Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, есть рецепты отучения от висения на сиське ночью? Сил моих больше нет( прокатала в коляске до двух ночи и забрала к себе, а то так всю ночь можно не спать(((. Просыпается каждый час! И спит теперь до семи! Это получается всего 8 часов на ночной сон с постоянным просыпанием((((( аааа! Я сойду с ума скоро(((

Такая же фигня у нас((( и со старшей так было,пока грудью кормить не перестала. Спать ночью не просыпаясь она стала только тогда.

Звонят сейчас из пенсионного фонда и спрашивают моего согласия на вручения сертификата на материнский капитал в торжественной обстановке и из рук какого-то важного дяди))))вот блин))я согласилась)какие-то юбилейные сертификаты там у них)

Тапачка,если темпа выше 39 (т-т-т) поднимется,даже не думай,вызывай скорую либо неотложку. Нам так педи делать говорит. Лучше перебдеть.

Изменено пользователем mama--2013

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

mama--2013, правсильно, что согласилась. Может ещё чего вручат. С паршивой овцы...

mama--2013, правсильно, что согласилась. Может ещё чего вручат. С паршивой овцы...

Да да я так и подумала))))блин,теперь надо думать,что надеть.....

пипец! мы спим еще в это время, папу значит засылайте!

везет вам, а мы просыпаемся в 5.30-6.00 забираю к себе в кровать на титю и если получается ее еще укачать то спим до 7.30

mama--2013, надевай все красивое сразу, будут фотать и на видео снимать

• Нравится 1

mama--2013, а ты им скажии, что одеть нечего, пусть ради такого случая большой дядя на платье подкинет))

Я уж тогда лучше скажу,что мне комнат в квартире на всех не хватает)))))

• Нравится 5

ღConteღ мамочка, у нас не МО, тоже молочка платная, если не малоимущие. И дают только творог и кефир, бесплатно или за деньги. Москва, это ж другое государство! :D

июнь2012, мечтаааааааааа)))))))

Natusik//, да блин прям сглазить боюсь, раньше так всегда с ночным сном было, а щас сделала ещё и режим сна днем: кладу всегда в 11.30 и в 15.30 и так же как в ночь стал сразу вырубаться.

У меня у мамы есть знакомые, у них девочка приходит в гуляния в обед и бежит спать прям не раздеваясь, со словами: "спати, спати, спати" и тут же вырубается, мама в шоке, она таких детей ни разу не видела.

• Нравится 2

девочки,подскажите на счет прививки,какой интервал может быть между 1 и 2 акдс(мы пентаксим ставили)

по идее месяц,но в нэте где-то натыкалась,что если начали первую в 6 мес. то интервал 1,5 мес. мы первую сделали в 5,5.

еще,я думаю сделать прививку уже после поездки в Кр.Рог.поездка скорее всего на 10 число намечается.

так вот вопрос,какой может быть допустимый интервал между первой и второй прививкой?

Amour4ik, не меньше 45 дней между АКДСками, больше если не ошибаюсь можно.

Natusik//, все таки 45.. а нам медсестра говорила месяц.вот блин поликлиника...ну тогда можно не переживать. Спасибо!

Natusik//, ну да,ведь все равно смотришь по состоянию ребенка,вот интересно насколько больше это можно..

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, да пожалуйста, посмотри комара про прививки там как раз он про интервалы рассказывает.

Amour4ik, нам тоже врач сказала не раньше чем через 45 дней приходить и на третью так же

• Нравится 1

Я сегодня тормоз - читаю все с опозданием на несколько страниц))

Девчонки, кто на молочку ходит. А что они только первого числа выдают? Один раз? Представляю какое там столпотворение будет....

у нас ходишь через день по нечетным или четным числам.

Девочки, привет! Читала вас периодически, но писать не могла, у меня депрессняк какой-то.......В темке про питание пожаловалась на то, как сын плохо стал кушать...так теперь мы еще и не спим нормально ночью, просыпается через каждый час, а то и 3 раза за час. Муж говорит, что это зубы, но тогда бы помогал бы гель, хоть на пару часов.....а тут пьет воду, причем много, вертится, задирает ножки, теряет соску, короче не ночной сон, а фигня какая-то....такого даже в первый месяц не было.....Я уже как зомби хожу...на муже срываюсь, а он у нас перебазировался на кухню, на работу бежит, только пятки сверкают, даже на выхах будет работать....а мы крестины затеяли....в общем, не обижайтесь на меня за пессимизм, просто уже слезы постоянно ручьем текут, какое хорошее успокоительное кто может посоветовать?

у нас тоже сон ночью стал очень беспокойный, часов до двух вообще капец, потом спокойно спим до пяти, а потом к себе забираю, а она все равно беспокойно спит, все время мотается по кровати(((

Хотела дочитать и спросить что-то, написать , сказать про зубы наши , но чет МяуМурр меня так впечатлила--мне нужна пауза переварить "Есть женщины в русских селеньях..."

ахаха, ну не зря значит писала))) спасибо)

Ксюша Ксю, я просто сегодня, как дурак, к семи туда поперлась, а у меня только рецепт забрали и сказали Привет. Понятно, спасибо за инфо, благо рядом у нас, я и не сомневалась, что просто так пропетлять не получится, какой то гимор, но придумают)))

так все правильно, у вас же рецепт с сентября, вот 1-го сентября и придешь)

matilda938, у нас святая вода в доме всегда! С тех самых пор, когда мы первый раз съездили к Матронушке в Москву! Вода стоит всегда из того монастыря, где лежат мощи блаженной святой. Сейчас у нас та вода, которую сестренка привезла нам оттуда. И маслице тоже имеется!

• Нравится 1

Фух, дочитала)

Я делаю пятилетку за три дня)Сегодня подала доки на выплаты по уходу за ребенком - наконец-то! Потом съездиди поменять мне снилс и на Анюту заодно оформила. Ща готовим еду на завтра - креститься будем)))

• Нравится 1

Девочки, я только на 787 стр. Некогда вообще читать. Вот и полуночничаю до 3-х! Даже с Ильмирой встречаюсь в сети! Она просыпается, а я ложусь! :Crazy:

Юль, а как ты так без списков ничего не забываешь? Я вообще в голове ничего удержать не могу( Накатала вот себе огромный список, теперь пытаю сь оценить ,сколько я это собирать буду и сколько чемоданов потребуется)

• Нравится 1

Вопрос про крещение: когда снимают крестильную рубашку? Домой в ней ехать или нет?

Девочки, я в отстающих. Сейчас читаю 780 стр.

Отпишусь про нас. Мы температурили 3 дня. Температура была до 38,6. Я давала жаропонижающие (нурофен или эффералган). Горлышко чуть покраснело. Более ничего. Не считая капризов, слюней и нытья. На 4-е сутки, т.е. вчера температура ушла и через 10-12 часов появилась сыпь. А значит наш диагноз РОЗЕОЛА ДЕТСКАЯ, ее еще называют внезапная экзантема или трехдневная лихорадка с сыпью. Диагноз поставила сама,но на всякий случай посоветовалась со своей преподавательницей, она же наш домашний педиатр. Она подтвердила что оно. Этот диагноз часто не ставят, т.к. путают с краснухой или ОРВИ.

нО ЗУБЫ КАЖЕТСЯ тоже лезут. Анютик не дает посмотреть, то орет и чешет десны.

А еще стала ужасно капризна и не хочет играть сама. Сиди с ней и играй)))

Мяу-Муррр, мы сняли в храме, привезли домой и убрали. Ее нужно хранить.

Maks2412, ничего себе, я даже таких болячек не слышала! А откуда эта розеола берется? Это что, вирус или бактерия? Какое у нее происхождение? Пусть Анечка поправляетс скорее, надеюсь, это не опасно.

Maks2412,  выздоравливайте скорее!Бедная Анюта((

Мяу-Муррр,  мы не снимали крестильную рубаху до дома,был март,так что лишний раз не раздевались.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...