Инчик // 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А мои научились захлопывать двери в комнатах, подползают и закрывают ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Тапачка, звони педиатру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 matilda938, у нас в 2 месяца была истерика(что нам не свойственна),так папа подорвался к Матронушке за водичкой.Теперь периодически умываем,раньше каждое утро протирала личико.Но это же касается только крещёных деток. Про сон:засыпает на ночь тоже очень плохо,я всегда д.б.рядом-вернее сиська.Только я соберусь удалиться,Аня меня за шкварник и к себе)))Отрубается окончательно после 12-1.00(когда я уже тоже ложусь)Но и засыпает в 22.30-23.После купания (20.30)-сон,но обязательно проснётся через 30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Alexandra.ch, нее, на Кипре в октябре только после пузыря можно купаться, особенно с дитем, не разденешь его, Да и сам не разберешься. Я вот рассматриваю Тунис еще. Море, конечно, не ахти. Зато Спа там хорошие, за кожицей поухаживать, на пассажирам походить, талласо там знатные и дешевые Если совсем тухло будет, туда поедем. Девчонки, кто на молочку ходит. А что они только первого числа выдают? Один раз? Представляю какое там столпотворение будет.... приветик всем! на кипре, в Хорватии и черногирии холодно осенью.... Тапачка, я тоже сразу смотреть начала тунис, есть хорошие на вид отели, но когда начала читать отзывы туристов, то ужаснулась, там как я поняла всё основанно на отличных развлекаловках, но люди ходят голодные) так как за нормальной едой очереди и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Охохонюшки, мне вас не перечитать никогда, 100 страниц не осилю((((((((((((((( но попытаюсь) Коротенько о Мише, весим 9300, рост 74 см) Не ползает, даже на четвереньках не стоит толком, катается вдоль своей оси ))))) Зубов нет, набухли только десны (два бугра) там где верхние клыки должны быть, и все Спит со мной, переложить в кроватку не получается, ночью есть через каждые 3 часа, 3 раза за ночь((((((((((( Говорит только агу и тп, лопочет на своем, или пищит на разные громкости Самая большая радость это кот))) особенно если за хвост дернуть получается. Пойду читать теперь вас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 matilda938, я никогда не пишу списки ))) у меня мама все время со списками, а поедет в магазин, забудет список и ничего купить не может Ксюша Ксю, я просто сегодня, как дурак, к семи туда поперлась, а у меня только рецепт забрали и сказали Привет. У меня так было в беременность с молоком, я ждала день когда выдают молоко, пошла и тоже самое как у тебя. Так что я стала умнее, что бы в малым месяц не терять(и молоко соответственно) сразу как дали рецепт пошла его отнесла и уже в день выдачи все получила. Ты б у нас спросила, мы б тебе подсказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Да я только вчера получила)) Так что сразу и понесла. Вчера не успела просто, они до 10 у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 июнь2012, я в Новосибирске живу. Во я дятел! Я с чего то решила, что ты в М.о. , а то что у тебя под авой Н-ск это типа Ногинск..... Может и правда по регионам....тут уж точно не знаю....но мне кажется как то не справедливо: где то дают, а где то нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Тапачка, температура сегодня есть? ты знаешь как молочница во рту выглядит? может это она? у нас во рту тоже белые пятна на щечках и га губе, врач сказала -молочница. она на фоне сниженного иммунитета может вылезти. может прививка снизила его у вас и молочница вылезла...хотя, конечно, нужен врач.. девочки, что можно мальчику на годик подарить? в пределах тысячи руб. Изменено 30 августа 2013 пользователем mama--2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 У нас бабки очень странные. Лезут в коляску и начинают нахваливать--Ой, какой красивый ребеночка, это же надо... Да какие у него глазки у нас бабушка-соседка такая, прям в коляску лезет, да ещё и говорит: постойте я посмотрю на него! Я когда ещй Левика не крестили прям шарахалась от неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Тапачка, зачем ты так рано на молочку пошла? )) мы около 9 встаем завтракаем быстро одеваемся и в 9,50 получаем молоко. )) благо у нас в соседнем доме. если б далеко было я бв заказывала платную доставку. кстати у нас на молочке можно при желании покупать или докупать себе за полцены все. наример смесь стоит 220 муж мой с ними сторговался за 100 кисломолочку мы брали за 14 р ток это нелегально. и деньгами там при скоплении людей лучше не трясти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Тапачка, помажь холисалом, его вроде можно деткам. А вам куда прививку сделали? Я уже писала, нам в этот раз в попу АКДС поставили и мы очень легко перенесли в отличие от первого раза когда в бедро делали Ксюша Ксю, а у нас молочка с 10 до 13 и я иду туда когда с собакой гуляю, никого обычно нет. А про покупку за пол цены - спасибо! попробую в следующий раз наладить мосты а вот с другой стороны...сама же получается стимулирую на воровство у государства...то они что не получили должны сдать и отчитаться, а тут подпись сами нарисуют и деньги в карман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 вы тут чего то про бабок писать стали. а от моего взгляда все шарахаются. чуть только шаг в строну коляски кто сделает. я посмотрю пристально и все, след простыл. муж бедный страдает. если меня обидел сильно чем то. то у него потом обязательно чтт то случается. то дела не идут то аллергия вылезет. я не специально. ничо плохого ему не желаю. он говорит я ведьма) просит наколдовать ему успех. я настраиваюсь. кручу постоянно эту мысль в голове и у него реально все получается. у меня так во всем если чегл то сильно захотеть все приходит. сила мысли)) или я и правда ведьма 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 июнь2012, у нас на Украине в некоторых городах остались молочные кухни,а в нашем нет,вернее мне сказали в одном РД в детском отделении что-то есть,но там вроде покупать,а не выдают. mama--2013, у нас в группе в вк есть список подарков на разный возраст-погляди,может чего выберешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ксюша Ксю, ага и я себя этим успокаиваю) еще в поликлинике на стенде вычитала что ре к 7 мес. должен названия предметов знать (например говоришь мишка и он должен смотреть на мишку) ну блин что то мы пока в этом плане тормозим) мы тоже пока тормозим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Тапачка, бедный Митечка( а врачу звонила? мож и правда молочница из-за сниженного иммунитета..а может и на высокую темпу появилось. а ты для профилактики не давала жаропонижающее заранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 июнь2012, вчера укололись. А у нас молочка с 6 до 9.30 итить теребить. Зачем так рано то? Давала и вибрукол и фенистил. Да зубы у нас ни сегодня завтра вылазки, все красное и белые полосы, где зубы, а тут еще три прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 июнь2012, вчера укололись. А у нас молочка с 6 до 9.30 итить теребить. Зачем так рано то? пипец! мы спим еще в это время, папу значит засылайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Amour4ik, Инчик //, Ксюша Ксю, просто сегодня пока носилась за пюрешками и кашами(у нас дождь-поэтому одна) встретила кучу народища с детками ну прямо совсем по осени одетыми,куртки на флисовой подстежке балоневые,шапки демисезонки. ой, у нас тоже любят в 18 градусов напялить на ребенка чуть ли незимнюю куртку с меховой опушкой, еще пледиком накрывают. Я в их глазах тиран, но одеваю Аню в кофту или комбез с тонким-тонким подкладом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Тапачка, кошмар,что ж все сразу то( Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Белые пятна нам сказали мазать инфагелем. А у нас молочка с 14 до 19,тоже не очень,в выхи все уезжают утром и творожок пропадает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 июнь2012, папа то у нас как раз сова)) Он у нас на случай неспанья долгого)) Вот сегодня я в три вахту качания приняла. Спал по 10 минут. В семь туда поехала. Мне утром проще, я жосткий жаворок. Идеал спать в 22 вставать в 6)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 По сколько часов за раз гуляете?? Мы 2-3, не много? Сейчас в прогулке уже через 2 часа канючат, движуха нужна, а я на руки то никогда не беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, есть рецепты отучения от висения на сиське ночью? Сил моих больше нет( прокатала в коляске до двух ночи и забрала к себе, а то так всю ночь можно не спать(((. Просыпается каждый час! И спит теперь до семи! Это получается всего 8 часов на ночной сон с постоянным просыпанием((((( аааа! Я сойду с ума скоро((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Инчик //, мы два, но стараемся два раза, примерно три раза в неделю получается. Девочки, у меня телефона педиатра нету(( не в скорую же звонить. Я сейчас посмотрела, белые пятнышки только на внутренней стороне губы нижней вверху и на щечках нет. Видимо, он ночью, пока папа следил, долго не пил и начал кричать, а губки подсохли, вот и треснуло. Я его через каждые 15 минут пою, вчера 400 мл выпили, не много? Сегодня опять поднялась до 37.9 дала полдозы нурофена, вибрукол, кое как поели и убудкала спать, надеюсь успею хоть немного прибраться. Удивительно, как быстро засирается квартир, когда ребенок плачет постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения