и приподнимается на вытянутые коленки,я ж подошла страховать,потом второй ручкой и встал на колени. ой,мне страшно,что,еще ниже опускать уровень что ли?

• Нравится 3

Amour4ik, лучше опустить от греха подальше. у нас как начал вставать так папа в китай уматал

я его одного в кроватке не оставляла. перевалится на раз. вчера вот опустили дно. теперь красота.

сеня в 5 утра пошла смесь делать. степан ныл. слышу с кухни тишина вдруг настала. прихожу а он стоит в кроватке с закрытыми глазами)) о как хочется стоять. аж во сне да в темноте встает

• Нравится 8

Ксюша Ксю, капец,я в шоке)

как же я буду его перекладывать,если еще опустить-то..

надо поэксперементировать на выходных.

Мяу-Муррр, Ленуська, а ты когда едешь или летишь?

Сегодня, как раз ровно год, как мы в Анапу на поезд сели! 29 августа 2012, а приехали обратно 15 сентября - в мой ДР. :D

Possum, и не говори. Маше пофиХ из какой Путылки пить. Лишь бы это было сладенько и вкусенько! ;) Из кружки умеет, но она когда пьет - ходит по комнате. Нет бы остановиться, да попить. Я купила ей самую обычную кружку от Курносиков: 17024_foto_1.jpgГолубую Машулька приХвостизировала, а синяя для Ромы лежит. Правда пластмассовую (нет дочке доверия). Так потом хожу кверху задницей и вытираю. А сейчас Ромыч на ходунках, так что я не могу быстро его заЯкорить и побежать за тряпкой. Посему ходит дома с поильником от Мира детства. Спортивную путыль от Нука берем на улочку.)

• Нравится 2

июнь2012, неправильно выразилась))) Конечно, это нереально мало. На двоих меньше сотки не видела ни разу

КатяКатенькаКатюша, я кстати тоже не умею плавать-у нас папа будет учить)

СЕСТРА! :friend:

Девочки, сегодня прям взбесилась!

Звонит мой папаня из Кургана. Его женушка хочет мне "приятное" сделать и он спрашивает размер моей одежды! Е..ать! Ну вот какого хрена?! Я ему еле донесла (если донесла, конечно), что я не та стройняшка, которую он видел последний раз 10 лет назад! Что я корово-мамонт и вообще он меня не узнает! Что пальто, которое я себе планировала купить на осень, купит кто-то другой! Что это бесполезный выброс денег! ПИПЕЦ! Приятное она мне хочет сделать!

Я тут сижу, думаю, что бы им привезти в подарок, а они мне про размер звонят спрашивают!!! АААААААААА!!!

Танюша, скажи чо-нить остренькое в мою поддержку! :friend:

• Нравится 6

КатяКатенькаКатюша, еще не читала, что там тебе про поильники ответили, но я брала с Микки-Маусом, там было написано - бутылочка обучающая. А по твоим картинкам по-моему поильник ничем не отличается.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ни хера это не культурно у бабы, недавно родившей двоих детей про размер спрашивать. Я бы вот не за что так не спросила. Во-первых, половина вообще его скрывают. Даже от себя. А во-вторых, это что потом при ней мерить и говорить-- извините, мне 62 размер на мою ЖЭ не налез? Не-на-вижу это!!! :girl_mad:

• Нравится 7

Мяу-Муррр, Ленуська, а ты когда едешь или летишь?

мы 4-го в среду улетаем, назад 16-го) А вы когда едете в Курган?)
  • Нравится 2

со мной совсем маленькой мама ходила на курсы врожденного плаванья и там я малясь хлебанула, год потом в ванной с орами затаскивали, с тех пор и не плаваю, ну если тока выпью, тыды не боюсь и плаваю даже где нет дна

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катюш, не расстраивайся про одежду и размеры. Может папина жена и впрямь хотела приятное сделать, просто нечаянно наступила на твое больную мозоль. Такое бывает. Ты просто в следующий раз как-то скажи, что есть много других способов сделать приятное - пусть о них подумает. Я вообще стараюсь никогда человеку взрослому одежду не дарить - сложно угадать даже по вкусу, тем более, что они тебя плохо знают.Не обижайся на них за это!

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, ага,совсем нетактично,да и вещи человек должен сам себе покупать,ну или с мужем,могут подарить уйму чего другого,тебе же на 5 лет,ладно ребенку дарят-всегда актуально. а женщине купить одежду... скажи-все есть и не любишь таких подарков т.к. могут не угадать со вкусом,цветом.

• Нравится 1

Эх, Мальдивы... за 50... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: РЫДАЮ!!!! А мы в Анапу за... не буду говорить, за сколько, а то вы все тоже рыдать начнете)))) Наш российский олл инклюдит, блин.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, ни хера это не культурно у бабы, недавно родившей двоих детей про размер спрашивать. Я бы вот не за что так не спросила. Во-первых, половина вообще его скрывают. Даже от себя. А во-вторых, это что потом при ней мерить и говорить-- извините, мне 62 размер на мою ЖЭ не налез? Не-на-вижу это!!! :girl_mad:

Вот как мне себя с это сучкой вести, а?!

Никогда не забуду:

У нас ещё тогда детей не было. А Сашин папа (мой свекр) жил со своей второй женой (не Сашина мать). Так они вдвоём с женой съездили к её родне в Белоруссию и она привезла Саше оттуда спортивный костюм, а мне блузку белую, которая не сошлась в груди! Я была просто унижена! Она мне взамен этого подарила два салатника (пользуюсь ими). Но вот это я никогда не забуду! Я тогда даже ещё Б не была Машей. И вообще не знали когда будут дети и были в отчаянии. А тут ещё такое... :girl_cray:

КатяКатенькаКатюша, еще не читала, что там тебе про поильники ответили, но я брала с Микки-Маусом, там было написано - бутылочка обучающая. А по твоим картинкам по-моему поильник ничем не отличается.

Я вот тоже - пялилась в картинки, пялилась. И решила вас спросить.)

мы 4-го в среду улетаем, назад 16-го) А вы когда едете в Курган?)

А мы 7-го вечерком садимся в машину. Часиков в 18:00 примерно. Хотели сначала в 20:00, но потом чо-то тааак быстро темнеть начинает на улице.

12 дней - молодчинки! Отдохни там за мою усталую душонку! :flower:

• Нравится 2

со мной совсем маленькой мама ходила на курсы врожденного плаванья и там я малясь хлебанула, год потом в ванной с орами затаскивали, с тех пор и не плаваю, ну если тока выпью, тыды не боюсь и плаваю даже где нет дна

меня папа пытался учить плавать-потом сказал,что я истеричка :D и отстал от меня) я не доверяю никому,ну разве что одной подруге и мужу,вот они меня не кинут на глубину,понимая мой страх. а остальные считают,что если попадешь на глубину-выплывешь.

Вот, кстати, последнее время реально много дешевых горящих мальдив видела. Раньше это типа эксклюзивный курорт был, а теперь уже доступный. Я тоже планирую ,как Анюта сможет осилить перелет в 16 часов, так полетим)))

12 дней - молодчинки! Отдохни там за мою усталую душонку!

обязательно! :friend:

Amour4ik, ты сегодня авы меняешь со скоростью света, я не успеваю))) Это что за перемены)

Мяу-Муррр, это блин для меня!!! Дудочка и кувшинчик!!!! :girl_mad:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...