Мяу-Муррр 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 АААААААА!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!! САМУЮ МНОГОЧИСЛЕННУЮ АРМИЮ КРАСАВЧИКОВ РОЖДЕННЫХ 31-ГО ЯНВАРЯ поздравляем!!!! И мою красотку Аннушку тоже))) С 7 МЕСЯЦАМИ!!!! Ссылки скрыты. Присоединяюсь! Нашу армию многочисленных январо-февралят с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Maks2412, ой такая картинка классная для 31горожденных!!! А нас там сколько, тоже 5, как героев на картинке? Если что - мы Винни Пух мы тоже со Славкой всех поздравляем с семимесячьем. Хочу остановить время... так летит оно, не успеваю насладиться! Девочки, последний день лета опять же! Amour4ik, зря ты так думаешь что стеснишь сильно молодых. Молодые обычно любят детей, заодно потренировались бы )) Мяу-Муррр, с крестинами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мяу-Муррр, ой Ленчик,я вас поздравляю с Крещением! Пусть Анечку всегда оберегает ее Ангел-Хранитель! G_Tata, Танюш,мало того,что стесним,так и нашему сынуле не в родной обстановке,я не хочу,так наш папа дома все знает,а не дома это и за малым смотри или свекрови так еще и мельтеши на кухне,помыть бутылочки,сделать смесь и т.д. в общем,так он особо перемен не заметит,ну разве что меня не будет и укачивать папа будет,а так и меня нет и совсем другая обстановка. jenny35, Женечка,с Днем Рождения тебя! Исполнения всех желаний и крепкого здоровья! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata, Yuliano4ka, С СЕДЬМЫМ МЕСЯЦОЧКОМ!!!! Как детки наши быстро растут )))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch,G_Tata Изменено 31 августа 2013 пользователем Наталета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мяу-Муррр, с КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!! Maks2412, какая стройняшка(обзавидовалась)))))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 он же меня не забудет??? Конечно не забудет!!! Ты чего, не думай даже переживать! Ты же не на дискотеку едешь, а по делу, я думаю, что сынок перенесет разлуку хорошо, ты больше переживать будешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Лен, с крестинами вас!!! Кать, такая красотка на выпускном!!! Прям вах-вах!!! Олесь, даже не думай переживать! Не забудет тебя Сереженька.... А мужу твоему полезно поучиться малого поукачивать) а то все сама, да сама.... Беречь себя надо!) Танюш, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что моя операция по отучению ночного сисячнества пройдет успешно!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 что мне нужна будет там под я тебя поддерживаю по поводу поездки. Я сама сторонник везде таскать свою Аню с собой, но умом понимаю, что ей комфортнее оставаться дома с бабушкой, когда мы едем в область на машине по делам, я все-таки оставляю ее с бабушкой, т.к. ей целый день в походных условиях тяжело, а дома все привычно и удобно. Мяу-Муррр, с крестинами вас! спасибо, Танюш! Мяу-Муррр, блин, да ещё холодина такая сегодня и пасмурно, вот она и не в настроении была. да, холодно, она еще и не выспалась, подскочила какого-то фига в половине восьмого, когда уже в церковь заходили заснула, а тут давай ее тормошить - раздевать. Затой сейчас все выспались и в хорошем настроении) ФОтки чуть позже выложу. Мяу-Муррр, ой Ленчик,я вас поздравляю с Крещением! Пусть Анечку всегда оберегает ее Ангел-Хранитель! Спасибо, Олесь) Мяу-Муррр, с КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!! Спасибо) Maks2412, какая стройняшка(обзавидовалась)))))!!!! и я обзавидовалась. Катюша красоточка - стройняха! Лен, с крестинами вас!!! спасибо! Юля уже уехала на море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девоньки, спасибо, конечно, но это фото 7 летней давности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мяу-Муррр, да я уже переживаю,а ехать аж через полторы недели считай, 10-го. Alexandra.ch, спасибо,Сашунь! Мяу-Муррр, спасибо,Ленчик! Да,Юля уже наверное уехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мяу-Муррр, с крестинами вас. Amour4ik, я тоже очень всегда переживаю, когда нужно Анютку оставить. Не волнуйся. Ты же понимаешь, что для Сережи так лучше будет. Поэтому с чистым сердцем оставляй. Ты же его не с кем попало оставить решила. С родным папой. А в роддом ты тоже Сереньку с собой брать будешь??? Пусть папка ваш тренируется. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Maks2412, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Юля уже уехала на море? С Крестинами вас! Нет еще, в 21 собираемся стартовать. щас спят вот все. вещи собрала, половина уже в машину погружена, осталось собрать только то что в машине будем использовать еще сестра должна подъехать, зоопарк принять на попечение 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Maks2412, тебе очень чёлка идёт.Красотка! Мяу-Муррр, с крещением вас!Большое дело сделали! И всех сегодняшних малявок с датками!!!Всем здоровья,сладких снов и пухлых щёчек))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Maks2412, спасибо,Катюш! я бы и в РД взяла) надеюсь к тому времени я спокойней буду реагировать,уже ж годик будет) июнь2012, Юль, Удачной вам поездки и хорошо отдохнуть! Maks2412, вот оставить с папой-я спокойна абсолютно и то,что дома будет,тоже для него же лучше. а вот то,что меня не будет с ним рядом или его со мной-вот это меня волнует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata, Yuliano4ka, с даткой! Амурчик, да не переживай ты так из-за поездки! се будет хорошо! пусть и папа потренируется, и сынок не будет измучен в поездке, и ты съездишь не с сыном в руках . береги и себя, а не только сына с мужем. внутри тебя же еще кроооошечка... Мяу-Муррр, с крестинами. Maks2412, тут даже не в давности фото дело. сам по себе образ завораживающий - сразу понятно, откуда у дочи все это)))))) а мы сегодня и вчера все в прыщах...высыпало на что-то.пожозреваю, что на нейромидин. есть еще вариант массажное масло,но тогда не вписывается высыпание на щечках и под подбородком-за ушками... или на Эргокальциферол,но тогда это запоздалая реакция.. вот сейчас полазила Уля еще и на одеяле шерстяном верблюжьем у бабули - там кусочек пододеяльника квадратный - дырка посередине - у нас вдобавок еще и все колени как после крапивы. в общем, весело каждый день. пытаемся по-пластунски ползать, подключили к этому делу еще и локти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 liabart, спасибо,Юль большое! ты права! liabart, бедненькая Уля,да сложно определить,когда столько вариантов( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 июнь2012, Спасибо! Удачной поездки вам и легкой дороги! Мяу-Муррр, с крещением вас!Большое дело сделали! Ленусь, спасибо) Мяу-Муррр, с крестинами. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Мяу-Муррр, с крещеием вас!пусть ангел хранитель оберегает Анечку Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata, Yuliano4ka, С СЕДЬМЫМ МЕСЯЦОЧКОМ девочки а я заболела с тт ,у никитки насморк начался,вот и я либо от него заболела либо от холодного арбуза( Изменено 31 августа 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки мои дорогие, наконец-то я осилила ваши перлы ... собиралась еще на прошлой неделе все дочитать, но наш папочка любимый в госпиталь загремел(((( на целую неделю. Сейчас он уже третий день дома с дочурками нянчится, а я вас усиленно читаю. Поздравляю всех малышей с прошедшими датками, здоровья всем им крепкого, сладких снов и новых умелок побольше Еще поздравляю самую большую групу февралят сегодняшних Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata, Yuliano4ka, С СЕДЬМЫМ МЕСЯЦОЧКОМ Ваших малышей ЖЕНЕЧКА(jenny35) С днём рождения Тебя!!! Всем мамочкам и малышам, которые болеют скорейшего выздоровления!!!! Еще поздравляю деток наших с первыми (и не только) зубками, у Катюши,кстати, 16го числа вылез первый зубик, а 25го уже второй))), так что мы теперь тоже зубастики. Девочки, кто собирается на отдых, желаю вам легкой дороги и приятного отдыха!!! Ах да, беременяшек наших Олесю,Валерию и Юлю тоже с датками :flower: Девочки, берегите себя и своих пузожителей!!! Здоровья ВАМ!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ох девочки у меня сегодня было "шоу морских котиков " дома(((((((....Блин как то так жалко себя сейчас,муж снова чудит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ох девочки у меня сегодня было "шоу морских котиков " дома(((((((....Блин как то так жалко себя сейчас,муж снова чудит(((( Леночка, держись там,все хорошо будет!!! Мы всегда рядом, захочешь выговорится пиши, может легче станет, да и мы тебя морально поддержим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, рассказывай, что случилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки вот хороший он ,помогает во всем,с детьми просто супер папа-НО!!!! Как выпьет дурак дураком!!! Сегодня поехал к другу на кладбище и там "нажрался",приехал домой с мешком цемента и начал заделывать на балконе дыру(балкон не застеклен - 10 этаж - он стал на табурет дряхлый одной ногой а второй на перилу балкона(((зрелище было ужас(((( на мои уговоры он не слазил а еще больше переклонялся вниз(((я вызвала его маму(ну и сука простите она),она ему "Сыночек а что ты тут делаешь ой какой молодец дыры заделал и т д(во всем его поддержала).Я уложила Улю сына посадила в наушниках за ноут а сама решила с ним на кухне поговорить(объясняла 40 мин вроде понял)Аааааааааааа нЕЕт это не про него((((( захожу на кухню а он сидит с полторахой пива(видимо не хватило догонялся) и тут то шоу и началось,хамил,пытался меня задеть.Уля сидела в кресле своем.Я схватила эту полтораху и вылела на него,он влзял бокал свои хотел вылить на меня но пошатнулся и все все пиво оказалось на Уле(ребенок просто обтекал).Девы я его в этот момент чуть не прибила(я поняла что такое состояние афекта-это страшно) побила его и выгнала .Не хочу не могу его видеть слышать,за детей обидно что пришлось это все им увидеть(((((....Спасибо что выслушали. А еще после этого Пивного побоища у меня была внеплановая генеральная уборка кухни на два часа.Спасибо сыну что сидел с Улей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения