МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 июнь2012, ЮЛЯ,С Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ого,это я чуть не прпустила... июнь2012, с днем рождения! женского нескончаемого счастья, хорошего настроения и, конечно же, пусть роднюшки твои всегда будут рядом и поддерживают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 matilda938, Тарюша , ~Zhukova~, с 7 мясяцочками вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 matilda938, Тарюша , ~Zhukova~, с праздничком ваших карапузиков :flower: Растите большие, здоровенькие и счастливые июнь2012, Юльчик, с Днём Варенья :flower: :flower: МАМА УЛЬЯШКИ***, как я тебя понимаю. Я тоже не могу сдержаться, когда муж пъяный ((( Тоже пиво на него выливала, но он у меня мирный, никогда не кричит на меня и не обижает... Ты держись, мужики они такие, их не переделать ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 v oblakah, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Всех с Первым днем осени! И мам школьников с Днем Знаний! Ссылки скрыты. сегодня в 7 утра пошла в туалет,а у нас там звукоизоляция никакая,слышно у соседей снизу фен гудит,девочку в школу собирают) обрадовалась,что нам еще не скоро,так спать хотелось) еще подумала,когда нам надо будет в школу-надо будет выспаться) о чем еще можно думать в 7 утра)))) Изменено 1 сентября 2013 пользователем Amour4ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Amour4ik, у нас торжественная линейка завтра, т.к. сегодня воскресенье.А у вас сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ღConteღ мамочка, у нас тоже завтра линейка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) ღConteღ мамочка, и у нас НЕ сегодня) у нас вообще вчера была))))))))))))так что да - всех поздравляю))) Изменено 1 сентября 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 июнь2012, Юля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюша ты размещала стишки детские, не могу найти, можешь или страницу напомнить или еще раз выслать? А что за стишки были? И да... Ссылки скрыты. Моё любимое время года пришло! Ура!!! Теперь моя душа запоёёёт! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, потешки. Вот такая вроде была Этот пальчик — в лес пошёл, Этот пальчик — гриб нашёл, Этот пальчик — занял место, Этот пальчик — ляжет тесно, Этот пальчик — много ел, Оттого и растолстел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) ღConteღ мамочка, ааа! Так они у нас в группе ВК, на стене от 14 августа. Я их туда спецом слила. ) Вот такие: ► Кулачок Один, два, три, четыре, пять, Вышли пальчики гулять, Один, два, три, четыре, пять, В домик спрятались опять. ► Дразнилка У меня пропали ручки. Спрятать за спину Где вы, рученьки мои? Раз, два, три, четыре, пять, Покажитесь мне опять! ► Кошка Вот кулак, а вот ладошка. На ладошку села кошка. Вот пошла она, пошла. И в подмышечку пришла. ► Гриб Этот пальчик в лес пошел, Этот пальчик гриб нашел, Этот пальчик гриб помыл, Этот пальчик гриб сварил, Этот пальчик гриб съел – Оттого и потолстел. ► Колыбельная Этот пальчик хочет спать, Этот пальчик лег в кровать, Этот пальчик чуть вздремнул, Этот пальчик лишь уснул, Этот крепко, крепко спит Тихо носиком сопит... ► Семья Этот пальчик – дедушка, Этот пальчик – бабушка, Этот пальчик – папочка, Этот пальчик – мамочка, Ну а этот пальчик – я. Вот и вся моя семья! Изменено 1 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Юлечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Всех деток с датками поздравляю Деток-школьников с 1 сентября; а Юлю ( июнь2012) с днем рождения. Вчера переехали на другую квартиру, вещей натаскались, потом заколебалась раскладывать и искать вещи. Еще осталось 2 коробки и пакеты с одеждой. А еще на новой квартире меня в ванной от воды током щелкает. Главное только меня, мужа и свекра нет. Они проверяли индикатором, и правда он светится от крана. Хожу умываться на кухню, а в душевую кабину еще не ходила. Сашку вчера и сегодня бабушки и дедушки на руках таскали, он весь такой довольный, а я теперь одна осталась - переучивать опять И все-таки пришлось вчера впервые дать смесь, так как весь день пробегала с переездом, уборкой, да и народу много и не нацедила молока. На вечер и ночь не хватило. Вечером даже поревела из-за этого. Как-то не ожидала, что так обидно когда молока не хватает. Сегодня опять цежусь. Надеюсь хватит на сегодня. Хотела спросить про обувь на осень. Что покупать и на что обращать внимание. У нас сейчас холодно стало. Сын конечно не ходит, но хочется ботинки приобрести или не стоит этого делать и одевать носки ему? Изменено 1 сентября 2013 пользователем Колючий кактус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Валюш, с переездом Вас! Ты давай-ка, себя пожалей и отдохни. Напахалась как мамонт! Про обувь, я бы не стала покупать пока. Одевай шерстяной носочек, поверх колготок и обычных х/б носочков. Мы так и будем делать. А потом уже, ради детской поликлиники, купим тапочки, будем вышагивать за ручки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, и вообще, девочки! Дорогие мои, я тут бывает умничаю, но не потому, что хочу показать себя такой бляха-муха прошареной и умной))) А потому, что уже сама много говна съела и просто делюсь своими мыслями, это совсем не постулаты, просто такая нота бене. Может быть, найдете для себя что-то ценное. Так вот, такой момент, который я поняла недавно. Много из вас умеют кататься на велосипеде, некоторые водят автомобиль, 99% умею плавать. Для того, чтобы управлять чем то, нельзя быть напряженным, скованным, нервным, натянутым как струна. Именно это основная проблема новичков во всем. Вспомните те, кто недавно осваивал машину, велик или ролики. Как только ты ловишь вот это ощущение расслабленности, когда твое тело начинает двигаться плавно, раскрепощенно и без страха, когда ты понимаешь, что руль продолжение руки, а колеса ноги, тебе подчиняется все. Я вот вчера каталась первый раз на сигвее - тоже самое. Мне кажется, это закон во всем. Отношения не исключения. Мы сейчас хотим, чтобы мужчина наш нас понимал, делал так, как нам бы хотелось, фактически хотим управлять. Не в плохом смысле управлять, в хорошем. Но способны ли мы? Достаточно ли расслаблены? Верим ли в себя? Про себя могу сказать, практически всегда нет. Только начинается разговор или сцена, или закручивается скандал, я натягиваюсь и вцепляюсь в руль, как новичок в машине. Так мы не поедем нормально, сто пудов! МАМА УЛЬЯШКИ***, меньше всего хочу тебя критиковать, и так досталось. Просто хочу сказать, чтобы ты не торопилась. Нам иногда хочется выволить все на башку ему, насрать в душу как он нам, вот тебе! На! Подожди, он никуда не денется и ты тоже, поймай то ощущение, когда ты можешь, когда тебя держит вода, когда ты крутишь педали и знаешь что ни за что не упадешь. Вот от этой внутренней уверенности мужик реально обосрется, а от наших пустых истерик ему только противно и ещё больше нажраться хочется. Фуф, высказалась))) Нормально)) Так закрутила вступление, что забыла основное)) Может не надо с ним сегодня прям разговаривать! Он ещё нормально в себя не пришел, да и ты тоже. Подождать может? На шею кИдаться не надо, конечно))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Мяу-Муррр, Ленусик! С крестинами Анечку!!! Мяу-Муррр,поздравляю с крестинами!!! Спасибо, девочки! Юля, с Днем Рождения!!! Как вы там добираетесь? ЖДем твоего отчета о дороге с малышом! Хорошей погоды вам в море) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибки, что я про Контакт забыла совсем, давно туда не заглядывала. Тапачка, вот ты конечно закрутила, но есть над чем подумать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) А что за стишки были? И да... Ссылки скрыты. Моё любимое время года пришло! Ура!!! Теперь моя душа запоёёёт! Тоже просто ОБОЖАЮ осень!!! Особенно золотую) моя Анютка и именно в золотую осень родилась! Июнь2012, С днем рождения!ура!!! Тапачка,блин,люблю читать твои посты)вот честно,что-то есть в них такое,над чем задуматься хочется...у пеня есть подруга хорошая,ей 36,так я ее тоже всегда с открытым ртом слушаю)она тоже кучу всего уже повидала и "съела ". Изменено 1 сентября 2013 пользователем mama--2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Тапачка, аааааааааааааа блин лайки закончилисьТань я не обижаюсь так как тож уже 31 год и много чего было(это все таки 3 брак).Моя огромная проблема что я не умею разговаривать,злость мое ВСЁ!!!! Я истерю,матерюсь,высказываю все что надо и где надо было б промолчать,пугаю разводом(дура),вспоминаю прошлые ошибки и много чего еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Тапачка и КатяКатенькаКатюша напомнили про сообщение о рождении малыша, сходила порылась в темке ожидания и нашла свое. Аж через неделю с лишним после родов написала А я теперь уже не ем мандарины, шоколад и всякое такое вкусное((((( Родила сына 6 января в 11 часов дня на сроке 36 недель. Недоношен, но вес достаточно хороший был - 3160, рост - 50 см. Но выписались уже с весом 2900 - похудели, желтушка угасает. В воскресенье нас выписали из роддома, теперь дома осваиваемся. Такие воспоминания сразу нахлынули. А теперь сына уже во всю встает у опоры и сегодня весь день кричит "какть-кать-кать", при этом с такими ругательными интонациями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ой спасибо дорогие за поздравления!!!!добрались отлично,разместились(квартира супер),даже уже арбуза купили и поели.мужики мои как обычно дрыхнут и я пытаюсь,но тока голова разболелась,лекарст целая аптечка,а от головы нету..... А,и погода отличная,хотя прогноз не не ахти был 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 июнь2012, Юльчик, с Днем варенья! :flower: И хорошего отдыха! Спасибо за поздравления, девочки, 7 месяцев бАльшой мальчик, мама сегодня утром чуть не расплакалась по этому поводу. Именинник вел сегодня себя прилично, не смотря на простуженность: пока мы с дочей шопинговали, они тусили с папой. Но как он потом рад видеть маму!)))) Начинается пора занятий. Вчера старшая проходила отбор в танцевальный коллектив. Прошла. Сегодня прикупили уже одежку-обувку для танцев. Еще б здоровье её не подводило. А то любим похворать,а там 3 раза в неделю занятия. Кстати, про 1сентября, в Украине каждой школе дали право выбора, когда проводить линейку. А ещё, я уже 2 дня погрязла в выборе блендера. Скоро крыша съедет))). Закончилось тем, что я составила файл с отобранными моделями, их параметрами и отзывами по ним и отдала мужу. Пусть он еще поломает голову))). Только подозреваю, что всё равно решать мне))) Наших ровестников - с датой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Колючий кактус, меня на предпоследней работе вода из крана постоянно била током, ребята ничего сделать не смогли - выход нашла - поставила стаканчик с водой на раковину - руку смочу, а потом уже под воду тогда не торкало)))) пока исправят - может поможет)))) Девочки, а я вот не писала про то когда Дашкунчик родилсь - за меня Оля Possum написала, хотя сама в этот же день родила. Вот никогда не забуду, что для того чтобы мой любимый форум узнал, что моя доча родилась - мне смсить пришлось аж в Австралию)))))))))) Олечка! спасибо тебе еще раз огромное!!!!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения