Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, да я стараюсь не паниковать,т.к.чаще всего у меня это происходит,когда папа наш не дома,а я с малым одна,вариантов нет,вызывать скорую нет смысла-не критично,да и куда я с малым? поэтому максимально увеличиваю дозу всех "сохранительных" таблов и по минимуму малого ношу-качаю.в основном в коляске по квартире за собой перемещаю. сегодня вон даже гулять не пошли,т.к. папа едет с командировки-будет поздно,я пока не хочу нагружать себя нагрузками,это обратно заносить и малого и коляску, но днем ничего не болело,к вечеру началось,правильно сделала,что никуда не пошла,да и холодно на улице.

да может это не критично,эрозия кровит или прогик низковат да и все,я надеюсь на это, хотя сама пугаюсь каждый раз,даже при виде минимальных потемнений.

в первую Б на сохранении лежала после выделений коричневых.

но меня смущает тот факт,что началось это все после давления на живот на узи.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, ппц меня бы удар хватил если я беременная увидела какие то красные выделения... нужно выяснить причину. это по любому не норма

у меня 3 месяца мазало у каких врачей тока не обследовалась и у платных в том числе - никто ничего не находил и утрика у меня 800 было и 2 укола маслянного прогика.

Natusik//, во во и мы такие же. говорю ж спортсмены))

хотя я думаю если сделал скачок в физ развитии то ему щас не до ладушек и пр. не может же он все сразу.

• Нравится 2

у меня 3 месяца мазало у каких врачей тока не обследовалась и у платных в том числе - никто ничего не находил и утрика у меня 800 было и 2 укола маслянного прогика.

да уж..

КатяКатенькаКатюша, Катюх вот и мы как ЛОХИ позорные в прошлом году съездили на троих в Судак(я+муж+сын),потратили 60тыс. с большим хвостом,при чем мы себе во многих ресторанах отказывали и на диско не ходили,а так бы еще надо было б столько ж(((((вообщем я в этот "свинушник" ни ногой больше...

У нас сегодня поднялась темпа 38(последствия АКДС явное)....

И еще SOSSSSS во что сейчас ребенка на улицу одевать + 16-18????

Ксюша Ксю, ага и я себя этим успокаиваю) еще в поликлинике на стенде вычитала что ре к 7 мес. должен названия предметов знать (например говоришь мишка и он должен смотреть на мишку) ну блин что то мы пока в этом плане тормозим)

G_Tata, а что со старшей было?

МАМА УЛЬЯШКИ***, бедняжки(

я одевала вязанный костюмчик,свекровь связала, на легкие штанишки и кофточку,шапочку,такую чуть плотнее летнего чепчика,те же вязанные топики на ножки это где-то на +18-19 вечером.

можно плюшевый костюмчик потеплее тоже на нательное.

• Нравится 1

Amour4ik,  я до 20 недель почти каждые две три недели узи делала. параноик еще тот. пока шевелится не начал переживала. вдруг рассосался)))))

это я к чему. если ты думаешь что после того узи что то не то. так может для успокоения еще раз на узи сходить?

Natusik//, я думаю это такие условности,а вообще ж говорят,что у деток с 5 до 8 мес. очень большой скачок в развитии,согласна с Танюшей,замечала по своему,что всякие новые умелки появляются внезапно и совершенствуются за пару дней,поэтому не переживай.

мы вот сегодня один раз встали ручками за перила на колени и пошло-поехало,теперь везде ручками хватается,сегодня с дивана рукой тянулся взять салфетки влажные и достал бы,я забрала)

недавно мой тел.полетел,оставила на быльце дивана.узрел-тянулся, это вчера-позавчера,а сегодня на это быльце двумя руками высоко поднимается.

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, в такую погоду кепку одеваю если ветер. тонкую хб кофту или как еще назвать не знаю. пусть будет водолазка и сверху джинсовку.

снизу джинсы или штаны на голые ноги и носки

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, я одеваю комбезы тканевые, вниз нательное. Еще одевала вязаный костюм на нательное белье. В теме выложила фото кукол, это при +18 - нательное и теплое платье+колготки или нательное (длинный рукав) + вызаная кофта и вязаные штаны, тапки теплые, при ветре сильном пледом укрываю.

Amour4ik, сегодня второй раз читаю слово быльце... Эт што???

У вас когда папа приезжает? На узи бы тебе...

• Нравится 1

Ксюша Ксю, ну я в первый раз тоже паранойиком была,особенно сохранение,потом биопсия,тоже пока шевелюхи не почувствовала-в невединии была.

а сейчас-переживаю,но если бы что-то было бы серьезное,не Дай Бог-никакой утрик не помог бы,поэтому стараюсь спокойней реагировать и решать проблемы по мере поступления, но мужу конечно уши прожужжала)

моя узист в отпуске до след. недели вроде,наверное раньше,чем к ней-не получится никуда попасть на узи,в будний день не могу да и некуда здесь,чтоб по быстрому. переделать конечно хочу,то узи меня смутило.дядька явно не рассчитал силы своей,а может так совпало.

Amour4ik, сегодня второй раз читаю слово быльце... Эт што???

:D :D :D это видать наш "суржик"(слэнг) это подлокотники у дивана,по бокам,типа перила или как еще назвать. поняла?)

Инчик //, вот что нашла

Ссылки скрыты.

папа наш сегодня приезжает поздно вечером,а завтра рано утром уезжает в другую командировку.

у меня не критично мажет,немного совсем,помазало и перестало,но сам факт.

может попробую на сб к другому узисту,посмотрим.

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, Инчик //, Ксюша Ксю, просто сегодня пока носилась за пюрешками и кашами(у нас дождь-поэтому одна) встретила кучу народища с детками ну прямо совсем по осени одетыми,куртки на флисовой подстежке балоневые,шапки демисезонки.

G_Tata, а что со старшей было?

видимо была таки гипоксия в родах, хотя и Б и сами роды были в целом нормальные. Возможно безводный период был, хотя акушерка отрицает... Кароч месяцев до 6 она ночами почти не спала, оч хотела но не могла заснуть, потом просыпалась каждые 20-30 минут, до трех ночи я ее только держала на руках, укачивала, давала грудь и т.д., спала я только сидя с ней (иначе никак). При этом она орала так, будто держали ее в голоде и холоде. Днем тоже с приключениями, на улице плохо спала, дома ныла (именно протяжно так), с рождения шарахалась от чужих и тоже кричала дурниной. Понимаешь, это сложно описать так словами, если у тебя не такой ребенок, то это необъяснимо. Кого-то коробит от слова "ребенок орет", но это только тех, у кого он просто кряхтит. Так вот, когда все дети начали переворачиваться, я заволновалась, потому что у нас ничего такого не было. Она у меня переворачиваться научилась по-хорошему ближе к 5 мес, невролог по своим приметам (мраморность кожи, "провисание" плечевого пояса, гипотонус рук) прописывала Пантогам и Кавинтон. Оч долго был отвод от прививок, поползла в 8,5, садиться чуть раньше научилась, это при массаже раз в три месяца, физио процедуры, я сама с ней занималась ежеминутно... В общем, первый год был каждый день как на войне. Тяжело было еще и потому, что особо никто не помогал - муж, как и сейчас, вечно на работе, мама вроде помогает, но как-то на результат не влияет ))) но я как-то тогда была уверена, что все будет ок, она для меня была оч долгожданной, да и сравнить было не с кем, и я думала что так и должно быть.

Но зато сейчас она развита по своему возрасту, а кое в чем даже лучше, чем сверстники.

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, ну если дождь,ветренно и +16 я бы тоже одела лучше балоневый,у нас такой не сильно толстый есть,он меньше ветра пропустит,чем тряпичный.

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас щас плюс 15 и пасмурно .я одеваю уже теплее шапку. и курточку такую похожую на утепленную толстовку. а ножки прикрываю одеялом.

МАМА УЛЬЯШКИ***, ну у нас тоже болоньки одевают, но в основном тем, кто ходит уже. А так я пока не спешу на осень переходить, наверное и болоньку то не поносим, у нас теплые комбезы тканевые.

G_Tata, вот у нас была гипоксия и безводный период больше 12 часов. еще и экс. но такого как у твоей Маргариты нету.

у меня у подруги все один в один было как у вас. и роды тоже нормальные.

тяжко конечно с такой деткой. но в итоге все хорошо

Тапачка, ноги не мерзнут? У моих в одних носочках мерзнут, тапки одеваю или шерст. носочки

А внизу домашний слип

Тапки есть, но мы их симаем и в рот, если не снимаются орем. У него под жопой теплая накрывашка, которая привязывается к коляске

Изменено пользователем Тапачка

наш тоже в одних носочках мерзнет.

а у соседки горячий парень-всегда в бодике) мы вчера были в одном слое слипик,похолодало к вечеру,одели еще носочки и сверху теплые штанишки и кофточку,а они с голыми руками,ногами укрыты махровой простынкой спят) мне холодно на короткий рукав было-а малый у них теплый.

я вконтакт ввложила как мы сеня одеты были. кому не сложно перекиньте сюда фотку

вконтакт в смысле в нашу группу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...