Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, ЮЛЯ,С Днем Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

ого,это я чуть не прпустила... июнь2012, с днем рождения! женского нескончаемого счастья, хорошего настроения и, конечно же, пусть роднюшки твои всегда будут рядом и поддерживают

• Нравится 1

matilda938, Тарюша , ~Zhukova~, с 7 мясяцочками вас!!!!!

• Нравится 1

matilda938, Тарюша , ~Zhukova~, с праздничком ваших карапузиков :flower: :flower: :flower: Растите большие, здоровенькие и счастливые :)

июнь2012, Юльчик, с Днём Варенья :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

МАМА УЛЬЯШКИ***, как я тебя понимаю. Я тоже не могу сдержаться, когда муж пъяный ((( Тоже пиво на него выливала, но он у меня мирный, никогда не кричит на меня и не обижает... Ты держись, мужики они такие, их не переделать (((

• Нравится 3

v oblakah, спасибо!

Всех с Первым днем осени!

И мам школьников с Днем Знаний!

Ссылки скрыты.

сегодня в 7 утра пошла в туалет,а у нас там звукоизоляция никакая,слышно у соседей снизу фен гудит,девочку в школу собирают)

обрадовалась,что нам еще не скоро,так спать хотелось)

еще подумала,когда нам надо будет в школу-надо будет выспаться)

о чем еще можно думать в 7 утра))))

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 3

Amour4ik, у нас торжественная линейка завтра, т.к. сегодня воскресенье.А у вас сегодня?

ღConteღ мамочка, у нас тоже завтра линейка .

ღConteღ мамочка, и у нас НЕ сегодня) у нас вообще вчера была))))))))))))так что да - всех поздравляю)))

Изменено пользователем liabart

июнь2012, Юля

67250bc47bb0.gif

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катюша ты размещала стишки детские, не могу найти, можешь или страницу напомнить или еще раз выслать?

А что за стишки были?

И да...

Ссылки скрыты.

Моё любимое время года пришло! Ура!!! Теперь моя душа запоёёёт!

images?q=tbn:ANd9GcSJGobj2QutCRy7Gj4UIQZpbxLxK4_wFEdS820AtWywrgZNx2hD

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, потешки. Вот такая вроде была

Этот пальчик — в лес пошёл,

Этот пальчик — гриб нашёл,

Этот пальчик — занял место,

Этот пальчик — ляжет тесно,

Этот пальчик — много ел,

Оттого и растолстел.

ღConteღ мамочка, ааа! Так они у нас в группе ВК, на стене от 14 августа. Я их туда спецом слила. )

Вот такие:

► Кулачок

Один, два, три, четыре, пять,

Вышли пальчики гулять,

Один, два, три, четыре, пять,

В домик спрятались опять.

► Дразнилка

У меня пропали ручки. Спрятать за спину

Где вы, рученьки мои?

Раз, два, три, четыре, пять,

Покажитесь мне опять!

► Кошка

Вот кулак, а вот ладошка.

На ладошку села кошка.

Вот пошла она, пошла.

И в подмышечку пришла.

► Гриб

Этот пальчик в лес пошел,

Этот пальчик гриб нашел,

Этот пальчик гриб помыл,

Этот пальчик гриб сварил,

Этот пальчик гриб съел –

Оттого и потолстел.

► Колыбельная

Этот пальчик хочет спать,

Этот пальчик лег в кровать,

Этот пальчик чуть вздремнул,

Этот пальчик лишь уснул,

Этот крепко, крепко спит

Тихо носиком сопит...

► Семья

Этот пальчик – дедушка,

Этот пальчик – бабушка,

Этот пальчик – папочка,

Этот пальчик – мамочка,

Ну а этот пальчик – я.

Вот и вся моя семья!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

Юлечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

• Нравится 1

Всех деток с датками поздравляю :flower:

Деток-школьников с 1 сентября; а Юлю ( июнь2012) с днем рождения.

Вчера переехали на другую квартиру, вещей натаскались, потом заколебалась раскладывать и искать вещи. Еще осталось 2 коробки и пакеты с одеждой. А еще на новой квартире меня в ванной от воды током щелкает. Главное только меня, мужа и свекра нет. Они проверяли индикатором, и правда он светится от крана. Хожу умываться на кухню, а в душевую кабину еще не ходила.

Сашку вчера и сегодня бабушки и дедушки на руках таскали, он весь такой довольный, а я теперь одна осталась - переучивать опять :(

И все-таки пришлось вчера впервые дать смесь, так как весь день пробегала с переездом, уборкой, да и народу много и не нацедила молока. На вечер и ночь не хватило. Вечером даже поревела из-за этого. Как-то не ожидала, что так обидно когда молока не хватает. Сегодня опять цежусь. Надеюсь хватит на сегодня.

Хотела спросить про обувь на осень. Что покупать и на что обращать внимание. У нас сейчас холодно стало. Сын конечно не ходит, но хочется ботинки приобрести или не стоит этого делать и одевать носки ему?

Изменено пользователем Колючий кактус
  • Нравится 1

Валюш, с переездом Вас! :flower:

Ты давай-ка, себя пожалей и отдохни. Напахалась как мамонт!

Про обувь, я бы не стала покупать пока. Одевай шерстяной носочек, поверх колготок и обычных х/б носочков. Мы так и будем делать. А потом уже, ради детской поликлиники, купим тапочки, будем вышагивать за ручки.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Ленусик! С крестинами Анечку!!!

Мяу-Муррр,поздравляю с крестинами!!!

Спасибо, девочки!

Юля, с Днем Рождения!!! Как вы там добираетесь? ЖДем твоего отчета о дороге с малышом! Хорошей погоды вам в море)

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, спасибки, что я про Контакт забыла совсем, давно туда не заглядывала.

Тапачка, вот ты конечно закрутила, но есть над чем подумать :think1:

• Нравится 1

А что за стишки были?

И да...

Ссылки скрыты.

Моё любимое время года пришло! Ура!!! Теперь моя душа запоёёёт!

images?q=tbn:ANd9GcSJGobj2QutCRy7Gj4UIQZpbxLxK4_wFEdS820AtWywrgZNx2hD

Тоже просто ОБОЖАЮ осень!!! Особенно золотую) моя Анютка и именно в золотую осень родилась!

Июнь2012, С днем рождения!ура!!!

Тапачка,блин,люблю читать твои посты)вот честно,что-то есть в них такое,над чем задуматься хочется...у пеня есть подруга хорошая,ей 36,так я ее тоже всегда с открытым ртом слушаю)она тоже кучу всего уже повидала и "съела ".

Изменено пользователем mama--2013
  • Нравится 2

Тапачка, аааааааааааааа блин лайки закончилисьТань я не обижаюсь так как тож уже 31 год и много чего было(это все таки 3 брак).Моя огромная проблема что я не умею разговаривать,злость мое ВСЁ!!!! Я истерю,матерюсь,высказываю все что надо и где надо было б промолчать,пугаю разводом(дура),вспоминаю прошлые ошибки и много чего еще.

Тапачка и КатяКатенькаКатюша напомнили про сообщение о рождении малыша, сходила порылась в темке ожидания и нашла свое. Аж через неделю с лишним после родов написала

А я теперь уже не ем мандарины, шоколад и всякое такое вкусное(((((

Родила сына 6 января в 11 часов дня на сроке 36 недель. Недоношен, но вес достаточно хороший был - 3160, рост - 50 см. Но выписались уже с весом 2900 - похудели, желтушка угасает. В воскресенье нас выписали из роддома, теперь дома осваиваемся.

Такие воспоминания сразу нахлынули. А теперь сына уже во всю встает у опоры и сегодня весь день кричит "какть-кать-кать", при этом с такими ругательными интонациями :girl_mad:

• Нравится 2

Ой спасибо дорогие за поздравления!!!!добрались отлично,разместились(квартира супер),даже уже арбуза купили и поели.мужики мои как обычно дрыхнут и я пытаюсь,но тока голова разболелась,лекарст целая аптечка,а от головы нету.....

А,и погода отличная,хотя прогноз не не ахти был

• Нравится 8

июнь2012, Юльчик, с Днем варенья! :flower: :flower: :flower: И хорошего отдыха!

Спасибо за поздравления, девочки, 7 месяцев бАльшой мальчик, мама сегодня утром чуть не расплакалась по этому поводу. Именинник вел сегодня себя прилично, не смотря на простуженность: пока мы с дочей шопинговали, они тусили с папой. Но как он потом рад видеть маму!))))

Начинается пора занятий. Вчера старшая проходила отбор в танцевальный коллектив. Прошла. Сегодня прикупили уже одежку-обувку для танцев. Еще б здоровье её не подводило. А то любим похворать,а там 3 раза в неделю занятия.

Кстати, про 1сентября, в Украине каждой школе дали право выбора, когда проводить линейку.

А ещё, я уже 2 дня погрязла в выборе блендера. Скоро крыша съедет))). Закончилось тем, что я составила файл с отобранными моделями, их параметрами и отзывами по ним и отдала мужу. Пусть он еще поломает голову))). Только подозреваю, что всё равно решать мне)))

Наших ровестников - с датой! :flower:

• Нравится 5

Колючий кактус, меня на предпоследней работе вода из крана постоянно била током, ребята ничего сделать не смогли - выход нашла - поставила стаканчик с водой на раковину - руку смочу, а потом уже под воду тогда не торкало)))) пока исправят - может поможет))))

Девочки, а я вот не писала про то когда Дашкунчик родилсь - за меня Оля Possum написала, хотя сама в этот же день родила. Вот никогда не забуду, что для того чтобы мой любимый форум узнал, что моя доча родилась - мне смсить пришлось аж в Австралию)))))))))) Олечка! спасибо тебе еще раз огромное!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...