Amour4ik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ксюша Ксю, да я стараюсь не паниковать,т.к.чаще всего у меня это происходит,когда папа наш не дома,а я с малым одна,вариантов нет,вызывать скорую нет смысла-не критично,да и куда я с малым? поэтому максимально увеличиваю дозу всех "сохранительных" таблов и по минимуму малого ношу-качаю.в основном в коляске по квартире за собой перемещаю. сегодня вон даже гулять не пошли,т.к. папа едет с командировки-будет поздно,я пока не хочу нагружать себя нагрузками,это обратно заносить и малого и коляску, но днем ничего не болело,к вечеру началось,правильно сделала,что никуда не пошла,да и холодно на улице. да может это не критично,эрозия кровит или прогик низковат да и все,я надеюсь на это, хотя сама пугаюсь каждый раз,даже при виде минимальных потемнений. в первую Б на сохранении лежала после выделений коричневых. но меня смущает тот факт,что началось это все после давления на живот на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Amour4ik, ппц меня бы удар хватил если я беременная увидела какие то красные выделения... нужно выяснить причину. это по любому не норма у меня 3 месяца мазало у каких врачей тока не обследовалась и у платных в том числе - никто ничего не находил и утрика у меня 800 было и 2 укола маслянного прогика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Natusik//, во во и мы такие же. говорю ж спортсмены)) хотя я думаю если сделал скачок в физ развитии то ему щас не до ладушек и пр. не может же он все сразу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 у меня 3 месяца мазало у каких врачей тока не обследовалась и у платных в том числе - никто ничего не находил и утрика у меня 800 было и 2 укола маслянного прогика. да уж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюх вот и мы как ЛОХИ позорные в прошлом году съездили на троих в Судак(я+муж+сын),потратили 60тыс. с большим хвостом,при чем мы себе во многих ресторанах отказывали и на диско не ходили,а так бы еще надо было б столько ж(((((вообщем я в этот "свинушник" ни ногой больше... У нас сегодня поднялась темпа 38(последствия АКДС явное).... И еще SOSSSSS во что сейчас ребенка на улицу одевать + 16-18???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ксюша Ксю, ага и я себя этим успокаиваю) еще в поликлинике на стенде вычитала что ре к 7 мес. должен названия предметов знать (например говоришь мишка и он должен смотреть на мишку) ну блин что то мы пока в этом плане тормозим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 G_Tata, а что со старшей было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, бедняжки( я одевала вязанный костюмчик,свекровь связала, на легкие штанишки и кофточку,шапочку,такую чуть плотнее летнего чепчика,те же вязанные топики на ножки это где-то на +18-19 вечером. можно плюшевый костюмчик потеплее тоже на нательное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Amour4ik, я до 20 недель почти каждые две три недели узи делала. параноик еще тот. пока шевелится не начал переживала. вдруг рассосался))))) это я к чему. если ты думаешь что после того узи что то не то. так может для успокоения еще раз на узи сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Natusik//, я думаю это такие условности,а вообще ж говорят,что у деток с 5 до 8 мес. очень большой скачок в развитии,согласна с Танюшей,замечала по своему,что всякие новые умелки появляются внезапно и совершенствуются за пару дней,поэтому не переживай. мы вот сегодня один раз встали ручками за перила на колени и пошло-поехало,теперь везде ручками хватается,сегодня с дивана рукой тянулся взять салфетки влажные и достал бы,я забрала) недавно мой тел.полетел,оставила на быльце дивана.узрел-тянулся, это вчера-позавчера,а сегодня на это быльце двумя руками высоко поднимается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, в такую погоду кепку одеваю если ветер. тонкую хб кофту или как еще назвать не знаю. пусть будет водолазка и сверху джинсовку. снизу джинсы или штаны на голые ноги и носки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, я одеваю комбезы тканевые, вниз нательное. Еще одевала вязаный костюм на нательное белье. В теме выложила фото кукол, это при +18 - нательное и теплое платье+колготки или нательное (длинный рукав) + вызаная кофта и вязаные штаны, тапки теплые, при ветре сильном пледом укрываю. Amour4ik, сегодня второй раз читаю слово быльце... Эт што??? У вас когда папа приезжает? На узи бы тебе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Ксюша Ксю, ну я в первый раз тоже паранойиком была,особенно сохранение,потом биопсия,тоже пока шевелюхи не почувствовала-в невединии была. а сейчас-переживаю,но если бы что-то было бы серьезное,не Дай Бог-никакой утрик не помог бы,поэтому стараюсь спокойней реагировать и решать проблемы по мере поступления, но мужу конечно уши прожужжала) моя узист в отпуске до след. недели вроде,наверное раньше,чем к ней-не получится никуда попасть на узи,в будний день не могу да и некуда здесь,чтоб по быстрому. переделать конечно хочу,то узи меня смутило.дядька явно не рассчитал силы своей,а может так совпало. Amour4ik, сегодня второй раз читаю слово быльце... Эт што??? :D это видать наш "суржик"(слэнг) это подлокотники у дивана,по бокам,типа перила или как еще назвать. поняла?) Инчик //, вот что нашла Ссылки скрыты. папа наш сегодня приезжает поздно вечером,а завтра рано утром уезжает в другую командировку. у меня не критично мажет,немного совсем,помазало и перестало,но сам факт. может попробую на сб к другому узисту,посмотрим. Изменено 29 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Amour4ik, Инчик //, Ксюша Ксю, просто сегодня пока носилась за пюрешками и кашами(у нас дождь-поэтому одна) встретила кучу народища с детками ну прямо совсем по осени одетыми,куртки на флисовой подстежке балоневые,шапки демисезонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 G_Tata, а что со старшей было? видимо была таки гипоксия в родах, хотя и Б и сами роды были в целом нормальные. Возможно безводный период был, хотя акушерка отрицает... Кароч месяцев до 6 она ночами почти не спала, оч хотела но не могла заснуть, потом просыпалась каждые 20-30 минут, до трех ночи я ее только держала на руках, укачивала, давала грудь и т.д., спала я только сидя с ней (иначе никак). При этом она орала так, будто держали ее в голоде и холоде. Днем тоже с приключениями, на улице плохо спала, дома ныла (именно протяжно так), с рождения шарахалась от чужих и тоже кричала дурниной. Понимаешь, это сложно описать так словами, если у тебя не такой ребенок, то это необъяснимо. Кого-то коробит от слова "ребенок орет", но это только тех, у кого он просто кряхтит. Так вот, когда все дети начали переворачиваться, я заволновалась, потому что у нас ничего такого не было. Она у меня переворачиваться научилась по-хорошему ближе к 5 мес, невролог по своим приметам (мраморность кожи, "провисание" плечевого пояса, гипотонус рук) прописывала Пантогам и Кавинтон. Оч долго был отвод от прививок, поползла в 8,5, садиться чуть раньше научилась, это при массаже раз в три месяца, физио процедуры, я сама с ней занималась ежеминутно... В общем, первый год был каждый день как на войне. Тяжело было еще и потому, что особо никто не помогал - муж, как и сейчас, вечно на работе, мама вроде помогает, но как-то на результат не влияет ))) но я как-то тогда была уверена, что все будет ок, она для меня была оч долгожданной, да и сравнить было не с кем, и я думала что так и должно быть. Но зато сейчас она развита по своему возрасту, а кое в чем даже лучше, чем сверстники. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну если дождь,ветренно и +16 я бы тоже одела лучше балоневый,у нас такой не сильно толстый есть,он меньше ветра пропустит,чем тряпичный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас щас плюс 15 и пасмурно .я одеваю уже теплее шапку. и курточку такую похожую на утепленную толстовку. а ножки прикрываю одеялом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну у нас тоже болоньки одевают, но в основном тем, кто ходит уже. А так я пока не спешу на осень переходить, наверное и болоньку то не поносим, у нас теплые комбезы тканевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 Мы рано гуляем, как раз около 15 температура сейчас. Свитер и брУки или олимпийка)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 G_Tata, вот у нас была гипоксия и безводный период больше 12 часов. еще и экс. но такого как у твоей Маргариты нету. у меня у подруги все один в один было как у вас. и роды тоже нормальные. тяжко конечно с такой деткой. но в итоге все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Тапачка, ноги не мерзнут? У моих в одних носочках мерзнут, тапки одеваю или шерст. носочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) А внизу домашний слип Тапки есть, но мы их симаем и в рот, если не снимаются орем. У него под жопой теплая накрывашка, которая привязывается к коляске Изменено 29 августа 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 наш тоже в одних носочках мерзнет. а у соседки горячий парень-всегда в бодике) мы вчера были в одном слое слипик,похолодало к вечеру,одели еще носочки и сверху теплые штанишки и кофточку,а они с голыми руками,ногами укрыты махровой простынкой спят) мне холодно на короткий рукав было-а малый у них теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 я вконтакт ввложила как мы сеня одеты были. кому не сложно перекиньте сюда фотку вконтакт в смысле в нашу группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения