Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, а я посчитала у нас бюджетненько выходит: 11т жильё, 12-14т бензин и тыщ 10 на житье-бытьё. Обычно у меня всегда меньше выходит чем я закладываю

А мой сегодня стал попу поднимать(ноги с корточек выпрямлять) и падает и башкой бъется и плачет.... :cry: началось и у нас....

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, Катюш, не расстраивайся про одежду и размеры. Может папина жена и впрямь хотела приятное сделать, просто нечаянно наступила на твое больную мозоль. Такое бывает. Ты просто в следующий раз как-то скажи, что есть много других способов сделать приятное - пусть о них подумает. Я вообще стараюсь никогда человеку взрослому одежду не дарить - сложно угадать даже по вкусу, тем более, что они тебя плохо знают.Не обижайся на них за это!

КатяКатенькаКатюша, ага,совсем нетактично,да и вещи человек должен сам себе покупать,ну или с мужем,могут подарить уйму чего другого,тебе же на 5 лет,ладно ребенку дарят-всегда актуально. а женщине купить одежду... скажи-все есть и не любишь таких подарков т.к. могут не угадать со вкусом,цветом.

Так мало того!

Звонок от папы я сначала пропустила - Ромку грудью кормила. Естественно труба на вибре была. Потом смотрю пропущенный - Папа - перезваниваю. Он мне всё это говорит. и ещё размер мужа спрашивает. Я вообще охренела прям! Потом звоню Сане, спрашиваю - Тебе звонил? Да, говорит, звонил, размер мой спрашивал! ПИПЕЦ НАХ! Я злая, как сука! :malicious:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Правда там ещё от климата зависсит, может там сезон дождей...

Мяу-Муррр, а какая у меня ава? ту,которую поставила-она и отображается.не могу от нее избавиться.а та,что нравится-в профиле,но здесь не отображается. или это БП издевается над беременной женщиной?)))

Изменено пользователем Amour4ik

КатяКатенькаКатюша, ооочень я была бы недовольна, понимаю :(

Эх, Мальдивы... за 50... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: РЫДАЮ!!!! А мы в Анапу за... не буду говорить, за сколько, а то вы все тоже рыдать начнете)))) Наш российский олл инклюдит, блин.

Брось! Говори, все свои.

Ну вот мы год назад переслали предоплату в 1500 + на месте доплатили 11500. Это за меня, супруга и Машульку.

Итого за жилье - 13000.

Проезд на поезде (туда/обратно) - 10000.

И там (кушать, гулять, отдыхать) - 37 000.

ИТОГО: 60 тыс.

Очень даже бюджетно. Я считаю. Начинайте критиковать.

КатяКатенькаКатюша, ооочень я была бы недовольна, понимаю :(

О, мои нееервы! :m0591:

Эту жену папину, как я поняла, никто не любит. Никто из наших родственничков!

Я видела её лишь раз - 10 лет назад.

Папины сестры (одна там, в Кургане, вторая в СПб) её терпеть не могут. Говорят, что она папу никуда не пускает и вообще, они отстранились с женой. Типа у них свои семейные праздники и им (его родне) там места нет. И его к ним она не пускает. Но я так скажу: МНЕ ПОСРАТЬ! Он мой папа! Дед моих детей! Плевать я хотела! :girl_mad:

• Нравится 1

по ходу,это у нас новая умелка такая,мы так уже приподнялись на диване,за быльце держась-ох и страшно мне.я слабонервная.

КатяКатенькаКатюша, ну вот в том же Египте за 60 штук с перелетом и трансфером, жила бы как Бог, в хорошем отеле с горками, анимацией, детским клубом и спортзалом (ну кому надо, конечно). На всем готовом, причем. Утром кофе с плюшками у прибоя, вечером хороший коктейль в гамаке.

КатяКатенькаКатюша, ну вот в том же Египте за 60 штук с перелетом и трансфером

вот тут согласна - за такие деньги я бы заграницу выбрала

июнь2012, когда снимаешь жилье и сам готовишь - всегда очень бюджетно выходить, а на машине ехать тоже всяко дешевле самоля. Поэтому охотно верю, что вам поездка обойдется не дорого. Вы щат скажете, что я лентяйка, но я мужу сразу сказала, что готовить на отдыхе не буду. Вот честно, эта кухня у меня, как говорит Тапачка, всю душу вынула. Я уже писала, что муж у меня гурман такой, каких я еще не видела, мало того, что ест, как не в себя, так еще все свежее и домашнее подавай. Я делаю все сама, начиная от хлеба и фарша и заканчивая тортиками. Меня это так достало уже, что хоть недельку на отдыхе хочу не готовить и не думать, что нам сегодня пожрать. А все, где кормят, стоит очень неприлично. Мы в прошлом году за такую цену в Испании на Майорке в хорошей 4-ке отдохнули. Но я лично считаю, что за такую цену на нашем юге можно отдыхать только при наличии уважительной причины в виде маленького ребенка - боюсь я с ним далеко ехать.

Amour4ik, сейчас с ежиком:) была сегодня днем другая вроде. А ты какую поставила? Точно, бэбиплан издевается))) Бедняжка ты наша, в авах запуталась! Мы сейчас тебя распутаем)

КатяКатенькаКатюша, ну вот в том же Египте за 60 штук с перелетом и трансфером, жила бы как Бог, в хорошем отеле с горками, анимацией, детским клубом и спортзалом (ну кому надо, конечно). На всем готовом, причем. Утром кофе с плюшками у прибоя, вечером хороший коктейль в гамаке.

вот тут согласна - за такие деньги я бы заграницу выбрала

Вот пипец - мы домашние хомяки!

А на сколько по времени это все в Египте за 60 тыс?

КатяКатенькаКатюша, вот и плюй на нее, чего расстроилась-то? На таких не обижаются! Ну нет у тетки ни воспитания, ни чувства такта, а папа твой мужик, они вообще в этом не шарят. Вы же к деду едете) Надеюсь, что она вам отдых не испортит!

А про Анапу - у нас один отель стоит почти 90... правда, там все включено, так что надеюсь, что на месте уже деньги тратить не будем. Перелет за 18 взяли. Но это при том, что половину оплатили бонусными баллами, которые муж в командировках налетал. Так бы дороже было.

...Мы в прошлом году за такую цену в Испании на Майорке в хорошей 4-ке отдохнули. Но я лично считаю, что за такую цену на нашем юге можно отдыхать только при наличии уважительной причины в виде маленького ребенка - боюсь я с ним далеко ехать.

Это о какой цене речь идёт?

июнь2012, когда снимаешь жилье и сам готовишь - всегда очень бюджетно выходить, а на машине ехать тоже всяко дешевле самоля. Поэтому охотно верю, что вам поездка обойдется не дорого. Вы щат скажете, что я лентяйка, но я мужу сразу сказала, что готовить на отдыхе не буду...

Мы тоже не готовили. Кушали всегда в кафе. ну кроме завтрака. Там Машуле обязательно кашка нужна. А приготовить её могу только я! Ну какие тут кафе? Поэтому завтрак - кашка Машуле, нам чай/кофе с печенюшкой/выпечкой, которую заранее вечерком на прогулке купили. А все остальное питание - в городе. очень вкусно и доступно.

Лен, вы где жить будете?

Мяу-Муррр, да я на неё не обижаюсь. Она мне никто и звать её никак. папу жалко. мы уедем, а она ему снова плешь проедать будет.(

Девы, вот в продолжение моей жалобы на то, что готовить затр...сь. Вот на словах кажется всего-то молоко вскипятить. Но это не в нашем доме. У нас это имеет название - МОЛОЧНАЯ КАТАСТРОФА. Мой муж - жуткий любитель молока, за неделю спокойно литров 8 поглотит и не заметит. И очень трепетно относится к молоку, выбирает его сам на рынке (я уж не говорю, что покупает его за 170! рублей за литр). Так вот представьте, притащит эти 8 л молока, мы ставим в кастрюле кипятиться - кастрюля такая ведерная. Так вот ОНО ВСЕГДА УБЕГАЕТ! Вот как ни следи, на секудочку отвернешься - все, плита в пригоревшем молоке))) Потом! Нужно его разлить по банкам, для этого мы их стерлизуем (чтобы не дай Бог, никакая бактерия туда не попала- муж этого не переживет))) и разливаем. А потом начинается самое интересное - банки большие - по 2-3л, а чай мы пьем с молоком. Вот каждый раз, когда из банки наливаешь молоко в чай, оно проливается на стол и стекает по стенке банки снаружи и попадает на полочку в холодильнике, в итоге вся кухна постоянно в молоке - замучилась я с ним уже)))

Я уже говорю, что тот день, когда начнут продавать домашнее молоко прокипяченым в небольших пакетах, будет самым счастливым с моей жизни.

Это я вам еще про МЯСНУЮ КАТАСТРОФУ не рассказала))) Теперь понимаете, почему в отпуске готовить не хочу?)))

• Нравится 3

Мяу-Муррр, да....пипец как дорого, я скупердяйка, в жизни бы стока денег за отдых не отвалила, да и муж со мной пожив "жабой" обзавелся, ему на Турцию то палтос жалко стало. Я любую свободную копейку в ипотеку, а отдохнем на пенсии )))))

Это о какой цене речь идёт?

я уже выше написала про цену. Отель Ривьера, где находится, не знаю. Я ж там не была.

КатяКатенькаКатюша, 60 это если брать дабл, дети до 2 лет бесплатно совсем идут и самолет в том числе. Цена зависит от сезона. Я очень люблю ездить в мае, сразу после майских наших, цены резко падают. Так вот это две недели ультра олл, хороший отель

я уже выше написала про цену. Отель Ривьера, где находится, не знаю. Я ж там не была.

Понятно! Пляж там хороший. Но вот в плане кльтурного центра - далековато.

Это Пионерский проспект как раз.)

Мяу-Муррр, Е..ческая сила.. космических ракет!!!!! Вот это даааа... Я думала у меня муж гурман. что я ему тут китайские блюда наготавливаю, пироги, супы Том-Ям и прочее. Но молоко, это круто!!!!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, мой муж рухнул... )))... 8 литров в неделю!)))

КатяКатенькаКатюша, мне кажется они одинаковые. Просто кто то написал по разному)))

• Нравится 1

Да вот и я думаю. А то так и чокнуться можно! Найди десять отличий!)))

• Нравится 1

Я уже писала, что муж у меня гурман такой, каких я еще не видела, мало того, что ест, как не в себя, так еще все свежее и домашнее подавай.

Ленчик, а как он стал таким гурманом? Не с детства ведь, если его мама особо не умеет готовить...

Amour4ik,  как перекладывать не представляю. это ооочень низко. мы не укачиваемся но мне с бутылкой к нему тянуться и то непривычно. все у тебя идет к тому чтоб больше не качать;))

Мяу-Муррр, тю-ю,с ежиком то я так,кинуть,чтоб он поменялся с первой,а потом какая мне надо,она в профиле есть,веселенькая.

видать не судьба)Мяу-Муррр, бедняжечка,может с 2-3 литровых наливать в молочник над умывальником или в пол литровую,а дальше в чай?) я бы сама свихнулась,терпеть не могу потеки в холодильнике... да и вообще,это молоко...

девочки,у меня опять мажет( только теперь коричневым... немного,но неприятно это,блин,да что ж такое.

и животик немного поднывает,не пойму,ничего не делала.ну малого один раз на мяче укачала,а так,больше ничего такого,коляску в комнату быстренько трость перенесла,чтоб малого за собой перемещать.

может это моя шейка... я в шоке с этой мазни

может сидеть на утрике 600? как перешла опять на 400, 2 дня вроде,пошло мазяться,может и из-за низкого прогика,короче я сейчас надумаю,пока допишу сообщение 300 версий.поставлю утрик доп. и папаверин.

не буду я делать кольпоскопию,у меня и без нее мажет,что ж потом будет,я и биопсии боюсь страшно теперь.

Изменено пользователем Amour4ik

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...