Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, а удалить ежика с профиля? сохранить. а потом новую уже ставить.

а ты с прогика 600 как сходила до 400?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

matilda938, я ежика давно удалила,у меня отображается здесь та,что подальше,а в профиле нужная-ежик не фигурирует у меня.

да я на 600 была пару дней,потом денек вроде 500 потом 400.

надо сдать прогик,глянуть.

Amour4ik, я чё то с новой авой к себе не привыкну)))

Давно сдавала? Кстати, я пропустила или еще не было твоего анализа, что на прошлой неделе сдавала?

matilda938, а что я на прошлой неделе сдавала? вроде ничего,только на учет встала,мазки взяли и узи прошла. прогик сдавала 6,08.можно уже на след. неделе сдать и ттг там же примерно надо будет.

вот наши поползновения))

• Нравится 9

matilda938, я тоже к тебе привыкаю еще)

Ксюша Ксю, молодчинка какой :kiss2: !

• Нравится 1

а сейчас не ежик уже? вдалеке или крупным Маша?

вот это меня застегнуло с этими авами) сколько ж можно-то линейка не ставилась то ава не та... кстати мне показывает аву Маша вдалеке.

Ксюша Ксю, ой какой Степашка молодец! тьфу-тьфу на вас)

и сразу вопрос ко всем у кого детки ползают,как часто вы моете полы?)

мы вот сегодня как начали на руки вставать и подниматься на коленках,так прямо каждый раз маму и пугаем новыми моментами)

Ксюша Ксю, Ксю,он сам у тебя пополз или что-то делала как-то учила? давно половую жизнь ведете?

ой и MeDVa аву поменяла)

• Нравится 1

Ксюша Ксю, умничка, так "вышагивает" !)))

Amour4ik, ежик с яблоками напереднем плане, маша дальше))

• Нравится 1

G_Tata, Танюш,только глянула Славуню с мячиком-ну точно футболист растет) умничка такой-супер!

детки такие шустрые,прям смотрю и не верится,что время так летит!

matilda938, вот блин,это значит ежик остался( а зайди ко мне в профиль,глянь там тоже ежик?

должна быть Маша одна, такая хитренькая)

всё, появилась хитренькая маша. в профиле я минут 20 назад смотрела - там тоже ежик). я тебе в контакте прислала принтскрин окна)))

Amour4ik,  не парься!У меня давно уже одна Маша на тебе,без ежей.

matilda938, а мне оооч понравилась твоя новая ава )) так и тянет на нее смотреть!

а про "несимметричное" положение ног при ползаньи - это жеж он просто пробует и так и сяк ))) мой тоже как попало иногда ноги кочергой ставит.

Amour4ik, Олеся, я бы на твоем месте сходила к Г, если нет твоей - в платный.

Ксюша Ксю, Степка клааасный! Я без звука смотрела, больше всего с рукой понравилось (когда он по папиной видимо руке) и падает, и карабкается )))) у нас Славян тоже любит цепляться хоть за что и вставать. Как борешься с облизыванием колес?

Мяу-Муррр, ты смешно написала про молоко :Crazy: я не читала про гурмана твоего (пропустила как-то), но про эти вот банки.... как представила себе - жесть, я бы наверно давно это дело бросила. Ну я такая хозяйка, средненькая. Готовлю вот от природы хорошо, но на фондю и кипячения меня не раскрутить...

Ксюша Ксю, ой как клево!! На четвереньках!!! Мои все еще пузом всю квартиру исследуют. Садится сам?

Amour4ik, на аве Маша осенняя!

G_Tata, моя есть.но ей по фиг,да,надо пересдать прогик и наверное переделать узи.проверить СБ,а то опять началась немного как пробка мазня.

я чекнусь блин,с этой мазней. ее немного,но она есть и это напрягает.

matilda938, ага) наконец- то)

Vilena@, G_Tata, matilda938, спасибо девочки-я и вас достала с этой авой)

все,теперь та,как я хотела, но мне показывает совершенно третью(БП блин)

Ксюша Ксю, ГДЕ ВАЛИДОЛ!? какой молодец!!! А у меня даже не стоит на карачках :girl_cray:

Тапачка, не нервничай, так ползать в 6-7 мес это не есть середина нормы. Марго в 7 мес только начала вставать на коленки, а Слава уже летает. То видео которое я выкладывала вчера просто не актуально. Так что во-первых каждый ребенок развивается по своему графику, а во-вторых, они иногда за пару дней осваивают программу целого месяца.

Ксюша Ксю, ой какой Степашка молодец! тьфу-тьфу на вас) и сразу вопрос ко всем у кого детки ползают,как часто вы моете полы?) мы вот сегодня как начали на руки вставать и подниматься на коленках,так прямо каждый раз маму и пугаем новыми моментами) Ксюша Ксю, Ксю,он сам у тебя пополз или что-то делала как-то учила? давно половую жизнь ведете?

полы мою через день, через два. каждый день это делать нереально.

но как ток сажаю в стульчик или идем гулять руки ему мою.

никак его не учила. он сам. и массажи никакие тоже не делали.

на полу живем с тех пор как научились переворачиваться. где то месяцев с 3,5. но тогда редко клала. а потом все чаще и чаще. как ток начал ползти на пол выселила на постоянку. да он на кровати и не лежит. тут же ползет и норовит головой вниз слезть

Теперь понимаете, почему в отпуске готовить не хочу?)))

Слушай, но если он у тебя в отпуске в заведениях питается, то пусть и тут иногда тоже там ест, устраивает тебе так сказать разгрузочные дни. Мой вот не избалованный, до меня жил с братом, ели вареные окорочка и макароны, а когда мы с ним познакомились я тока в Универ поступила и 6 лет училась после работы и дома была не раньше 22 часов, так что он ел вечером суп, а если не неделю не хватало, то приходилось и самому что то приготовить )))

G_Tata, Тань эта "папина мужская рука" моя ручка)) хы

колеса еще не облизываем. ловлю его. а вот папины мокасины кожаные пожевать любим. отнимаю и уношу его. забывает но не на долго

Инчик //, да садится с четверенек только или с поверхности под углом. но сидит еще без опоры недолго. если ток заиграется игрушкой. а так опирается ручкой

Amour4ik, ппц меня бы удар хватил если я беременная увидела какие то красные выделения... нужно выяснить причину. это по любому не норма

Тапачка, зачем тебе валидол?? зато вы в ладушки играете) а мы не умеем ничего умного(

G_Tata, пасиб!

Amour4ik, где пол застелен, пылесосом пользуюсь через день-два. Да и где не закрыт пол так же: мою раз наверное в 2 дня. Я не фанат в этом плане)). Малому периодически мою ручки.

Amour4ik, я мою раз в 2-3 дня, мыла бы чаще, но не успеваю. Ну + подтирки ежедневные то тут то там - то Слава пописает/ покакает, то Ритоха йогурт разольет ))

у нас обе единички сверху вылезли, ура! Теперь 5 зубов имеем :D

да, кстати, Тапачка, у нас ладушки тоже не пошли. Ржет надо мной, не более. Зато носится по квартире и все облизывает :Crazy:

• Нравится 4

Мы ползаем как Ксюшин Степа с 5 мес. и сидит без опоры уверенно и долго с 5,5 мес., но блин ни ладушек не знаем, ни игрушек ни каких названия, ни даже папа, мама не понимаем :( так что у всех деток и правда все индивидуально.

• Нравится 4

Ксюша Ксю, да про руку смешно получилось :Crazy: а шо у тебя там за картина?

про понимашки. Славян вроде понимает многое, может повторить действие. Но сложности пока не для нас. А вообще норм развивается. Я с ним отдыхаю (старшая просто в свое время дала прикурить...и поводов поплакать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...