Ксюша Ксю 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) нам папа из Китая на зиму привез комбез монклер. слитный на гусином пуху. он 86 р. надеюсь и на след зиму хватит. на ноги оттуда же угги. на нат овчине. но этл это только сидеть в коляске. если ходить соберется то валенки куплю. я вот еще озадачена вопросом прогулочной коляски зимней. потому что наш блок прогулочный весь продувает. хотя колесная база для зимы шикарна. вот смотрю прогулки на дутых колесах резиновых. обязательно с лежачим положением и с разделителем между ног чтоб не съезжал. и еще чтоб капор большой был. может кто что посоветует? трехколески не рассматриваю-заколебусь по пандусам таскать Изменено 3 сентября 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ксюша Ксю, по коляскам не советчик... Я вот еще как вариант санки рассматриваю, что-нибудь наподобие вот тоже бы послушала отзывы, может у кого родственники или знакомые катали? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 *ASTRA*, ухх какая красота)) эт что за фирма? дорогие? по санкам у нас юля июнь спец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Ксюша Ксю, Ссылки скрыты. Санки-коляска Kristy Luxe Premium скандинавский орнамент Что то ссылка ерунду выдает ((( Изменено 3 сентября 2013 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 *ASTRA*, гламурненько! По большому счету те же сани-коляска, про которые Амурчик писала, только исполнение более дорогое ))) хорошие, бери! а я вот задумалась мне своих на чем катать... У нас есть Ритошины санки, на них вдвоем не заберешься... Может для двойни купить? )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Тапачка, 50т.р. это за ребенка инвалида,все таки надеюсь что будут проверять хоть как то кому детей отдают......у меня 2 подружки,живут как пара...хотят ребенка взять и тоже не знаю хорошо ли детям в таких семьях. .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Maks2412, это хорошо, что ты написала то, что видела. Мы это сами не узнаем. А так немного трезвость ума возвращется. Но если опять-таки вернуться к брошенным малышам, которые плачут, а их никто на ручки не возьмет... вот наверное поэтому они и вырастают неполноценными людьми. как в таких условиях остаться человеком? И потом, что ни говорите, а роль института семьи неоспорима. Они не знают что это и их очень жалко... хотят ребенка взять и тоже не знаю хорошо ли детям в таких семьях. .... я не сторонник таких семей, но по мне, так ребенку лучше в такой семье, чем без семьи. Будет у него как бы две мамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Просмотр сообщенияиюнь2012 пишет: хотят ребенка взять и тоже не знаю хорошо ли детям в таких семьях. .... я не сторонник таких семей, но по мне, так ребенку лучше в такой семье, чем без семьи. Будет у него как бы две мамы) Ого! Это как раз моя тема! Кратко: Родственники прожили в браке 6 лет, нажили 2х деток 5,5 и 3 года. В результате она заявила, что мальчиков не любит и ушла к другой. Доча, которой 5,5, осталась жить с отцом - сама изъявила желание, а маленького мать забрала с собой. Так уже длится год, сейчас подали документы на официальный развод, дети также остаются как и раньше : один у одного -другой у другого родителя. Вопрос: наше законодательство как-нибудь регламентирует подобное поведение родителей по отношению к детям? Можно через суд добиться чтоб оба ребенка проживали только с отцом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Точно так же!в ходунках минуту сидит,а потом орет,если,конечно ,сестра его не покатит)))а вот в прыгунках аж визжит) Мы тоже в прыгунках аж визжим от радости. А сегодня были у невролога, сказала нельзя пока сам не встает, нагрузка на поясницу, к 14 годам проявит себя. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Оладушек, я тоже про рейму думаю, но некоторые говорят, что она отлично подходит для деток, которые уже бегают, а для малышни-колясочников холодновато будет. Поддева - это конечно вариант... На ноги хотела валенки-самокатки, теплые, удобные, но как в них первые шаг по снегу делать? Или я заморачиваюсь???))) Да рейма тонкая, поэтому купила еще конверт меховой. Пока ножками топаем наоборот легко ходить будет в не толстом комбезе. А когда в коляске (санках) кататься то в меховой конверт завернемся. Про обувь, мне кажется, все равно, главное чтобы тепло было (тут тоже каждому свое) и одевалось легко, и на зиму чтоб обувь была высокая, а то шаг в сугроб-и полные ботинки снега. Про валенки - удобно когда с калошками, т.к. когда будете потом с улицы заходить то в магазин, то в школу, ну или еще куда то - обычно валенки от подтаявшего снега промокают (и в городах больших вечно слякоть, снег как каша). (ну это так на всякий случай) Изменено 3 сентября 2013 пользователем Оладушек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ксюша Ксю, капелла сибирь мне нравится! думаю продать зиппи и взять её! Задние надувные,передние нет но поворотные, огромный капюшон, теплый чехол, мягкий вкладыш в сиденье, перекидная ручка, и для нас как большой плюс седушка широкая и глубокая, у меня чувство что в комбезе мы будем плохо влазить в зиппи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Хочушка+Улыбашка))), у капеллы вроде передние колеса как одно соединены? мы кстати были у педиатра не поликлинишного нашего. весит 8500 рост 69,5 про стояние на ногах сказала ничего страшного. только самой его не ставить и не стимулировать. шлем от ударов ни в коем случае не покупать. вводить мясо (индейку и кроля) и творог. убрать сливу из рациона и печеньки. так как у нас аллергическое пятно на шее. и не из банки давать ток банан. яблоко грушу чернослив давать баночные. дисбак у нас по прежнему. нифига не вылечился... сказали пропить бифиформ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем привет. Всех именинников с датками! К нам тут приехали помощники( мои родители). Времени со всем нет. Они раз в год приезжают с России. Мы даже уже в Крым мотнулись Арсюшу купали в море даже. И в бассейне. Марусю пока не рискнули. Зубы верхние вылезли. А так погода не очень порадовала. Но я довольна Хоть какая то смена обстановки. Пошла читать.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 DEV, привет) я тебя потеряла уже) ой какие молодцы) как дорогу детки перенесли,как себя вели? девочки,кто-то замечал,после того,как бугорок появился-скоро зубик вылезет? нас он реально беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 DEV, привет) я тебя потеряла уже) ой какие молодцы) как дорогу детки перенесли,как себя вели? девочки,кто-то замечал,после того,как бугорок появился-скоро зубик вылезет? нас он реально беспокоит. Дорогу отлично. Выехали утром как раз в первый сон. Потом встали немного поиграли, останавливались памперсы поменять, поесть, развеяться.И в путь. Еще один сон и мы на месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ксюша Ксю, я не поняла, вроде обычные колеса. Капеллы сибирь есть и 3 и 4 колесные. Вообщем мне она нравится у подруги такая, я её заставила можно сказать её купить теперь и она в восторге)))) И по деньгам ну совсем нормально, у нас в дочках сыночках 7500р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем приветик! Девочки, с чего нам начинать лучше прикорм? мы до сих пор кушаем только маму) читаю в инете - овощи, фрукты, каши и все рекомендуют всё по разному, кто пишет с каши, кто пишет с овощей и т.д..... что делать то?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем приветик! Девочки, с чего нам начинать лучше прикорм? мы до сих пор кушаем только маму) читаю в инете - овощи, фрукты, каши и все рекомендуют всё по разному, кто пишет с каши, кто пишет с овощей и т.д..... что делать то?)))) ой тут сами решают. Мы начали с овощей. Но дочку обсыпало на кабачок сильно. Потом попробовали цветную. Тоже немного обсыпало. Решила каши давать. Вот с гречки начали. А сынуля овощи ест и фрукты нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Мы все еще с соплями,не знаю на зубы или ОРВИ поймали на массаже в поликлинике, внизу 2 зубика ощутимо пробились,так прикольно,такой взрослый кажется))) Про физ.умелки: Несмотря на пройденный 2-й курс массажа мы еще не ползаем,но уже стали проявлять желание и пытаемся,попу поднимает высоко и пытается ногами отталкиваться,но они у него пока скользят по полу.Вокруг своей оси крутимся со скоростью звука,на четвереньки не становимся. В прогулке пытается занять положение сидя, сидит пока неуверенно,наклонившись вперед и держась за коляску, очень настаивает чтобы его так садили. С положения лежа протягивает мне руки,когда я прошу и хватаясь только за пальцы мои,я тяну и он сначало садится,потом встает на ножки,я не страхую,крепко держится за пальцы.Так же встает с положения лежа на животе. Про другие умелки: в ладушки играем только с моей помощью,но как только я начинаю читать потешку выпрямляет ладошки и протягивает ручки. Тянет ручки когда просится к кому-нибудь на руки. Любит убегать от кого-нибудь сидя на руках,хохочет. Любит когда я ему книжки читаю,уже их знает,начинаю читать-сразу улыбается. Знает очень много предметов,поворачивает на них голову сразу-же или ищет глазами: кота,собаку,некоторые игрушки,членов семьи,отличает папины машины белую и черную ищет по отдельности,ну еще много др. предметов и картинок. Играем в сороку-сороку, по кочкам-по кочкам,бушки-бушки (это лбами когда сталкиваемся). Пьет из поильника с удовольствием,держит сам.Ну что-то больше ничего в голову не приходит,хотя ощущение,что не все перечислила. materialgirl, сердце сжимается когда думаю о таких детках, после родов почему-то часто стала о них думать особенно,когда своего ласкаю,на руках таскаю,играю,целую, как представлю такого малыша одиноко лежащего в кроватке сразу слезы... Согласна с девочками, им не деньги и одежда нужны, им любовь нужна, очень больно,что у нас в стране так много таких деток, есть же страны или народы,где нет дет.домов, где оставшегося без родителей ребенка забирают или родственники или соседи. G_Tata, у меня с зубами пока норм, может все еще впереди. Mari11Mari, я с творожка начала,после кабачка у него болел животик почему-то,может совпало так,но после творожка нормально все. Изменено 3 сентября 2013 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Amour4ik, наверно, скоро вылезет. А у Евы на нижней десне тоже зубки лезут, но у нас бугорка нет, а как бы зубы через кожу просвечивают. Тоже не знаю. когда вылезут ((( Такая капризная стала ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 девочки,кто-то замечал,после того,как бугорок появился-скоро зубик вылезет? у нас внизу два бугорка уже недели две, а тлку пока нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) У нас не бугорки, а бугры, твердючие сверху, уже больше месяца. На приеме в шесть, педиатр сказал скоро вылезут -- аааага, как были так и есть. И уши чешем, и нос, и глаза, и капризные и ни хрена не двигается, хоть бы вылезли уже Изменено 3 сентября 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мы сегодня весь день провели в сборах, завтра улетаем. Папа наш будет изображать ослика или лошадь, пока не знаю, но ему придется переть два чемодана почти 30 с лишним кг Ну ничего, зато обратно поедем налегке, без еды и подгузников) Погда в Анапе совсем испортилась, похоже будем сидеть в номере и фильмы смотреть. Надеюсь, что буду вам иногда писать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мяу-Муррр, Ох, ну с богом! Будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мяу-Муррр, хорошего вам отдыха и погоды. Все будет отлично, вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения