Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

materialgirl, блин и я плачу! Я вообще после родов постоянно думаю о том, как бедные детки в роддомах, никто их там не возьмет на ручки и не пожалеет( Недавно проснулась утром и мужу говорю, что подумала про детей бв детдомах и жалко их стало, аж чуть не расплакалась. А муж мой говорит - ну может кгда-нибудь осмелишься и возьмешь одного из них. И я правда очень хочу помочь хотя бы одному такому малышу, может и правда когда-нибудь себе возьмем. Я уже тоже думала купить что-то для малышей в дом малютки, но не знаю как это сделать. Стыдно жутко.

я деньгами участвовала.

я деньгами боюсь, мне как-то спокойнее купить и отдать уже вещами

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Вещи они возьмут бу или только новые я бирками? Я деньгами не хочу не верю, что дойдет до малышей, хочу одежды и пеленок, памперсов. Пока Миша маленький я с ним, но реально думаю прийти помочь покормить помыть перепеленать крох. Возможно в будущем смогу помочь делом. Девочки, как представлю что где то лежит комочек такой же как и наши голодный, мокрый и плачет...

• Нравится 1

кошмар,я вообще не могу об этом спокойно думать.

а еще больше я не понимаю тех,кто оставил этих крох,но это другая история и у каждого свои причины...

Девочки хотела фото загрузить не получилось, но это и хорошо, оно давит сильнее слов. Обязательно найду время и от везу малышам необходимое, что смогу довезти.

materialgirl, недавно девочки обсуждали,но за нашу страну.что берут новые с бирками,но я думаю на каких-то городских форумах можно уточнить,желающих я думаю много,опять-таки,одежда из которой детки выросли,часто люди готовы ее отдать в детдома,но это нужно уточнять,берут ли б/у

Я боюсь, если честно. У меня, когда долго после рождения Маши не было - пришли первые очень болючие. Хотелось провалиться сквозь землю от боли. :strashno:

у меня вторые месячные такие были, не помню чтобы когда такие болючие были

а куда пропала наша Лена DEV???

Вещи они возьмут бу или только новые я бирками?

я читала, что только с бирками. Иначе все наши вещи маленькие отдала бы.

Рома лежит на животе, вертиться направо и налево, буксует носом и задирает жопёшку. Все наши умелки в плане движухи.)

Аналогично!!!

materialgirl, я видела это фото((((( пост по одноклассникам гуляет(((( я даже стараюсь не читать уже, любая такая тема это мои слёзы...(((

Навеяло блогом на БП)))

Девочки, я вот не представляю как я выйду на работу, как я буду без сына и он без меня до сада (у нас только с 3х берут) , как оставлять со свекровью (которая не уважает меня как мать, на мои замечания и просьбы касаемо ребенка не реагирует), блин, не хочу что бы это время наступало. Я сейчас не могу его на 1-2 часа оставить,теряет меня,плачет, находясь в магазине думаю только о нем, сердце бешено стучит. На следующее лето планирую поехать отдохнуть без ребенка, просто хочу валяться, высыпаться, пить :) ., получится ли у меня отдохнуть головой без него, боюсь улететь и сидеть там завывать.У кого есть опыт?

• Нравится 2

G_Tata, классные вы зубастики такие!

У меня с зубами тоже засада. Сыпятся(((.

materialgirl, слезы наворачиваются. Тоже только сейчас вспоминала историю. Знакомые 7 лет назад решили усыновить отказника из роддома. В то время отказничков было двое. И ночью тот которого они должны были забрать захлебнулся. Вот также сунули ему бутылку и ушли. А дырка в соске оказалась слишком большой. Усыновили они второго.

Хочушка+Улыбашка))), Юль, а нет вариантов, кроме свекрови? Или тебе к ней подходы искать, чтоб подружиться и она начала к тебе прислушиваться.

отсюда вопрос - мамки старше 30, вы как с зубами, норм? Это только я такая истощенная ГВ развалюшка?!

У меня периодически воспаляется десна в области так сказать растущего зуба мудрости. Один раз уже резали - еле зажило без антибиотиков. Вот сейчас опять начинается. А так, то я сильно боюсь что просто начнут сыпаться по порядку. Как-то стремно без витаминов и кальция жить на белом свете.

Кошмар,девочки про отказников...как почитала вас,так и хожу мешком ударенная,я бы всех усыновила,мысль об усыновлении меня не покидает. Завела сегодня с мужем разговор,он меня немного остужает,говорит да,жалко деток,но подумай из каких они семей в основном и как это проявится в последствии,плюс болезни серьезные часто у них,СПИД,гепатит,умом понимаю,но сердце кровью обливается(((((((

G_Tata, я такая рухлядь тоже....но у меня другая прблема: ЭКО,кесарево,ГВ,иммунитет явно ослаб. За зубами очень слежу,у меня всего один зуб пломбированный,все целые,свои. После родов,через месяц,распухла щека,боль жуткая,обезболивающие не пью,терплю,стоматолог огорошил-большая киста на корне зуба,того ,на котором пломба,надо удалять шестерку! Если б не недавние роды,можно было бы побороться,удалить кисту,сохранить зуб,а так,имунка не справится. Ели уговорила хирурга побороться,не хотел ни в какую. Про операцию,отходняки,молчу....шрам на десне не детский,часть надкосницы удалили,но зубик на месте и никак не беспокоил,до недавнего времени! Девочки,пару дней назад возле него соскочил типа флюс. Блиииин,я так боюсь. Записалась к врачу как на казнь.

почему, а почему витамины и кальций нельзя? Или из- за аллергии?

Хочушка+Улыбашка))), я тоже не представляю как без него смогу! Я в своей профессии 12 лет,клиентская база наработана большая,зарабатывала весьма прилично. Когда беременная была,обещала всем,что через пару мес выйду( не ведала,че творила), а теперь они мне звонят периодически,и канючат: ну когдаааа? Пошли они все в лес,жизнь одна,их сотни,а мой перчик никогда не будет таким маленьким и сладким как сейчас....не готова я его пока ни с кем оставить!

• Нравится 3

Подружки мои дорогие. Так соскучилась по вам)))). Блииинн, времени вооще не хватает. Как вы все успеваете?. Юляшка плохо спит. Ночью раз по семь подскакиваю.

почему, а почему витамины и кальций нельзя? Или из- за аллергии?

ага, из-за нее. Я вот начинаю подумывать может у сына просто на меня аллергия а не на то что я ем?

• Нравится 3

почему, юмористка... :D :D :D

• Нравится 1

materialgirl, Amour4ik, Мяу-Муррр, девочки, что вы пишете про дет дома это все конечно прикольно. Только вот деньги эти и вещи им не нужны. У них В ЦЕЛОМ неплохое обеспечение, и просто закинуть им на счет бабла - это, простите, затычка для совести. Я тоже видела отказников, и у меня как у любой мамы сердце разрывается при виде таких детишек или просто когда речь заходит о них. Но им не нужны деньги, им нужны БЛИЗКИЕ, любящие или хотя бы заботящиеся люди рядышком. Их там бьют старшие, такие же как они, озлобленные и побитые жизнью, когда им больно, им не к кому придти, прижаться! Я конечно не говорю "бегите и забирайте оттуда детей", не имею морального права - сама то я пока никого не усыновила, но придти к ним просто помочь, развлечь или как materialgirl дать грудь - это надо... У нас в городе есть проект "Дедморозим", можно конкретным детям помогать, я участвую. Но чувствую, что когда мы наконец обзаведемся собственным жильем, я уговорю мужа спасти из дет дома кого-нибудь.

я вот тоже хотела сказать, что материальную помощь оказать можно, но так ли она нужна самим детям? Им мама нужна...

Мне опять эта тема всю душу растерзала. Я сегодня купала свою Анечку и ревела - ну кто в детдомах так деток купает? Кто им песенки поет? Кто говорит, что любит их? Кто их на ручках подержит, чтобы они поспали? Я не могу, хожу и весь вечер плачу. Рассказала мужу все, он говрит, что можно взять кого-то из детдома. Я очень хочу помочь хотя бы одному маленькому человечку, т.к. не могу представить, как это тяжко быть беззащитным малышом без мамы....

И ночью тот которого они должны были забрать захлебнулся. Вот также сунули ему бутылку и ушли.

я плачу... девочки, что вы сегодня со мной сделали? как я спать буду???

Сегодня оказалась невольным свидетелем семейной сцены соседей. В ванной слышимость шикарная. Молодая пара.вполне приличная,старшему мальчику два с хвостиком где то,девочке месяца два. Живут.единственно,в однушке,наверно тесновато с двумя детьми... Как они орут на старшего ребенка! Судя по крикам,лупили его в ванной оба,причина- сьел сгущенку с банки на столе,а она для мамы предназначалась! Я вобще ни разу не слышала,чтоб они к ребенку без ора и подзатыльника обращались,мамаша даже в ванне его когда купает( я часто в ванной кисну и попадаю на них),орет на него и бьет когда он плачет при мытье головы. Последняя ее фраза" я тебе голову помыла,а свою***ню сам помоешь!!!" Плять,нахрена таким засранцам вобще дети! А как во двор выйдут- прям идиллия семейная...

Изменено пользователем КАНТАРЭ

Хочушка+Улыбашка))), тут уж от тебя зависит. У меня одна подруга не может отдыхать с ребенком,говорит что это не отдых,а у другой 2-е и она без них никуда хотя и мама и свекровь могут посидеть. Лично я не представляю что отдам сына и поеду куда то.

G_Tata, мне за 30 и у меня ни одного леченого зуба,вообще ничего с зубами кроме отбеливания не делала.

а про деток согласна- нормальное там финансирование и памперсы есть, и смесь, и одежек с пленками хватает- любви им надо, тепла и заботы

Изменено пользователем июнь2012

КАНТАРЭ, да уж, впечатляет! У нас тоже есть веселые соседи, я их ни разу правда не видела, а муж мой знаком с мужем того семейства. Так вот они с ребенком только криком и матом разговаривают. Естественно он, точнее она и орет. При чем время суток значения не имеют. У меня вообще первое время складывалось такое впечатление, что ее там или избивают или насилуют. Но это были обычные воспитательные моменты. Они даже в школу весело будят ребенка - вставай б****ь и тп. Ой высокие отношения. Муж с женой на той же волне общаются. Весело. Правда стухли они как-то в последнее время...

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Ванька только с кружки согласен пить. Сам держит за ручку, я ему донышко поддерживаю. Но в одиночку ему не справиться.

ОООхренеть! Вот это продвинутый парниша! Блииин, а мы всё младенцы какие-то!

Капец, что делать с этим привередой, хрен проссышь! :sorry:

chilla-la, Алёна, с седьмым месяцочком Лёвушку!!! Ррррррр!!!

818281.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...