Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мусянька, спасибо,Натусик!

с зубиками вас! :flower:

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

МАМА УЛЬЯШКИ***,  солнце, Ну что ты, держись. Разве можно спорить с пьяным мужиком. Не переделать это, не изменить, не повлиять((( Охохо, успокаивайтесь все. Слава Богу хорошо кончилось! Относительно

• Нравится 1

Мяу-Муррр, с крещеием вас!пусть ангел хранитель оберегает Анечку

Спасибо!

МАМА УЛЬЯШКИ***, держись... алкоголь - это страшная сила.. хоть бы детки твои не испугались увиденного.терпения и сил тебе!

доброй всем ночи ! я спать. третьи сутки не высыпаюсь. сегодня были у моих родителей в гостях и вчера. там ночевали втроем на узком диване,т.к. ремонт в зале... короче, Уля всю ночь ножками меня то в глаз, то в ухо била. переворачивала - она плакать начинала... муж отлично выспался, аж храпел (нос заложен), а вот я... так что - спать. пусть смотрит за Улей, она поела, выкупали ее... теперь осталось только заснуть...

кстати, плакала в ванночке - сыпь, наверное, щипала...

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, ой,Лен,держись,представляю твое состояние,особенно когда маленькой Уле тоже досталось(

алкоголь никого "умнее" не делает и от него часто теряют голову,тут сложно что-то советовать,протрезвеет-попробуй с ним поговорить серьезно по этому поводу.(хотя наверное разговор был и не один..)

одним словом держись и постарайся успокоиться!

liabart,отдыхай,дорогая!

а ты фенистилом мажешь,даешь в каплях его же?

может покупать в ромашке?

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, да уж, с пьяным спорить бесполезно, а тем более воспитывать его. Но и не давать же ему на балконе пьяному трюки выделывать... Что ж теперь, не изменишь его, как-то надо давать пореже пивом баловаться. Лучше с трезвым поговорить и сказать, что надоели его пьяные выходки. Хотя, это почти бесполезно(

• Нравится 1

Тапачка, не хватило мне мудрости не вестись на провокации((((Да я т уже можно сказать спокойна,его ж дома то нет,спит себе сладко у мамзели.Всех уложила,сына вот только покормила аж в 10 вечера,сама приняла душ,смыла пивную укладку))))

Девочки спасибо всем за поддержку хоть тут могу высказаться(аж легче).А разговоров было куча,на утро лазиет на коленях и ничегошеньки не помнит(а во мне то все остается).Да и самое страшное дети в этом(((.

Сын такой обнял меня перед сном и говорит "Мамуль все наладится,просто папа чего то чегодня взбесился"(плачу)

Тапачка, посмотрела в ВК ваши фотки сегодня - класс) Такая семья счастливая, даже не похоже, что у вас там с мужем терки. И еще хотела тебе комплимент сделать - ты оооочень сильно постройнела!!! Твой пример вдохновляет! Ну и Митяй у вас обаяшка как всегда.

• Нравится 3

Ой, да Мяу-Муррр, Леночка с крещением Анюточку :flower: :flower: :flower:

416e14ed516f.jpg

МАМА УЛЬЯШКИ***,Лена, очень сочувствую тебе, держись. Переключись лучше на деток, они у тебя такие замечательные, и им в такие моменты больше любви и защиты маминой требуется.

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***,  ой, не переживай там!!! Мы с тобой! Поговори по трезвяку... Может поймет чего...

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, держись дорогая эти мужики вечно мозг выносят по пьяни, уля хоть не испугалась купания неожиданного, мой тоже как выпьет так все " цирк уехал, а клоуны остались"

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

Ой, Кать, как ты здорово придумала. Я нашла свое сообщение на сайте от 31/01. Прослезилась....

:friend::girl_cray: Вместе поплачем, подруга! :D

КатяКатенькаКатюша, ой,я если зайду в ту темку-тоже рыдать буду)

Такие слезы ещё никому вреда не приносили! ;):friend:

Мяу-Муррр, Ленусик! С крестинами Анечку!!!6b695b56-d994-11e0-aca8-1cc1dee987cb.resize1.jpeg

Девчата, как обычно, я не успеваю вас читать.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Я сегодня буду замыкающей в поздравлениях любимых деток,но лучше поздно,чем никогда)))) Всем малышам-здоровья и счастливого детства,мамочкам-сил и спокойствия))))

Девочки,какими смышленными становятся наши карапузы ))))

Наши новые умелки : сына сидит на ручках и зарывается лицом мне в халат,типа спрятался,я говорю " где Тимофейка ?" он оборачивается резко,и громко пищит, я ему " ку-ку!", он опять прячется,и так можем играть долго,хохооочет!

Делаем " баран-баран дук" я только говорю ему,он сам меня дукает,( стучится лобиком об мой лоб)причем так сильно!)))

С мамой моей играем,она ему:" ой,боюсь-боюсь", а Тимоня громко рычит на нее растопырив пальцы)))), у них уже такой моцион рычать по пол часа перед купанием ))))

Мяу-Муррр,поздравляю с крестинами!!!

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 9

Мусянька, с Жубиками Катюню! :flower:

Олеся и Катюша спасибо!!!

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, Леночка! Сил тебе побольше! И душевных и физических!

Есть же такие мужики, блин...

Сын такой обнял меня перед сном и говорит "Мамуль все наладится,просто папа чего то чегодня взбесился"(плачу)

Сижу, рыдаю! Сынуля твой - умница большая! Респект мальчику! Поддержал мамочку любимую!

А Ульяшка, Боже мой! У меня перед глазами сидит кроха, облитая пивом!!!

Если была бы рядом, мужу твоему не удержалась, да дала бы в ..бальник, пардон!

Красавица-супруга родила ему и сына и дочку! А он...

Слов нет, один мат!

Мужу дала прочитать. Говорит, пусть не пускает его пьяным обратно! Типа протрезвеет, поговорит... Но есть ли смысл?

Ему лечиться нужно! Это болезнь!

Крепись, дорогая! Мы тебя поддержим! :friend:

matilda938, Тарюша и ~Zhukova~,

с седьмым месяцочком

Родиончика, Кирюшу и Дашульку!!!

zhivotnye_9.gif

июнь2012, Юлечка!!!

С Днём Рождения, Тебя, солнышко!!!

nadpisi-51.gif

Девчата, по вашему совету купили сегодня Ромику: c84dd7fcc8a88cabc85887ae250dd55c.png

Пока не пробовали. Очень переживаю, что не воспримит.

У нас в Детском мире он стоит 389 рублей. На карточке были бонусы и она обошлась в 333,30. Скидка в 55,7 - мелочь, а приятно. :)

Ещё купили автомобильный подогреватель фирмы Maman:

Ссылки скрыты.

Автомобильный подогреватель детского питания Maman LS-C001предназначен для разогрева детского питания в бутылочках почти всех существующих видов, емкостью от 100 мл до 300 мл (только для автомобиля, без воды). Сохраняет пищу теплой в течение длительного времени во время путешествия. Встроенный электронный термостат гарантирует защиту от перегрева.

Автомобильный подогреватель детского питания Maman LS-C001выполнен в виде компактной сумки с липучками для крепления, в которой удобно переносить бутылочку с питанием.

Максимальный уровень температуры: 65С. Необходимое время для подогрева: 30-40 минут. Адаптер для автомобиля в комплекте.

Гарантия - 1 год

Вот я конечно лузер абсолютный, в вопросах о пустышках.

Сегодня купили три новых. Фирма Canpol babies. От 6 до 18 месяцев. Одну ночную и две дневных. Все соски - обычные (не ортодонтической формы).

thumb.php?src=ZmlsZXMvcHJvZHVjdC9zcGFjZV9uaWViaWVza2kxLmpwZw&w=274&h=274&f=frame&c=16777215Серия "Космос". Высококачественная латексная пустышка с круглой соской и традиционным ограничителем. У пустышки есть необходимые отверстия для вентиляции. Светящаяся в темноте ручка позволяет легче найти пустышку ночью.

thumb.php?src=ZmlsZXMvcHJvZHVjdC9jb250aW5lbnRzX21pczEuanBn&w=274&h=274&f=frame&c=16777215 и thumb.php?src=ZmlsZXMvcHJvZHVjdC9jb250aW5lbnRzX3BhcHVnYTEuanBn&w=274&h=274&f=frame&c=16777215Серия "Континенты". А это обычные, не светящиеся.

За дневные отдала по 78,29 руб., а за ночную 81,72 руб. Достаточно невысокая цена за своё спокойствие. ;)

И чоб вы думали. Я покормила его после ванной титей. Всунула ему новую простилиризованную пустышку (ночную - со светящимся в темноте колечком, естественно :) ), и ФСЁ! Думала, что возникнут проблемы с обманом. Ан нет. Обманула, как ребёнка! :D

Так же, копалась я сейчас на сайте-производителе и нашла у них подобный НУКу обучающий поильник. Интересно, сколько он стоит? Девчонки, никто не встечал такой аналог?thumb.php?src=ZmlsZXMvcHJvZHVjdC8yMV83MDNhLmpwZw&w=274&h=274&f=frame&c=16777215Современный обучающий поильник Balonik специальной формы предназначен для детей, которые учаться пить самостоятельно. Широкое горлышко поильника позволяет легко заполнять его и чистить, а мерная шкала поильника позволяет контролировать количество жидкости, выпитой ребенком. Он оснащен мягким, силиконовым носиком, предназначенным для детей старше 6 месяцев. В комплект также входит герметичный диск, позволяющий исопльзовать поильник как контейнер для хранения/заморозки продуктов питания, а также надежное закручивающееся кольцо, которое предотвращает разливание жидкости во время прогулок. Специальное кольцо, расположенное на дне поильника делает его более устойчивым, а специальные ручки позволяют удобно держать бутылочку маленькими ручками.

Бутылочка украшена различными изображениями животных и доступна в нескольких цветах: оранжевый, розовый, синий и зеленый.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Мусянька,спасибо, красивая открыточка!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

спасибо всем за поддержку.Сама незнаю как после этого с ним разговаривать,я очень злопамятна и Дети это все(а он их обидел-сын напугался да и Уля думаю тоже).Всю ночь сын во сне что то кричал а Ульяшка сто раз просыпалась(может конечно на зубы-но у меня в голове свое).Конечно тут только ЛЕЧИТЬ но он этого не понимает по трезвому(говорит я случайно перебрал,я не закусил вообщем 1001 отмазка).Еще домой не приходил но я и не пущу сегодня тоже.Устроил нам сюрприз к школе.....

КАНТАРЭ, какой Тимоня умничка!

• Нравится 3

МАМА УЛЬЯШКИ***, :friend:

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, а если он не помнит ничего, так , может, на видео на телефон записать его геройства? ты не пробовала? я один раз так делала,хоть мой муж и не любитель спиртного. но ему стало ооочень стыдно. потом долго вообще ни полстаканчика пива не выпил.

а вообще - держись. надо бы ему пролечиться, что ли...

сегодняшних деток с датками!

• Нравится 3

matilda938, Тарюша , ~Zhukova~,девулечки,с именинниками вас!

Пусть Родиончик,Кирюша и Дашенька растут здоровыми детками и радуют родителей своими открытиями! :flower::flower: :flower:

июнь2012,Юлечка,с Днем Рождения тебя!

Пусть все твои желания исполняются,пусть все,что ты задумала-достигается!

Крепкого тебе здоровья,крепкого здоровья твоим близким, всегда любви и уважения в семье!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, Катюша ты размещала стишки детские, не могу найти, можешь или страницу напомнить или еще раз выслать?

июнь2012-Юленка

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

Юля с Днем рождения!!!!!!!!

• Нравится 1

Всех малышей с датками

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...